10 декабря 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Основу я дербаню, которая на Крысгорыныча Там остался кусочек)) Ты ж Крысгорынычу оставь!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты ж Крысгорынычу оставь!!! Я хочу такой ещё заказать)) она хороша)) Думаю, на него там хватит)) Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Крампус - то ли чёрт, то ли дьявол, противоположная сущность Святого Николая/Санты. Приносит наказания, а не подарки. Прямо Страшдество какое-то Чудесные мандаринки! Календарь такой лёгкий визуально получается, воздушный, изящный. Спасибо, что принесла нотку зимнего и праздничного настроения! Путешественница, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, Tari сказал(а): Прямо Страшдество какое-то А его и празднуют, по другому не назовёшь)) То ли с 5 на 6, то ли с 6 на 7 декабря. Только калядуют взрослые и вместо конфет желают получить виски 6 минут назад, Tari сказал(а): Чудесные мандаринки! Календарь такой лёгкий визуально получается, воздушный, изящный. Спасибо, что принесла нотку зимнего и праздничного настроения! Танюша, я каждый год хочу что-то новогоднее вышить и не вышиваю А оно у меня есть схемами Мандаринки такой шаг в сторону исполнения этого хочу ОльгаТольна, Tari, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ух ты какой классный крампус! Я одно время мечтала попасть в какой-нибудь городок Европы на шествование крампусов - в какой-то программе видела,что взрослые наряжаются и ходят, калядуют ? по улицам. И при том, такое разнообразие страшил! Одни маски чего стоят, а там ещё и нарядами народ щеголяет. Не Венеция, но тоже тот ещё бал маскарад. Снеговички милахи, финиш ещё одного месяца душевный! Tari, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 5 минут назад, Грёза сказал(а): Я одно время мечтала попасть в какой-нибудь городок Европы на шествование крампусов - в какой-то программе видела,что взрослые наряжаются и ходят, калядуют ? по улицам. Лера, там точно Венгрия фигурировала в статье и ещё пара стран. Ну и Америка, как же без неё)) Да, про это калядование я прочитала)) ОльгаТольна, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, там точно Венгрия фигурировала в статье и ещё пара стран. Ну и Америка, как же без неё)) Да, про это калядование я прочитала)) Венгрия поближе эх, может лет через 5 можно будет поехать поглядеть! А пока, пока есть крампус от Маруси Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 12.11.2020 в 18:07, росомашка сказал(а): а я гипертоник, но кофе люблю, хотя бывают периоды что и год не могу его пить, хочется пить только чай и всё тут, а потом опять на кофе тянет с невероятной силой я тоже сериалы смотрю ушами, а "Чисто английские убийства" наверное уже даже не ушами, а на подсознании Наш человек, прям как я! Это на счёт сериалов. Marusya1978, Tari, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Наш деловек, прям как я! Это на счёт сериалов. что-то в последнюю неделю натыкаюсь на английские детективы на реальных событиях - захватывает, но и заставляет сопереживать намного больше вишенка аллая, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Маш, я посмотрела уже в гайках на твоего Крампуса - забавный товарищ! с мышей, но у него столько бубенчиков, что его ж наверное за км слышно? Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): что-то в последнюю неделю натыкаюсь на английские детективы на реальных событиях - захватывает, но и заставляет сопереживать намного больше И я!!!! Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): Маш, я посмотрела уже в гайках на твоего Крампуса - забавный товарищ! с мышей, но у него столько бубенчиков, что его ж наверное за км слышно? Оксана, а не знаю, может это так надо Tari, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Очень люблю красивые рулончики, а Светины/Машины месяцы иначе не назовешь. И то, что канва у них разного цвета - очень освежает. Крампус прекрасен, но все забывала тебя спросить, а чего он, а не Уизли? Металлик ДМС = такая пакость жуткая, прям буэээ. Кстати, кроме Диаманта и Рэйнбоу гэллери, поют оды еще и металлику Мадейра. Все хочу купить и попробовать, ибо совсем не хочу в русалке вложенным пользоваться и материться Путешественница, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 10 минут назад, Каори сказал(а): Крампус прекрасен, но все забывала тебя спросить, а чего он, а не Уизли? На Крампуса прямо зазудело начать)) Уизли внесезонные, их можно в любое время года шить. А тут явно новогоднее настроение 13 минут назад, Каори сказал(а): Металлик ДМС = такая пакость жуткая, прям буэээ. Кстати, кроме Диаманта и Рэйнбоу гэллери, поют оды еще и металлику Мадейра. Все хочу купить и попробовать, ибо совсем не хочу в русалке вложенным пользоваться и материться Я тоже его хочу попробовать. Мадейру я давно покупала в их фирменной упаковке. Мягонькая и ленточку напоминала. Интересно, куда я её заныкала? Путешественница, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): . А тут явно новогоднее настроение Прям сразу видно, кто был плохой девочкой в этом году Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Прям сразу видно, кто был плохой девочкой в этом году Я вчера пару ниточек отшила и оказалось, что наметила нос, внезапно)) Tari, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 20:44, Marusya1978 сказал(а): Круть Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Круть Спасибо! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Спасибо! Машуль, теперь надо срочно к новому году вышить Санту) Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Машуль, теперь надо срочно к новому году вышить Санту) Шью, и злую сущность, и добряков)) starcat и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Шью, и злую сущность, и добряков)) Добро-зло, черное-белое) Гармония) Жду продвижения Санты) Marusya1978, Tari и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): поют оды еще и металлику Мадейра. катушечный не пробовала, а вот в их пакетиках пробовала два вида, т.е. разной толщины, один довольно толстенький и им если вышивать, то скорее на 25-ке полным крестом, може ещё на 27-м, я на 32-м пробовала - очень толсто! а второй наоборот сверх тонкий - даже в две нити на 32-м светил Tari, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): катушечный не пробовала А я именно катушечный и имела ввиду Tari, Путешественница, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Каори сказал(а): А я именно катушечный и имела ввиду Заинтриговали. Надо добыть и потестить)))) ОльгаТольна, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Заинтриговали. Надо добыть и потестить)))) Его особенно переливчатый хвалили)) На замену 032 крейнику Tari, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение