29 января 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Этот ближе к истинному образу) Но себе я такого не хочу. По иллюстрациям Ирэн много схем Алиса Окнеас отрисовала. Часть прямо очень интересные) Я знакома с творчеством Ирэн) Marusya1978, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Я знакома с творчеством Ирэн) Мне вот эта схема в отшиве понравилась, одно время постоянно его встречала во всех сетях У меня несколько Алисиных разработок есть, а руки никак не доходят до них. ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какой стрёмный, твой мне милее Мой нарисован в более милом стиле, он же по Монжу. А этот именно более реальный образ - чёрт по сути своей. nata2017, росомашка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой он обаяшка милый получился)))) ОльгаТольна, ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какой он обаяшка милый получился)))) Наташа, Этим обаянием он и влюбляет в себя)) ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А я иду к вам! Не могу я утерпеть, чтобы не показать этого зловредного обаяшку Маленький Крампус от Анастасии Солошенко, финиш Слов было сказано уже много. Это была любовь)) Первый финиш 2021 года) Кадры вперемешку с телефона и фотоаппарата. Как Маша шла домой с реквизитом))) Думала, что как бы веточку сорвать, но срывать оказалось не надо - видимо солдатам дали указание срубить ветки над головой. Там парочка даже мелкую меня норовила ударить в лицо. Рядом с дорожкой подняла и забрала с собой Здоровья и хорошего настроения! О!!! Роскошный мужчина наконец полностью вышит! Я тоже присоединяюсь к девушкам, твой Крампус очень милый (более реалистичный вариант больше страшненький), а выбор основы прямо идеален! Прямое попадание в самое яблочко - крампус на ней выделяется и она все его детальки, росчерки бэка очень удачно подчеркивает . росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Прямое попадание в самое яблочко - крампус на ней выделяется и она все его детальки, росчерки бэка очень удачно подчеркивает . Ну, я и выбирала такой цвет, чтобы подчеркнуть тёмную сущность. Анастасия на одно из фото процесса написала, что ей нравится)) 7 минут назад, Грёза сказал(а): О!!! Роскошный мужчина наконец полностью вышит! Лера, nata2017, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ну, я и выбирала такой цвет, чтобы подчеркнуть тёмную сущность. Анастасия на одно из фото процесса написала, что ей нравится)) Лера, Да я под каждым фото напишу,что мне прям очень нравится!))) А уж итоговое - несите меня в холодный душ, мне после твоих отшивов вечно тоже "на-даааа!!!" Tari, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): Твой лучше) Согласна на 1000%. Marusya1978, starcat, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Маруся, зашла поздравить тебя с завершением Крампуса! А тут ещё и детальки рассмотреть можно! Ну красота получилась! Колоритный дядька. Лёгкие безумства и мелкие пакости словно по его части)) nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Маруся, зашла поздравить тебя с завершением Крампуса! А тут ещё и детальки рассмотреть можно! Ну красота получилась! Колоритный дядька. Лёгкие безумства и мелкие пакости словно по его части)) Танюша, спасибо! Там много деталек не надобавляешь)) Я больше фоток под отшив у Солошенко в группе добавила. Процесс я иногда у Анастасии показывала, всё же она дизайнер)) Да, он такой Грёза, Tari, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 29.01.2021 в 18:41, Marusya1978 сказал(а): Вот такой Крампус по иллюстрации Iren Horrors Твой Крампус интереснее!!! Marusya1978, nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Твой Крампус интереснее!!! Потому что ярче и обаятельнее)) P.S. Отчёт будет вечером)) росомашка, ludmilk_@, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Привет всем! Привет февраль! Настала пора подвести итог январю и прошедшей неделе. И я к вам иду с финишами, правда, один с пылу-жару, то есть сегодняшний. Очередной раз все планы в голове разбились о действительность, но это не повод грустить)) И так, начну с финиша января: Снеговик от Жар-птицы Пальцы стёрты, без косяка с приключением не обошлось. Ближайшие пару недель я точно буду шить только на мягоньких тканюшках)) Дошила я его в пятницу, думала, что дошила... Вырезала по контуру, чтобы сшивать - резала не так, как у производителя показано, не по душе мне огромное поле вокруг вышивки из пластика, постаралась, где это возможно оставить клеточку контура. Когда стала сшивать - оборвалась мононить внизу древка - это был сигнал, что я найду косяк. Но... конечно же я не прореагировала и вот дошла до варежки. Тут понимаю, что пропущен кусок бэка. Кто знаком с мононитью, поймёт, что пойдёшь на любые извороты, лишь бы не пороть или распускать. Кадр, как я доделывала бэк (нить у меня порвалась, я и тут косякнула, закрепляла в воздухе...) (это фото не в гайку, пожалуйста) Полностью собранный снеговик вернул нам зиму и пушистый снежок Второй финиш первофевральский, ой как мне из-за него хочется спать - я ж хотела подвиг совершить - дошить в январе)) Глаза и спина были с этим не согласны. Крутила часть узелков и дошивала кусочек коричневого бэка сегодня)) Любимый гусь от Виктории Ивченко Постыдный хвост с прошлого года. Мой любимый бэк шиться тогда не хотел. На всякий случай - несчётного тут мало, в основном сконцентрирован на лице. На губах три оттенка из 10. Остальной вполне комфортный, главное не запутаться. Пара линий у меня "сползли", забила и оставила как есть (полклетки и клетка, в прядках волос). Вот такая девчушка получилась: Вытащила из шкафа прошлогоднюю девочку, чтобы заснять их вместе. Обе девочки разработаны по иллюстрациям Eve Farb И январь одним кадром Виды из окна (закат сегодняшний) Утренний сон ворон, заворожила синева рассветного неба На этом сегодня всё)) Хорошего настроения и здоровья! Naduh, Lucia-del-Umago, starcat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 48 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Привет) Клёвая фотография) Крампус вне конкуренции) Красавец) Marusya1978, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 50 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Хорошенький снеговичок получился,снегирёк суперский)))) 51 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Какая милотааааа ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 53 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): И январь одним кадром кажется крампусик собирается изничтожить снеговичка, по виду в него прицеливается Марусь, с финишами тебя! Surik, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Клёвая фотография) Крампус вне конкуренции) Красавец) Катрин, спасибо! Крампус чуть не улетел - ветрюга, чтобы света было побольше - выходила на открытый балкон)) Ещё и одной рукой, ибо во второй был телефон со звонком дочи из Владивостока)) 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Хорошенький снеговичок получился,снегирёк суперский)))) Наташа, спасибо! Он симпатяшка, а снегирь вообще безумно нравится - в нём крестиков мизер, а эффект крутой. В эту зиму я только раз заметила мелькнувшую малиновую грудку. Снять не успела. Надеюсь, в феврале снегири ещё будут гостить в наших краях)) 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая милотааааа У меня ещё одна схема по Фарб есть от Вики, там девчушка постарше 13 минут назад, росомашка сказал(а): кажется крампусик собирается изничтожить снеговичка, по виду в него прицеливается Марусь, с финишами тебя! Оксана, спасибо! Я думала ещё и старт успею сделать )) Но ещё раз убеждаюсь, что планы и я - вещи не совместимые)) Ой, это случайно получилось)) С девочкой я с цветами хотела поиграть, но ветер и одна свободная рука решили за меня. Хотя... на телефон оттенок искажался в нужную мне голубизну, а на фотик вышел сиреневым, что в концепцию не укладывалось))) starcat, Tari, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Катрин, спасибо! Крампус чуть не улетел - ветрюга, чтобы света было побольше - выходила на открытый балкон)) В общем, мужчина с характером) Marusya1978, ОльгаТольна, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): В общем, мужчина с характером) Или я очень рисковая - февраль с его ветрами, минус на улице, а я смело так примостила табуретку на балконе)) Ещё и хвостатый помощник прошёлся лапами, спрыгнул на снег и дрыгая лапами влетел обратно в комнату Marti, starcat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, девочки дуэтом смотрятся потрясающе!!! Такие прехорошенькие!!! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): С долгожданным завершением!!! Крампус вне конкуренции, такой очаровун!!! Какой хвост будет отшиваться следующим? Tari, nata2017, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, девочки дуэтом смотрятся потрясающе!!! Такие прехорошенькие!!! Оля, спасибо Да, почему-то сразу в процессе отрисовки Викой схемы подумалось про дуэт)) 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой хвост будет отшиваться следующим? Ну, вроде как зайца, но это не точно)) Потому что вчера тюленила вечером)) Пока я начала новый процесс, очень лёгкий и приятный) Подержу интригу (хотя в ВК можно найти что я начала) росомашка, Tari, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): хотя в ВК можно найти что я начала так не честно я ж теперь буду изнывать от любопытства ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): так не честно я ж теперь буду изнывать от любопытства Оксана, я там тоже процесс не выкладывала пока, все-то и надо подождать до следующего отчёта росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Полностью собранный снеговик вернул нам зиму и пушистый снежок Маруся, какой классный! Согласна с тобой, что вырезать нужно по максимуму близко, как у тебя 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Дед Мороз и Снегурочка 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вытащила из шкафа прошлогоднюю девочку, чтобы заснять их вместе. Обе девочки разработаны по иллюстрациям Eve Farb Прелесть прелестная! Девчушечки очаровательные! Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение