30 марта 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Лена, а ведь точно! Самой не так интересно себя называть)) Да, Марусь! Смешно, наверно), но вот эта одна из "форумских штучек" достаточно интересная придумка, мне кажется). Ни к чему не обязывает и ни на что не влияет)), но почему-то приятно и волнительно даже, когда другие обратили внимание на какую-то именно твою особенность, номинировали на звание в общей теме, это звание поддержало достаточно большое количество народа и тебе торжественно его присвоили)). И идёшь такая потом, под звуки государственного гимна вальса Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 часов назад, Tari сказал(а): Или лиськовод) 12 часов назад, lenning сказал(а): Охотница на лис На чем остановимся, девушки? Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 А принципиален предлог?) Охотница на лис или охотница за лисами?)) Лиськовод тоже смешно). Марусь, тебе что самой ближе, да и вообще как тебя сама эта идея со званием? Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Лиськовод тоже смешно). Класс! Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 16 минут назад, lenning сказал(а): А принципиален предлог?) Охотница на лис или охотница за лисами?)) Лиськовод тоже смешно). Марусь, тебе что самой ближе, да и вообще как тебя сама эта идея со званием? Лиськовод!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Голосую за лиськовода! Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 35 минут назад, lenning сказал(а): Марусь, тебе что самой ближе, да и вообще как тебя сама эта идея со званием? Лена, мне на самом деле очень любопытно и интересно, что вы выберете)) Я прямо читаю споры и улыбаюсь)) Самое то, когда за окном серость и морось Tari, lenning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Может, "лиськовед и лиськовод"? Marusya1978, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 12 минут назад, Tari сказал(а): лиськовед и лиськовод Готово!!! Понеслись!!! Marusya1978, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Главная по лиськам)). А вообще мне вот последнее предложение Тани понравилось: лиськовед и лиськовод. ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Главная по лиськам)). А вообще мне вот последнее предложение Тани понравилось: лиськовед и лиськовод. Его и предложила! росомашка, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девочки, агитировать в других темах, кроме теме званий нельзя! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Девочки, агитировать в других темах, кроме теме званий нельзя! Татусенька, я больше не буду!!! Я не знала, честно-честно!!! Tari, Грёза, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Маша, сверли дырку в погонах!!!! Поздравляю !!! vasilisa-1977, Камма80, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Когда официальная часть?))) Я принаряжусь, приду поздравлять главного лиськовода форума! ОльгаТольна, Marusya1978, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Когда официальная часть?))) Когда модераторы напишут новое звание) Только что, Грёза сказал(а): Я принаряжусь, приду поздравлять главного лиськовода форума! Дресс-код на такое мероприятие: преобладание оранжевого цвета в одежде)). Если есть пушистый хвост, можно прицепить, приветствуется)) ОльгаТольна, Грёза, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 22 минуты назад, lenning сказал(а): Когда модераторы напишут новое звание) Дресс-код на такое мероприятие: преобладание оранжевого цвета в одежде)). Если есть пушистый хвост, можно прицепить, приветствуется)) У нас с Леруней рыжие волосы, можем в хвост собрать, подойдет? Marusya1978, lenning, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): У нас с Леруней рыжие волосы, можем в хвост собрать, подойдет? Вполне). В идеале, конечно, к попе пристегнуть)), но на голове, так на голове)) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Тогда мы тут пока размонемся, сыграемся так сказать))) Tata44, katushka90, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девчуленьки, спасибо! Чтобы соответствовать званию, я несу первый лисий финиш этого года И последний мартовский)) Успела вчера)) Люблю курочку от Надежды Нагорной Чуть-чуть процесса И финиш Попробую в выходные сфотографировать всех лисек от Нагорной вместе. И все мартовские финиши одним кадром А у нас весна идёт, весне дорогу Хорошего всем настроения и здоровья! Каори, озюка, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И финиш какая она класснючая! Tari, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, до чего же хороша, чертовка!!!! С завершением!!!! Мартовские финиши прекрасны!!!!!! 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ой как хочется туда, на солнышко и к первоцветам!!! Красиво!!!! Tari, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Эх, вот почему у меня не срослось с этой парочкой. Они такие классные. И кура, и лисичка. Прям смотрю, и улыбка расползается по лицу ))) 30.03.2021 в 14:17, lenning сказал(а): лиськовед и лиськовод. Девочки, надо точно с лисами что-то, но в этих словах мне вечно что-то нехорошее сначала видится nata2017, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Попробую в выходные сфотографировать всех лисек от Нагорной вместе. Маша, с завершением! Очень интересно посмотреть на веселую компанию! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Чудесные финиши! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Неужели у вас такая весна уже??? Снега прям совсем нет.. Tari, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, Каори сказал(а): Эх, вот почему у меня не срослось с этой парочкой. Они такие классные. И кура, и лисичка. Прям смотрю, и улыбка расползается по лицу ))) Не знаю, почему не срослось. С бэком, растянутым на три дня (ведь можно было его быстрее сделать), вышло 18 дней/вечеров)) И это я только вчера себя уговаривала не спать, а шить)) Так хотелось на белом цвете отложить, но желание завершить победило)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением!!!! Мартовские финиши прекрасны!!!!!! Оля, спасибо 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой как хочется туда, на солнышко и к первоцветам!!! Красиво!!!! Я выискиваю глазами ещё первоцветы, но пока нет. Это на солнышке, а на более открытых пространствах даже намёков не видно пока. Ждём красоту)) 1 час назад, росомашка сказал(а): какая она класснючая! Оксана, дааа! Люблю я Надиных лис)) У меня точно есть ещё четыре схемы)) Tari, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение