Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Путешественница сказал(а):

Лиса хороша, особенно с новой хозяйкой))) Но маяк - он выше всяких похвал! 

Оля, спасибо! Маяк превзошёл мои ожидания. Когда прикладывали, сразу на нём остановились, но я всё равно переживала))

letka, Наталя_Т, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы получились. Лгко, лаконично, ничего лишнего.:clapping:

Эх, надо было все же взять с собой в Питер неоформленные работы, как сестра предлагала. Был бы еще один пункт экскурсионной поограммы. 

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Миссис Мыштон сказал(а):

Очень красивые работы получились. Лгко, лаконично, ничего лишнего.:clapping:

Эх, надо было все же взять с собой в Питер неоформленные работы, как сестра предлагала. Был бы еще один пункт экскурсионной поограммы. 

Ирина, спасибо!

Маринина мастерская недалеко от Московского вокзала, рядом метро Лиговский проспект. 

Ещё ближе к Московскому вокзалу багетная Айвара находится. Ещё интересно оформляет Екатерина (мадам вне рам), Нева-багет. 

Поделиться сообщением

Маруся, спасибо!!! Эх, знать бы заранее. Были  в Питере как раз на прошлой неделе. Но в следующую поездку непременно надо запланировать визит в мастерскую. 

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лиса от Барбары Аны оформилась в ключницу.

Здорово получилось. Я не думала, что лисичка такая большая :blink:

Наталя_Т, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, какие оформляшки замечательные! Обе рамы хороши. :good2: Все фото дачные прелестные, племяшка тоже на даче? 

Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Маруся, какие оформляшки замечательные! Обе рамы хороши. :good2: Все фото дачные прелестные, племяшка тоже на даче? 

Марина, спасибо! Да, мы с племяшкой будем неделю на даче перед садом. 

Tata44, Наталя_Т и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а):

Здорово получилось. Я не думала, что лисичка такая большая :blink:

Людмилка, спасибо! Она не маленькая, но и не сильно большая. По раме размер в высоту 30,5 примерно, а в ширину чуть больше 27 см.

Листала инстаграм сегодня, племяшка увидела другую бесплатную лису от Аны. Сказала, что ей понравилась. Думаю, вышить или нет...

ОльгаТольна, Наталя_Т, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, деревянный багет все-таки более уютный и классный, чем пластик. И тактильно приятнее. А если и по цене получается адекватно, то вообще супер! 

И ключница, и маячок замечательные) 

Tata44, Наталя_Т, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

шей, а мы будем любоваться :)

Это уже по возвращении в город. Я с собой нитки и часть процессов взяла. И снапики, которые мне Наташа привезла) Пока ни крестика не сделала. 

Поделиться сообщением

ну когда в няньках, то это сложно

у меня даже при наличии мамы снижается КПД по отношению к вышивке, а она то не маленький ребенок, но внимания требует

Marusya1978, Surik и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Маруся, деревянный багет все-таки более уютный и классный, чем пластик. И тактильно приятнее. А если и по цене получается адекватно, то вообще супер! 

И ключница, и маячок замечательные) 

Аня, я думала дороже получится. Надо потихоньку хоть по одной две работы оформлять))

В голове примерно такое оформление и рисовалось. Я думала, что лисе будет серо-бежевый багет с такой же фактурой, но молочный прямо меня удивил.

Я так раз принесла Марине мишку и просила красную рамку, она наглядно показала, что ему лучше синяя с градацией цвета))

Поделиться сообщением

Маруся, поздравляю с оформлением картин! Получилось очень лаконично и со вкусом! Племяшка красотулька! 

А у нас на даче не поживешь, очень холодно и дожди, приезжаем урывками, овощей наберём и обратно.

Наталя_Т, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Надо потихоньку хоть по одной две работы оформлять))

Это точно! Я уже так давно ничего не оформляла, прямо стыдно перед той стопочкой готовых работ, что в шкафу лежат.

А так иногда и случается, что в голове представляешь одно оформление, а приложишь раму и понимаешь, что другая лучше. И вместе с багетчиками все-таки подбирать эффективнее получается. 

Surik, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, просто нет слов. Такая красота. Я прям представляю, как лисичке комфортно в белом. А маяк стал светлым, я тебе это уже писала, маяк надежды 

Surik, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Маруся, поздравляю с оформлением картин! Получилось очень лаконично и со вкусом! Племяшка красотулька! 

А у нас на даче не поживешь, очень холодно и дожди, приезжаем урывками, овощей наберём и обратно.

Светик, спасибо!

Завтра весь день будем с этой красотулькой вдвоём)) Точнее всю неделю)) 

Сегодня похолодало и периодически накрапывает. Дом греется батареями. Когда нас много, то теплее))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал(а):

Это точно! Я уже так давно ничего не оформляла, прямо стыдно перед той стопочкой готовых работ, что в шкафу лежат.

У меня тоже огромная стопочка :blush:

16 минут назад, Камма80 сказал(а):

А так иногда и случается, что в голове представляешь одно оформление, а приложишь раму и понимаешь, что другая лучше. И вместе с багетчиками все-таки подбирать эффективнее получается

Иногда просто даже в голову не приходит, как лучше получится))

Только что, Каори сказал(а):

Маша, просто нет слов. Такая красота. Я прям представляю, как лисичке комфортно в белом. А маяк стал светлым, я тебе это уже писала, маяк надежды 

Ася, у меня тоже в этот раз восторг - видимо длинный разрыв в оформлении сказался)) 

С лисичкой я показала общий стиль интерьера, это прямо точное попадание получилось))

Пусть освещает путь, маяк надежды :rolleyes:

Наталя_Т, Камма80, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Светик, спасибо!

Завтра весь день будем с этой красотулькой вдвоём)) Точнее всю неделю)) 

Сегодня похолодало и периодически накрапывает. Дом греется батареями. Когда нас много, то теплее))

А мы только с утра солнышку обрадовались и вот опять дождь. Марусь загляни ко мне в темку, у меня есть предложения для твоих вышитых гусиков.

Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, сейчас только обратила внимание: почему свои вышитые работы в галерее не показываешь? В профиле только две работы отображаются.

Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Маруся, сейчас только обратила внимание: почему свои вышитые работы в галерее не показываешь? В профиле только две работы отображаются.

Лень, да, Маруся? Понимааааааю. :girl_sigh: Это ж с фотоаппаратом и «обьектом» побегай. Потом отредактируй. Потом ещё найди ту волшебную кнопку «грузить». Или другая версия?

Я только недавно сообразила, что галерея и форум отдельной жизнью живут, отдельными рукодельными экосистемами. 
А мне Собакена хочется оформить. Наверно попрошу маму привезти. И схожу на неделе на Лиговский (80 же, недалеко от метро?)

Marusya1978, вишенка аллая и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Surik сказал(а):

Это ж с фотоаппаратом и «обьектом» побегай. Потом отредактируй. Потом ещё найди ту волшебную кнопку «грузить». Или другая версия?

А то!!! Все именно так! Я фотограф ещё тот! У меня к примеру 100 кадров и ни одной путячей. То тень не та, то мутно, то криво, сидишь выбираешь из общей массы ту единственную. 

Наталя_Т, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

А то!!! Все именно так! Я фотограф ещё тот! У меня к примеру 100 кадров и ни одной путячей. То тень не та, то мутно, то криво, сидишь выбираешь из общей массы ту единственную. 

а хуже всего когда той единственной так и не окажется и бегать надо заново :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

той единственной так и не окажется 

А она подарена/повешена/припрятана :friends:

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

А она подарена/повешена/припрятана :friends:

ага, такое тоже случается, когда на заре вышивального инета фотал абы как, а перефотать уже низя

или вообще не было фоток, ибо не было ещё фотоапарата :)

Marusya1978, вишенка аллая и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в