Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Ничего себе сколько у тебя финишей за осень:give_heart:

Только с девочкой обидно - могла бы бэк закончить, а нет на него настроения. 

Одних мышастиков целая россыпь, а мне почему-то казалось что их мало.

Пять летучих и три на Диме)) Летучие отдыхалочки, маленькие и легко вышивались))

Любой месяц от Светы - прелесть и если бы ты не сказала,что в ноябре накосячила я лично бы не в жизнь не увидела.

А там и не видно - стиль сохранён. Но первый вопль в ночи в чатик с девочками - накосячила, руки опускались, не люблю пороть. Потом нашла где косяк и пришло в голову решение)) Ибо мне конкретно Светина отрисовка полукрестиками таких штучек даётся сложно, это проще шить было бы стежками бэка.

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Очень красиво вышло - основы ты всегда шикарно подбираешь:wub:

3 часа назад, Грёза сказал(а):

поэтому, наверное, у меня аж с лета нетронутая зигугу от Риолиса лежит. :mosking:

А что тебя в зигугу пугает? Оно ведь всё бискорнюшым швом сшивается, тут и навыков шитья не нужно иметь, всё просто :wink3:

Поделиться сообщением

Вот так: не зайдешь пару дней, а тут уже на несколько страниц наболтали:biggrin:

Маруся, прекрасные итоги осени! С огромным удовольствием рассматривала милые забавные сюжеты.

Везде удачный выбор основы. Мне очень понравился календарь от Немирицкой. Действительно, жаль, что нет всех месяцев. Думаю, тут можно не намекать дизайнерше, а прямым текстом писать: "Светлана, месяцы офигенные! Ннннадо ещё!"

У меня создалось впечатление, что при всей миниатюрности они непростые в отшиве. Это так?

Ну и, конечно, с приятными пополнения и запасов!

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tari сказал(а):

Маруся, прекрасные итоги осени! С огромным удовольствием рассматривала милые забавные сюжеты.

Танюша, спасибо! :l_daisy:

14 минут назад, Tari сказал(а):

Действительно, жаль, что нет всех месяцев. Думаю, тут можно не намекать дизайнерше, а прямым текстом писать: "Светлана, месяцы офигенные! Ннннадо ещё!"

Написала в инсте, но я не первая об этом говорю))

15 минут назад, Tari сказал(а):

У меня создалось впечатление, что при всей миниатюрности они непростые в отшиве. Это так?

Знаешь, Светины схемы вообще не самые простые, крестики я шью вполне легко. Дроби и бленды у меня не вызывают паники, равно как и бэк, его я вообще люблю, хоть глаза и боятся каждый раз. Для меня заковырка в том, что Света в своих схемах элементы блэкворка выводит полукрестами. Смотрю, Женя с канала "Женя говорит" вышивает сейчас шар с зайчиком, как там блэкворк прорисован? Тыквы я растянула, мандарины похоже тоже растяну - вчера вечером изучала инструкцию броши, сегодня ещё ни крестика не сделала)) Пара-тройка дней у меня на такую малявку уходит))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Только с девочкой обидно - могла бы бэк закончить, а нет на него настроения. 

Знаешь, я бы тоже могла котов финишировать...но настроения нет,надо на одежде успеть навешивать подарков и коты легко могут и на январь уехать. :girl_drink4:

Что ж теперь, расстраиваться?

Вышивка же наша радость и отдушина, значит девочка бэк свой получит в другое, самое правильное время. )) И тебя финишем обрадует, пусть не сейчас. )) 

Пять летучих и три на Диме)) Летучие отдыхалочки, маленькие и легко вышивались))

Симпотяги! 

Может их все же в гирлянду и на ёлку? Или в пин кипы и на ёлку?))

А там и не видно - стиль сохранён. Но первый вопль в ночи в чатик с девочками - накосячила, руки опускались, не люблю пороть. Потом нашла где косяк и пришло в голову решение)) Ибо мне конкретно Светина отрисовка полукрестиками таких штучек даётся сложно, это проще шить было бы стежками бэка.

А глядя на готовую работу кажется,что она летела как Боинг "от" и "до"! 

А что тебя в зигугу пугает? Оно ведь всё бискорнюшым швом сшивается, тут и навыков шитья не нужно иметь, всё просто :wink3:

Так просто потому что не шила я кривульки ещё ни разу :en:

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грёза сказал(а):

Может их все же в гирлянду и на ёлку? Или в пин кипы и на ёлку?))

Они точно будут пинкипами, но не на ёлку)) 

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

А глядя на готовую работу кажется,что она летела как Боинг "от" и "до"! 

Шилась она с удовольствием, но не могу сказать, что прямо летела))

42 минуты назад, Грёза сказал(а):

Так просто потому что не шила я кривульки ещё ни разу :en:

Значит надо сшить)) Бискорнюшный шов легко идёт)) Не стоит его бояться :wink3:

Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, вот и дождалась я лиську, а с ней и зайчат. Всех пересчитала, никто не убежал, их десять! Ты справилась и с лиськой, и с зайками. Сейчас этот сюжет у меня самый любимый! Новогодний, забавный, весёлый. Я понимаю, что кропотливый. Но классно получилось! 

Мышь тоже джентльмен! Хэллоуиновский! 

Очень красивые декабристы расцвели. 

Будут радовать теперь тебя до весны!

Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, letka сказал(а):

Ты справилась и с лиськой, и с зайками. Сейчас этот сюжет у меня самый любимый! Новогодний, забавный, весёлый. Я понимаю, что кропотливый. Но классно получилось! 

Света, спасибо! :l_daisy: А он одновременно простой и сложный оказался - лиська очень просто вышилась, а вот над ёлкой пришлось покорпеть. В ней много переходов, и сочетание зелёных оттенков с голубой елью тёмными вечерами оказалось тем ещё испытанием. Приходилось давать отдых глазам.

36 минут назад, letka сказал(а):

Мышь тоже джентльмен! Хэллоуиновский

О, он таким улыбательным процессом оказался, казалось бы серая гамма, но такой позитив от этих мордашек))

38 минут назад, letka сказал(а):

Очень красивые декабристы расцвели. 

Будут радовать теперь тебя до весны!

Первые бутоны уже отцвели, розовый поочерёдно их раскрывает)) Посмотрим сколько будет цвести))

letka, Tata44, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Света Немирицкая в инстаграме дала надежду на продолжение календаря :wub: Давайте дружно подержим кулачки, чтобы это исполнилось :wink3:

ОльгаТольна, Грёза, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Девочки, Света Немирицкая в инстаграме дала надежду на продолжение календаря :wub: Давайте дружно подержим кулачки, чтобы это исполнилось :wink3:

Держу кулачки сама, дочкины и кисины лапоньки!

:good2: 

Marusya1978, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 14:07, Marusya1978 сказал(а):

ой, я очень на это надеюсь! любопытство разбирает какими будут остальные месяцы

Tari, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

любопытство разбирает какими будут остальные месяцы

Аня, меня тоже разбирает)) Пыталась придумать, что ассоциируется с январём и февралём, но в голову лезут только снежинки и мандаринки. В этом плане декабрь можно было бы сделать хурмой, а мандаринки на январь. 

Но это так, это мои размышления))

Tata44, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

что ассоциируется с январём и февралём

вот да, для зимних месяцев как-то сложно придумать фрукты-овощи) рябину если только. Может, конечно, Света вообще что-то из другой области возьмет... для весенних месяцев цветы какие-то...

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

В этом плане декабрь можно было бы сделать хурмой, а мандаринки на январь. 

Я тоже про хурму подумала)

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tari сказал(а):

Я тоже про хурму подумала)

О, я где-то фотографии хурмы встречала - она так интересно на деревьях без листьев смотрится)) Ну и я из тех, кто её любит))

Tata44, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

на январь

свекла :) для селёдки под шубой, можно ещё картошку! она и в селедке, и в оливье :girl_crazy:

Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, росомашка сказал(а):

свекла :) для селёдки под шубой, можно ещё картошку! она и в селедке, и в оливье :girl_crazy:

Э, вот точно мимо меня)) Я селёдку не могу есть ни в каком виде, индивидуальная непереносимость (только так могу это обозвать). Поэтому предпочитаю хурму, гранаты или что-то ещё)))

ОльгаТольна, Naduh, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! С первым месяцем зимы! 

Очень хотелось этот месяц открыть малявочкой и закрытым в этом году проектом по календарю. 

Коварный Декабрь от Светланы Немирицкой

Маленький, да удаленький, мандарины шились с заковырками, дольше октября и ноября. Но эта изящность ему всё прощает)) Правда, белый бэк лежит не айс, очень люблю тёмный, а белый бррр...

Основа в этот раз - белфаст светлый мокко, цвет 309

P1018221.thumb.JPG.eee45d01ee6506990a3b6a53d0653bcd.JPG P1018224.thumb.JPG.696fadf596e8ea56e9b93916ccd59b85.JPG P1018226.thumb.JPG.90b870349f190ff7c34c790e4bcba82f.JPG P1018227.thumb.JPG.abbacd26fa96242a76a911f2dca80046.JPG P1018230.thumb.JPG.663c05f5de1d167d512c3aca6ebff5ee.JPG

И все три вместе

P1018231.thumb.JPG.78ebc5b99b2ad05a39021993a45046fb.JPG

А дальше будут новые гайки. Да-да, вот так, потому что один сюжет стремительно ворвался в жизнь, а второй весь год был в голове плюсиком))

И так, мой внезапный старт Маленький Крампус от Анастасии Солошенко

Увидела предзаказ по иллюстрации Жана-Батиста Монжа, плюсик тут же поставила. Анастасия его быстро завершила, и схема куплена, процесс начат. Основа белфаст гранит, цвет 7025. 

P1018218.thumb.JPG.6cbacc734e1aeec022fb11abf1dd5ec3.JPG P1018232.thumb.JPG.e836b9fdd8b8c4537284a37155927223.JPG P1018233.thumb.JPG.63c7c110bfdd0bc55913b77c3fdd5bb9.JPG

Ну и мой новый-старый процесс Летающие Сантики от Яны Горкальцевой (из книги Вышиваем ёлочные игрушки).

Татуся, пожалуйста, можно в этой гайке будут оба Сантика со своими снежинками. Хочу собрать их также, как у Яны в книге.

P1018220.thumb.JPG.0ca4aacab15b4bacdfedb1b89c9d1846.JPG P1018219.thumb.JPG.7bdebe3fc8c1f3f483b23e94ee337193.JPG

Этот процесс я начала ещё в прошлом декабре, на нём и вылетела из совместника в инстаграме. В начале года я попыталась дошить, но что-то пошло не так)) Я убрала процесс с книгой и потеряла его... В апреле нашла спокойно лежащим на полочке. Но я - это я, сегодня унесла на работу, чтобы потихоньку шить под столом))

Невышивального сегодня ничего нет)) 

Хорошего настроения и здоровья!

Поделиться сообщением

сколько сегодня Маруся принесла

из месяцев мой фаворит - яблочки! на декабре меня соблазняют усиленно натуральные мандаринки :) (счас пойду и сьем)

на крампике цвета красивые и ткань красивая, а что там должно выйти посмотрю когда гайку заведут :) лениво идти искать картинку покрупнее

жду Сант к моему Рождеству! хотя бы одного :) сделай мне такой подарочек и вышей их, а? они ж небольшие на вид

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

жду Сант к моему Рождеству! хотя бы одного :) сделай мне такой подарочек и вышей их, а? они ж небольшие на вид

Небольшие, но собирать буду, когда полностью все элементы вышью. 

Один Сантик есть готовый в прошлом году)) Он был бонусный и без снежинки.

Tata44, Tari, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я только что крестики на лиське дошила, завтра начну второй и третий этап, так что держите за нас с лиськой кулачки и лапки :) 

Миссис Мыштон, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

я только что крестики на лиське дошила, завтра начну второй и третий этап, так что держите за нас с лиськой кулачки и лапки :) 

О, я из-за вылетевших по мигрени выходных так и не доехала до магазина. Держу, любопытно очень :wink3:

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно смотрятся мандаринки на основе мокко. Вообще люблю рассматривать одни и те же дизайны на разных основах. 

А Крампус это гном или эльф? Не слышала раньше этого слова.

Забавный такой персонаж)

Сантиков надо дошить, пусть уже втроем встретят Новый год)

ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал(а):

Как интересно смотрятся мандаринки на основе мокко. Вообще люблю рассматривать одни и те же дизайны на разных основах

Аня, я вот задумываюсь, если продолжение будет, то какие цвета выбирать? 

13 минут назад, Камма80 сказал(а):

А Крампус это гном или эльф? Не слышала раньше этого слова.

Забавный такой персонаж)

Это полностью ненашенская рождественская мифология. Крампус - то ли чёрт, то ли дьявол, противоположная сущность Святого Николая/Санты. Приносит наказания, а не подарки. Я сама вчера читала о нём)) Слышать, слышала, но без объяснения сути.

Этот такой милый злючка :rolleyes:

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

Сантиков надо дошить, пусть уже втроем встретят Новый год)

Ага, я ж тогда начала красного, как ты выбрала. Но сломалась - поняла, что гнать себя не хочется. Сегодня боролась с металликом - в свитере решила опять заменить. Лицо, борода и немного свитера, посмотрим, как пойдёт. Снежинки достаточно простые, хоть и объёмные)) Была мысль о замене и в них на Е5200, но нет, оставлю там хлопок по ключу :wink3:

Surik, росомашка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Мария, какие чудесные процессы!  Да и результаты тоже. Плохиш очарователен. 

Ирина, спасибо :kiss3: Плохиш такой, влюбляющий в себя :wink3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в