23 июля 2020 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мои глаза его до сих пор боятся)) Но люблю процесс бэканья безумно Я все ещё на пути к этому )) Сижу с кусочком аиды и учебником от Немирицкой, заново азы повторяю и ковыряюсь. Любовь к бэку это нечто! Очень нужное и важное! Только у меня никак не найдется (видимо,потеряла)) 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Знаешь, я работала в преимущественно мужском коллективе, как поддержка продаж)) Зефирками и прочими вкусняшками мы тоже баловались под чаёк-кофеёк))) Самое тут любопытное,что ты при всех этих раскладах судьбы на работу остаёшься тонкострунной! Я все ещё думаю,что у тебя есть какой-то волшебный секрет для этого. 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Меня тут главным ботаником считают Хотя я так, небольшую часть знаю по названиям. Вот покрупнее сняла фригийский василёк, у нас их много в полях. Красивый! А название -то какое! Фригийский! Egelia, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): Самое тут любопытное,что ты при всех этих раскладах судьбы на работу остаёшься тонкострунной! Я все ещё думаю,что у тебя есть какой-то волшебный секрет для этого. Я как-то набрала хорошо так лишнего - то ли гормоны, то ли режим питания... Ограничивала себя в картошечке (люблю, но с неё молниеносно вес набираю) и после шести вечера не ела. Вернулась в форму за год примерно. Сейчас сильно не ограничиваюсь, но кроме картошки))) Но задумываться иногда приходится - я ж на бронходилаторе с гормональной компонентой постоянно. 13 часов назад, Грёза сказал(а): Красивый! А название -то какое! Фригийский! Дааа, люблю их))) Грёза, Naduh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я как-то набрала хорошо так лишнего - то ли гормоны, то ли режим питания... Ограничивала себя в картошечке (люблю, но с неё молниеносно вес набираю) и после шести вечера не ела. Вернулась в форму за год примерно. Сейчас сильно не ограничиваюсь, но кроме картошки))) Но задумываться иногда приходится - я ж на бронходилаторе с гормональной компонентой постоянно. Дааа, люблю их))) Как я тебя понимаю насчёт картошечки! Мне иногда кажется,что меня белорус какой-то укусил люблю и варёную, и жареную, и пюрешечку, да любую! А надо бы поменьше любить-то! Вот ты молодец! Надо сейчас твоим примером снова вдохновиться и выплюнуть булочку! Больше цветов и травушек разных! Иногда смотрю и думаю, сколько красоты вокруг нас,а ведь чаще всего мы ее мимо "пробегаем" letka, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Привет всем! Я сегодня решила пораньше отчитаться)) С завтрашнего дня придётся на солнце торчать на улице весь день, боюсь, что вечером связно изъясняться я не смогу... Лис при всей своей лёгкости растёт не сильно быстро, лето... А так хотелось бы его июлем завершить... Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой В пятницу засняла промежуточный кадр, а сегодня в закатном солнце что есть на данный момент. Классный процесс, но спешить с ним совсем не хочется - видимо дзен от лиса передаётся и мне)) С этот раз совсем мало цветочков наснимала Хорошего настроения и здоровья)) Bogdan, Сэйко, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Я сегодня решила пораньше отчитаться)) С завтрашнего дня придётся на солнце торчать на улице весь день, боюсь, что вечером связно изъясняться я не смогу... Лис при всей своей лёгкости растёт не сильно быстро, лето... А так хотелось бы его июлем завершить... Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой В пятницу засняла промежуточный кадр, а сегодня в закатном солнце что есть на данный момент. Классный процесс, но спешить с ним совсем не хочется - видимо дзен от лиса передаётся и мне)) С этот раз совсем мало цветочков наснимала Хорошего настроения и здоровья)) Какой лис!! Это же просто дзен буддизм с чайком, ой, мне надо, а я в завязке Непокупайке!! И крестики такие аккуратные, просто загляденье - обожаю любопытно твои работы рассматривать!. Такие теплые и душевные фото у тебя всегда. Сегодня вот с травушкой - так и хочется тоже пойти чаек заварить и откопать на кухоньке заныканный пакет с ароматными, дачными травками. Вот так смотрю на твои процессы, Марусь, и хочется прям бежать к дизайнеру крича "мне тоже надо!!" Меня спасет только Непокупайка.  Egelia, Marusya1978 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Это же просто дзен буддизм с чайком, ой, мне надо, а я в завязке Непокупайке!! Лера, этот лис у Светы не продаётся, так что Непокупайке пока ничто не угрожает Его надо ловить в благотворительностях (только в такие моменты Немирицкая открывает многие дизайны, которые не распространяются). 5 минут назад, Грёза сказал(а): Вот так смотрю на твои процессы, Марусь, и хочется прям бежать к дизайнеру крича "мне тоже надо!!" Я тут у себя насчитала минимум 15 схем Немирицкой не начатых, Надины не считала, а других дизайнеров и подавно. Ибо больше всего у меня всё равно схем сестрёнок Нади и Светы )) Утешает только то, что большая часть из них миниатюрная)) Egelia, Грёза и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, этот лис у Светы не продаётся, так что Непокупайке пока ничто не угрожает Его надо ловить в благотворительностях (только в такие моменты Немирицкая открывает многие дизайны, которые не распространяются). Это как же так, это что же это.... То есть, надо постоянно торчать в инсте или её группе,да ещё чтобы планеты встали в ряд и у неё было настроение поделиться именно лисом? Это же как русская рулетка, шанс 1 к миллиону.... 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я тут у себя насчитала минимум 15 схем Немирицкой не начатых, Надины не считала, а других дизайнеров и подавно. Ибо больше всего у меня всё равно схем сестрёнок Нади и Светы )) Утешает только то, что большая часть из них миниатюрная)) Они очень милые! Каждая как будто пронизана солнечным светом и теплом. Надо больше их схем, Марусь! Тем более,у тебя их вышивать так хорошо выходит - каждая как маленькое сокровище. Ветер, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 25 минут назад, Грёза сказал(а): То есть, надо постоянно торчать в инсте или её группе,да ещё чтобы планеты встали в ряд и у неё было настроение поделиться именно лисом? Это же как русская рулетка, шанс 1 к миллиону.... Я его брала, когда Света его нарисовала и был сбор на благо) Обычно такие акции не один день проходят)) 27 минут назад, Грёза сказал(а): Они очень милые! Каждая как будто пронизана солнечным светом и теплом. Надо больше их схем, Марусь! Тем более,у тебя их вышивать так хорошо выходит - каждая как маленькое сокровище. Куда уж больше, их на пару лет вперёд хватит не перевышивать)) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 авторские схемы один из тех моментов из-за которых я радуюсь отсутствию страницы в инстаграме и отсутствию доступа к контакту, иначе хомяк выл бы от желания получить почти всё и сразу ludmilk_@, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, росомашка сказал(а): авторские схемы один из тех моментов из-за которых я радуюсь отсутствию страницы в инстаграме и отсутствию доступа к контакту, иначе хомяк выл бы от желания получить почти всё и сразу Оксана, а шовчики ты сейчас вышиваешь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, а шовчики ты сейчас вышиваешь? когда настроение есть, вот к прошлому нг в подарок вышила птичек шовчиковых и шарик с бековым узором своего рисования все варианты показались слишком навороченными, а мне хотелось какой-то легкости, потому изобретала велосипед Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 (изменено) вот последнее из шовчикового, в этом году ещё не было Изменено 27 июля 2020 пользователем росомашка S4astlivaja, Bogdan, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, росомашка сказал(а): вот последнее из шовчикового, в этом году ещё не было Какие птички! Супер! А я так ни разу и не вышила шовчиковые схемы (есть у меня несколько). росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 у меня тоже есть немного шовчиковых, в основном шарики и домики, и ещё парочка, которую мне дарили, домики нравятся, но некуда вышивать - злобный серый зверь по ночам, и не только, всё сносит на своём пути, это такое развлечение сбросить и пойти дальше гордой походкой, уже одну игрушку надо реставрировать, но в этом году руки не дошли - я ж её только вышила и собрала! ладно бы старенькую какую потрепала, так нет - самую новую! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): вот последнее из шовчикового, в этом году ещё не было Какие пташки клёвые!!! letka, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Лисик уже чаем начал согреваться! Такой плед красивый на нем будет. Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 21 час назад, росомашка сказал(а): А птички хороши, симпотные! Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Только что, letka сказал(а): Лисик уже чаем начал согреваться! Такой плед красивый на нем будет. Света, у него очень интересный орнамент на пледе, а может это и кимоно)) Сейчас жёлто-оранжевым кусочки начала - там квадратики полным крестом и полукрестом с разным наклоном. Я в следующий раз покажу детальки)) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, у него очень интересный орнамент на пледе, а может это и кимоно)) Сейчас жёлто-оранжевым кусочки начала - там квадратики полным крестом и полукрестом с разным наклоном. Я в следующий раз покажу детальки)) Буду ждать. Так интересно посмотреть! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 27.07.2020 в 16:21, Marusya1978 сказал(а): Я его брала, когда Света его нарисовала и был сбор на благо) Обычно такие акции не один день проходят)) Куда уж больше, их на пару лет вперёд хватит не перевышивать)) На пару лет это хорошо,но лучше чтобы и на пенсии хватило! вполне себе разумный довод,как по мне,чтобы со спокойной душой скупить всё что хочется Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 31 минуту назад, Грёза сказал(а): На пару лет это хорошо,но лучше чтобы и на пенсии хватило! вполне себе разумный довод,как по мне,чтобы со спокойной душой скупить всё что хочется Я половину тебе того, что есть с ходу не назову Хомяк так тихохонько гребёт и гребёт себе в норку схемы, а хозяйка молчит об этом. Я давно не срывалась и не покупала сразу несколько Но за почти четыре года схем скопилось ой как много Ветер и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я половину тебе того, что есть с ходу не назову Хомяк так тихохонько гребёт и гребёт себе в норку схемы, а хозяйка молчит об этом. Я давно не срывалась и не покупала сразу несколько Но за почти четыре года схем скопилось ой как много Это я тебя прекрасно понимаю,Марусь! Я,правда,стараюсь теперь не покупать ...так безудержно качаю бесплатные. Очень хочу смешных птичек себе на майки вышить - а платить за оригинал совершенно не хочу Saga вот на глазах просто распухает, dropbox и google диск хорошо хоть это не стоит мне ровным счётом ничего, а радости вагон и тележка. Хочешь Дим, хочешь Херитаж, хочешь парижских вышивальщиц. Тоже на тысячу лет вперёд себе нахватала на радостях. ))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Всем сердцем люблю этого лиса за спокойствие и цвета Какой чертополох красивый А запасы свои в ВК папочку организуй. Очень хочется полюбопытствовать Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 11 часов назад, Грёза сказал(а): Я,правда,стараюсь теперь не покупать ...так безудержно качаю бесплатные. Очень хочу смешных птичек себе на майки вышить - а платить за оригинал совершенно не хочу Лера, период скачивания бесплатных успешно пройден некоторое время назад. Где-то дома есть винчестер с ХАЕДами Сейчас покупаю только то, что торкает))) Срываюсь чаще всего, когда дизайнеры собирают помощь, тогда могу и не одну схемку купить. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): Всем сердцем люблю этого лиса за спокойствие и цвета Он и вышивается так спокойно)) Ася, я в его орнамент на кимоно влюбилась. Думала, что одним цветом сложно будет (это мне свойственно, мне подавай посложнее), но там такой рисунок выходит за счёт полукрестиков в разные стороны 9 минут назад, Каори сказал(а): Какой чертополох красивый И почти с меня ростом)) Я тут лезла малину посмотреть на «чужую» площадку - крапива, репейники, полынь и лебеда, что меня можно потерять... Разрешение посмотреть я спросила, но сигать пришлось через забор в платье и травушку никто там не убирает 12 минут назад, Каори сказал(а): А запасы свои в ВК папочку организуй. Очень хочется полюбопытствовать Создала, добавила, что на телефоне было. Чую, наполнять её не один день буду. Есть пожелания с какого диза начать? Ветер и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение