30 ноября 2020 3 минуты назад, Каори сказал(а): Лисичка просто огонь. Оля знает толк в извращениях подарках. Чую, я вечером буду изучать что и как Пока я натыкала десятка два крестиков в мандарине)) 2 минуты назад, titania сказал(а): Маруся, ноябрь с тыковками суперский. Что-то и мне захотелось этот календарь. Совершенно замечательные миниатюрки. Лена, а так хочется весь год увидеть отрисованным)) Немирицкая эти схемы отрисовала в 18 году, и больше не вышло ни одного ещё месяца. Думаю, как намекнуть на продолжение)) 5 минут назад, titania сказал(а): Успехи за ноябрь у тебя отличные. Это за всю осень)) В ноябре ёлка с лисом, пара мышей и ноябрь завершились)) Камма80, ОльгаТольна, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Живут же люди! Запасы с лучших времён Я на кашеле вышила сердечко хардом, мишку и всё. А куски брала стандартные тогда в розницу. На лисичку там точно хватит)) Каори, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Маруся, обязательно намекнуть. Замечательная задумка. Хочется иметь весь год. Marusya1978, Tari и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 хорошие итоги смешных ты всадников прикупила лисичка классная! она ж объёмная? ты права лучше не мельчить, не надо делать моих ошибок пойду поищу в базе дизайнера, а то мне тоже такая красотуля нужна Surik, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): пойду поищу в базе дизайнера, а то мне тоже такая красотуля нужна поискала - нету! опять кто-то обитающий только в контакте? Путешественница, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): лисичка классная! она ж объёмная? ты права лучше не мельчить, не надо делать моих ошибок Я не изучала, но объём скорее всего стягиванием и швами достигается)) О, про сборку я на варежке с Гринчем описывала свои злоключения Там и помельчить, и основа присутствовали)) 7 минут назад, росомашка сказал(а): пойду поищу в базе дизайнера, а то мне тоже такая красотуля нужна Елена Калаева, как я поняла, недавно создаёт схемы. Очень интересные объёмные штучки. Оксана, я не знаю, есть она здесь или нет. В ВК студия Смайл. росомашка, Путешественница, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): О, про сборку я на варежке с Гринчем описывала свои злоключения и какой каунт ты брала? я то додумалась 22-й хард взять ещё и делала по МК Лены, жывущей на радуге, с подкладом, в мою варешку не помещается даже лединец, зато по размерам ёлки 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, я не знаю, есть она здесь или нет. В ВК студия Смайл. я уже посмотрела - её тут нет, а меня там (точнее там давно взломанная после блокировки страница) может ктогда-нибудь появится и тут в базе Грёза, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28 минут назад, росомашка сказал(а): и какой каунт ты брала? 16 аиду и тоже по мастер-классу Живущей на радуге. В общем, равномерка моё всё для такого. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): 16 аиду и тоже по мастер-классу Живущей на радуге. В общем, равномерка моё всё для такого. так на 16-ой должно было быть нормально, правда немного жестковато присматривалась к этой лиське - у меня такое чувство, что она даже не на 27-, а на 25-м вышита, ну или очень крупно сфотана ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): так на 16-ой должно было быть нормально, правда немного жестковато присматривалась к этой лиське - у меня такое чувство, что она даже не на 27-, а на 25-м вышита, ну или очень крупно сфотана Вот рекомендации по канве из инструкции Грёза, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 23 минуты назад, росомашка сказал(а): так на 16-ой должно было быть нормально, правда немного жестковато Выворачивать, пластичность на швах хуже, чем на равномерке. У Живущей на радуге рекомендация шить на равномерке такие варежки. Путешественница, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Вот рекомендации по канве из инструкции спасибо, значит просто крупно сфотано какого она хоть размера выходит? 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Выворачивать, пластичность на швах хуже, чем на равномерке. У Живущей на радуге рекомендация шить на равномерке такие варежки. я вышила самую хотимую с котом и мне пока хватит Путешественница, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 всё, Маруся, с тебя подробный отчёт по отшиву лиськи а то что-то у тёти все варианты оплаты мне недоступные Скрытый текст вряд ли она захочет сообщать полный почтовый адрес для почтового перевода Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): всё, Маруся, с тебя подробный отчёт по отшиву лиськи а то что-то у тёти все варианты оплаты мне недоступные Скрыть содержимое вряд ли она захочет сообщать полный почтовый адрес для почтового перевода Ты тоже на лису запала?))) Яндекс-кошелька у тебя нет? росомашка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Ты тоже на лису запала?))) Яндекс-кошелька у тебя нет? ага, хочу её на ёлку я на всё мелкое и прикольное западаю ни яндекса (заблокировано государством), ни денег вконтакте, ни райрала, ни возможности перевода физлицу на карту сбербанка, инет-магазинам переводится (ну стич.су точно, проверено) через какие-то там системы, а физлицами - фигушки Marusya1978, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Маруся, лисья душа!!!! Надо тебе звание выдвинуть Покупочки и подарочек от Оли прекрасные!!! Итоги осени шикарные!!!! Будет декабрь? Летунчиков жду в собранном виде, очень любопытно посмотреть!!! Кстати, я чего вспомнила, нам щелкунчика собранного не показали,а новый год скоро!!! Камма80, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): нам щелкунчика собранного не показали,а новый год скоро!!! а он дошит? судя по сжатым - неа, или его спрятали Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо тебе звание выдвинуть оказалось, что Маруся и сама может его поменять, я об этом недавно узнала в клубе Херитадж ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет декабрь? Начала после обеда на работе Э, мандарин такой размером с тыковку выходит 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Летунчиков жду в собранном виде, очень любопытно посмотреть!!! Я зрею на сборку, она меня пугает 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Кстати, я чего вспомнила, нам щелкунчика собранного не показали,а новый год скоро!!! Эээ, я его постоянно в голове держу, но там ещё не всё дошито У меня два постыдных новогодних долгостоя... Ещё Сантик от Горкальцевой, удачно заныканный в январе... ОльгаТольна, Камма80, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а он дошит? судя по сжатым - неа, или его спрятали Я ничего особо не прячу, он реально не дошит Единственный непоказанный процесс созреваю принести, как вернусь к нему. росомашка, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Начала после обеда на работе Э, мандарин такой размером с тыковку выходит Представила себе тот мандарин!!! Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Представила себе тот мандарин!!! Октябрьские яблочки маленькие, ноябрьские тыквы пропорциями как реальные тыквы и яблоки, а вот декабрьские мандаринки такие крупненькие)) Больше яблок, сопоставимые с тыквами (это если рядом все три месяца разместить) Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Ничего себе сколько у тебя финишей за осень! Одних мышастиков целая россыпь, а мне почему-то казалось что их мало. Ан нет, вон сколько шкодливых мордашек! Любой месяц от Светы - прелесть и если бы ты не сказала,что в ноябре накосячила я лично бы не в жизнь не увидела. Очень красиво вышло - основы ты всегда шикарно подбираешь. С покупками тебя, схемы угарные! Всадник тыквовина чего стоит - что сам,что кляча. А лиська хорошенькая. )) Может и правда,как ОльгаТольна говорит, звание нарисовать? Очень тебе подходит, не находишь? Тем более, если Оксана сказала можно как-то и без голосования с набором N спасибиссимо это сделать - вообще отлично. Брошь лисья умиление! Правда, я побаиваюсь всех таких крохотуль, где мало того что вышить - надо ещё аккуратно собрать.. поэтому, наверное, у меня аж с лета нетронутая зигугу от Риолиса лежит. Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, Грёза сказал(а): м более, если Оксана сказала можно как-то и без голосования с набором N спасибиссимо это сделать - вообще отлично там от количества сообщений на форуме зависит Только что, Грёза сказал(а): зигугу от Риолиса лежит зигугу это просто, прямые линие сшиваются Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): там от количества сообщений на форуме зависит Я тоже хочу! Буду строчить тогда до "золотых ручек" ,а потом тыковку чесать как себя обозвать-то. 3 минуты назад, росомашка сказал(а): зигугу это просто, прямые линие сшиваются Вот как доберусь, как вышью, как сошью! Я мк уже десять пересмотрела, но это же дело практики ещё - на МК и по вышивке смотришь, даже хаеды легко вышивают, крестик к крестику. А сама садишься за свою скромную вышивку и ....тырк-пырк-кувырк. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение