Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Мои глаза его до сих пор боятся)) Но люблю процесс бэканья безумно :rolleyes:

Я все ещё на пути к этому ))

Сижу с кусочком аиды и учебником от Немирицкой, заново азы повторяю и ковыряюсь. :wackol:

Любовь к бэку это нечто! Очень нужное и важное! Только у меня никак не найдется (видимо,потеряла)) 

Знаешь, я работала в преимущественно мужском коллективе, как поддержка продаж)) Зефирками и прочими вкусняшками мы тоже баловались под чаёк-кофеёк)))

Самое тут любопытное,что ты при всех этих раскладах судьбы на работу остаёшься тонкострунной! Я все ещё думаю,что у тебя есть какой-то волшебный секрет для этого. :biggrin:

Меня тут главным ботаником считают :biggrin: Хотя я так, небольшую часть знаю по названиям.

Вот покрупнее сняла фригийский василёк, у нас их много в полях.

IMG_20200723_091244.thumb.jpg.4e25701c2d42438a3eb64d2bc9e03786.jpg

Красивый! 

А название -то какое! Фригийский! 

:girl_pinkglassesf:

Egelia, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Самое тут любопытное,что ты при всех этих раскладах судьбы на работу остаёшься тонкострунной! Я все ещё думаю,что у тебя есть какой-то волшебный секрет для этого. 

Я как-то набрала хорошо так лишнего - то ли гормоны, то ли режим питания... Ограничивала себя в картошечке (люблю, но с неё молниеносно вес набираю) и после шести вечера не ела. Вернулась в форму за год примерно.

Сейчас сильно не ограничиваюсь, но кроме картошки))) Но задумываться иногда приходится - я ж на бронходилаторе с гормональной компонентой постоянно.

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Красивый! 

А название -то какое! Фригийский

Дааа, люблю их))) 

Грёза, Naduh и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Я как-то набрала хорошо так лишнего - то ли гормоны, то ли режим питания... Ограничивала себя в картошечке (люблю, но с неё молниеносно вес набираю) и после шести вечера не ела. Вернулась в форму за год примерно.

Сейчас сильно не ограничиваюсь, но кроме картошки))) Но задумываться иногда приходится - я ж на бронходилаторе с гормональной компонентой постоянно.

Дааа, люблю их))) 

Как я тебя понимаю насчёт картошечки! Мне иногда кажется,что меня белорус какой-то укусил :vampire: люблю и варёную, и жареную, и пюрешечку, да любую! 

А надо бы поменьше любить-то! :lol:

Вот ты молодец! 

Надо сейчас твоим примером снова вдохновиться и выплюнуть булочку! :D

Больше цветов и травушек разных! Иногда смотрю и думаю, сколько красоты вокруг нас,а ведь чаще всего мы ее мимо "пробегаем" :rolleyes: 

letka, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я сегодня решила пораньше отчитаться)) С завтрашнего дня придётся на солнце торчать на улице весь день, боюсь, что вечером связно изъясняться я не смогу...

Лис при всей своей лёгкости растёт не сильно быстро, лето... А так хотелось бы его июлем завершить...

Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой

В пятницу засняла промежуточный кадр, а сегодня в закатном солнце что есть на данный момент. Классный процесс, но спешить с ним совсем не хочется - видимо дзен от лиса передаётся и мне))

P1018052.thumb.JPG.0664db3c46e59bde7278ac585a6ff2e1.JPG P1018053.thumb.JPG.295ea949b5da00932303097c92dbf45d.JPG P1018055.thumb.JPG.9b495246f07eb8a69118a5f56908b72d.JPG

С этот раз совсем мало цветочков наснимала

IMG_20200721_110127.thumb.jpg.42a7b192140ac643d05e313c474acb5c.jpg IMG_20200722_114142.thumb.jpg.5c91eb83d05584a13c5d7be5956b5bb4.jpg IMG_20200724_145411.thumb.jpg.4165fadcfbfeeff1b16014539e7f7976.jpg

Хорошего настроения и здоровья)) 

Bogdan, Сэйко, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Привет всем! Я сегодня решила пораньше отчитаться)) С завтрашнего дня придётся на солнце торчать на улице весь день, боюсь, что вечером связно изъясняться я не смогу...

Лис при всей своей лёгкости растёт не сильно быстро, лето... А так хотелось бы его июлем завершить...

Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой

В пятницу засняла промежуточный кадр, а сегодня в закатном солнце что есть на данный момент. Классный процесс, но спешить с ним совсем не хочется - видимо дзен от лиса передаётся и мне))

P1018052.thumb.JPG.0664db3c46e59bde7278ac585a6ff2e1.JPG P1018053.thumb.JPG.295ea949b5da00932303097c92dbf45d.JPG P1018055.thumb.JPG.9b495246f07eb8a69118a5f56908b72d.JPG

С этот раз совсем мало цветочков наснимала

IMG_20200721_110127.thumb.jpg.42a7b192140ac643d05e313c474acb5c.jpg IMG_20200722_114142.thumb.jpg.5c91eb83d05584a13c5d7be5956b5bb4.jpg IMG_20200724_145411.thumb.jpg.4165fadcfbfeeff1b16014539e7f7976.jpg

Хорошего настроения и здоровья)) 

Какой лис!! :girl_pinkglassesf:

Это же просто дзен буддизм с чайком, ой, мне надо, а я в завязке Непокупайке!!

И крестики такие аккуратные, просто загляденье - обожаю любопытно твои работы рассматривать!. Такие теплые и душевные фото у тебя всегда. Сегодня вот с травушкой - так и хочется тоже пойти чаек заварить и откопать на кухоньке заныканный пакет с ароматными, дачными травками.

:l_coffee:

Вот так смотрю на твои процессы, Марусь, и хочется прям бежать к дизайнеру крича "мне тоже надо!!" :girl_witch:

Меня спасет только Непокупайка. :sarcastic:

Egelia, Marusya1978 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Это же просто дзен буддизм с чайком, ой, мне надо, а я в завязке Непокупайке!!

Лера, этот лис у Светы не продаётся, так что Непокупайке пока ничто не угрожает :girl_wink: Его надо ловить в благотворительностях (только в такие моменты Немирицкая открывает многие дизайны, которые не распространяются).

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Вот так смотрю на твои процессы, Марусь, и хочется прям бежать к дизайнеру крича "мне тоже надо!!" :girl_witch:

Я тут у себя насчитала минимум 15 схем Немирицкой не начатых, Надины не считала, а других дизайнеров и подавно. Ибо больше всего у меня всё равно схем сестрёнок Нади и Светы )) Утешает только то, что большая часть из них миниатюрная))

Egelia, Грёза и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, этот лис у Светы не продаётся, так что Непокупайке пока ничто не угрожает :girl_wink: Его надо ловить в благотворительностях (только в такие моменты Немирицкая открывает многие дизайны, которые не распространяются).

:blink:

Это как же так, это что же это....

:help:

То есть, надо постоянно торчать в инсте или её группе,да ещё чтобы планеты встали в ряд и у неё было настроение поделиться именно лисом? Это же как русская рулетка, шанс 1 к миллиону....

14 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я тут у себя насчитала минимум 15 схем Немирицкой не начатых, Надины не считала, а других дизайнеров и подавно. Ибо больше всего у меня всё равно схем сестрёнок Нади и Светы )) Утешает только то, что большая часть из них миниатюрная))

Они очень милые! Каждая как будто пронизана солнечным светом и теплом. Надо больше их схем, Марусь! 

Тем более,у тебя их вышивать так хорошо выходит - каждая как маленькое сокровище.:l_teddy:

Ветер, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Грёза сказал(а):

То есть, надо постоянно торчать в инсте или её группе,да ещё чтобы планеты встали в ряд и у неё было настроение поделиться именно лисом? Это же как русская рулетка, шанс 1 к миллиону....

Я его брала, когда Света его нарисовала и был сбор на благо) Обычно такие акции не один день проходят))

27 минут назад, Грёза сказал(а):

Они очень милые! Каждая как будто пронизана солнечным светом и теплом. Надо больше их схем, Марусь! 

Тем более,у тебя их вышивать так хорошо выходит - каждая как маленькое сокровище.:l_teddy:

Куда уж больше, их на пару лет вперёд хватит не перевышивать))

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

авторские схемы один из тех моментов из-за которых я радуюсь отсутствию страницы в инстаграме и отсутствию доступа к контакту, иначе хомяк выл бы от желания получить почти всё и сразу :)

ludmilk_@, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

авторские схемы один из тех моментов из-за которых я радуюсь отсутствию страницы в инстаграме и отсутствию доступа к контакту, иначе хомяк выл бы от желания получить почти всё и сразу :)

Оксана, а шовчики ты сейчас вышиваешь?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, а шовчики ты сейчас вышиваешь?

когда настроение есть, вот к прошлому нг в подарок вышила птичек шовчиковых и шарик с бековым узором своего рисования :) все варианты показались слишком навороченными, а мне хотелось какой-то легкости, потому изобретала велосипед

Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

вот последнее из шовчикового, в этом году ещё не было

птички_1.JPGптички_2.JPGшарик0.JPGшарик1.jpg

Изменено пользователем росомашка
S4astlivaja, Bogdan, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

Какие птички! Супер! А я так ни разу и не вышила шовчиковые схемы (есть у меня несколько).

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже есть немного шовчиковых, в основном шарики и домики, и ещё парочка, которую мне дарили, домики нравятся, но некуда вышивать - злобный серый зверь по ночам, и не только, всё сносит на своём пути, это такое развлечение сбросить и пойти дальше гордой походкой, уже одну игрушку надо реставрировать, но в этом году руки не дошли - я ж её только вышила и собрала! ладно бы старенькую какую потрепала, так нет - самую новую!

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

Какие пташки клёвые!!!

letka, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисик уже чаем начал согреваться! Такой плед красивый на нем будет.

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Лисик уже чаем начал согреваться! Такой плед красивый на нем будет.

Света, у него очень интересный орнамент на пледе, а может это и кимоно)) Сейчас жёлто-оранжевым кусочки начала - там квадратики полным крестом и полукрестом с разным наклоном. Я в следующий раз покажу детальки))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Света, у него очень интересный орнамент на пледе, а может это и кимоно)) Сейчас жёлто-оранжевым кусочки начала - там квадратики полным крестом и полукрестом с разным наклоном. Я в следующий раз покажу детальки))

Буду ждать. Так интересно посмотреть!

Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2020 в 16:21, Marusya1978 сказал(а):

Я его брала, когда Света его нарисовала и был сбор на благо) Обычно такие акции не один день проходят))

Куда уж больше, их на пару лет вперёд хватит не перевышивать))

На пару лет это хорошо,но лучше чтобы и на пенсии хватило! :lol: вполне себе разумный довод,как по мне,чтобы со спокойной душой скупить всё что хочется :loll:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Грёза сказал(а):

На пару лет это хорошо,но лучше чтобы и на пенсии хватило! :lol: вполне себе разумный довод,как по мне,чтобы со спокойной душой скупить всё что хочется :loll:

Я половину тебе того, что есть с ходу не назову :blush: Хомяк так тихохонько гребёт и гребёт себе в норку схемы, а хозяйка молчит об этом. Я давно не срывалась и не покупала сразу несколько :biggrin: Но за почти четыре года схем скопилось ой как много :rolleyes:

Ветер и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Я половину тебе того, что есть с ходу не назову :blush: Хомяк так тихохонько гребёт и гребёт себе в норку схемы, а хозяйка молчит об этом. Я давно не срывалась и не покупала сразу несколько :biggrin: Но за почти четыре года схем скопилось ой как много :rolleyes:

Это я тебя прекрасно понимаю,Марусь!

Я,правда,стараюсь теперь не покупать ...так безудержно качаю бесплатные. Очень хочу смешных птичек себе на майки вышить - а платить за оригинал совершенно не хочу :blush:

Saga вот на глазах просто распухает, dropbox и google диск :en: хорошо хоть это не стоит мне ровным счётом ничего, а радости вагон и тележка. Хочешь Дим, хочешь Херитаж, хочешь парижских вышивальщиц. :give_heart:

Тоже на тысячу лет вперёд себе нахватала на радостях. )))

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем сердцем люблю этого лиса за спокойствие и цвета :tender:

Какой чертополох красивый :girl_impossible:

А запасы свои в ВК папочку организуй. Очень хочется полюбопытствовать :spiteful:

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Я,правда,стараюсь теперь не покупать ...так безудержно качаю бесплатные. Очень хочу смешных птичек себе на майки вышить - а платить за оригинал совершенно не хочу :blush:

Лера, период скачивания бесплатных успешно пройден некоторое время назад. Где-то дома есть винчестер с ХАЕДами :blush:

Сейчас покупаю только то, что торкает))) Срываюсь чаще всего, когда дизайнеры собирают помощь, тогда могу и не одну схемку купить.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал(а):

Всем сердцем люблю этого лиса за спокойствие и цвета :tender:

Он и вышивается так спокойно)) Ася, я в его орнамент на кимоно влюбилась. Думала, что одним цветом сложно будет (это мне свойственно, мне подавай посложнее), но там такой рисунок выходит за счёт полукрестиков в разные стороны :wink3:

9 минут назад, Каори сказал(а):

Какой чертополох красивый :girl_impossible:

И почти с меня ростом)) Я тут лезла малину посмотреть на «чужую» площадку - крапива, репейники, полынь и лебеда, что меня можно потерять... Разрешение посмотреть я спросила, но сигать пришлось через забор в платье и травушку никто там не убирает :loll: 

12 минут назад, Каори сказал(а):

А запасы свои в ВК папочку организуй. Очень хочется полюбопытствовать :spiteful:

Создала, добавила, что на телефоне было. Чую, наполнять её не один день буду. Есть пожелания с какого диза начать?

Ветер и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в