23 ноября 2020 Маруся, а ты что отчетный день пропустила? или он у тебя не на выходных? там наверное уже лиська вся есть ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): Маруся, а ты что отчетный день пропустила? или он у тебя не на выходных? там наверное уже лиська вся есть Оксана, я не на выходных очитываюсь чаще. Нет всей лиськи, остался чёрный бэк. Думала буду делать на работе, агась, торчу с солдатами на площадке открытой... росомашка, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): торчу с солдатами на площадке открытой.. Надо чтоб они тебе командовали в такт маршировочной речёвке: "Бэкай! Бэкай! Раз, два, три!!! Marusya1978, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо чтоб они тебе командовали в такт маршировочной речёвке: "Бэкай! Бэкай! Раз, два, три!!! Холодно и руки грязные были... Чую, бэкать буду дома... Tari, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Холодно и руки грязные были... Чую, бэкать буду дома... Главное, не озябнуть! И зачем женскую-то часть коллектива вечно у вас на улицу гоняют... Хотя, нас помню тоже на демонстрации всякие гоняли не спрашивая. Помню, особенно "весело" было осенью на ветру - зубы стучат, у всех шмыгающие носы поверх курток торчат, все кафе по дороге закрыты ....и надо шагать в толпе несколько часов не знамо на кой хрен. И ведь не плюнуть, кадровичка в начале всех по головам считала и в конце. Я тогда ругалась,что у меня скромная зарплата, без откатов, без конвертов, без черных и 13 зарплат - за что мне жопу морозить?! За идею?! Хорошо, сейчас не надо. )))) А ты не замерзни, главное, на ваших уличных маневрах! Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Главное, не озябнуть! И зачем женскую-то часть коллектива вечно у вас на улицу гоняют... Потому что это проще всего... Я влезаю в штаны на флисе и свитер. Зимняя куртка. Пока солнышко было, казалось, что весна)) 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Я тогда ругалась,что у меня скромная зарплата, без откатов, без конвертов, без черных и 13 зарплат - за что мне жопу морозить?! За идею?! У нас тоже более чем скромная. Вся официальная, правда, 13 и всякие надбавки в конце года есть, но среднюю по году они очень мало меняют. Тоже не понимаю зачем это... ОльгаТольна, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Потому что это проще всего... Я влезаю в штаны на флисе и свитер. Зимняя куртка. Пока солнышко было, казалось, что весна)) Это правильно! Главное,чтобы тепло и уютно было, я тоже любитель одеться капусточкой - лишь бы нигде ничего не мерзло и не поддувало. 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас тоже более чем скромная. Вся официальная, правда, 13 и всякие надбавки в конце года есть, но среднюю по году они очень мало меняют. Тоже не понимаю зачем это... Повезло, у нас любые надбавки контролировал царь-батюшка и вечно крутил фиги. Орал,что все бестолочи и нас надо заменить на таджиков. Ждём лиську, однако!))))) Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Лиську!!! Лиську!!!! Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Лиську!!! Лиську!!!! Дошила после работы, темно очень. Фокус не выходит нормальный. Надеюсь в мой обед сумрака как сегодня не будет ОльгаТольна, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 я тоже Лиську жду ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Да нас тут целая команда в первых рядах ждёт лиську Tata44, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Привет первым рядам! Поняла, что надо писать скорее, эх, хоть бы загрузка фоток не тормозила. Погода у нас серенькая, летит мокрый снег, поэтому всю задумку по фотографиям не осуществила. Дело было в январе от Надежды Нагорной - финиш Нравится мнк сочетание основы и дизайна, но на ёлочке оно мне далось далеко не на раз-два. Процесс и итог И обе лисяки по иллюстрациям Дайнюса Шукиса Цвет основы "гуляет" от кадра к кадру, на ночных под лампой ближе всего к реальности. Кроме лиськи я за прошлую неделю вышила ещё двух мышей. На этом проект с Хэллоуинской летучей мышью от Яны Миносян считаю закрытым. Шестую мышку вижу на сине-голубом фоне на одежде, нахожусь в поиске вещички для осуществления. Всех вместе пока не сняла по причине серости. Да и до сборки руки не дошли пока. Хвастушечная часть - больше года назад я купила для мамы мастер-класс по мишке в технике амигуруми. И вот наконец-то великовозрастное дитё Маша его получила. Мишка Патрик от Ирины MISHINSY, связанный моей мамой Декабристы распустились Второй снег Когда вместо бэка после работы везёшь доче на работу документы А вот так у нас сегодня Хорошего настроения и здоровья! Каори, letka, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 лиська классная! мишка от мамы прелестен розовый декабрист шикарный! Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ураааааа!!! Лиська!!!! Маруся, очень нравится мне твоя Лиська на этом фоне!!! Я пробовала выложить обеих лисек вот так 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И обе лисяки по иллюстрациям Дайнюса Шукиса у меня не сильно получилось!!! Летучие мышки такие прикольные!!! Хоть одного мышоныша оформила? Мишка потрясный!!! Его же тоже можно на елочку повесить!! 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Красиво!! У меня декабристы ассоциируются с началом каникул))) Surik, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): лиська классная! мишка от мамы прелестен розовый декабрист шикарный! Оксана, спасибо! Я сегодня на бордовых бутонах подвисла, но его вроде как девочка домой унесла. Только купленный стоял на столе в кабинете, возможно, подарок)) 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, очень нравится мне твоя Лиська на этом фоне!!! Оля, изначально было страшно, как получится. На фотографиях он почти везде перевран (не только у меня). Когда получила - был чуток шок. Но по ходу, я буду дозаказывать ещё голубую ель)) 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня не сильно получилось!!! Я просто подвернула стороны)) Аккуратные рулоны на фотках у меея не получаются)) 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хоть одного мышоныша оформила? Неа, я купила на задник искусственную замшу, купила объёмную джутовую нить и скисла Точнее праздновала дочин др)) 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мишка потрясный!!! Его же тоже можно на елочку повесить!! Он крупненький, побольше твоих фетровых звериков и потяжелее)) Опасно - связан из шерсти, которую любит кушать молькот Себастьян Может покушаться))) 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Красиво!! У меня декабристы ассоциируются с началом каникул))) У меня с 2000 постоянно распускался на Лизин день рождения))) А в этом году дома ни одного бутона. Surik, Путешественница, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Маруся, поздравляю с завершением. Лисы смешные. Ты их оформлять в раму будешь или другие идеи? Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Маш, лис улётный на этой тканьке. Но летучие мышки - это вау! вау! вау! Такие они смешные и милые!)))) Патрика хочется потискать. Маме браво)))) А тем, кто имеет декабристов, завидую чутка. Это совершенно не мой цветок. Миллион раз пыталась его завести в разных условиях/помещениях, но он всегда в итоге не цветет и дохнет.)))) Surik, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 14 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, поздравляю с завершением. Лисы смешные. Ты их оформлять в раму будешь или другие идеи? Людмилка, спасибо! Я у Оли @ALT увидела оформление тыкв от Нагорной в хорнбук. Рассматриваю такую идею, но это надо заказывать)) ОльгаТольна, ludmilk_@ и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Но летучие мышки - это вау! вау! вау! Такие они смешные и милые!)))) Солидарна полностью! И отшитые они мне нравятся больше, чем на скрине. Тот момент, когда были сомнения, пусть и небольшие, но чутьё не подвело)) Смотрю ещё прикупить схем у Яны)) 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Патрика хочется потискать. Маме браво)))) Я и тискаю)) Передам, её первые восторги удивили, она Патрика страшилкой обозвала, не знаю с чего. 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Миллион раз пыталась его завести в разных условиях/помещениях, но он всегда в итоге не цветет и дохнет.)))) Мне давно про Шлюмбергеру сказали, что не важен яркий свет (он теневыносливый), но обязателен поток холодного воздуха на него. И перестановки, кручения декабрист не любит, особенно когда набирает бутоны. Путешественница, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 что такое хорнбук? какое-то новое умное слово Миссис Мыштон, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Дело было в январе от Надежды Нагорной - финиш Нравится мнк сочетание основы и дизайна, но на ёлочке оно мне далось далеко не на раз-два. Процесс и итог И обе лисяки по иллюстрациям Дайнюса Шукиса Цвет основы "гуляет" от кадра к кадру, на ночных под лампой ближе всего к реальности. Выглядит потрясно, Марусь! Уж не знаю какой там цвет основы в результате, но на всех фото он классный- что так, что этак. А лиськи такие уморительные, что с гусем, что с елкой - 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Кроме лиськи я за прошлую неделю вышила ещё двух мышей. На этом проект с Хэллоуинской летучей мышью от Яны Миносян считаю закрытым. Шестую мышку вижу на сине-голубом фоне на одежде, нахожусь в поиске вещички для осуществления. Всех вместе пока не сняла по причине серости. Да и до сборки руки не дошли пока. Мыхи (мне кажется тут мыхи мужчины)) угарные! Такие забавные мордуленции! А что такое хорнбук 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Хвастушечная часть - больше года назад я купила для мамы мастер-класс по мишке в технике амигуруми. И вот наконец-то великовозрастное дитё Маша его получила. Мишка Патрик от Ирины MISHINSY, связанный моей мамой Миша любовь! Такой хорошенький, пухлый мужичок боровичок! Я тоже когда-то амигуруми хотела заняться, но на этапе бесплатного мк на Ютубе для новичков....скисла прям с крючком в руках. 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Декабристы распустились Второй снег Когда вместо бэка после работы везёшь доче на работу документы А ещё там миндальные круассаны и разное вредное-сладко-вкусное! 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А вот так у нас сегодня Хорошего настроения и здоровья! Снег! А у нас дожде-хлябь с мокрым снегом разве что в лицо. Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Я тоже когда-то амигуруми хотела заняться, но на этапе бесплатного мк на Ютубе для новичков....скисла прям с крючком в руках. мне кажется, для того что бы вязать амигурами нужно сначала в принципе хорошо вязать, может я и ошибаюсь, последний раз вязала в школе на уроке труда юбочку пупсу и шарфик ему же Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): мне кажется, для того что бы вязать амигурами нужно сначала в принципе хорошо вязать, может я и ошибаюсь, последний раз вязала в школе на уроке труда юбочку пупсу и шарфик ему же Я вообще не помню таких времён, мне для уроков труда все вязала и шила бабушка. Для меня это из раздела фантастики. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Девочки, вот в теме у Оли хорнбук Она его заказывала в мастерской Little Miracles. Наталья делает не только их, но и рамочки, всякие мелочи красивые для рукоделия. Tari, росомашка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 если я правильно поняла, то это большая деревяшка, к которой пришивается вышивка? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение