22 марта 2021 Ух, какие в марте классные финиши))) Дракоша в тюльпанах --- просто 100% попадание в образ! Снежинковый десант позитивный) И мне тоже кажется, что серебристый шнурок тут удачно смотрится)) А Енот --- это вообще! Стооолько эмоций у любителя пиццы на мордочке))) Семейное поздравление очень классное))) У нас кстати на работе к поздравлениям на 23 февраля и 8 марта с выдумкой подходят, так что не везде в коллективах тотальная тяжесть на подъём))) Ну, с прошлой весны сборы и мероприятия под запретом, поэтому в этом году скромно было, да... Лисья команда этого понедельника тоже позитивная)) Зы. яркость образа-мечты и холёность-упитанность Рыжей намекают, что хана курейке Lucia-del-Umago, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Таня, я вот думаю, не перестаралась ли я с набивкой)) Не, Это я перестаралась с набивкой себя))))))) Лис - классный! Очень солидный такой вышел!) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Историю нужно придумать!! Или не творческий ты человек!!! Чукча больше по циферкам, а не по буковкам 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот тебе домашнее задание до следующего отчета)))) Ура, этап пришёл)) Крестиков тут будет поболее)) Грёза, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ура, этап пришёл)) Крестиков тут будет поболее)) И времени на размышление побольше nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Ух, какие в марте классные финиши))) Катюша, спасибо! 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): У нас кстати на работе к поздравлениям на 23 февраля и 8 марта с выдумкой подходят, так что не везде в коллективах тотальная тяжесть на подъём))) Давно работала в фирме - у нас обычно был корпоративный поход в боулинг между двумя праздниками. А на 23 и 8 мы готовили друг другу праздники в отделах, с конкурсами, со всякими интересностями. Было рчень дружно и весело)) Kattrielle, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Какая игрушка классная! Вот я преклоняюсь перед теми,кто не бздит не боится рукодельные такие игрушки делать. Я на формуле зависла у стенда Панны ,там такие обалденные игрушки для самодельства были! но девушка меня спустила с небес на землю,что для всех нужна швейная машина - это сразу мимо меня, опыт - тоже мимо, усидчивость - под большим таким ,жирным вопросом!! Но позалипать я позалипала! А у тебя игрушечный лис вышел классный, пузатый такой товарищ, явно любит кушать ))) уютный )))) Новый процесс - суперский! Эти лиськи просто кайф! Tari, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 28 минут назад, Грёза сказал(а): но девушка меня спустила с небес на землю,что для всех нужна швейная машина - это сразу мимо меня, опыт - тоже мимо, усидчивость - под большим таким ,жирным вопросом!! Лера, если это Миадолла, то её смело можно на руках шить. По крайней мере плюш. Я недавно у теддиста Наташи Климовой видела - она игрушки шьёт на руках без использования машины. Про хлопок я думаю, что можно и на руках и на машине. 34 минуты назад, Грёза сказал(а): Новый процесс - суперский! Эти лиськи просто кайф! Это One love forever Tari, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, если это Миадолла, то её смело можно на руках шить. По крайней мере плюш. Я недавно у теддиста Наташи Климовой видела - она игрушки шьёт на руках без использования машины. Про хлопок я думаю, что можно и на руках и на машине. Это One love forever Миадолла, да-да! Только мне понравилась девушка в платье с цветами, Маргарита. Но мой уровень шитья это максимум арома зайка. И то не уверена. Насчёт Климовой,так там же опыта сколько, я думаю она и вниз головой на люстре прекрасно сошьет. То ли дело я. Лиськи клёвые, я иногда думаю как тебе и Оксане здорово с запасом мулине ДМС - можно влететь в такой совместник на всех парах. А я уже начинаю бегать трусцой, ожидая свою нарезку на маяк. Вроде бы на этой неделе обещали...но обещать ещё не значит жениться отправить. Чувствую потом на поло буду ночами вышивать в темпе... Одна надежда,что маяки у Немерицкой не сложные и маленькие! росомашка, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Только мне понравилась девушка в платье с цветами, Маргарита. какая красотка! платье какое! vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): какая красотка! платье какое! Там их ещё несколько,тоже очень милых и интересных. Просто эта рыжулька сразу внимание на себя перетянула Ещё Нелли хорошенькая, на мой вкус. vasilisa-1977, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Миадолла, да-да! Только мне понравилась девушка в платье с цветами, Маргарита. Если очень хочешь, надо пробовать)) Я больше по плюшевым игрушкам и хлопковым типа тильд)) Знаешь, плюш я шила в первый раз. Мне понравилось. Сейчас думаю, куда дальше по игрухам - у меня есть одна плюшевая игрушка и несколько хлопковых. А есть кукла из трикотажа и флиса. На разный вкус выбор)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Одна надежда,что маяки у Немерицкой не сложные и маленькие! Ух, Немирицкая, маленький маяк Штормовое предупреждение, остальные не такие уж и маленькие. Ну и прямо простыми их не назовёшь)) Грёза, nata2017, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Если очень хочешь, надо пробовать)) Я больше по плюшевым игрушкам и хлопковым типа тильд)) Тильды классные! Но я западаю на плюшей - они ещё больше тискательные!))) 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Знаешь, плюш я шила в первый раз. Мне понравилось. Сейчас думаю, куда дальше по игрухам - у меня есть одна плюшевая игрушка и несколько хлопковых. А есть кукла из трикотажа и флиса. На разный вкус выбор)) Я и не думала,что у тебя такие запасы ! Загадочная ты женщина, Маруся! 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, Немирицкая, маленький маяк Штормовое предупреждение, остальные не такие уж и маленькие. Ну и прямо простыми их не назовёшь)) Назвался груздем - полезай в кузов. Я же как маяк купила, так сразу мужу сестренки и ей показала - смеялся в усы, но было видно,что ему приятно. Поэтому деваться мне некуда... Но мой "озеро Мичиган" вроде не из сложных. Я вначале хочу собраться с духом и попробовать вышить какую-нибудь кроху на пластике. Это к слову о новом опыте... Мне тут как раз из игры на форуме две схемки на пластике в руки попали,я под них даже лист белого пластика в Леонардо купила - теперь лежат ждут часа Х. Но вот они меня намного меньше пугают, чем любые сшиваемые игрушки - я уже пару месяцев так точно круто описываю вокруг арома зайки или динозаврика. Там и цена приятная, и если не получится ,то не так обидно будет. Но рука купить не поднимается! То ли дело, когда дочка вцепилась намертво в панновскую кису с крыльями бабочки гладью - теперь у меня выбора нет, купила, вышью, научусь Marusya1978, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 17 минут назад, Грёза сказал(а): Я и не думала,что у тебя такие запасы ! Загадочная ты женщина, Маруся! Почти половина из этих запасов была показана в разрозненном виде здесь Оливия недавно, собака Вишенка давно. В пару к последней покупала пса (там тканька одна). Зайку не показывала, это подарок Наташи, я много лет собираюсь и боюсь. Даже вижу итоговую фотосессию в люпинах)) Ну и куклу схватила на каникулах, она зимняя Я этакий тихий хомяк росомашка, Lucia-del-Umago, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 10:55, Marusya1978 сказал(а): Марусь, он прекрасен!) Философская фотография получилась)) Каори, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 14:53, Marusya1978 сказал(а): История об этом умалчивает)) Ой, да ладно, не жалей нас)). Сожрёт однозначно, такими глазами просто так не смотрят)) Marusya1978, Lucia-del-Umago, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, lenning сказал(а): Марусь, он прекрасен!) Философская фотография получилась)) Лена, спасибо! Я вокруг сосны прыгала с утречка)) Сегодня посмеялась, сколько натоптала следов, хорошо хоть никто из охраны не спросил "зачем" Не любят они следы)) 4 минуты назад, lenning сказал(а): Ой, да ладно, не жалей нас)). Сожрёт однозначно, такими глазами просто так не смотрят)) Пока лиська мне странно напоминает корги или другую собаку)) ОльгаТольна, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Лена, спасибо! Я вокруг сосны прыгала с утречка)) Сегодня посмеялась, сколько натоптала следов, хорошо хоть никто из охраны не спросил "зачем" Не любят они следы)) А интересно, если бы обратили внимание и спросили тебя об этом, а ты честно бы всё рассказала... что бы тебя ждало в ответ с их стороны? Весёлая понимающая улыбка или тревожный долгий взгляд в полном молчании? 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Пока лиська мне странно напоминает корги или другую собаку)) Да?? А мне она уже вполне узнаваема, хоть и без макияжа)) Tari, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 10:55, Marusya1978 сказал(а): такой потешный лис! Он и на белку чем-то похож) Маруся, это однозначно победа над собой - столько лет ждал своего часа этот лисик! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): А интересно, если бы обратили внимание и спросили тебя об этом, а ты честно бы всё рассказала... что бы тебя ждало в ответ с их стороны? Весёлая понимающая улыбка или тревожный долгий взгляд в полном молчании? Сегодня нормальная схема, которой честно можно сказать, да и видели они уже мои "выкрутасы", а вот завтрашнюю не очень жалую, но до них снег явно растаять должен)) 11 минут назад, lenning сказал(а): Да?? А мне она уже вполне узнаваема, хоть и без макияжа)) Узнаваема, но вот от других чем-то отличается)) Я даже поняла, почему собаку напоминает - есть у Нади схема с овчаркой. Что-то у них есть общее, рука то одна рисовала))) lenning, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): такой потешный лис! Он и на белку чем-то похож) Маруся, это однозначно победа над собой - столько лет ждал своего часа этот лисик! На упаковке штамп - 2007 год)) Аня, смотрю на него и думаю, почему не успела чуть раньше... Можно было бы его Лизе вручить до отлёта (она на неделю прилетала). Изначально же для неё и покупался набор, правда, девочка успела вырасти)) Tari, vasilisa-1977, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Сегодня нормальная схема, которой честно можно сказать, да и видели они уже мои "выкрутасы", а вот завтрашнюю не очень жалую, но до них снег явно растаять должен)) Оговорочка по Фрейду? vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): На упаковке штамп - 2007 год)) Аня, смотрю на него и думаю, почему не успела чуть раньше... Можно было бы его Лизе вручить до отлёта (она на неделю прилетала). Изначально же для неё и покупался набор, правда, девочка успела вырасти)) С выдержкой наборчик, как хорошее вино! Марусь, зато у тебя к следующей встрече готов презент для дочки. Грёза, vasilisa-1977, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оговорочка по Фрейду? Ага, я поздно увидела, чтобы исправить))) 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): Марусь, зато у тебя к следующей встрече готов презент для дочки. Следующая не скоро, летом. Может Артём когда к ней полетит, передам)) Грёза, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Лись чудесный!!! Будто и курочку, и гусочку, и с дюжину зайцев откушамши уверена: для такого подарка дочке любое время подходящее! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 минуты назад, Tari сказал(а): Лись чудесный!!! Будто и курочку, и гусочку, и с дюжину зайцев откушамши уверена: для такого подарка дочке любое время подходящее! Лиза сегодня сказала, что купили Тёме билеты на май У меня время толстых лисек vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение