5 октября 2021 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, у меня набор. Там белая равномерка, подозреваю, что Линда. Менять пока точно не думала. Точнее я и начинать его пока не буду - пусть полежит ещё)) Хеллоуин осенью рулит, меня накрывает ведьминскими и осенними сюжетами)) Я тоже нынче все на хеллоуинские сюжеты западаю, пока только тыкв шью. Ёжика пока тоже не начинала, ещё есть что шить. Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Привет всем! Отпуск закончился, первый рабочий день позади)) Начну с первого октябрьского финиша: Жуткий домик от Оли Антроповой Какой же он классный, сколько интересных деталек. И как же я привыкла, что быстро бэк делала на её игрушках. В этот раз целый день ушёл - в кустарничке ягоды-бисеринки нашиваются одновременно. Может я просто слишком часто отвлекалась на полюбоваться? А ещё прошедший сентябрь был у меня месяцом стартов. Начну в хронологическом порядке показывать. Званый ужин от Надежды Нагорной В этот раз я в отстающих, начать то начала, а вот нормально продвинуть не смогла. Буду исправляться, может новая гаечка меня простимулирует к активности)) Would you like a cup of autumn? или Чашка осени от Татьяны Дружининой (Amity) Это процесс, который я хотела начать с момента покупки и каждый раз откладывала. А тут девочки мне сказали - бери ткань и начнёшь в Москве)) Вдохновлялась я Олиной @OlkaY оформленной картиной. Первые крестики есть. Основа Линда цвета 779. Ну и последний старт - не смогла я удержаться и распаковала набор от Неокрафт Сезон тыкв. Сейчас поняла, что интересно было бы комплектацию показать и фоток нет. В следующий раз сделаю. Основа в наборе Линда, а вот ниточки в этот раз тактильно похожи на ДМС, а не Финку, что меня удивило. На обложке указано просто - мулине. А дальше о найденном косячке в схеме. Ну как косячке? В предыдущем отчёте я показывала обложку набора - там оформлено всё в хорнбук, который входит в комплект. Тыква в отдельную рамочку, ведьмочка с котиком во вторую. Придётся поверить мне на слово, снять схему я не могу, это будет нарушением авторских прав. Схема напечана на одном листе без разделения, центр обозначен для полной картинки - так можно оформить в баннер или рамочку. А вот если будет новичок и вышьет так, то разрезать на два сюжета будет нереально. Буквально 2-3 крестика между ними. И нигде не указано про отступ между ведьмой и тыквой. Да, я не новичок, нашла центр для тыквы, найду центр для ведьмы. Обидно как-то. Краснодар, все фото на бегу - не самая приятная поездка оказалась, хотя в этом город совсем не виноват. Он мне даже приподносил сюрпризы приятные перед вылетом, как будто хотел поднять настроение. Машуля @Molly21 , мне очень грустно, что я не смогла с тобой встретиться, слишком всё быстро оказалось. Улица Северная Аэропорт Пашковский А по прилёту домой Петербург встретил золотой осенью Хорошего всем настроения и здоровья! Дракониха, nata2017, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 P.S. Думаю, что-то упустила. И точно, упустила выложить кадр с итогом сентября. Скромный такой итог Kattrielle, Путешественница, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Марусенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, интересных процессов и грандиозных планов!!! Пусть всё задуманное исполнится, но при этом будут появляться новые интересные мечты и цели!!! Всего самого светлого и доброго!!! Egelia, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): P.S. Думаю, что-то упустила. И точно, упустила выложить кадр с итогом сентября. Скромный такой итог Вместе итоги сентября смотрятся как предупреждение минздрава о вреде алкоголя!!! Жуткий домик с завершением!! Он красивенный!! Стильный и очень даже к приближающемуся хэллоуину в тему!!! Званый ужин совсем не идёт?? Я думала там уже герои во всей красе!! Чашку осени и сезон тыкв с первым показом!!! Краснодар!!! Ты хоть погрелась на южном солнышке? росомашка, Грёза, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Скромный такой итог Зато кадр классный и эффектный! Домик Вот глядя на анонс, не думала, что он такой классный. Эти паучки! И кровавого цвета бисеринки, и все остальные детальки - восторг. Не говоря уже про цветовую гамму. Даже задумалась - может тоже себе запланировать на след. ФР покупочку За чашку болею всей душой, она сейчас очень в тему. Бокальчики прелЭстные, как и сюжет. И даже не надо расстраиваться из-за "не той стороны ткани")))) Ну и с Днем рождения еще раз! Получи удовольствие от него и подарков по полной! Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): блин, классный то какой! поздравляю с финишем 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Может я просто слишком часто отвлекалась на полюбоваться? это точно! я сама так её домики шила - постоянно любовалась новым фрагментом с новыми стартами! 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): выглядят вместе просто отпадно С Днём Рождения! всех благ и только позитивных эмоций! Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): набор от Неокрафт Сезон тыкв. не нашла в базе, что бы глянуть, что должно получиться Marusya1978, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Фото - огнище. И вообще выглядит, как открытка с ДР. С чем тебя и поздравляю. Гульни по-хорошему в рукодельном смысле. Про Неокрафт знаешь что слышала, что у них теперь не Финка. Где-то какой-то блогер жаловался, что покупала Неокрафт только из-за ниток, а теперь расстроена, что по тихому заменили. Может быть слышала у Иннушки что-то про замену. И да, чтобы начать процесс, надо взять равномерку и начать. Куда уж проще-то. Marusya1978, DjOlechka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Марусечка, с днём рождения! Позитива, здоровья, радостных встреч и чудесных путешествий, любви, вдохновения и гармонии во всём! ПС. Жаль, что не удалось встретиться, но я надеюсь, что случай ещё обязательно предоставится! Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, исполнения желаний, новых интересных событий и красивых процессов!!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, с Днем Рождения! vasilisa-1977, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, с Днём рождения! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мааша! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Огромной тебе удачи во всем и чтобы все желания сбывались! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся Самого тёплого, доброго, красивого! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, с днем рождения! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Марусенька! С днём рождения тебя!! Я тебе желаю исполнения всех-всех твоих желаний, душевного тепла в каждом дне, чтобы исполнялись мечты, чтобы всё у тебя было лучше всех! Светлый и прекрасный ты человек, украшение нашего форума и самый лучший лисовод и лисовед ! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, с днём Рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний и планов! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маруся, поздравляю с днем рождения! Пусть не покидает вдохновение, на всё хватает сил и времени, здоровья тебе и твоии близким!!! Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Маруся, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, чтобы мечты исполнялись! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Марусечка, с днём рождения тебя! Здоровья, благополучия и исполнения всех мечт и конечно рукодельно- творческого вдохновения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Марусь, прости, я пропустила твой день рождения! Что-то я никак не вернусь на форум в привычном мне объёме, много чего упускаю Здоровья, счастья, успехов, удачи! Всего самого доброго тебе! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Поздравляю с Днём Рождения! И ведь помнила про 7 число... пока оно не наступило 06.10.2021 в 21:24, Marusya1978 сказал(а): P.S. Думаю, что-то упустила. И точно, упустила выложить кадр с итогом сентября. Скромный такой итог Очень небанально эти 2 дизайна смотрятся вместе Ведьмин домик --- прямо такое осеннее очарование, с финишем! Спасибо за путешествие по выставке, очень много всего, долго зависала над фотоотчётом))) И да, опасно разглядывать новинки (а что уж от прогулки по Формуле было быыы...) Сижу теперь и думаю, что Марьин "каждый немного тигр" просто необходим мне в пару к моим Котикам от неё же Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Маруся,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение