28 января 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Супер) Спасибо, процесс классный) В блокнот, однозначно Катрин, спасибо Да-да, мне очень понравилось его вышивать. Правда, задумываюсь всё больше, что зимой нужна бестеневая лампа. В белые ночи я с такой основой дружу лучше)) У меня есть ещё одна схема по Монжу от Солошенко 12 минут назад, росомашка сказал(а): Маша, он такой классный! и на этом фоне просто шикарно получился! браво! Оксана, спасибо! Я влюблена в цвет гранит)) 11 минут назад, Surik сказал(а): Бяка натуральная: пусть все нечисто отгоняет Ага, как запульнёт угольком Наташа, вот точно - пусть отгоняет)) starcat, ALT, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Маленький Крампус Маруся, здорово получилось такие детальки интересные ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, здорово получилось такие детальки интересные Людмилка, спасибо! Деталек в нём много и все такие залипательные)) ALT, ludmilk_@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Какая сложная работа! Как там всего много-то))). Вспомнилась цитата из анекдота, глядя на него: существо получилось вредное, но забавное))) Марусь, мои поздравления с завершением работы! Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): Какая сложная работа! Как там всего много-то))). Вспомнилась цитата из анекдота, глядя на него: существо получилось вредное, но забавное))) Марусь, мои поздравления с завершением работы! Лена, спасибо! На самом деле в нём очень комфортный бэк. Хотя, я бэковая маньячка в этом плане)) nata2017, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Маруся, с финишем! Обаятельный вредина получился. А сколько там интересных деталек! Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А я иду к вам! Не могу я утерпеть, чтобы не показать этого зловредного обаяшку Маруся, он прекрасен!! С Завершением!!! И задумал он явно бяку-бяку, но при этом всё равно такой красавчик!!! Сколько же в нем бэка и мелких деталей!!! Обалдеть!!! ALT, Marusya1978, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 44 минуты назад, titania сказал(а): Маруся, с финишем! Обаятельный вредина получился. А сколько там интересных деталек! Леночка, спасибо! Да-да, безумно обаятельный пакостник)) 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, он прекрасен!! С Завершением!!! Оленька, спасибо 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Сколько же в нем бэка и мелких деталей!!! Обалдеть!!! А Сплюша моего он всё равно не "переплюнул" по количеству бэка)) Мне так кажется, что с Нагорной вполне сопоставимое количество Грёза, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А Сплюша моего он всё равно не "переплюнул" по количеству бэка)) Мне так кажется, что с Нагорной вполне сопоставимое количество Ну теперь-то заиньку достанешь? ALT, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну теперь-то заиньку достанешь? В феврале Душа требует ещё финишей Есть у меня процесс, который можно быстро закончить)) ludmilk_@, Tari, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): В феврале Душа требует ещё финишей Есть у меня процесс, который можно быстро закончить)) Девочке с гусем остался только бэк)) Так ведь? А Щелкунчику только сборка))) ALT, Камма80, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Девочке с гусем остался только бэк)) Так ведь? Ага, ты ровно в яблочко попала ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Маруся, классным финишем ты год открываешь! Планируешь его оформить? ОльгаТольна, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Маруся, классным финишем ты год открываешь! Планируешь его оформить? Аня, ага! Я хотела им открыть год ещё на каникулах, но дядька вредным оказался)) При этом шился он легко)) Думаю, какая рамочка ему нужна. Явно что-то простое и фактурное одновременно) ALT, Tata44, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, с финишем! Смешнючий зловредина. Мышка очень понравилась! Оформлять надо в темную спокойную рамочку. Камма80, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Маруся, с финишем! Смешнючий зловредина. Мышка очень понравилась! Оформлять надо в темную спокойную рамочку. Марина, спасибо! Мышка классная - такая мелкая сидит и нашёптывает кому ещё напакостить надо Есть мысль в светлую - основа одинаковая с лисой, там очень хорошо молочная с потёртостями подошла)) Но это не точно))) Камма80, ALT, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А Щелкунчику только сборка))) Я пропустила Не, у Щелкунчика что-то не дошито ещё крестиковое. Немного, но настроение словила бэковое)) И снеговику осталась сборка росомашка, Surik, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Маруся, Кампус шикарный, суперский и совсем не зловещий! Фото процесса заберу в блокнот. Буду ждать оформления! Tata44, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 16 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, Кампус шикарный, суперский и совсем не зловещий! Фото процесса заберу в блокнот. Буду ждать оформления! Света, я сегодня видела зловещий вариант - Ксения Новикова завершила схему, что-то в ней есть. Но мне эта ближе)) Этот такой ехидный врединка)) Tata44, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): я сегодня видела зловещий вариант - Ксения Новикова завершила схему, что-то в ней есть. А показать? росомашка, Julia_D, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, я сегодня видела зловещий вариант - Ксения Новикова завершила схему, что-то в ней есть. Но мне эта ближе)) Этот такой ехидный врединка)) Покажь? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): А показать? 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Покажь? Вот такой Крампус по иллюстрации Iren Horrors ОльгаТольна, ALT, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Вот такой Крампус по иллюстрации Iren Horrors Твой лучше) Tata44, Marusya1978, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Твой лучше) Этот ближе к истинному образу) Но себе я такого не хочу. По иллюстрациям Ирэн много схем Алиса Окнеас отрисовала. Часть прямо очень интересные) nata2017, starcat, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 ой, какой стрёмный, твой мне милее Anna1974, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение