7 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Сила ассоциаций форума!)) У меня лисы теперь неразрывно связаны с Марусей, а олени - с Олюшкой)). В каком бы виде этих животных не встретила сразу девочек вспоминаю)) а я когда вижу разные шары из ленточек и тканюшек вспоминаю о тебе!!! Лиськи с оленяшками это уже давние законные представители Оли и Маруси!! Многие узнали сразу чья корова с лисой была)) Marusya1978, katushka90, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Только с закрытыми глазами если)). Меня больше удивляет украшение тортов фотографиями), особенно детскими. И ведь достаточно распространённый декор, как ни странно . Ставится торт на стол на радость и удивление именинника, а потом кто-то берёт острый нож и прям хренак в глаз)), хотя может не в глаз, но сути дела это не меняет. фотографии на тортах это ужас. еще пугают фигурки из мастики на пол торта например младенец или собачка - любимый питомец семьи... это только снимать с торта и не есть Marusya1978, Egelia, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Меня больше удивляет украшение тортов фотографиями), особенно детскими. И ведь достаточно распространённый декор, как ни странно . Ставится торт на стол на радость и удивление именинника, а потом кто-то берёт острый нож и прям хренак в глаз)), хотя может не в глаз, но сути дела это не меняет. Согласна, тема спорная))) Tari, lenning, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): фотографии на тортах это ужас. еще пугают фигурки из мастики на пол торта например младенец или собачка - любимый питомец семьи... это только снимать с торта и не есть Да, тоже одного поля ягоды для меня)). Как вариант - украшать несъедобными фигурками, тогда всё гораздо логичнее). Торт, в его честь изготовленный, съели, а образ виновника торжества при этом в целости и сохранности остался) Tari, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Думается мне, что Мария Владимировна прогуляла свой понедельничный отчет Marusya1978, katushka90, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Думается мне, что Мария Владимировна прогуляла свой понедельничный отчет Не, Ольга Анатольевна, угулялась я на работе. Сижу и не могу себя собрать. Судя по понедельнику, неделя ожидается невышивальная ОльгаТольна, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Не, Ольга Анатольевна, угулялась я на работе. Сижу и не могу себя собрать. Судя по понедельнику, неделя ожидается невышивальная Что там у вас снова произошло?? Неужели тебя задействовали в строевой подготовке к параду?? Над нами тут ястребочки летают, я в первый день испугалась, по телику рассказывают страшное... вернувшийся домой муж показал пальцем в календарь и сказал банальное:"К параду готовятся, ты чего?" nogres, Tari, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Привет всем! Если будут ошибки - я не виновата, это всё кислород... Весь день проторчала с солдатушками на улице, а хотела вышивать... Да, и планы, построенные в голове, опять разбились о реальность)) Думала, что принесу лису, а нет. Крестиков было на неделе мало, вчера мышинда как запрыгнула в руки, так и не захотела уходить... Сиреневый сон Я много раз говорила, что зелень шью с трудом. Но кажется, не в этот раз, вчера кайфанула от листочков. Натурально лист сирени Лису пока не покажу, там прибавилось мало. Хочу новых стартов, заказала основ, в обед ходила получать - всё мелкое и очень мелкое. Подержу пока интригу, что это будет И пусть без особых комментариев, такая разная весна (сегодня с утра слушала скворца и весь день ходила в куртке нараспашку) Хорошего настроения и здоровья! Дракониха, IrnKA, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Что там у вас снова произошло?? Неужели тебя задействовали в строевой подготовке к параду?? Над нами тут ястребочки летают, я в первый день испугалась, по телику рассказывают страшное... вернувшийся домой муж показал пальцем в календарь и сказал банальное:"К параду готовятся, ты чего?" У нас главный свалил в отпуск, оставил кучу ЦУ. Наша задача отделить металл от ящиков по списанному имуществу. Итог сегодняшнего дня - маленькая кучка металлических деталей и куча ящиков на 4 кузова самосвала... И это только начало. Tari, ОльгаТольна, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас главный свалил в отпуск, оставил кучу ЦУ. Наша задача отделить металл от ящиков по списанному имуществу. Итог сегодняшнего дня - маленькая кучка металлических деталей и куча ящиков на 4 кузова самосвала... И это только начало. Хоть бы парочку срочников в помощь выделил... vasilisa-1977, Marusya1978, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Хоть бы парочку срочников в помощь выделил... Их было 4, я ж не сама тягаю ящики под 100 кг Но руки в солидоле я успела перемазать ОльгаТольна, katushka90, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Маша, какая мордашкм забавная (так и хочется написать "у опоссума" может это он?) Скажи пожалуйста, как называется эта основа? Очень нравится. И она кажется однороднее белфаста, на котором шила я. Мать-и-мачеху тоже в выходные видела. Радостно. Вот она весна. Солнышко в цветочках. Lucia-del-Umago, Egelia, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Их было 4, я ж не сама тягаю ящики под 100 кг Но руки в солидоле я успела перемазать Тогда нужно было просто ими руководить))) Tari, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какая мордашкм забавная (так и хочется написать "у опоссума" может это он?) Оля, хвостик там крысиный)) 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Скажи пожалуйста, как называется эта основа? Очень нравится. И она кажется однороднее белфаста, на котором шила я. Это белорусская льняная равномерка. Брала в Искуснице по очень вкусной цене, но что-то она стала дорожать. Кусок, купленный в субботу, стоил уже подороже (но на порядок ниже Цвайгарта). По составу ткань смесовая - лён, пэ и вискоза. Тоньше и мягче белфаста. Приходится следить за натяжением нити. 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мать-и-мачеху тоже в выходные видела. Сегодня её много-много уже)) 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда нужно было просто ими руководить))) Я и руководила, но влезть куда-то мне надо, иначе это была бы не я)) ОльгаТольна, Tari, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Натурально лист сирени какие крестики- пухляши! тематика не моя, но вышивается красиво 33 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): пока интригу, что это будет скажи хоть что за тканюшки! красивые 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): какая красота! vasilisa-1977, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какая мордашкм забавная (так и хочется написать "у опоссума" может это он?) Оля, хвостик там крысиный) Так у опоссумов именно такие и есть хвосты))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Так у опоссумов именно такие и есть хвосты))) Мордашка очень похожа, согласись Оль?)) Egelia, katushka90, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): какие крестики- пухляши! тематика не моя, но вышивается красиво скажи хоть что за тканюшки! красивые какая красота! Пухляши - потому что за натяжением следить приходится. Каунт равен 32 тут, т.е. 16 через две нити)) Самая тёмная - Ньюкасл цвета антрацит, серо-зелёная Эдинбург Голубая дымка, а светлый тоже Эдинбург серебристая луна)) На крокусах сегодня прямо нашествие шмелей и пчёл было)) 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Так у опоссумов именно такие и есть хвосты))) О, Оля, похож)) Хотя все исходники входят в серию Маус-Хаус)) katushka90, Дракониха, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Так у опоссумов именно такие и есть хвосты))) весьма похоже на Машину зверушку, не только хвостом, но и мордуленцией vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мордашка очень похожа, согласись Оль?)) Одно лиТсо, одна фигура!))) Marusya1978, katushka90, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лису пока не покажу, там прибавилось мало. Мне очень эта мордуленция нравится! А зелень на мой взгляд не так уж и муторно вышивать, яркие цвета! Меня больше пугают серые оттенки , ели они близкие.. Уныло .. Но может это потому что весна? надоели 50 оттенков зимы. nata2017, Tari, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А зелень на мой взгляд не так уж и муторно вышивать, яркие цвета! Все мы разные)) В жизни я очень люблю зелёный цвет, а вот вышивать им совсем не люблю. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Меня больше пугают серые оттенки , ели они близкие.. Уныло .. Я напротив безумно люблю серые и коричневые растяжки в вышивке, мне они даются намного легче зелёных оттенков)) katushka90, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Все мы разные)) В жизни я очень люблю зелёный цвет, а вот вышивать им совсем не люблю. Вот уж воистину разные! Я зеленый цвет наоборот в жизни не люблю) А вышивать - глаз радуется)))) Грёза, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот уж воистину разные! Я зеленый цвет наоборот в жизни не люблю) А вышивать - глаз радуется)))) Таня, я даже пошла и пролистала свои гайки - зелёный цвет встречается, но мало)) Я подсознательно где-то выбираю работы с минимумом зелени. Всегда ведь можно полюбоваться им у вышивальных подруг)) ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Я прибежала приползла восторгаться новым процессом с мышкой норушкой! Или крысяней? С мохнатой сплюшкой! Очень понравилось как ты резво отшила и сразу же отбэкала эту сонную мордашку - обрамление ,конечно, отдельная песня! Но какая мордуленция! Довольная такая ))) сразу видно - жизнь или скорее день удался и можно завалиться радостно похрапеть полежать )) Какие интересные ты тканюшки принесла! постоянно у тебя в дневничке хожу как в библиотеке - а это что? А это куда? А это? А то? Ух ты!!!! ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение