2 марта 2021 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): на площади трёх вокзалов Маша, там Леонардо есть - в универмаге "Московский", через площадь от Ленинградского вокзала Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): не, не помню, я могу и подзабыть, а картинок то нема, что бы склеротику напомнить Я их показывала здесь, но не помню когда. Хорошо ноут не захлопнула и есть архив на Яндексе свой Бесплатная схема с блога Ниссин совятник. 9 минут назад, росомашка сказал(а): пошла искать второго зайса, не уверенна что найду Кофеёк от Нагорной, в гайках точно есть. росомашка, starcat, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, там Леонардо есть - в универмаге "Московский", через площадь от Ленинградского вокзала Валя, я просто запуталась в какой момент это было)) Точно, мы вышли из метро, проводив Асю, и шли к Ленинградскому вокзалу. Tari, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 нашла! какой чумовой! мой портрет после улицы vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 12 минут назад, OlkaY сказал(а): Маша, очень рада была познакомиться! И спасибо, что приехали всей компанией - посиделки, как мне кажется, удались Оля, Удались однозначно! 14 минут назад, OlkaY сказал(а): Я до сих пор под большим впечатлением: и от летучих мышей, и от зимних домиков, и от потрясающего Крампуса, и от невероятно изящного мака (кто бы мог подумать, что эта ртошка может быть такой!), и от... ну в общем, ты поняла))) У меня остался мышь, который просится на футболку)) К домикам явно пора шить красную машинку в банке)) Я очень понимаю эти впечатления от мака - обложки у миниатюр не выигрышные. 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): Значит лимоны от овна стоят внимания, да? На фото с выставки выглядят очень привлекательно Мне они понравились, сочные. Может стоит где-нибудь в розницу покрутить в руках набор? Я попробую в Искуснице посмотреть, правда, они новинки завозят не сразу)) OlkaY, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Маша, с завершением зайца!!! Он невероятный!!! И такой умилительный!!! Яичко обхватил, глазки закрыл, ушки прижал!!! Лапочка-лапочка!!!! И завитушки!!! И блэкворк на ыычке!!! Полнейший восторг! Дракоша прикольный!!!! Будет процесс-ассоциация!!! Итоги февраля полны нежности!!! Очень нравится всё!!! Фото с выставки хороши, особенно зависла 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): на этом стенде. Но мне не надо, мне не надо!!! Я уже подобное от МПСтудии купила... Все равно красивенно! И эти цветы в кругах по центру шикарные!! Где фото всех перечисленных, ась? Покупочки!!! Лиськи!! Стабильность и приверженность наше всё!!! Буду с надеждой ждать всего этого в показах! vasilisa-1977, Naduh, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Фото с выставки хороши, особенно зависла 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): на этом стенде. Но мне не надо, мне не надо!!! Я уже подобное от МПСтудии купила... Все равно красивенно! И эти цветы в кругах по центру шикарные!! Да, у Вики красивые цветы - в кругах её разработки. Ранункулюсы Ася вышивала и физалис рядом. Крупные от другого дизайнера - вспомнить не могу только кто. В голове крутится и наружу не идёт. Там подряд стенды шли выпускников Ореховой. Рядом Александра Кулакова была, дальше Казарина и Lady D (опять вспомнить имя не могу, она много схем с ирландской и ведьминской тематикой рисует). 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Итоги февраля полны нежности!!! Очень нравится всё!!! 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Где фото всех перечисленных, ась? Спасибо У девочек, я же говорю - фотокорреспондент из меня в этот раз не вышел 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Лиськи!! Стабильность и приверженность наше всё!!! А ведь я не планировала покупать лисек)) Это было спонтанно, хотя и предсказуемо в моём случае))) Наверное, магниты от Тани и пластик коричневый в планах были. Я думала, что и морюшко, и овечек быстро разберут. А они меня "дождались". katushka90, vasilisa-1977, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 02.03.2021 в 09:44, Marusya1978 сказал(а): Моей 20, стоят дорого не игровые куклы, а коллекционки и куклы для взрослых. Есть шарнирки, которые взрослые с анатомическими подробностями. Таких самим не сделать без определённых навыков)) ААА! Тогда все ясно. Я почему то живо так себе представили обычную ляльку за 5 штук.... и ужаснулась) Хотя такие конечно тоже есть) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): ААА! Тогда все ясно. Я почему то живо так себе представили обычную ляльку за 5 штук.... и ужаснулась) Хотя такие конечно тоже есть) Ну, Цапф примерно к 5 и стоят, какие-нибудь какающие Бэби Борны и Аннабельки. Но это такие солидные пупсы с интерактивом. При этом совсем маленьким они тяжеловаты будут. А дорогие куклы немецких дизайнеров, которые имеют паспорта. Т.е. производство фабричное, но маленькой серией. Я точно помню Аннет Химштадт, остальные имена подзабылись. И они не маленькие - кукла от 50 см в высоту примерно. Давно уже не смотрела, кажется для Химок средний рост примерно 75 см. Шарнирки чаще всего Корея - у них ценник и раньше был не маленький. И народ искал в России с перетяжкой и подрисовкой кукол. Знаешь, они чем-то на персонажей японских и корейских мультиков похожи)) Tari, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Я тут поняла, что я не просто сейчас не в теме, а вообще никогда в теме не была) У меня дочка и сын, но дочка играла только в динозавров и драконов) А в куклы не играла из принципа, чтоб быть не как все) Она все детство против течения плыла)) Я даже сама в нее, как в куклу , поиграть не смогла, она из тех же противотеченных принципов и платья бальные ненавидела) Только на самый простоя сарафан смогла ее уговорить) Был один бебиборн, но он заинтересовал только одним (самым черным делом))) день она его покормила и он надоел) А стоил и тогда не мало))) Tari, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, заяц чудесный! Я рада что смогла его в живую посмотреть! Как всегда преклоняю колени перед таким количеством бэка)) 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Очень хороший и объемный итог! Дракончику быстрых крестиков! Как мы все дружно не удержались и начали покупочки? думаю, это всем именно от встречи и общения - сильно стимулирует на "подвиги")) Marusya1978, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тут поняла, что я не просто сейчас не в теме, а вообще никогда в теме не была) Таня, тут скорее меня тянуло на кукол. Я явно в них не доиграла в детстве)) Был момент, когда я активно листала кукольные форумы. 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Был один бебиборн, но он заинтересовал только одним (самым черным делом))) день она его покормила и он надоел) А стоил и тогда не мало))) У Лизы была Аннабель, она чмокала бутылочку, засыпала или плакала)) Ой, а одежда на неё стоила атомно, но было дело, брала фирменную "внученьке" 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, заяц чудесный! Я рада что смогла его в живую посмотреть! Как всегда преклоняю колени перед таким количеством бэка)) Знаешь, а ведь бэка из привезённых мной работ больше на Сплюше и девочках от Ивченко. Тут именно блэкворк внимание притягивает - честно, он очень простой, бывает более навороченный и сложный орнамент)) 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дракончику быстрых крестиков! Как мы все дружно не удержались и начали покупочки? думаю, это всем именно от встречи и общения - сильно стимулирует на "подвиги")) Дракончик и выбирался с прицелом сразу начать)) Я же не смогла впихнуть в рюкзак снапы с начатым Зелёненький однозначно будет быстрым - остался филей и хвост)) vasilisa-1977, Tari, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Марусенька! Я очень ждала твой рассказ о поездке. Спасибо, что поделилась! Итоги февраля феерические! И по красоте, и по объёму/количеству. Надо же, какой заинька кружевной! Красота! Меня впечатлила твоя поездка в Москву. Понимаю, что многое просто не уместилось в слова и осталось за кадром. Но как же я рада за тебя, за всех девочек, с кем удалось пообщаться! Просто праздник для души! Милые приобретения на ФР! Мне особенно лиська от Баси понравилась. Кстати, видела у Надежды Нагорной лисий СО, с курой - ты будешь участвовать? vasilisa-1977, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, Tari сказал(а): Марусенька! Я очень ждала твой рассказ о поездке. Спасибо, что поделилась! Танюша, спасибо! 6 минут назад, Tari сказал(а): Итоги февраля феерические! И по красоте, и по объёму/количеству. Надо же, какой заинька кружевной! Красота! Я надеялась ещё один финиш сделать, но не подрасчитала свои силы - девочки эти мелочи тоже увидели)) 8 минут назад, Tari сказал(а): Меня впечатлила твоя поездка в Москву. Понимаю, что многое просто не уместилось в слова и осталось за кадром. Но как же я рада за тебя, за всех девочек, с кем удалось пообщаться! Просто праздник для души! Я тоже до сих пор под впечатлением)) Точно-точно, это праздник)) 9 минут назад, Tari сказал(а): Милые приобретения на ФР! Мне особенно лиська от Баси понравилась. Мне её отшив понравился на стенде)) 10 минут назад, Tari сказал(а): Кстати, видела у Надежды Нагорной лисий СО, с курой - ты будешь участвовать? Видела, я его ещё в процессе отрисовки заметила - традиция уже - весна=лиська от Нагорной)) Правда, эту я вижу на светлом мокко, а не на голубой ели. Надо собрать подготовку и "ринуться в бой" vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 а шо за лиса с курой? Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а шо за лиса с курой? СО у Нагорной, платный. Не знаю в инсте будет или нет, я буду в ВК участвовать. Kattrielle, росомашка, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 какая парочка! эта мне нравится наверное даже больше, чем с гусём Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): СО у Нагорной, платный. Не знаю в инсте будет или нет, я буду в ВК участвовать. Мне кажется эта лися как-то поправилась по сравнению с ее прошлыми лисями))). Тоже что ли на карантине сидела?) росомашка, DjOlechka, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Марусь, большое спасибо тебе за обзор твоей поездки! С удовольствием почитала, погуляла вместе с тобой) Marusya1978, Tari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Только что, lenning сказал(а): Мне кажется эта лися как-то поправилась по сравнению с ее прошлыми лисями))). Тоже что ли на карантине сидела?) так гуся ж уже явно оприходовала Tari, Marusya1978 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Мне кажется эта лися как-то поправилась по сравнению с ее прошлыми лисями))). Тоже что ли на карантине сидела?) Лена, у меня такое же впечатление)) Явно округлилась и ощутимо так)) 7 минут назад, lenning сказал(а): Марусь, большое спасибо тебе за обзор твоей поездки! С удовольствием почитала, погуляла вместе с тобой) Tari, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Маша, какие у тебя были насыщенные выходные! Зайца отрадный, очень реалистичный, а яичко какое ажурное! Лисонька суперская будет. Прочитала про выставку и встречу с девочками, молодцы вы что встретились и так здорово время провели. Спасибо за фото стенда Овечкиных забав. Возле гнома висит моя работа Мишка с маяком. Я ее отправила на выставку по просьбе Насти. Машин ловец снов конечно бомбический. vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 34 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Зайца отрадный, очень реалистичный, а яичко какое ажурное! Света, да, он на мультяшного совсем не похож - кажется вот проснётся и сорвётся бежать)) 39 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо за фото стенда Овечкиных забав. Возле гнома висит моя работа Мишка с маяком. Я ее отправила на выставку по просьбе Насти. Ой, я ведь о нём думала, но на эмоциях взгляд сфокусировался на другом. Получается, что заочно ты тоже на выставке побывала)) ОльгаТольна, вишенка аллая и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, да, он на мультяшного совсем не похож - кажется вот проснётся и сорвётся бежать)) Ой, я ведь о нём думала, но на эмоциях взгляд сфокусировался на другом. Получается, что заочно ты тоже на выставке побывала)) Да картина моя быстрее до выставки добралась. Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да картина моя быстрее до выставки добралась. Ой, я много лет хотела попасть и увидеть своими глазами)) Мечта осуществилась)) Tari, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение