14 июля 2022 Маруся, поздравляю с подарком. Набор с Лисой прекрасный. Семейство лис у тебя растёт и становится всё больше и больше. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 16 часов назад, Дракониха сказал(а): Маруся, поздравляю с подарком. Набор с Лисой прекрасный. Семейство лис у тебя растёт и становится всё больше и больше. Наташа, спасибо Только это не набор, а печатная схема С основой будет полёт мысли - каунт, цвет)) vasilisa-1977, Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, спасибо Только это не набор, а печатная схема С основой будет полёт мысли - каунт, цвет)) Схема тоже очень хорошо, мне нравится эта лиса. И много из этой серии нравится. Маруся, удачи с подбором основы. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 С продолжением чудесной Весны! И с подарками, буду ждать лисичку - она мне почему-то напомнила схему лисички с фонарем (наверное потому что примитив), которую ты так здорово оформила в ключницу! Интересно какая судьба ждёт эту лисеньку vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 12.07.2022 в 22:08, Marusya1978 сказал(а): Сегодня будет только Весна от Морры Немного не дошила второй этап, много где меняю одиночки на соседние цвета. Чуть больше 1000 крестиков за 2 недели. Такая нежная весенняя Красота! Фрагменты как будто меланжем шьются. Надо бы к осени ее закончить?! поздравляю с рыжими подарками! Теплых летних дней Дракониха, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): И с подарками, буду ждать лисичку - она мне почему-то напомнила схему лисички с фонарем (наверное потому что примитив), которую ты так здорово оформила в ключницу! Лера, спасибо! Мне они кажутся совсем разными по стилю. Да, обе примитив, но Барбара другая, у Cottage Garden свой узнаваемый стиль)) Кстати, Ану тоже можно угадать по схемам)) Про оформление вообще не задумывалась, я пока и с основой не определилась. 1 час назад, Surik сказал(а): Такая нежная весенняя Красота! Фрагменты как будто меланжем шьются. Надо бы к осени ее закончить?! Наташа, это потому что тут куча переходов. Вот реально корзинку хорошо шпарить было бы меланжем, чтобы не заморачиваться с креплением нити)) На этой неделе пока мизерное продвижение - думаю, что минималку только нашью и пойду "стучаться" за последним этапом. К осени говоришь? Возможно, но загадывать боюсь)) 2 часа назад, Surik сказал(а): поздравляю с рыжими подарками! Теплых летних дней Спасибо! nata2017, Дракониха, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 27.06.2022 в 21:08, Marusya1978 сказал(а): хочу ещё двух лисяток из этой серии)) Как мне нравится вот серия эта. Они такие милые они же маленькие по размеру выходят? Были б побольше, я бы их на стандартные подушки б комнату вышила, тем более на сереньком таком удачно смотрятся. Надо подумать)) может и не маленькие совсем) Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 10 минут назад, Isinka сказал(а): Как мне нравится вот серия эта. Они такие милые они же маленькие по размеру выходят? Были б побольше, я бы их на стандартные подушки б комнату вышила, тем более на сереньком таком удачно смотрятся. Надо подумать)) может и не маленькие совсем) Машуля, на 16 каунте они малюськи - этот примерно 10×10 см. Можно взять Лугану 25 каунта, но размер не сильно увеличится. На Формуле у Насти было оформление в подушки - там две лисички были в одну, квадраты по диагонали, скомпонованные с тканью. Фото к сожалению не сделала. Но именно тогда загорелась купить лисёнка себе)) vasilisa-1977, Tata44, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Машуля, на 16 каунте они малюськи - этот примерно 10×10 см. Можно взять Лугану 25 каунта, но размер не сильно увеличится. На Формуле у Насти было оформление в подушки - там две лисички были в одну, квадраты по диагонали, скомпонованные с тканью. Фото к сожалению не сделала. Но именно тогда загорелась купить лисёнка себе)) Вот я подумала, что можно 4 на одной сделать. Но две лучше. По-моему я видела Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 18 минут назад, Isinka сказал(а): Вот я подумала, что можно 4 на одной сделать. Но две лучше. По-моему я видела Там три лисички в одном стиле, а четвёртая немного отличается, которая Чупа)) Думала, что у Насти в группе фото есть, но нет. Память выдаёт, что одна лисичка была на крупном каунте на подушке, две в одну подушку, а Чупа как был оформлен - не помню. vasilisa-1977, Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Вот, в Уютных штучка)) Pearl20, Kattrielle, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 5 минут назад, Isinka сказал(а): Вот, в Уютных штучка)) Да-да! Они)) Большая вышита на более крупном, по крестикам они вроде бы все сопоставимы)) vasilisa-1977, Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Смотрится здорово) Грёза, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Привет всем! Ещё одна провальная такая неделя. Вышиванец решил, что раз я не могу вышивать, то он пойдёт погуляет. Погулял, однако, крестики особо не шли. А по возвращению заявил, что нам нужен новый процесс. Встречайте Со вкусом соли, ветра и солнца. М815 от РТО или в простонародье Чайка)) Я шью на аиде, да-да, решила не менять - тут рустик очень подчёркивает дизайн. Схема приятно идёт, а оттенки синие - это любовь. Теперь сложно оторваться)) Сейчас вспоминаю, что первый раз я эту очаровательность увидела у Елены @ЕленаМ и влюбилась Тыквасики от Ксении Дмитриевой. Пират. Прикольные игрушки получаются. Остался ещё один (выше спойлер был) И бэкстейдж, Себастьяша помогал фотографировать В Весне норму не нашила, пойду сегодня просить отгул в СО)) Прогулочное, сегодня много. Я в один день с удовольствием сходила на утренний обход. И даже встретила лису - правда она такая тощая и облезлая, что показывать страшно. Поэтому куча шмелепопых и всяких цветочков Закат, ради него выбежала на улицу И немного дачного, дождливого. Я ещё и шла ногами с электрички, уже в садоводстве не туда свернула и попала на дорожку, где море цветущего чубушника. Аромат В какой-то момент я поняла, что по крыше веранды стучит дождь, а со стороны дорожки светит яркое солнце, выглянула в окошко, а там радуга, двойная Вынесла гиппеаструм на балкон, а он взял и выпустил цветочную стрелу. Удивил, так удивил Хорошего всем настроения! Добра и мира! Аринесса , Lucia-del-Umago, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какие чудесные цвета! 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Почти Марья Искусница) 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Очень люблю рельсы на фото) Leutnant Ripley, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные цвета! Да-да, меня нынче тянет на синеву 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Почти Марья Искусница) Надо было на чертополохе ловить шмеля, вроде бы на васильке у МИ не было мохнатых поп)) 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю рельсы на фото) На рельсах очень интересные фотосессии выходят)) У нас, кстати, есть местечки, где более доступные неиспользуемые рельсы есть (я имею ввиду, не за забором, как эти). Путешественница, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 12.07.2022 в 20:08, Marusya1978 сказал(а): Сегодня будет только Весна от Морры Марусь, такая мелкота - не мудрено, что не сильно шьется. Но в целом очень даже летний, может и помсмотришь ещё в его строну. 12.07.2022 в 20:08, Marusya1978 сказал(а): подружка прислала гостинцев из Америки (летала она домой в Казахстан, посылка оттуда шла). И котоконтроль коробушки (там ещё бисер внутри) С подарочками, Марусь! 18.07.2022 в 14:02, Isinka сказал(а): Вот, в Уютных штучка)) Ой, какая красота! Маруся, ты тоже в подушку своих лисичек хотела? 18.07.2022 в 14:59, Marusya1978 сказал(а): Вышиванец решил, что раз я не могу вышивать, то он пойдёт погуляет. Погулял, однако, крестики особо не шли. А по возвращению заявил, что нам нужен новый процесс Новый процесс всегда радует! А уж синенькие крестики и у меня всегда желаннее других! 18.07.2022 в 14:59, Marusya1978 сказал(а): Со вкусом соли, ветра и солнца. М815 от РТО или в простонародье Чайка)) Какая канвушечка здесь подходящая к сюжету Легких крестиков! 18.07.2022 в 14:59, Marusya1978 сказал(а): Вот так экземпляр! Это паук белый? Или яйцо его? (то есть её ) Marusya1978, Грёза, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Марусь, такая мелкота - не мудрено, что не сильно шьется. Но в целом очень даже летний, может и помсмотришь ещё в его строну. Марина, я с ним в СО участвую у дизайнера, в этот раз норму не нашила. Вчера координатору написала - очень отношение нравится, Светлана сказала нести и 28 крестиков в отчёт, они ж вышились. Так что потихонечку-помаленечку Мне в эти выходные было никак не сесть - я с племяшкой сидела, а так денёчек на выходных выделяю на Весну. 12 минут назад, Tata44 сказал(а): С подарочками, Марусь! Спасибо 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Маруся, ты тоже в подушку своих лисичек хотела? Марина, я даже и не думала об оформлении. Пока покупала только одну схему, но наметила, что и другие куплю)) 14 минут назад, Tata44 сказал(а): А уж синенькие крестики и у меня всегда желаннее других! Я ещё красными оттенками шить люблю, ну и рыжими)) Сейчас вот магнитом манит синий)) 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот так экземпляр! Это паук белый? Или яйцо его? (то есть её ) Паук, а яйцо или нет - не знаю. Он меня удивил, красные капелюшки - скорее всего огнёвка (вредитель со смородины). Surik, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Только что, Marusya1978 сказал(а): Паук, а яйцо или нет - не знаю. Он меня удивил, красные капелюшки - скорее всего огнёвка (вредитель со смородины). То-то, я смотрю, противный такой! Бр-р. Оказывается вредитель! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): То-то, я смотрю, противный такой! Бр-р. Оказывается вредитель! Вредитель мелкий это меня сватья просветила. А про паучка ничего не знаю)) Я сфоткала и отпустила)) vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Я наконец догнала тему, ура! Марусь, много красивых финишей и очаровательных процессов случилось у тебя за последние полтора месяца. Я в первом ряду болельщиц за прекрасную коровку Очень она мне нравится И от сэмплера балдею, как же жалко, что нет полноценного удовольствия от процесса... Фотографии природы чудесны! Marusya1978, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусь, много красивых финишей и очаровательных процессов случилось у тебя за последние полтора месяца. Машуля, спасибо! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): И от сэмплера балдею, как же жалко, что нет полноценного удовольствия от процесса... Сэмплер очень красивый и нежный, это ему прощает сложности. Но я и сама себе их добавила - очень мелко, всё же в одну нить комфортнее шить дизайны, где побольше кусочки одним цветом. Tata44, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 18.07.2022 в 16:59, Marusya1978 сказал(а): Со вкусом соли, ветра и солнца. М815 от РТО или в простонародье Чайка)) Синий прекрасен, но и чайка заслуживает комплиментов))) хотя бы за то, что не орет с восходом солнца Скрытый текст С трёх самолеты, с четырёх чайки, с пяти уборка мусора, с шести корабли на Неве -петербургские сонаты))) А в 11~30 по расписанию репетиция парада Марусь, так хочется в тишину на природу, в деревню ludmilk_@, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): С трёх самолеты, с четырёх чайки, с пяти уборка мусора, с шести корабли на Неве -петербургские сонаты))) А в 11~30 по расписанию репетиция парада Наталья, ужас какой! А я-то грешным делом каждое утро на чаек матерюсь. Которые ровно в 4-00 толпой вламываются во двор и орут как потерпевшие. Мусорка в шесть утра приезжает. А там работники этого волшебного хозяйства верещат в полный голос на азербайджанском и ржут как дикие кони. И никаких самолетов и кораблей. А мне вот интересно, почему у чаек такое время волшебное - четыре утра. Хоть бы раз за все эти годы опоздали и прилетели на пару минут позже. Но нет же. По ним часы сверять можно. Surik, АриЯ, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 13 часов назад, Surik сказал(а): Синий прекрасен, но и чайка заслуживает комплиментов))) хотя бы за то, что не орет с восходом солнца Наташа, мне кажется, что наши чайки на работе орут круглосуточно. Я их периодически ночью слышу. Да и к самолётам круглосуточно привычка имеется - воздушный коридор над нами на/от Пулково. Знаешь, далёкое детство в деревне - там истребители летали, это ух как громко было. Но так нравилось за ними наблюдать)) 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А я-то грешным делом каждое утро на чаек матерюсь. Которые ровно в 4-00 толпой вламываются во двор и орут как потерпевшие. Мусорка в шесть утра приезжает. А там работники этого волшебного хозяйства верещат в полный голос на азербайджанском и ржут как дикие кони. И никаких самолетов и кораблей. Алёна, как я твой слог люблю Тебе точно надо книгу выпускать хотя бы про своё зверьё)) Leutnant Ripley, Naduh, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение