1 апреля 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с завершением! Очень интересно посмотреть на веселую компанию! Таня, спасибо)) Я изначально думала в обед, но не успела бы)) Поэтому жду хорошей погоды, чтобы заснять стайку лисью)) 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Неужели у вас такая весна уже??? Снега прям совсем нет.. Лёд кое-где есть, снег наверняка в лесной полосе тоже. Мать-и-мачеха робко пробивается вдоль солнечной стены, а первоцветы во дворе. Эта клумба недели на две-две с половиной раньше цветёт, чем повсеместно. Солнышко весь день и каменные стены домов создают микроклимат)) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лёд кое-где есть, снег наверняка в лесной полосе тоже. Мать-и-мачеха робко пробивается вдоль солнечной стены, а первоцветы во дворе. Эта клумба недели на две-две с половиной раньше цветёт, чем повсеместно. Солнышко весь день и каменные стены домов создают микроклимат)) Мы пока отстаем... В городе снега тоже мало осталось, но у меня во дворе еще полно сугробов. Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это на солнышке, а на более открытых пространствах даже намёков не видно пока. Ждём красоту)) У меня только-только проклюнулись Egelia, Tari, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Клёвая!!!!А кура то какая счастливая vasilisa-1977, Surik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, nata2017 сказал(а): Клёвая!!!!А кура то какая счастливая Она готовится клюнуть одну наглую рыжую морду по носу 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня только-только проклюнулись Я сегодня в клумбах смотрела на работе - даже намёков не нашла. Крокусы года два назад сажала, а тюльпаны в прошлом году. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы пока отстаем... В городе снега тоже мало осталось, но у меня во дворе еще полно сугробов. Я по тенистой стороне двора почти не хожу. А на работе прямо снега уже нет, на его месте лёд - не тоненький, как на водоёмах, а такие глыбы небольшие на земле. Tari, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Девчуленьки, спасибо! Чтобы соответствовать званию, я несу первый лисий финиш этого года И последний мартовский)) Успела вчера)) Люблю курочку от Надежды Нагорной Чуть-чуть процесса И финиш Попробую в выходные сфотографировать всех лисек от Нагорной вместе. Твои лиськи это любовь Маруся! А как классно ты их всегда фоткаешь - я обожаю рассматривать фотки твоих процессов. Эта обалденная дамочка, такая упитанная, знающая толк в вкусном приготовлении курочки )))) 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): И все мартовские финиши одним кадром Ничего себе сколько набралось! Смотришь на финиши и как-то в голове не суммируются они в такую объёмную кучку! 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А у нас весна идёт, весне дорогу Хорошего всем настроения и здоровья! Спасибо!! Нам бы солнышка немножко - выплывая кролем по лужам под ливнем ))) ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Твои лиськи это любовь Маруся! А как классно ты их всегда фоткаешь - я обожаю рассматривать фотки твоих процессов. Именно этот процесс от и до снимался на телефон И я не всегда дружу с камерой Самсунга... 2 часа назад, Грёза сказал(а): Спасибо!! Нам бы солнышка немножко - выплывая кролем по лужам под ливнем ))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Смотришь на финиши и как-то в голове не суммируются они в такую объёмную кучку! Это в кадре крупно, но мартовские финиши кроме Сантиков целиком и полностью этого года и месяца. Что приятно. Я вчера, когда дату финиша вписывала в блокнот рукодельный, удивилась. Я же практикую мелкоту растянуть в пространстве и времени))) Я ловлю моменты солнечные)) У нас тоже и дождь был, и серость. Плюс яркие цветы в кадре добавляют позитива)) ОльгаТольна, Грёза, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Уже закончила! Замечательно и символично!) Так смешно ты их с енотом сфотографировала. У енота не видно пиццу, а у лисы - мыслей. И кажется, что он претендует на курицу, а лиська ее прячет от него)). Марусь, спасибо за фотографии цветов. Ну такая красота! Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): Уже закончила! Замечательно и символично!) Я вас читала и пыталась дошить)) Вчера прямо побеждала себя - спать хотелось неимоверно)) Чёрный бэк я легко дошила, а белый не люблю - он всегда хуже укладывается. Было большое желание отложить и доделывать сегодня)) 14 минут назад, lenning сказал(а): Так смешно ты их с енотом сфотографировала. У енота не видно пиццу, а у лисы - мыслей. И кажется, что он претендует на курицу, а лиська ее прячет от него)). Лена, а я пыталась поместить всё на табурете)) Мимо ходил кошачий инспектор, поэтому особо не до игры с раскладкой было)) 14 минут назад, lenning сказал(а): Марусь, спасибо за фотографии цветов. Ну такая красота! Я мать-и-мачеху старательно выглядывала, пока это одиночный бутончик. Сфоткала, а на обед бежала и увидела крокусы - полезла на клумбу, и взгляду открылись подснежники)) Обещаю по мере распускания снимать новые (должны ещё будут жёлтые и белые крокусы показаться, и подснежники другого вида - названий не знаю) lenning, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лена, а я пыталась поместить всё на табурете)) Мимо ходил кошачий инспектор, поэтому особо не до игры с раскладкой было)) Получилось смешно) 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я мать-и-мачеху старательно выглядывала, пока это одиночный бутончик. Сфоткала, а на обед бежала и увидела крокусы - полезла на клумбу, и взгляду открылись подснежники)) Обещаю по мере распускания снимать новые (должны ещё будут жёлтые и белые крокусы показаться, и подснежники другого вида - названий не знаю) Да! Приноси красоту! У нас тоже есть первоцветы, синие, яркие, но пока рано, чуть позже будут. По пути с работы прям около дома целая полянка их. Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Именно этот процесс от и до снимался на телефон И я не всегда дружу с камерой Самсунга... А я всё снимаю на своего китайца OnePlus и радуюсь не нарадуюсь На мой скромный, в деле фотографии косой как у индейца, взгляд у тебя суперские снимки! А на что именно они сняты разве ж важно?))) 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Это в кадре крупно, но мартовские финиши кроме Сантиков целиком и полностью этого года и месяца. Что приятно. Я вчера, когда дату финиша вписывала в блокнот рукодельный, удивилась. Я же практикую мелкоту растянуть в пространстве и времени))) А можно поглядеть "рукодельный блокнот" это как??? Ты даты, материалы записываешь или ещё что-то??? У меня пока всё в телефоне, делаю коллаж из фото превью наборов для своих "планов" и фото/принтмкрин всего добра для папки "закрома". 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я ловлю моменты солнечные)) У нас тоже и дождь был, и серость. Плюс яркие цветы в кадре добавляют позитива)) Цветы это так здорово! У нас снегопад сменяется ливнем и ярких красок очень-очень не хватает Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Аааа, Марусь, какая чудесная лиська получилась!!! И соглашусь что что-то год у неё неспортивно после карантина прошел все наеденное, осталось на месте)) Енотик тоже такой милаш, и этот взгляд на пиццу... хи-хи)) Tari, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31 минуту назад, Грёза сказал(а): На мой скромный, в деле фотографии косой как у индейца, взгляд у тебя суперские снимки! А на что именно они сняты разве ж важно?))) Вообще я больше люблю снимки на свою беззеркалку от Олимпус. Но заморачиваться с перекидыванием лень. Поэтому пытаюсь подружиться с камерами телефона. Выходит с попеременным успехом)) 56 минут назад, Грёза сказал(а): А можно поглядеть "рукодельный блокнот" это как??? Ты даты, материалы записываешь или ещё что-то??? На обеде засниму, как пишу)) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 30 минут назад, katushka90 сказал(а): Аааа, Марусь, какая чудесная лиська получилась!!! И соглашусь что что-то год у неё неспортивно после карантина прошел все наеденное, осталось на месте)) Катюша, спасибо! Дааа, раздобревшая такая лисяндра получилась))) 31 минуту назад, katushka90 сказал(а): Енотик тоже такой милаш, и этот взгляд на пиццу... хи-хи)) Вчера несколько раз открыла схему его собрата с гантелями, пока листала запасы схем)) Думаю, какого из трёх вышить следующим katushka90, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Думаю, какого из трёх вышить следующим Мне кажется который на диете А я сейчас увидела схему от Жанны Дик новинку и сижу в раздумьях. Планов-то итак много... росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Мне кажется который на диете Ха, а кто из них на диете? Они все такие упитанные 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): А я сейчас увидела схему от Жанны Дик новинку и сижу в раздумьях. Планов-то итак много... Сирень)) Ася начала от Ланкевич) Если нравится, самое время начать - месяц стартов Чую, вы так меня тоже подобьёте сирень начать - где-то у меня была схема от кота-обормота с мышкой в сирени)) ОльгаТольна, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ха, а кто из них на диете С бутербродами который. Я просто пока искала посмотреть сюжеты почитала названия)) 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Чую, вы так меня тоже подобьёте сирень начать - Сирень это красиво. Месяц стартов как раз. Посмотрела у меня в запасах вообще нет фиолетовых ниток. Да и гладиолус я думала от ланарте начать. Но что-то все никак не начну. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 5 минут назад, katushka90 сказал(а): С бутербродами который. Я просто пока искала посмотреть сюжеты почитала названия)) Он мне дико нравится)) Сидит такой, хомячит)) 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Сирень это красиво. Месяц стартов как раз. Посмотрела у меня в запасах вообще нет фиолетовых ниток. Да и гладиолус я думала от ланарте начать. Но что-то все никак не начну. Надо посмотреть, где схема - я её распечатывала ооочень давно. Боюсь, что бумажную найду быстрее. У меня палитра фиолетовых точно есть, может не вся конечно)) vasilisa-1977, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Надо посмотреть, где схема - я её распечатывала ооочень давно. Ага, значит ты в компании шьющих сирень? Пойду тогда к дизайнеру за схемой и прифигею вечером от масштабов Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Ага, значит ты в компании шьющих сирень? Пойду тогда к дизайнеру за схемой и прифигею вечером от масштабов Вот так и появляются внезапные процессы lenning, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Вот так и появляются внезапные процессы Я уже привыкла что одним больше, одним меньше. Я стараюсь максимально держаться к намеченным планам и что-то пока удается так себе. Все время что-то попадается новое)) Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Вот это я зашла к тебе сегодня. Схема куплена, нитки не было двух цветов Смотри какие красивые ниточки: ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 24 минуты назад, katushka90 сказал(а): Вот это я зашла к тебе сегодня. Схема куплена, нитки не было двух цветов Смотри какие красивые ниточки: Ого! Хорошо так зашла - схема, ниточки Лёгких крестиков! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Чую, вы так меня тоже подобьёте сирень начать себе что ли начать сирень от Фаби? все сирень шьют nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): себе что ли начать сирень от Фаби? все сирень шьют Ждем в компанию сиреньщиц))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение