17 мая 2021 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Коробочка из Фикс-прайса, самая обычная, без ярусов. Они устойчиво друг на друге стоят. Мне нужно было срочно, поэтому так)) Выглядит здорово! И влезает так много бобинок! 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Очень сыро и прохладно. Тропинка практически вдоль воды и хлюпала, я даже до места пляжа (он под водой сейчас) не дошла. Шашлыки не делали в этот раз. Хотя стол 9-го накрывали на улице - нас слишком много для веранды было)) Сыро и прохладно это,конечно, не совсем то что хочется от дачи...но зато намного вкуснее горячий кофе/чай/какао и уютнее теплые вещи и особенно теплые шерстяные носки))) Стол на улице это классно! Особенно,когда посиделки такие компанейские )))) 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Перемотано 179 цветов (чего-то было и по паре мотков). Одну бобинку я ухитрилась дома потерять и найти не могу Потихоньку буду покупать ещё и мотать)) В бокс помещается порядка 50-60 бобинок. Ничего себе! Это ж до фига, пардон за мой французский...как у тебя руки не устали? Я только один раз за жизнь перемотала на ботинки 100 мотков своих кировчан и то под конец устала (хоть и сделала это за несколько дней) 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У меня мама вчера в упор спящего Басяндра не видела. Даже спросила - куда я дела кота... Он не пришёл печёнку клянчить, когда она готовила. Увидев, пожаловалась, что он с утра её укусил... В моменты готовки он не уют, а стресс привносит - ты режешь мясо, а тебя в этот момент покусывают за ногу, чтобы не забыла мяска сырого положить в миску Так он у вас дикий охотник! Это характер ))) у меня просто никто так не делал, сибирские и невские плюшки ,видимо, слишком ленивы для такой "охоты"...максимум на диване и обоях повиснуть...и то ленивой сарделькой. Вот у средней сестры все коты унюхав мясо, как ваш с мамой Басяндр ,летели и последний летит чуть ли не скачками гепарда...орать ей на ухо, скакать по кухне, виснуть и лезть вверх по штанине, кусать руки и ноги если не даёт в миску ... Темперамент! Чур меня! Я люблю пухлячков тюфлячков, которым под нос суешь вкусняшку, а тебе томно в ответ "мяв?" Дракониха, Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Ничего себе! Это ж до фига, пардон за мой французский...как у тебя руки не устали? Так я тоже не один день на это потратила)) В общем-то не устали, но времени ушло прилично)) 16 минут назад, Грёза сказал(а): Так он у вас дикий охотник! Э, слишком неуклюжий)) У него проблемы с задними лапами есть, прыгать высоко и активно не может. Так, подойти, укусить за что дотянется и лечь ныть в ноги, если не помогает, ещё раз укусить))) 19 минут назад, Грёза сказал(а): Чур меня! Я люблю пухлячков тюфлячков Это не про него, он некрупный совсем)) vasilisa-1977, Kattrielle, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Так я тоже не один день на это потратила)) В общем-то не устали, но времени ушло прилично)) Если не за один день, тогда полегче Зато теперь какой порядок - загляденье! И удобно! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Э, слишком неуклюжий)) У него проблемы с задними лапами есть, прыгать высоко и активно не может. Так, подойти, укусить за что дотянется и лечь ныть в ноги, если не помогает, ещё раз укусить))) Очень понравилось как звучит "укусить за что дотянется и лечь ныть в ноги" )))) так мило! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Это не про него, он некрупный совсем)) А на фото прямо мужчина знойный мачо я думала, Большой Котямбр. ))) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): Я себе слабо представляю размах рукодельных моточных закромов, если только на картинках комодов - но там всё опять же в бобинках обычно. я тебе потом сфоткаю у меня много есть дублей в мотках, не все правда 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В моменты готовки он не уют, а стресс привносит - ты режешь мясо, а тебя в этот момент покусывают за ногу, чтобы не забыла мяска сырого положить в миску как это знакомо! куриное филе нельзя даже открыть, что бы Люсяндра мигом не оказалась рядом vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 15.05.2021 в 23:12, Marusya1978 сказал(а): Сиреневый сон вернулся в руки на рабочей неделе. И я испугалась, испугалась, что сирень готовится распуститься, а мне шить и шить ещё. У нас кстати в городе и правда уже вовсю сирень цветёт, на прошлых выходных так точно уже распустилась))) Погода уже недели 2, а то и больше, прямо рррадует))) Правда, как бы не оказалось, что всё лето в мае выпало 15.05.2021 в 23:12, Marusya1978 сказал(а): Ворон ещё краше лисицы Ну а вместе совсем уж классно))) Открытка такая необычная! А это сейчас такие можно найти-купить или девочки сами такую красоту придумывали-рисовали? vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): У нас кстати в городе и правда уже вовсю сирень цветёт У нас только распускается) Климат немного другой, ну и холодно было все майские. 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ворон ещё краше лисицы Ну а вместе совсем уж классно))) 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): Открытка такая необычная! А это сейчас такие можно найти-купить или девочки сами такую красоту придумывали-рисовали? Это покупная открытка, девочки увидели и тут же обо мне подумали)) У нас бывают интересные открытки в книжных магазинах. А другой вариант - группы/сайты, где открытки для посткроссеров продаются Грёза, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Машенька, сегодня зарулила к тебе в гости после огромного перерыва в вышивании. Сколько же у тебя новостей и красотищи! Поздравляю тебя с новым званием, настолько все в тему и про тебя! Обожаю всех твоих лисичек. И как всегда, снова вдохновилась после просмотра твоей темки. Сижу и думаю, нужна ли мне Лисичка с курочкой к тем схемкам Надежды, что уже закуплены и ждут своего часа? На некоторые даже и ниточки закуплены. Дойдут до них руки или нет. И еще так вдруг захотелось прикупить Лисий чай... Пойду попью обычного чая - вдруг "отпустит" Marusya1978, Дракониха, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 23.05.2021 в 15:46, DjOlechka сказал(а): Поздравляю тебя с новым званием, настолько все в тему и про тебя! Обожаю всех твоих лисичек. И как всегда, снова вдохновилась после просмотра твоей темки. Оленька, спасибо! 23.05.2021 в 15:46, DjOlechka сказал(а): Сижу и думаю, нужна ли мне Лисичка с курочкой к тем схемкам Надежды, что уже закуплены и ждут своего часа? На некоторые даже и ниточки закуплены. Дойдут до них руки или нет. Шьётся эта лисичка здорово! Ну или это у меня взаимная любовь с Надиными схемами Имею поболее трёх схем от Нагорной не вышитых в запасах Желаю, чтобы дошли 23.05.2021 в 15:46, DjOlechka сказал(а): И еще так вдруг захотелось прикупить Лисий чай... Пойду попью обычного чая - вдруг "отпустит" Я больше по кофе, но лисички парой заворожили)) Их схватила без сильных раздумий. А вот в венке новая от Яны (есть лиса и есть заяц), не сильно приглянулась. Записывалась на предзаказ, но брать не стала Посмотрю, может отшив будет и мнение изменится)) Хомяк мой зажиточный, у него больше 100 схем есть, из под контроля выходит редко ОльгаТольна, DjOlechka, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет-привет! Последний лень мая, пора иметь совесть и подвести итог двухнедельнику и месяцу)) В прошлый понедельник я сломалась и пошла покупать маленькую схему для разрядки. А тому же на работе шить нельзя, но очень хочется Поэтому вот Пряник Котейка от Маргариты Шелеховой Я давно приглядела этого малыша, так что покупка была далеко не спонтанной. И в этот раз я снимала процесс. Финиш с пылу-жару, сегодняшний)) Очень комфортная схема, приятный процесс. Но всё когда-то бывает впервые. Вот и я здесь первый раз просчиталась, пришлось надставлять буквально на короткий рядок крестиков. Боролась в этот момент с внутренним перфекционистом. В итоге всё совсем не чудовищно и, если не знать где, то и не сильно заметно У Маргариты в этой серии 10 пряников-зверушек, вполне вероятно, что я ещё куплю парочку, а может и больше)) Поняла, что в этом году я хочу порой шить на пластике, уже присмотрела себе одну схему на следующий старт)) Сиреневый сон от Натальи Дубровой Ой, в этот раз меня измотал процесс бэка. Но и моя вина в этом есть - белорусская равномерка очень мягкая, крестики на ней рыхлые, бэк проваливается. Ещё нить постоянно пыталась завязываться в узлы. Так что процесс я растянула, ниточка-отдых-ниточка-отдых... В одном месте была ошибка, бэк не сходился, скреативить не вариант. Чудом я разрезала и распустила в правильном месте - хвостики заправила и больше не ошибалась. Результатом довольна, но для себя поняла, что много бэка - только на проверенных основах)) Пошла снимать сирень с сиренью, но днём "резкое" солнце было, пришлось дождаться вечернего мягкого света Вот и весь двухнедельник. Больше ничего не шила. Традиционный кадр с итогами месяца Я наконец-то доехала и встретилась с рукодельной подругой. В этот раз мы без посиделок, так уж сложились обстоятельства. Но я забрала свои отрезики, которые целый год меня ждали. И скромный улов из Леонардо, оказывается, я спокойно не могу идти мимо бисера)) Бензиновый петит меня заворожил, схватила, чтобы был)) Тут я подрастерялась, что ещё было за эти две недели. Оказывается, писать каждую неделю проще)) Куча цветов, в мае хочется снимать и снимать Чуть не пропустила - скульптура семьи аистов недалеко от станции метро Академическая И приятный сюрприз от Оли @Путешественница из их путешествия в Самару и дальше На этом провожаем весну, встречаем лето)) Всем хорошего настроения и здоровья! Миссис Мыштон, Каори, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 30 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Пряник Котейка от Маргариты Шелеховой какой классный! а какие ещё есть? автор контактный или инстаграмный? и где ты берёш цветной пластик? 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): на таком роскошном ложе и я не отказалась бы от послеполуденного сна 33 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): какая интересная мамзель Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): а какие ещё есть? В этой серии Есть и другие серии игрушек. 15 минут назад, росомашка сказал(а): автор контактный или инстаграмный? Маргарита есть и там, и там)) Этот лист пластика я у Оли Антроповой покупала. Кроме Оли есть ещё девочки, кто продаёт такую канву. Знаю, что Женя Дмитриева планировала заказ под Украину, что у вас такую не продают. Lucia-del-Umago, DjOlechka, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 тебе ещё как минимум лиська нужна Marusya1978, DjOlechka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): тебе ещё как минимум лиська нужна Мне песец понравился больше лисы)) Пока я не решила, кто будет ещё)) DjOlechka, Lucia-del-Umago, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, он чудесен! Приятно было наблюдать его создание! особенно весной, од ароматы сирени) 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А этого милаху ты так быстро вышила , что я даже не заметила ) 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Есть и другие серии игрушек. Кто еще - большая интрига! Лапочки почти все) Marusya1978, nata2017, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маруся, он чудесен! Приятно было наблюдать его создание! особенно весной, од ароматы сирени) Таня, спасибо! Фотографии сирени стимулировали хорошо)) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А этого милаху ты так быстро вышила , что я даже не заметила ) Тебе показалось, что быстро)) В этот раз было очень неспешно - фактически около недели)) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кто еще - большая интрига! Лапочки почти все) Знаешь, это и для меня интрига)) Я тут разглядывала отшивы, очень интересная сова. Скрины проигрывают отшиву. Поэтому целиком и полностью буду полагаться на настроение)) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Марусь, какие же у тебя всегда красивые фотографии! Что вышивок, что цветов. Шмели на цветах прям, как открытки. Неужто позировали?)) Аринесса , Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Маруся, котофей прикольный получился. С завершением. 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Замечательный, но бэка столько,ох. vasilisa-1977, DjOlechka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 А неплохо закончила май, сразу двумя финишами. Умеешь. Практикуешь! Все-таки пряники только на коричневой, мне пока ее что-то не досталось, хотя дважды делала заказ. Вся надежда на ФР осенью. А вообще я тут рядышком просто полежу вместе с Мыхом в ароматной грозди сирени )) Marusya1978, vasilisa-1977 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Марусь, какие же у тебя всегда красивые фотографии! Что вышивок, что цветов. Шмели на цветах прям, как открытки. Неужто позировали?)) Лена, спасибо! Шмелей очень люблю ловить в кадр, они в этот раз не спешили улетать)) 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Маруся, котофей прикольный получился. С завершением. Танюша, спасибо! Он уютный в своей красной шапочке и с рыбиной)) 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Замечательный, но бэка столько,ох. Я часто ловлю себя, что меня тянет на дизайны с кучей бэка 15 минут назад, Каори сказал(а): А неплохо закончила май, сразу двумя финишами. Умеешь. Практикуешь! После этой практики вчера вышита всего одна ниточка И есть некая растерянность, что дальше - шить начатое, начать новое... И что именно начать)) 17 минут назад, Каори сказал(а): Все-таки пряники только на коричневой, мне пока ее что-то не досталось, хотя дважды делала заказ. Вся надежда на ФР осенью. Я тоже ещё хочу коричневой. И голубую хочу попробовать)) Чувствую, пора открывать копилку на осеннюю ФР))) 21 минуту назад, Каори сказал(а): А вообще я тут рядышком просто полежу вместе с Мыхом в ароматной грозди сирени )) Если б не твоя сирень и не Катина, то я бы его так и не достала Хорошо вы меня простимулировали на это чудо Аринесса , DjOlechka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И есть некая растерянность, что дальше - шить начатое, начать новое... И что именно начать)) ну смотри, вот тебе варианты ))) на продолжение: можешь еще раз попробовать маяк Нагорной штопнуть, а вдруг? Его потом в Кронштадте сфоткать красиво ))) из нового: а давай забацаем что-нибудь из Немирицкой вдвоем? Зайку с тыквой или маяк в кружке? 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже ещё хочу коричневой. И голубую хочу попробовать)) Чувствую, пора открывать копилку на осеннюю ФР))) точно пора! Marusya1978, vasilisa-1977 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 9 минут назад, Каори сказал(а): ну смотри, вот тебе варианты ))) на продолжение: можешь еще раз попробовать маяк Нагорной штопнуть, а вдруг? Его потом в Кронштадте сфоткать красиво ))) Маяк мозолит глаза, но вчера вытащила дядьку - его тоже можно в Кронштадт взять)) 10 минут назад, Каори сказал(а): из нового: а давай забацаем что-нибудь из Немирицкой вдвоем? Зайку с тыквой или маяк в кружке? Давай! Я думала про Немирицкую)) Под зайку все маленькие снапы свободны, под маяк в чашке я размер не смотрела пока. Готова на любое предложение DjOlechka, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 У меня подыхает майка с Бэтменом, так что я за зайку. Хочу его или на голубой или на светло-зелёной майке vasilisa-1977, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Вот так быстро рождаются новые планы!)) Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так быстро рождаются новые планы!)) Скорее согласовываются)) У нас эти схемы у обеих в планах были)) Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Привет-привет! Последний лень мая, пора иметь совесть и подвести итог двухнедельнику и месяцу)) Привет-привет, Марусь! С началом лета тебя! 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): В прошлый понедельник я сломалась и пошла покупать маленькую схему для разрядки. А тому же на работе шить нельзя, но очень хочется Опять всевидящее око бдит, когда не просят? 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Поэтому вот Пряник Котейка от Маргариты Шелеховой Я давно приглядела этого малыша, так что покупка была далеко не спонтанной. И в этот раз я снимала процесс. Финиш с пылу-жару, сегодняшний)) Какая кисонька-мурысонька! И рыбка в лапках, и повязанный шарфик на голове - Да ещё и на интригующе коричневой канве, я лично такую ещё и не видела ни разу для пряника она точно идеальна! 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Очень комфортная схема, приятный процесс. Но всё когда-то бывает впервые. Вот и я здесь первый раз просчиталась, пришлось надставлять буквально на короткий рядок крестиков. Боролась в этот момент с внутренним перфекционистом. В итоге всё совсем не чудовищно и, если не знать где, то и не сильно заметно Вообще не видно ! Не сказала бы что там крестики пошли не по плану и не заметила бы! 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): У Маргариты в этой серии 10 пряников-зверушек, вполне вероятно, что я ещё куплю парочку, а может и больше)) Поняла, что в этом году я хочу порой шить на пластике, уже присмотрела себе одну схему на следующий старт)) Они классные! Прикопала себе фото в архив красивостей )) 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Сиреневый сон от Натальи Дубровой Ой, в этот раз меня измотал процесс бэка. Но и моя вина в этом есть - белорусская равномерка очень мягкая, крестики на ней рыхлые, бэк проваливается. Ещё нить постоянно пыталась завязываться в узлы. Так что процесс я растянула, ниточка-отдых-ниточка-отдых... В одном месте была ошибка, бэк не сходился, скреативить не вариант. Чудом я разрезала и распустила в правильном месте - хвостики заправила и больше не ошибалась. Результатом довольна, но для себя поняла, что много бэка - только на проверенных основах)) Пошла снимать сирень с сиренью, но днём "резкое" солнце было, пришлось дождаться вечернего мягкого света Мыш обалденный! А от км бэка на сирени можно поехать кукухой,но на финише, конечно, выглядит потрясающе! 31.05.2021 в 21:27, Marusya1978 сказал(а): Вот и весь двухнедельник. Больше ничего не шила. Традиционный кадр с итогами месяца Я наконец-то доехала и встретилась с рукодельной подругой. В этот раз мы без посиделок, так уж сложились обстоятельства. Но я забрала свои отрезики, которые целый год меня ждали. И скромный улов из Леонардо, оказывается, я спокойно не могу идти мимо бисера)) Бензиновый петит меня заворожил, схватила, чтобы был)) Тут я подрастерялась, что ещё было за эти две недели. Оказывается, писать каждую неделю проще)) Куча цветов, в мае хочется снимать и снимать Чуть не пропустила - скульптура семьи аистов недалеко от станции метро Академическая И приятный сюрприз от Оли @Путешественница из их путешествия в Самару и дальше На этом провожаем весну, встречаем лето)) Всем хорошего настроения и здоровья! Красота/!! Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение