5 ноября 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ну, у них не только осень, есть и зимние сюжеты, и очень клёвые гранаты, вчера герань видела отшитую - прямо как живая)) На любой вкус а ещё птички, разномастные домики, и да - герань классная 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ну и лёд на лужах уже был ого, у нас пока не было льда, и это хорошо Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Посмотрела на фото и накатила ностальгия как гурьбой в школьном автобусе ездили в Питер на экскурсии! И привозили оттуда на память из метро железные жетоны сейчас ,наверное, ни у кого их не осталось (у меня так точно нет), а ведь целая эпоха была! Помню как мы удивлялись, ведь в московском метро жетоны были пластиковые и у нас двери самые обычные, а в Питере на каких-то станциях я точно помню вторые железные двери! И мы, школьницы и школьники, прямо балдели )))) Ещё до того, как в Питер перекинули целыми филиалами Газпром и там по атмосфере стала что вторая Москва. ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): И привозили оттуда на память из метро железные жетоны сейчас ,наверное, ни у кого их не осталось (у меня так точно нет), а ведь целая эпоха была! А у меня до сих пор лежит такой жетон) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 02.11.2021 в 20:25, Marusya1978 сказал(а): Вот подпишусь под всем выше сказанным! Кто то говорит, что медленно и мало вышивает?)) Кто же это?)) Очень красивый и разнообразный отчет! вишенка аллая, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 21 час назад, Shoryok сказал(а): А у меня до сих пор лежит такой жетон) Галя, жетоны и сейчас действуют)) Правда, по карточкам проезд обходится дешевле)) 08.11.2021 в 09:51, Грёза сказал(а): привозили оттуда на память из метро железные жетоны сейчас ,наверное, ни у кого их не осталось (у меня так точно нет), а ведь целая эпоха была! Лера, жетоны есть и сейчас, в этом наше метро неизменно. 08.11.2021 в 09:51, Грёза сказал(а): Питере на каких-то станциях я точно помню вторые железные двери! И мы, школьницы и школьники, прямо балдели )))) Ты имеешь ввиду станции закрытого типа? Почти вся третья ветка метро с такими. 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот подпишусь под всем выше сказанным! Кто то говорит, что медленно и мало вышивает?)) Кто же это?)) Очень красивый и разнообразный отчет! Таня, ну точно не быстро)) Спасибо! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): жетоны есть и сейчас, в этом наше метро неизменно а как их отменить? а если человек приезжий - не покупать же проездной на месяц Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Привет всем! Этот отчёт будет скромнее и всё новое. Начну с недошитого совместника Замишательно от Юлии Мартыненко newleafcraft Это Юлин отшив А это мой процесс. Основа линда цвета 786, решила не мельчить, потому что используется бисер в сюжете. Второй процесс ворвался ко мне стремительно - Ася @Каори скинула пост с лисом. Я раза три открыла и закрыла картинку, пошла спросила реквизиты, тут же отрезала кусок чёрной линды и вот Momentum mundi от Февраль, группа Медвежий угол в ВК Как я понимаю, это из новичков. Вышивается легко Во всём остальном крестиков пока кот наплакал. Да и прогулок особо не было. Поэтому поздне осенняя капуста Здоровья и хорошего настроения! Аринесса , вишенка аллая, DjOlechka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): а как их отменить? а если человек приезжий - не покупать же проездной на месяц Оксана, уже давно есть варианты с разными поездками. Вот не знаю, сейчас отменены или нет, но раньше точно можно было взять 10 поездок на неделю, 20 поездок на 15 дней. Это выходило выгоднее. Я езжу редко, но не по жетонам - электронный кошелёк, которым можно расплатиться в метро, трамвае, троллейбусе и автобусе. Он действует и на маршрутках, правда, на них скидки не распространяются. И в Москве я сразу брала себе Тройку, принцип действия тотже - кидаешь Нную сумму и ею оплачиваешь проезд. росомашка, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ой, какое чудо лопающее вкусные ягодки! лис тоже хорош, балдеет Лера права - у тебя в темке постоянно узнаёшь о новых дизайнерах 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): это капуста такая офигенно красивая? vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Лера права - у тебя в темке постоянно узнаёшь о новых дизайнерах Ну, я последнее время новичков как правило случайно захватываю)) 24 минуты назад, росомашка сказал(а): это капуста такая офигенно красивая? Да, это декоративная капуста, она до снега такая будет, не боится небольшого морозца Грёза, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Таня, ну точно не быстро)) И это в твоем отчете еще Мишастика не было!)) Он чудесный) такой дуралей. И лис - красавец! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Поэтому поздне осенняя капуста С каждой твоей фотографией капусты я понимаю, что она уже почти растет у меня на огороде))))))) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой лисяш хорошенький! Прям у меня такие же порывы, как у тебя были Но - чёрная канва. Egelia, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой лисяш хорошенький! Прям у меня такие же порывы, как у тебя были Но - чёрная канва. Меня не остановило)) И линда была чёрная прямо недавно куплена)) Машуль, я думаю, его можно и не на чёрной, взять синюю или серую основу, светлые оттенки точно не дадут эффекта свечения - потому что тут прямо много полукреста. ОльгаТольна, Lucia-del-Umago, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 02.11.2021 в 20:25, Marusya1978 сказал(а): И традиционный кадр с финишами месяца. Маруся, какие классные итоги октября! Очень нравится "Званый ужин". Прям настроение поднимает! Ноябрь тоже обещает быть плодотворным у тебя - сколько всего в работе уже сейчас, а что ещё будет! Бабушкин рецепт уже не терпится увидеть. Страшилки кончатся, наверное? Что-то новогоднее будет? С подарочками тебя. Такая красота не залежится долго. Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ноябрь тоже обещает быть плодотворным у тебя - сколько всего в работе уже сейчас, а что ещё будет! Марина, планов в голове намного больше, но трезво понимаю, что не всё осуществится)) 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Бабушкин рецепт уже не терпится увидеть. Вот его то пока я не планирую начинать, очень хочется другого всего пошить)) А рецепт никуда от меня не сбежит 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Страшилки кончатся, наверное? Что-то новогоднее будет? Новогоднее будет, но в небольшом объёме скорее всего)) Всё же осень я люблю в вышивке больше и опять ею не насытилась))) 26 минут назад, Tata44 сказал(а): С подарочками тебя. Такая красота не залежится долг Спасибо! Один уже начат, но не показан. Смакую там крестики и никуда не тороплюсь)) Грёза, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Марусенька, какой МихалПотапыч клёвый!!!!! С ягодками!!! Очень нравится!!! И так шустро ты его отшила!! Лись!!! Шикарно смотрится на этой основе!!!! Сюжет прикольный!!!! Капустка хороша!!! Я какой-то год даже сеяла такую, чтоб высадить, но что-то пошло не так и остаётся только любоваться на фото и городских клумбах. vasilisa-1977, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Марусечка, медвежонок такой милейший, так ягодки здорово смотрятся. А лисенок само очарование, милах, милах. На фото твоей капустки я каждый год любуюсь, такая вся ажурная. Egelia, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марусенька, какой МихалПотапыч клёвый!!!!! С ягодками!!! Очень нравится!!! И так шустро ты его отшила!! Оля, он не закончен пока - ещё третья часть будет. Вообще он легче вышивается, чем котейка с призраком. Что и понятно - масштаб крупнее, деталек чуть меньше. 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Капустка хороша!!! Я какой-то год даже сеяла такую, чтоб высадить, но что-то пошло не так и остаётся только любоваться на фото и городских клумбах. У нас женщина из охраны сажает каждый год. В этом году один куст прямо розочками некрупными)) Но её вредители любят - надо гусениц снимать постоянно. 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): На фото твоей капустки я каждый год любуюсь, такая вся ажурная. Света, а у меня руки сами её тянутся снимать)) вишенка аллая, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Как не весь?))) Потапыч весь)))) Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, жетоны есть и сейчас, в этом наше метро неизменно. Ты имеешь ввиду станции закрытого типа? Почти вся третья ветка метро с такими. Обалдеть! Надо срочно мужа сестры попросить в метро спуститься и мне жетон прикупить! Я-то была уверена,что всё, прошли времена молодости и жетонов....а жетоны-то есть! Вот это номер! Какой мишась залипательный, бисерные ягодки, пузико и выражение мордочки - такая лапонька. )))) Лис это прям внезапно ворвавшийся рыжий нос )))) а капуста как декоративный кустик, очень красивая - думаю в лёгком снежном уборе ещё интереснее будет! Вот ты говоришь,что осенние сюжеты любишь...а я уж год жду продолжения на шоколадной основе девочки осенней там где от Ивченко девчушка вобнимку с котами - её совершенно случайно не планируешь ещё повышивать?? ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Как не весь?))) Потапыч весь)))) У него ножки без бэка и ягодки внизу не вышиты. Мне Юля только сегодня этап прислала финишный)) Оля, на самом деле со всякими бэками и бисерами в мишасе чуть за 1200 стежков (это в вышитом). А начала я его в октябре ещё)) Второй этап действительно быстро сделала - за день, чего не скажу ппо первый. 14 минут назад, Грёза сказал(а): Вот ты говоришь,что осенние сюжеты любишь...а я уж год жду продолжения на шоколадной основе девочки осенней там где от Ивченко девчушка вобнимку с котами - её совершенно случайно не планируешь ещё повышивать?? Планировала и в мыслях есть, а что по факту выйдет - загадка)) Shoryok, Грёза, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): его можно и не на чёрной, взять синюю или серую основу Для меня это всё одно. Предстоит два процесса на тёмной канве, их бы пережить... Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Для меня это всё одно. Предстоит два процесса на тёмной канве, их бы пережить... Машуль, я тёмные основы стараюсь большей частью днём шить (а это с работой ох как сложно). Летом вообще идеально, особенно в Белые ночи. Сейчас по настроению. Эти дни я вот с чёрной основой совсем не дружу, к сожалению, поэтому лисик скучает без продвижений. Molly21, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марусечка, с праздником тебя! Люблю твою душевную темку, нравятся все твои процессы. Желаю так же радовать нас своими работами, вдохновлять красивыми фотографиями и побольше свободного времени для любимого хобби. Marusya1978, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Марусь, ты много шила этой тонкой мононитью - она в узлы вяжется? и ею в одно сложение шить? а то она вложена в набор с лошадкой, а я на неё смотрю и не знаю как ею шить vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение