19 апреля 2021 Всем привет! Солнышко за окном, птички поют, а я попиваю морс Вопреки всему у меня тут нашился прогресс, но только Сиреневый сон Делать особо ничего не могу, поэтому надеюсь на более плодотворный результат в следующем отчёте)) И наша северная весна Здоровья всем и хорошего настроения! ОльгаТольна, DjOlechka, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Марусь, смотри какая милаха! Я тебе теперь всех лисяу буду предлагать. vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 20 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Марусь, смотри какая милаха! Я тебе теперь всех лисяу буду предлагать. Схемка бесплатная. Грёза, vasilisa-1977, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Сиреневый сон хоть у этой мамзели и откровенная весна, но я сейчас хочу так же завалиться и нежится под пледиком 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): И наша северная весна а вот такая прелесть в нашем городе не растёт! очень красивые первоцветы Дракониха, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а вот такая прелесть в нашем городе не растёт! у вас нет крокусов и пролесков? Крокусы каждый год к 8 марта продают в горшочках с луковицами. Мне дарили. а я потом на даче высаживала Marusya1978, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Схемка бесплатная. Светуля, она для меня большая очень)) 1 час назад, росомашка сказал(а): хоть у этой мамзели и откровенная весна, но я сейчас хочу так же завалиться и нежится под пледиком Оксана, а для меня сирень это начало лета. Она у нас в последних числах мая цвести начинает, а то и в начале июня)) 1 час назад, росомашка сказал(а): вот такая прелесть в нашем городе не растёт! очень красивые первоцветы Может они уже отцвели? Что крокусы, что пролески цветут раньше нарциссов и тюльпанов. Крокусы часто прямо из под снега всходят. Есть сорта позднее цветущие, но всё равно они первые. Плюс, у крокусов очень большой ареал произрастания)) 22 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): у вас нет крокусов и пролесков? Крокусы каждый год к 8 марта продают в горшочках с луковицами. Мне дарили. а я потом на даче высаживала Людмилка, у нас осенью точно луковицы продают и корни пролесков. Мы под зиму высаживали на даче, не помню, пролески вроде покупали, но прижились или нет. Хотя, мама про синенькие говорила, фотографий только не присылала. Tari, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Северная весна красотка! Хоть и холодная барышня. ))) Сиреневый сон кайфушечный такой! Уютный и ароматный, сразу захотелось носом в сирень уткнуться - на даче у знакомых одних повезло с соседями, там женщина на участке высадила несколько сортов сирени. Мы приехали и остолбенели помню какой же запах в воздухе витал, персидская сирень так вообще любовь навеки с тех пор! Жаль мне этот аромат не идёт но хоть понюхать! Подышать полной грудью! Схемка такая же классная ))) прямо приманивает теплые дни и аромат сирени в комнату ))) Держу кулаки за обычную простуду! vasilisa-1977, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): у нас осенью точно луковицы продают и корни пролесков луковицы крокусов у нас тоже продают в цветочных магазинах. А пролески растут везде. Вот пролески у нас на даче Tari, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Светуля, она для меня большая очень)) Да я знаю, что ты больше по миниатюрным лисичкам, я так уж решила тебе показать. vasilisa-1977, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да я знаю, что ты больше по миниатюрным лисичкам, я так уж решила тебе показать. Я тут добавила последние покупки в альбом себе и решила, что это мне ооочееень надолго Tari, АлёNка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): луковицы крокусов у нас тоже продают в цветочных магазинах. А пролески растут везде. Вот пролески у нас на даче Мы севернее, может и растут в лесу, но на дачах и клумбах их высаживают точно)) Я от их оттенка в большом восторге АлёNка, Tari, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Мы приехали и остолбенели помню какой же запах в воздухе витал, персидская сирень так вообще любовь навеки с тех пор! Я больше по обычной, персидскую по запаху не очень воспринимаю. В Петербурге очень красивая сирень у Казанского собора, разных оттенков. Благоухающая красота)) Дракониха, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 46 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у вас нет крокусов и пролесков? Крокусы каждый год к 8 марта продают в горшочках с луковицами. Мне дарили. а я потом на даче высаживала пролесок точно нет - я специально высматриваю цветочки, потому что люблю на них пялиться крокусы наверняка есть в каких-нибудь частных владениях, а может и нет, а вот на городских клумбах общественного значения никогда не видела Tari, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): крокусы наверняка есть в каких-нибудь частных владениях, а может и нет, а вот на городских клумбах общественного значения никогда не видела На городских и у нас не высаживают. Я во дворе снимаю - у нас с соседнего дома женщина клумбу высаживает. На работе в субботу обнаружила проклюнувшиеся. Уже паниковала, что пропали. Крокусы хорошо лужайкой, где летом трава будет)) А если их выкапывать, то они ковром расти не будут. vasilisa-1977, росомашка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Маруся, выздоравливай! Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Сиреневый сон С огромным удовольствием наблюдаю за этим малышом. Классно, что ты сначала вышила ему мордочку - он стал для меня реальным персоназем) Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 15 часов назад, Дракониха сказал(а): Маруся, выздоравливай! Наташа, спасибо! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С огромным удовольствием наблюдаю за этим малышом. Классно, что ты сначала вышила ему мордочку - он стал для меня реальным персоназем) Таня, у него слишком пятном была морда, поэтому решила его обозначить. Но и другие детали я стараюсь обводить бэком в процессе. Дракониха, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Но и другие детали я стараюсь обводить бэком в процессе. Я тоже так люблю - сразу оживает процесс! Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Марусь, как самочувствие? Выздоравливай скорее! Держу кулачки чтобы это была обычная простуда, но лучше чтобы ничего не беспокоило. Сиреневый сон чудесен, хорошо у тебя продвигается. А я как свою сирень один разок пошила, так больше пока и не притрагивалась. Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 49 минут назад, katushka90 сказал(а): Марусь, как самочувствие? Катюша, не могу сказать, что мне совсем плохо. Скорее странно - интуитивно понимаю, что лучше сидеть/лежать. Вышиваю. 52 минуты назад, katushka90 сказал(а): Сиреневый сон чудесен, хорошо у тебя продвигается. А я как свою сирень один разок пошила, так больше пока и не притрагивалась. Я очень удивлена, но прямо из рук не хочет уходить. Вовремя я его начала за компанию. Ведь до тебя и Аси даже и не вспоминала этот сюжет. Шить ещё много, впереди бесконечная сирень)) АлёNка, Tari, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19.04.2021 в 17:59, Marusya1978 сказал(а): Всем привет! Солнышко за окном, птички поют, а я попиваю морс Вопреки всему у меня тут нашился прогресс, но только Сиреневый сон Делать особо ничего не могу, поэтому надеюсь на более плодотворный результат Ой, какая мордаха!!! Блаженствует!!! Так сладко ему спать!!! Сиреньку начала обводить!! Красота!! Как мне нравятся зелёные оттенки!!! Я наверное соскучилась по зелени Цветочки прекрасны!!! У меня тоже выклюнулись пролески и сцилла. Пролески синеньким, сцилла сиреневым, очень жду когда зацветут. И когда разрастутся в такие пышные грядки!!! ludmilk_@, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая мордаха!!! Блаженствует!!! Так сладко ему спать!!! Сиреньку начала обводить!! Красота!! Как мне нравятся зелёные оттенки!!! Я наверное соскучилась по зелени Вкусно ему спать)) Сирень ещё хочу побэкать к следующему разу)) Оля, я удивлена, в этом дизайне я прямо шпарю зелень)) Скоро её всю дошью и останется бесконечная смесь сиреневых оттенков)) 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Цветочки прекрасны!!! У меня тоже выклюнулись пролески и сцилла. Пролески синеньким, сцилла сиреневым, очень жду когда зацветут. И когда разрастутся в такие пышные грядки!!! Здесь пролески высажены в покрышку колеса, видимо, я хитро ракурс сняла. Сциллы у нас не видела и на даче её тоже нет. Моя мечта - лужайка крокусов. Я такую давно у сватов видела под дубом. Наши тоже не ковром пока. ОльгаТольна, ludmilk_@, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я удивлена, в этом дизайне я прямо шпарю зелень)) Тоже видимо соскучилась по яркому зелёному!!! 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сциллы у нас не видела и на даче её тоже нет. Моя мечта - лужайка крокусов. Я такую давно у сватов видела под дубом. Наши тоже не ковром пока. Я сциллу покупала осенью в Леруа, с крокусами. Крокусы повтыкала в газон, тоже хочу лужайку с крокусами. Их там совершенно точно никто не перекопает)))) надо остальные тоже туда пересадить, пусть размножаются))) вишенка аллая, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тоже видимо соскучилась по яркому зелёному!!! Да вроде бы что дома, что на работе, тьма комнатных растений. Плюс мамина рассада - она вчера уехала на дачу, а я боюсь её забыть полить)) Это ж целая плантация зелени, плюс, мне там куда-то будет не подлезть с поливом, а я чешусь от ботвы помидор Заранее переживаю вишенка аллая, Дракониха, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): очень удивлена, но прямо из рук не хочет уходить. Вовремя я его начала за компанию. Ну это же прекрасно. Мне кажется такие спонтанные сюжеты как правило очень хорошо заходят Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение