15 декабря 2021 13.12.2021 в 15:04, Marusya1978 сказал(а): Лиса идёт на карнавал от Бася-Арт, финиш Тут немного конструктива, эмоции будут ниже. Спасибо, очень интересно было почитать про ощущение от дизайна. Сотникову по разработкам для РТО я люблю, но пару лет назад купила набор Баси Бабушкины сказки (вышивка совы и книжка), разработка Сотниковой, и... Книжка с короткой и очень простой историей, с орфографическими ошибками и не выдержанным стилем повествования... в общем, набор так и лежит не вышитый, совсем не тянет его вышивать. Больше того ,я теперь с некоторым сомнением смотрю на оставшуюся у меня разработку Сотниковой еще для РТО Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 32 минуты назад, Shoryok сказал(а): Книжка с короткой и очень простой историей, с орфографическими ошибками и не выдержанным стилем повествования... в общем, набор так и лежит не вышитый, совсем не тянет его вышивать. Мдя уж, вот здесь точно разочарование. Сейчас столько хороших книг, что выпускать продукт с ляпами совсем не серьёзно. 36 минут назад, Shoryok сказал(а): Больше того ,я теперь с некоторым сомнением смотрю на оставшуюся у меня разработку Сотниковой еще для РТО Почему-то разработки по Марии Павловой в РТО мне по виду кажутся с более плавными переходами, чем по ней же в Басе. Я ведь не путаю, это Сотникова делала? Грёза, Shoryok, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Да, она и делала. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Привет всем! Забавно у меня выходит - один отчёт маленький, другой объёмный. Правда, рабочая суббота лишила меня возможности дошить лиса. С него и начну Momentum Mundi Кайфую от процесса, осталось дошить 19% - много полукреста, немного крестиков и фрузелей. Бэк вчера дошила весь. В одном месте косякнула - оставила как вышло - два длинных стежка немного изменили угол наклона На неделе поняла, что лиса не хватает внимания шить, начатые новые крестики застопорились. Хотела ангела продвинуть и показать, а он от меня спрятался, реально не могу найти. Такое уже бывало, значит не его время. И тут взгляд мой упал на ёлочку от Волшебной страны. Я её с момента возвращения с Формулы держала в поле зрения, но не начинала. А тут прямо решила - будь что будет. Однако, я теперь хочу запас ВС. В случае рассеянного внимания и усталости самое оно. Ёлочка от Волшебной страны (артикул FLK-157) Я давно зависала на процессах, а сама не решалась попробовать. Спасибо Оле @OlkaY , подарившей мне этот наборчик. Её отшивам, а также вдохновителям Асе @Каори и Гале @Shoryok Галю может это и удивит, а мне её отшивы запомнились "вкусными" фотографиями Немного не до конца пока Следующий процесс будет совсем не зимним, но очень захотелось его начать. Думаю, шить буду не спешно Ёжик от Елены Митякиной У меня набором, который я купила на осенней Формуле. После Баси я прямо наслаждаюсь плавными переходами и растяжками цвета. Длинная нарезка ДМС, белая Линда и магнитик)) Последний процесс на сегодня - ещё один новый старт, зимний Снеговик-почтовик от Полины Тарусовой Это был кот в мешке пятничный в честь адвента (у Полины каждый день какие-то сюрпризы в виде скидок и распродаж сейчас). Я купила и начала. Тут белая мурано, цвет 100, мне она тяжело даётся в процессе. Самое интересное, на более мелком льне мне проще. Финиша в этом году скорее всего не получится, но симпатичный персонаж будет расти Рассвет Для настроения кадр с органайзером под бисер (тут не один процесс в нём) И сегодняшние синички за окном - короткое видео, снять фото с ними не успеваю. Хорошего всем настроения и здоровья! 20211220_133836.mp4 Аринесса , Leutnant Ripley, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): 20211220_133836.mp4 Лис классный. И так здорово смотрится на этой основе. Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 36 минут назад, Egelia сказал(а): Лис классный. И так здорово смотрится на этой основе. Валя, спасибо! К нему в рекомендация были тёмные основы. Я взяла чёрную. Наверное, и на синей было бы отлично - тёмной обязательно. Тут полукрест в сочетании с основой даёт эффект свечения Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марусь, лис классный и ёлочка такая ярко-позитивная! поздравляю с финишем и почти финишем начинания хороши мой день сделали синички - огромное спасибо за видео! Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): Марусь, лис классный и ёлочка такая ярко-позитивная! поздравляю с финишем и почти финишем начинания хороши мой день сделали синички - огромное спасибо за видео! Сегодня не было ни одного финиша)) В ёлочке тоже несколько рядов ещё надо дошить)) Лис похоже в этом году получает приз зрительских симпатий)) Хотя я и сама в диком восторге от него)) Я запомнила, что ты синичкам удивлялась. У нас то они постоянно живут. Просто никак поймать в кадр не могла. На днях пришло решение снять видео - я им подсыпаю семечки на балкон, они лихо снуют, порой садятся на дверную ручку и в квартиру заглядывают)) Правда, реагируют быстро на движения. Сегодня там ещё снегирей видела, но они не такие смелые)) росомашка, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сегодня не было ни одного финиша)) В А мне лис показался вполне законченным У нас негде синичкам лакоство насыпать, а если б и было где, то голуби раньше сожрали б Это как мы выносим поесть уличным котам, а подбегает какая-то собака и они врассыпную Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): А мне лис показался вполне законченным Это глюк, мне больше 1500 полукрестиков ещё шить в нём)) Сиреневый цвет образует сферу вокруг лиса)) 24 минуты назад, росомашка сказал(а): У нас негде синичкам лакоство насыпать, а если б и было где, то голуби раньше сожрали б Голуби у нас есть, но особо не вижу их на балконе. Да и в кормушку на работе они не очень то прилетают. Там тусят синички, поползни, воробьи. Именно синичкам можно привязать на веточки кустов кусочки несолёного сала (солёное им нельзя). росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): На темном фоне действительно эффект свечения!! Лисёныш такой трогательный! С бабочкой на носу! Очень красиво и умилительно! Я аж чихнула, как представила себе такое 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, ёлочку к празднику нужно успеть!! Даю установку!! Негоже такой красоте ждать следующего праздника!! Бусинки в наборе все равно вкусно смотрятся!! 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): С новым стартом!!! Какая прелесть!! Стреляйте меня, но хочется цитировать "Последнего богатыря" - "Так ты женщина! Ладно, ладно, девушка!" 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Какой чудесный ёжик!!! Прям позитив и улыбка!!! Умеют же нарисовать!! Пусть процесс приносит улыбку и удовольствие сколько бы он не длился! nata2017, Lucia-del-Umago, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, ёлочку к празднику нужно успеть!! Даю установку!! Негоже такой красоте ждать следующего праздника!! Шью, сейчас в обед полрядочка успела нашить)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Стреляйте меня, но хочется цитировать "Последнего богатыря" - "Так ты женщина! Ладно, ладно, девушка!" Надо бы мне его посмотреть, а то я только фрагменты видела))) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой чудесный ёжик!!! Прям позитив и улыбка!!! Умеют же нарисовать!! Вот поэтому я без него и не ушла от стенда Елены)) Заметила, что я много сюжетов себе выбираю по рисункам Eve Farb. Она популярна у дизайнеров)) nata2017, Surik, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Надо бы мне его посмотреть, а то я только фрагменты видела))) Да он первый и второй уже есть в интернете, по телику сколько раз показывали, смотришь и хохочешь)) А Баба Яга в исполнении Елены Яковлевой - мой любимый персонаж, такая она там nata2017, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Да он первый и второй уже есть в интернете, по телику сколько раз показывали, смотришь и хохочешь)) А Баба Яга в исполнении Елены Яковлевой - мой любимый персонаж, такая она там Оля, я телек почти не смотрю Мне сейчас постоянно реклама нового попадается)) Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я телек почти не смотрю Мне сейчас постоянно реклама нового попадается)) тогда гугли))) Последний богатырь и Последний богатырь: Корень зла Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 20.12.2021 в 15:27, Marusya1978 сказал(а): Какой же он юный и очаровательный!!! 20.12.2021 в 15:27, Marusya1978 сказал(а): С наступающим! Спасибо, что поднимаешь мне новогодний УХ)) 20.12.2021 в 15:27, Marusya1978 сказал(а): Обожаю эти непонятные фото - игра в ассоциации - это же КРАБС)) 20.12.2021 в 15:27, Marusya1978 сказал(а): Начала с самого главного ? Правильно! Морковка замечательная! Lucia-del-Umago, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С наступающим! Спасибо, что поднимаешь мне новогодний УХ)) Ёлочка точно дошьётся. А вот другой новогодний Ух никак не хочет двигаться - хотя кроха-кроха, но двухсторонняя. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обожаю эти непонятные фото - игра в ассоциации - это же КРАБС)) А мне всегда интересно, какие ассоциации вызывают работы в процессе. Я то себе дорисовываю в голове картинку)) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Начала с самого главного ? Правильно! Морковка замечательная! Скорее дошла до морковки - я начала со светлого серого)) Потом был кусочек шарфа)) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Сколько новых стартов! Ёжик это сплошное умиление, от смешной мордочки до ножек - я не видела такого дизайна, но очень он хорошенький. Уютный и добрый. ))) Я,кстати,тоже думала что лис с бабочкой на носу уже закончен, ан нет, оказывается! Не так просто мелкий рыжий хвост! Снеговик мне почему-то советские мультики напомнил, там всегда снеговики были какие-то растрёпанные что ли - ведро вечно набекрень, палки руки врастопырку, морковка по ветру и так далее. У Дима, например, все снеговики аккуратные и упитанные, прямо солидные снеговики снегововичи. А тут на дизайне наш, родной, некультяпистый ))))) vasilisa-1977, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Совсем из головы вылетело прокомментить ёлочку! А ведь на ней олени такие классные! Прямо как на зимних свитерах - сразу захотелось в свой с оленями залезть и топать делать какао И органайзер твой для бисера, конечно, такой классный! Вот сколько не смотрела на сайте мира вышивки - все равно с полено тойз не сравнить. У неё всё органайзеры и красивые, и с душой. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): Сколько новых стартов! Потому что в планах в новый год войти с кругленькой цифрой в гаечке 12 часов назад, Грёза сказал(а): Ёжик это сплошное умиление, от смешной мордочки до ножек - я не видела такого дизайна, но очень он хорошенький. Уютный и добрый. ))) Я его после Формулы встречаю в инстаграме отшитым)) По иллюстрациям Фарб все сюжеты добрые и уютные. 12 часов назад, Грёза сказал(а): Я,кстати,тоже думала что лис с бабочкой на носу уже закончен, ан нет, оказывается! Не так просто мелкий рыжий хвост! Иллюзию финиша видимо создал бэк)) Вчера, пользуясь ситуацией на работе, дошила его полностью. Скоро покажу финиш 12 часов назад, Грёза сказал(а): Снеговик мне почему-то советские мультики напомнил, там всегда снеговики были какие-то растрёпанные что ли - ведро вечно набекрень, палки руки врастопырку, морковка по ветру и так далее. Мне новогодние мультики старенькие наши очень нравятся, 50-х годов вообще шедевральные)) 12 часов назад, Грёза сказал(а): Совсем из головы вылетело прокомментить ёлочку! А ведь на ней олени такие классные! Олени очень изящные на этой ёлочке)) 12 часов назад, Грёза сказал(а): И органайзер твой для бисера, конечно, такой классный! Вот сколько не смотрела на сайте мира вышивки - все равно с полено тойз не сравнить. У неё всё органайзеры и красивые, и с душой. Я какое-то время смотрела на органайзеры Александры и восторгалась. А потом увидела этот гранат - он из простеньких, но такой уютный. И форма хорошая - я сидела на диване с ним на коленках, очень комфортно было. Зрею, нужен ли мне ещё органайзер? ОльгаТольна, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Доброго всем денёчка! У меня внеочередное, по горячим следам, финишное. Татусенька мне в понедельник авансом позеленила гаечки, а теперь окончательный итог. Ёлочка, FLK-157 от Волшебной страны Это кайф, мне очень понравилось. Три цвета бисера с разными эффектами. Неравномерности бисера не заметно на деревяшке. Шила я, складывая нить пополам и закрепляя петелькой. Переживала, хватит или нет нити. Хватило)) Волшебный лис Momentum Mundi от @Медвежий Угол Процесс-удовольствие, процесс-кайф! Этот лис однозначно мой самый любимый в этом году из вышитых лис Понедельник я теперь со спокойной совестью прогуляю)) Второй раз мне попадается тематический состав в метро. Обидно, что вагон быстро заполеяется и особо не походишь по нему Ёлочка на Лиговском рядом с БКЗ Хорошего всем настроения и здоровья! ЕленаМ, IrnKA, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Этот лис однозначно мой самый любимый в этом году из вышитых лис Твои лисы все хороши, но этот самый романтичный) Медвежий Угол, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Маруся, какие у тебя все работы - каждая с каким-то настроением!!! И лис, и снеговичок, и елочка, а ежик так вообще прелесть-прелестная!!!! vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Твои лисы все хороши, но этот самый романтичный) Ага, романтик)) Эмоционально попал в настроений и образ очень мой)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Маруся, какие у тебя все работы - каждая с каким-то настроением!!! И лис, и снеговичок, и елочка, а ежик так вообще прелесть-прелестная!!!! Марина, спасибо! А я и процессы чередую по настроению Ёжик был внезапной покупкой)) Миссис Мыштон, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Маша, лис действительно волшебный!!! С завершением!!! Ёлочку с финишем! Только хотела сказать, что таким идеальным бисеров вышивать наверное наивысшее удовольствие, как вижу то, что он неравномерный... Обалдеть! И такой эффект карамелек, сложенных рядами!!! 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Круто!! Очень интересно! А представляешь, кто-то себя на этих фото узнает!! Или кого-то из родных. У нас по серой ветке катается состав посвященный юбилею Союзмультфильма. Как-то давно делала много фотографий, жаль не сохранила. Тоже очень красочно и интересно внутри)) nata2017, Грёза, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение