15 января 2021 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Кружево надо смотреть в стиле ручной вязки)) Вот спасибо тебе ещё раз, Марусь! Ты для меня прямо вышивальный мир с новых сторон всегда открываешь и подсказываешь Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ты ютуб смотришь? не, мой местный инет его не тянет, даже не могу сестринские видео с псинкой посмотреть, что весьма обидно 28 минут назад, Грёза сказал(а): Кружево,видимо,тоже разное...я купила в Леонардо тонкое. Но оно вообще в снапах ничегошеньки не держит ( хбшку надо смотреть, она толстенькая есть, особенно широкое толстенькое ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 58 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, ты про кусочки, подложенные под клипсы? Я думала, это кусок канвы, обмотанный вокруг рамы и закрепленный клипсой. Про кружево интересная идея! Спасибо! Надо будет глянуть на Тюбике как это смотрится. Но... как же его со всех сторон заправлять, чтоб красиво было?! Я иной раз с основой мучаюсь - то перекосило, но не всё засунуть удалось (если ткани мало). Тут уж не до красот кадра, а просто чтобы вышивать было удобно, и ткань и крестики не перекосило. 55 минут назад, Грёза сказал(а): Хоть подкладывай разную ткань, хоть оборачивай изолентой, хоть заговоры на них шепчи - может надо ритуально окропить кровью из уколотого иглой пальца ? Принести в жертву и сжечь мулине? Дать им имя как оружию? отличные идеи! Вспомнилась моя чугунная сковородка, прозванная в народе Возмездием. ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 5 минут назад, Tari сказал(а): Но... как же его со всех сторон заправлять, чтоб красиво было?! Я иной раз с основой мучаюсь - то перекосило, но не всё засунуть удалось (если ткани мало). Тут уж не до красот кадра, а просто чтобы вышивать было удобно, и ткань и крестики не перекосило. Я тоже мучаюсь, но вот когда впритык ткани, меня эти кусочки под клипсы спасают. Если без них, то никак бы не натянула, постоянно бы вылезала сторона. А с тканью держится. 7 минут назад, Tari сказал(а): Надо будет глянуть на Тюбике как это смотрится. На всякий, если будешь искать "MY HOME & crossstitch LOVE" ОльгаТольна, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже мучаюсь, но вот когда впритык ткани, меня эти кусочки под клипсы спасают. Если без них, то никак бы не натянула, постоянно бы вылезала сторона. А с тканью держится. та же история, они реально спасают, когда ткани впритык Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): не, мой местный инет его не тянет, даже не могу сестринские видео с псинкой посмотреть, что весьма обидно хбшку надо смотреть, она толстенькая есть, особенно широкое толстенькое Надо выбраться из дома на метле радостно визжа оставив драгоценного превозмогать играть с дочуркой. И "топ-топ-топай" до Леонардо смотреть это кружево ! Тем более, пока ещё есть денюжка на любимое хобби. Я тут за собой заметила,что оплатив необходимое (счета, кредит, инсулин и корм котейке) я свободную денюжку давай спускать рекой - то санки дочке нужны, то опять выросла из одежды, то книжки развивашки посоветовали...а на хобби своё потом уже и нет. Надо успеть кружево купить! 15 минут назад, Tari сказал(а): отличные идеи! Вспомнилась моя чугунная сковородка, прозванная в народе Возмездием. Видать, хороша была Сковородка! ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): когда впритык ткани, меня эти кусочки под клипсы спасают. Если без них, то никак бы не натянула, постоянно бы вылезала сторона. А с тканью держится. 4 минуты назад, росомашка сказал(а): та же история, они реально спасают, когда ткани впритык Вон оно чё... Надо обязательно попробовать тогда! 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Видать, хороша была Сковородка! Ну почему же была чугун - материал крепкий)) ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Видела более эстетичные варианты - кусочки фетра или широкое кружево)) я всегда эластичный бинт подкладывала, сшив его "кольцом" Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Маруся, вот и наверстала я упущенное, всего то 10 страниц! Итоги года рассматривала с удовольствием. Соглашусь с мнением девчонок: мак - фаворит! А ещё мне девочка с олененком нравится. Игрушки ты тоже повышивала. А вот твой крампус меня заинтересовал, клёвый получается! С дочкой каждый день созваниваешься? Мои сыновья не любят каждый день разговаривать, скрытные. Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, letka сказал(а): Соглашусь с мнением девчонок: мак - фаворит! А ещё мне девочка с олененком нравится. Игрушки ты тоже повышивала. А вот твой крампус меня заинтересовал, клёвый получается! Я же говорю - на любой вкус этот год, каждый нашёл что-то своё Девочку я тоже люблю, и очень стыдно за вторую, где остался только бэк Игрушек было меньше, чем в 2019)) Крампус вообще мужчина обаятельный, хоть и вредный)) Принуждает отчёты прогуливать, тянет с завершением себя)) 7 минут назад, letka сказал(а): С дочкой каждый день созваниваешься? Мои сыновья не любят каждый день разговаривать, скрытные. Практически каждый, первые дни только боялась позвонить не вовремя. Мы здесь меньше созванивались и говорили. Но там она одна, ни подружек, ни семьи, ни Артёма. Поддержка в виде поговорить требуется обязательно)) Naduh, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Марусенька, а только у меня стойкое оЧучение, что ты прогуляла отчет? росомашка, Shoryok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Марусенька, а только у меня стойкое оЧучение, что ты прогуляла отчет? не только у тебя за прошлую неделю не было nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 42 минуты назад, росомашка сказал(а): не только у тебя за прошлую неделю не было Про прошлую Оля в курсе, я ей индивидуально показывала ОльгаТольна, росомашка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марусенька, а только у меня стойкое оЧучение, что ты прогуляла отчет? Оля, ещё не вечер. Но... предпосылки к такому раскладу есть Крампус никак не дошивается. Только снеговик, и то не до конца. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ещё не вечер. Но... предпосылки к такому раскладу есть Крампус никак не дошивается. Только снеговик, и то не до конца. Тогда нужно срочно доставать зайца)) Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда нужно срочно доставать зайца)) В зайце прибавок с апреля прошлого года не было Сейчас шился только снеговик и Крампус. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Привет! Не хотела я писать, не хотела Вроде бы и шью, а результат то мизерный. Крампуса однозначно "зажилю" пока. Снеговик от Жар-птицы Думалось мне, что я быстрее буду. Есть спинка и с половину лицевой части (сейчас даже побольше). Пальцы уже просят пощады, но и дошить хочется)) Немного морозной зимы (недолго она радовала, +4 и вода под ногами есть бяка редкостная) Тусовочка ворон Хорошего настроения и здоровья всем! Миссис Мыштон, Грёза, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Маруся, осталось-то не так уж и много, и забавный снеговик будет готов. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Марусь, совсем немного осталось! а какой снегирёк классный у снеговика! чашка здоровская с оленями Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Пальцы уже просят пощады, но и дошить хочется)) у меня другая пластиковая канва, шью и получаю удовольствие. Единственное, что сбивает с ритма, она прозрачная и непривычно видеть протяжки с изнанки Marusya1978, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, titania сказал(а): Маруся, осталось-то не так уж и много, и забавный снеговик будет готов. Немного, но идёт процесс не быстро)) Сейчас осталось кусочек метлы дошить и кусочки самого снеговика (я в этот раз яркое цветное первым делом вышила). 55 минут назад, росомашка сказал(а): а какой снегирёк классный у снеговика! Ага, казалось бы, всего ничего крестиков)) 56 минут назад, росомашка сказал(а): чашка здоровская с оленями Я давно хотела что-то подобное. Перед новым годом обнаружила в Фиксе - поняла, что надо брать)) Думаю, менять весной на другую или пусть будут олени? 13 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня другая пластиковая канва, шью и получаю удовольствие. Единственное, что сбивает с ритма, она прозрачная и непривычно видеть протяжки с изнанки Людмилка, может это особенность пальцев? У меня прямо подушечка на указательном пальце как припухшая. Я ещё у девочки в инстаграме прочитала про подобную реакцию. На Яны игрушках быстрее болеть начинает, у Оли Антроповой меньше реагирую. Здесь нечто среднее (я и по сложности поставлю между Яной и Олей разработку). Прозрачные листы у меня тоже есть. Гусей шила на них. Это надо ещё подумать, где можно протяжку сделать, а где она светить будет)) ОльгаТольна, ludmilk_@, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): . Это надо ещё подумать, где можно протяжку сделать, а где она светить будет)) у меня полная зашивка, протяжек видно не будет. Просто я иногда сбиваюсь Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня полная зашивка, протяжек видно не будет. Просто я иногда сбиваюсь Я старалась под светлыми крестиками не протягивать. Под белой канвой не так видно, а под прозрачной тёмная протяжка светила)) ОльгаТольна и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой шикарный вид из окна! И кружка с содержимым так лампово смотрятся. Каша под ногами и вправду буээээ, а я так надеялась на зиму до самой весны. С твоей подачи начала читать слушать Тиффани Болит. Ооочень нравится! ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 15 минут назад, Tari сказал(а): Какой шикарный вид из окна! И кружка с содержимым так лампово смотрятся. Вид из окна на работу Там пустырь и ёлочки, под которыми я хожу каждый день)) Этот кусок в советские времена весь был заставлен машинами. Ну и берёзы под окнами, которые со стороны лесом смотрятся)) Танюша, это со вспышкой, иначе оленей было не видно. Захотелось поиграться - потом пила холодный кофе)) 22 минуты назад, Tari сказал(а): С твоей подачи начала читать слушать Тиффани Болит. Ооочень нравится! Я от маленького волшебного народца в этой серии в полном восторге Грёза, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение