27 ноября 2020 29 минут назад, Грёза сказал(а): А лиськи такие уморительные, что с гусем, что с елкой - Спасибо! Они такие 30 минут назад, Грёза сказал(а): Мыхи (мне кажется тут мыхи мужчины)) угарные! Такие забавные мордуленции! А что такое хорнбук Ага, на девочек они не тянут, но дурашливые и милые до ужаса))) 31 минуту назад, Грёза сказал(а): Я тоже когда-то амигуруми хотела заняться, но на этапе бесплатного мк на Ютубе для новичков....скисла прям с крючком в руках. Я крючком кроме косички ничего не умею. Хотя она и есть основа. Мама всё время вязала спицами, потом были салфетки крючком, ажурные топы и деткам вещи. Она и на заказ всякие платья/сарафаны делала. А потом решила игрушки попробовать))) 36 минут назад, Грёза сказал(а): Снег! А у нас дожде-хлябь с мокрым снегом разве что в лицо. Такой, что я с зонтом ходила)) Чивава, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): мне кажется, для того что бы вязать амигурами нужно сначала в принципе хорошо вязать, может я и ошибаюсь, последний раз вязала в школе на уроке труда юбочку пупсу и шарфик ему же Оксана, было бы желание)) Я редко спицы в руки беру, но спокойно и петли набираю, и провязываю)) Грёза, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): если я правильно поняла, то это большая деревяшка, к которой пришивается вышивка? Да, но отверстия в ней под размер сделаны. росомашка, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, было бы желание)) Я редко спицы в руки беру, но спокойно и петли набираю, и провязываю)) а я не помню совсем как это делать, мне надо заново учиться с картинками, только наш детский журнал при переездал ушел гулять ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Привет первым рядам! Поняла, что надо писать скорее, эх, хоть бы загрузка фоток не тормозила. Погода у нас серенькая, летит мокрый снег, поэтому всю задумку по фотографиям не осуществила. Дело было в январе от Надежды Нагорной - финиш Нравится мнк сочетание основы и дизайна, но на ёлочке оно мне далось далеко не на раз-два. Процесс и итог Эт да, в наших погодах в холодное время года фотографировать тяжко. Представляю, какая "неуловимая" для цветопередачи эта основа. Твои фотографии получились чудесными и прекрасными, за фото прямо отдельный респектище! Я как конь ржала над недовольной мордой зайца. Хотя бедолагу можно понять. Вместе вышивки очень здорово смотрятся! Дурашливые мышки - в самое сердце. Особенно с кусочком тыквы, в котором вырезана морда. Тоже иногда так дурачусь, только с блинами. Так вот как со стороны это смотрится... Чивава, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Маруся, чувствуется, что у этого лиса Новый год удастся на славу. Во всяком случае на его морде предвкушение замечательного праздника. Шикарная работа. Или вернее обе лисьи работы шикарные. Летучие мышки забавные и хулиганистые. Твои вышивки даже самое пасмурное настроение способны разогнать. ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 12 часов назад, Tari сказал(а): Эт да, в наших погодах в холодное время года фотографировать тяжко. Ага, полдень, сумерки, встала в 11 и вижу, что сегодня не лучше, чем вчера уровень света. 12 часов назад, Tari сказал(а): Твои фотографии получились чудесными и прекрасными, за фото прямо отдельный респектище! 12 часов назад, Tari сказал(а): Я как конь ржала над недовольной мордой зайца. Хотя бедолагу можно понять. Мимика у Нагорной во всех сюжетах с лиськами отличная)) Ржать, хихикать и потешаться можно до бесконечности))) 12 часов назад, Tari сказал(а): Дурашливые мышки - в самое сердце. Особенно с кусочком тыквы, в котором вырезана морда. Тоже иногда так дурачусь, только с блинами. Так вот как со стороны это смотрится... Таня, он на скрине меньше всех меня цеплял. Но улыбалась я от него больше всех, такой дурашик позитивный))) Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Маруся, чувствуется, что у этого лиса Новый год удастся на славу. Во всяком случае на его морде предвкушение замечательного праздника. Шикарная работа. Или вернее обе лисьи работы шикарные. Предвкушение да, а вот удастся ли? Леночка, спасибо! Представляешь, я его и не собралась бы пока шить, если бы пара Оль - первой была @Сэйко, спросив про Гуся в яблоках, ну и потом наши совместники с Тольной (опять у меня через раз ники цепляются). За что девочкам огромная благодарность)) 2 часа назад, titania сказал(а): Летучие мышки забавные и хулиганистые. Твои вышивки даже самое пасмурное настроение способны разогнать. С нашей серостью по другому и нельзя! Я за позитив обеими руками Грёза, Surik, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Предвкушение да, а вот удастся ли? Леночка, спасибо! Представляешь, я его и не собралась бы пока шить, если бы пара Оль - первой была @Сэйко, спросив про Гуся в яблоках, ну и потом наши совместники с Тольной (опять у меня через раз ники цепляются). За что девочкам огромная благодарность)) Олька раньше всех начала подбивать народ на гуся, а сама никак в настроение новогоднее не могла попасть. С прошлого сентября собирались!!! Аж... Surik, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 27.11.2020 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): Маруся, какие зайцы няшные! Прелесть фоточки! Поздравляю с завершением и лисек, и мышей, столько всего и сразу! А мишустик как мне погравилсч! М-м-м! Ужасно захотелось такого Вас тоже снежком занесло, нас тоже... Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Олька раньше всех начала подбивать народ на гуся, а сама никак в настроение новогоднее не могла попасть. С прошлого сентября собирались!!! Аж... Даже раньше Я летом сходила у Нади гуся купила)) Чтобы быть наготове 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Маруся, какие зайцы няшные! Прелесть фоточки! Поздравляю с завершением и лисек, и мышей, столько всего и сразу! Спасибо! 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): А мишустик как мне погравилсч! М-м-м! Ужасно захотелось такого Если вязать крючком умеешь, это не сложно 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вас тоже снежком занесло, нас тоже... У нас он уже несколько раз растаял. А хочется зимы нормальной)) Tari, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Тыквоголовые - моя слабость. Этот Мышь просто любовь с большой буквы. Даёшь больше таких. Совместник грядет! Ну и да лиськи на таком цвете - это 100% попадание. И от нашего табурета вашему большой привет Tata44, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 44 минуты назад, Каори сказал(а): Тыквоголовые - моя слабость. Этот Мышь просто любовь с большой буквы. Даёшь больше таких. Совместник грядет! Я уже в голове прокручиваю какой цвет основы туда пойдёт)) Точно-точно, надо больше тыквоголовых 47 минут назад, Каори сказал(а): Ну и да лиськи на таком цвете - это 100% попадание. И от нашего табурета вашему большой привет И ты в этом поучаствовала Жаль, табурет под покрупнее сложно использовать в качестве фотофона)) Надо бы щит сделать 50×50)) Tari, Tata44, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 27.11.2020 в 20:21, Marusya1978 сказал(а): Ага, на девочек они не тянут, но дурашливые и милые до ужаса))) Задорные мужчинки на вес золота тыквы! 27.11.2020 в 20:21, Marusya1978 сказал(а): Я крючком кроме косички ничего не умею. Хотя она и есть основа. Уже что-то! 27.11.2020 в 20:21, Marusya1978 сказал(а): Мама всё время вязала спицами, потом были салфетки крючком, ажурные топы и деткам вещи. Она и на заказ всякие платья/сарафаны делала. А потом решила игрушки попробовать))) Вот мамочка у тебя рукодельница, на все руки! Помню, ты говорила что и жилетка теплая у тебя на работе тоже её творение. И салфетки, и топы, и детские вещи и даже игрушки - все может, это так здорово! 27.11.2020 в 20:21, Marusya1978 сказал(а): Такой, что я с зонтом ходила)) У нас погода тоже совсем нелётная и тоже очень хочется уже зимы, такой чтобы снежно, хрустящий от холода воздух, красный нос поверх теплого шарфа и шарики снегирей на ветках деревьев в поисках рябины. Но пока хляби и грязища, грязища и хляби. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 16 часов назад, Грёза сказал(а): Уже что-то! Ну, я спицами умею, но долго сидеть не могу - слишком монотонно, мне сложностей подавай 16 часов назад, Грёза сказал(а): Вот мамочка у тебя рукодельница, на все руки! Да, она всё моё детство шила и вязала, сейчас в основном вяжет. Но всё же крючку она предпочитает спицы)) Грёза, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Понедельник - день отчёта, а когда это последний день месяца и финишей точно больше не ожидается, можно подвести итоги осени)) До обеда "бегом" заканчивала бэк, чтобы успеть закрыть месяц вот этой малявочкой November от Светланы Немирицкой Много фоток итога Накосячила в баннере - очень тяжело мне даётся блэкворк, прорисованный полукрестами. В итоге у меня ширина на один крестик больше, чем у Светы, дорисовала ряд около буквы N, чтобы сошлась картинка)) Основа - белфаст винтажный зелёный. Думалось, что результат будет поболее, но что вышло, то вышло)) И все работы за осень Воспользовалась тем, что проблески солнца были. И нашла фанерину от недоделанного ремонта - в обед вытащила на балкон)) В чёрную пятницу прикупила пару схемок Изначально казалось, что мне ничего не надо, ан нет, надо И маленькое чудо получила от Оли @Путешественница в подарок Такая маленькая рыжехвостая очаровашка с мастер-классом по сборке броши. Хорошего настроения и здоровья! katushka90, Хозяйка смешных зверей, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): И маленькое чудо получила от Оли @Путешественница в подарок Вышивай на здоровье) Я схему смотрела - там прям совсем маленькая она)))) Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Только что, Путешественница сказал(а): Вышивай на здоровье) Я схему смотрела - там прям совсем маленькая она)))) Спасибо! Я решила с ноута открыть посмотреть, размерчик там классный - на один кусь)) Правда, до ноута так и не дошла пока Путешественница, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Маруся, осенние итоги очень хороши! Ноябрь стал прямо вишенкой на торте - основа идеальная, винтаж классно тут зашел. Лисяка под елкой ждет боя курантов) У вас с девочками как будто разное время суток получилось из-за основы, очень интересно. Мышастики все уже? 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, какая она милая! Сразу приступишь? Tari, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Маруся, осенние итоги очень хороши! Ноябрь стал прямо вишенкой на торте - основа идеальная, винтаж классно тут зашел. Аня, обрезок был нужного размера. В обед искала под декабрь, винтажики все маленькие, вытащила 52 цвет - хорошо глаз вовремя подвох уловил - это был Эдинбург. В итоге взяла кусок светлого мокко под декабрь, не винтаж. Вот да, иной раз я винтажные основы забраковываю, а под календарь они хороши)) 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Мышастики все уже? Тёмные все, шестой вырядился привидением, под него нужна основа потемнее. Поэтому родилась в голове идея его на свиншот или рубашку, надо найти подходящую вещичку)) 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Ой, какая она милая! Сразу приступишь? Думаю, скоро, надо найти обрезок 27 линды, я его где-то видела)) Каори, Камма80, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Думаю, скоро, надо найти обрезок 27 линды, я его где-то видела)) Почитай инструкцию по сшивке. Там надо еще на нижний/нижние слои аналогичную ткань. Цвет, наверное, всё равно какой, а каунт лучше, чтоб совпадал. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Почитай инструкцию по сшивке. Там надо еще на нижний/нижние слои аналогичную ткань. Цвет, наверное, всё равно какой, а каунт лучше, чтоб совпадал. Я и хотела поэтому открыть с ноута, там тяжёленький файл, чтобы почитать внимательно)) Думаю, мельчить тут некуда, она и так невеличка. А сборку мелкота может усложнить. Я в обед наткнулась на кашель, его в избытке точно (я редко на нём шью). ОльгаТольна, Путешественница и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ну а неплохие итоги. И все такое веселенькое и позитивное. Один другого краше. Лисичка просто огонь. Оля знает толк в извращениях подарках. Путешественница, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Маруся, ноябрь с тыковками суперский. Что-то и мне захотелось этот календарь. Совершенно замечательные миниатюрки. Успехи за ноябрь у тебя отличные. Хомячьи приобретения тоже. Tari и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я в обед наткнулась на кашель, его в избытке точно (я редко на нём шью). Живут же люди! Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение