31 августа 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, а может ударно проведешь сегодня вечер? И добавишь еще один финиш в летнюю копилку? Таня, это физически не реально. Да и нет сил напрягаться - пасмурнится, состояние уснуть, Бася уже занял своё любимое место - мне надо в магазин сходить, сейчас будет возмущаться)) 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень милые, но Бугимен мой любимчик среди них) Наверное для меня они все любимчики, но в настроение больше всех оказалась метла, хочу читать Пратчетта)) vasilisa-1977, Egelia, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): Себастьян - красава! только на одну бобинку охотился? моя бы из той коробочки доставала поочерёдно вместо каждой отобранной Оксана, он её даже не вытащил. Раза три тянул лапу подцепить. Я останавливала. Погипнотизировал бокс и решил уснуть)) vasilisa-1977, Egelia, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какие же они очаровательные и милые, как у меня называет ребенок, страшилки. ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, Egelia сказал(а): Какие же они очаровательные и милые, как у меня называет ребенок, страшилки. Валя, да, я тут себе ещё присмотрела схем, которые хочу - у Ксении Дмитриевой, автора вампирюши, вышли тыковки, маленькие и смешные страшилки. Тыковка в саване и с косой прямо в самое сердечко. Думаю, что 3-4 точно себе приобрету (скидки на них до 12 сентября будут) Egelia, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, да, я тут себе ещё присмотрела схем, которые хочу - у Ксении Дмитриевой, автора вампирюши, вышли тыковки, маленькие и смешные страшилки. Тыковка в саване и с косой прямо в самое сердечко. Думаю, что 3-4 точно себе приобрету (скидки на них до 12 сентября будут) Я посмотрела, здесь на форуме схему вампирюши купить нельзя. Ты где покупаешь? В контакте? vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Я посмотрела, здесь на форуме схему вампирюши купить нельзя. Ты где покупаешь? В контакте? Да, я все схемы покупаю в ВК. Мне так удобнее, да и многих авторов тут нет в продаже (из тех, чьи схемы брала). С вампирюшей я увидела пост о скидке, пошла смотреть и купила сразу две схемки. vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Смотритель маяка от Надежды Маштаковой Тут явно уже стал понятен масштаб и оставшийся кусок. А ещё, вышив шапочку, я поняла, что очень она мне напоминает шапочку Жака-Ива Кусто)) Ты права, шапочка и правда один-в-один из фильмов с Кусто! Дядька очень милый, яркий и позитивный! Отшив у тебя как всегда такой красивый - все аккуратно, подбор основы суперский 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): На работе вышился Маленький Бугимен в СП жуткий-2021 от Надежды Григорьевой. Здесь я не сильна была в мультиках, поэтому гуглила, кто же этот обаятельный злюченька)) Он очень многим в этом СП приглянулся больше других. А два невышивающих человека уже попросили его им подарить Зелёная чудовырлищная красотень!! Даже неожиданно, что он в отшиве такой милый!! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мои августовские финиши выглядят так, как будто я пластиковый маньяк)) Правда, в итоги года я для себя финиш по СП хочу посчитать проектом (уж больно много мелочушки у меня в этом году). И немного расстроена тем, что смотритель не дошился летом. Суперские пластиковые малыши ))) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Эти дни Себастьян всеми правдами и неправдами хочет получить мои колени, возмущается в обед, что я не остаюсь с ним, а ухожу на работу. Так и вышиваем - не сильно удобно моим рукам, но ничего поделать не могу. А на последнем кадре была охота на бобинку того цвета, которым я шила. Не дала - так не дала, свернулся и дальше спал рядом)) Хорошенький! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Грибное утро который день подряд на работе (я не тихий охотник, только фотографирую и иду дальше), растут прямо у тропинок, по которым мы ходим к складам. Собирающий грибы народ находит и другие, а не только сыроежки)) Прядь осени в берёзе На клумбе тыква решила цвести и давать завязи, припозднилась изрядно Вот такой вышел последний летний отчёт. Жду тёплой и уютной осени)) Хорошего всем настроения и здоровья! Душевные фото! Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Зелёная чудовырлищная красотень!! Даже неожиданно, что он в отшиве такой милый!! Так он и на скрине привлекал к себе больше всего внимания)) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Хорошенький! Да, но я в обед опять выслушала порцию возмущений, что ухожу на работу)) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Душевные фото! Трава скошена, цветочков особо не снимешь. Теперь внимание на грибы)) vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Так он и на скрине привлекал к себе больше всего внимания)) Не знаю, я когда пошла любопытничать мне больше всех приглянулась метла потом увидела твоего Каспера, а этого товарища вообще не заметила - только на твоём отшиве разглядела,что он на самом деле классно проработан и выглядит жутко мило !))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Да, но я в обед опять выслушала порцию возмущений, что ухожу на работу)) И правильно! Какая такая работа,когда котеньке на ручки надо !))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Трава скошена, цветочков особо не снимешь. Теперь внимание на грибы)) Грибы и дождик - вроде бы только 01 сентября, а уже как осенью повеяло ! Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 31.08.2021 в 18:28, Marusya1978 сказал(а): Очень интересный пластиковый отчёт: веселая летняя компания имени летних облаков и парковой зелени. с Осенью, Маруся! Пусть будет Тёплой, красивой и душевной Marusya1978, Дракониха, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 часа назад, Surik сказал(а): Очень интересный пластиковый отчёт: веселая летняя компания имени летних облаков и парковой зелени. И немного с налётом осеннего настроения)) 3 часа назад, Surik сказал(а): с Осенью, Маруся! Пусть будет Тёплой, красивой и душевной Наташа, взаимно! Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 17 часов назад, Грёза сказал(а): И правильно! Какая такая работа,когда котеньке на ручки надо !))) Котенька обнаглел совсем! Лишает меня свободы передвижения даже в квартире. 17 часов назад, Грёза сказал(а): Грибы и дождик - вроде бы только 01 сентября, а уже как осенью повеяло ! У нас осенью повеяло уже давно. И похолодало дико. Особенно не приятно такой перепад ощущается после безумной жары. Egelia, Грёза, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Марусь, ты это будеш шить? Дракониха, DjOlechka, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): Марусь, ты это будеш шить? Оксана, мне кажется Маруся не может поступить иначе!!! росомашка, Egelia, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 31.08.2021 в 18:28, Marusya1978 сказал(а): Маленький Бугимен Маша, с маленьким Бугименом тебя!!! Он такой грозный!!! Ой, боюсь-боюсь!!! Классная коллекция уже сшилась! Кто следующий? Бася красавчик!!! Ему любви и ласки хочется!! И внимания конечно же!!! Вон Бандюга наш вроде залётный, а так ему хочется чтоб погладили, на ручки... А Бася у тебя родненький Смотрителя маяка очень жду на финише!!! vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Эх, ты! Провалила план дошить дядьку до среды. А впереди еще СП по лисам. Маруся, соберись. Бугимен такой красавчик, что хочется приехать и выкрасть. Он прекрасен во всех отношениях ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 6 минут назад, Каори сказал(а): что хочется приехать и выкрасть. Я в доле! Lucia-del-Umago, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Марусь, ты это будеш шить? Не правильно поставлен вопрос! Тут верно было бы спросить - "когда начнёшь" 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, мне кажется Маруся не может поступить иначе!!! Вот-вот, прально ОляТольна говорит 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, с маленьким Бугименом тебя!!! Он такой грозный!!! Ой, боюсь-боюсь!!! Оля, спасибо! Суровый такой 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Классная коллекция уже сшилась! Кто следующий? Следующий "смайлик" Джек)) Вообще я все три схемы уже получила из следующего этапа)) 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бася красавчик!!! Ему любви и ласки хочется!! И внимания конечно же!!! Вон Бандюга наш вроде залётный, а так ему хочется чтоб погладили, на ручки... А Бася у тебя родненький Любовь то есть, да и вниманием он не обделён. Но тут прямо с колен не хочет слезать)) 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Смотрителя маяка очень жду на финише!!! Я сама его от себя жду, но ползу на финише, смакую. По другому это не объяснить)) Kattrielle, росомашка, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 21 минуту назад, Каори сказал(а): Эх, ты! Провалила план дошить дядьку до среды. А впереди еще СП по лисам. Маруся, соберись. Провалила, с треском провалила! Сейчас дошила ботинок и "мучаю" чаек. Осталось немного, но завтра мы уедем к сватам. Возьму скорее Джека с собой. Прямо вот сомневаюсь, хватит мне сегодняшнего вечера и воскресенья во второй половине дня? Пытаюсь собраться, в предвкушении отпуска)) 24 минуты назад, Каори сказал(а): Бугимен такой красавчик, что хочется приехать и выкрасть. Он прекрасен во всех отношениях Так, количество претендентов на заполучить его растёт))) 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я в доле! Как делить будете? Shoryok, vasilisa-1977, Дракониха и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Так, количество претендентов на заполучить его растёт))) 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Как делить будете? Есть другой путь помимо преступного. Тут мы тебя застращаем или разжалобим, и ты нам всем такого вышьешь на дни рождения. росомашка, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 17 минут назад, Каори сказал(а): и ты нам всем такого вышьешь на дни рождения. и не надо мучаться с выбором презента Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Есть другой путь помимо преступного. Тут мы тебя застращаем или разжалобим, и ты нам всем такого вышьешь на дни рождения. Тут я порадовалась, что у меня почти год впереди на это))) 59 минут назад, росомашка сказал(а): и не надо мучаться с выбором презента Ну, обычно мучаться не приходится)) росомашка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Как делить будете? Потом будем красть дург у друга))) ОльгаТольна, Kattrielle, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Осенний привет всем! Начало сентября пошло малость наперекосяк - хотела отчёт в первый день отпуска замутить, ан нет, работа и семейные посиделки вышивальные дела сильно замедлили. Двигала Смотрителя, но показать особо нечего, поэтому он отчёт прогуляет. С лисом тоже оказалась небольшая накладка - когда полезла доставать лён, обнаружила, что его на работу не хватит, пришлось заказать. Сегодня всё получила, старту быть. Поэтому я сегодня к вам с новым процессом, но совсем не с лисом Вино. Геометрия от Виктории Герасимовой Настал момент рассекретить кусочек Ньюкасла волшебного цвета Антрацит, номер 7107 - покупался он под этот дизайн. В рекомендациях была 14 чёрная аида, но мне очень захотелось уменьшить размер и не чёрный цвет основы. Думала о более тёмном сером, но в линейке 40 льна антрацит оказался самым тёмным. Шью в одну ниточку и кайфую от этих мелких крестиков. Правда, без косяка не обошлось - я перепутала цвет и один сегмент перешивала. Вот пороть на 40-м льне не приятно и даже страшно. Даже на таком мелком каунте размер работы будет почти 17×25 см)) Мой промежуточный негаечный финиш - Джек скелетон в СП Жуткий 2021 от Надежды Григорьевой Пока даю рукам немного передохнуть от пластика, но продолжение следует Немного осени, в этом году в Петербурге она совсем не тёплая Хорошего всем настроения и здоровья! вишенка аллая, Аринесса , Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 о, отшив на 40-ке! давно я на нём ничего не шила, надо исправляться, а ты интересный дизайн выбрала я весьма удивилась габаритам лиськи, на превьюшке она кажется не крупнее магнита прямоугольного, а на самом деле внушительных размеров скелетон прикольный фото осени шикарные! сколько красных и красно-желтых листиков клёна! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение