24 августа 2022 38 минут назад, Tata44 сказал(а): По-моему, он идеальный А как так-то? Почему несколько лет? Но самое главное, Марусь, что он тебе вообще не разонравился. У меня такое бывает Марина, вообще не разонравился - это ж городская ласточка, к нам они прилетают)) Я не могу посмотреть в запрещёнке, когда добавила его себе в избранное. Могу только примерно сказать, что год 2017 наверное был. И тогда я не пошла сразу за схемой. Спустя время нашла Вику в ВК, но тоже не купила грифончика. Дозревала)) В общем, от покупки до осуществления ещё года 1,5 прошло, если не больше. И он постоянно в это время в голове был, как желанный сюжет. Этим летом вот всё сложилось - желание, настроение и осуществление 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Такой удивительный набор! В чистом виде рукотворчество! Задумка вообще суперская! Спасибо тебе, Марусь, что все подробненько описала, к чему надо быть готовым. Паучок - лучший!!!!! Очень понравился!!! У Неокрафта ещё есть что-то зимнее с хорнбуком и пришивными рамками)) Задумка отличная, такие наборы то и не выпускает никто из производителей наших. Марина, мне каждый раз кажется, что я излишне прикапываюсь к Нео, но вот таких камушков для спотыкания у них хватает Паучок был головоломкой)) И он фиксируется к вышивке, а не к рамке. Но я цепанула нить и за строчку на рамочке, на всякий случай для надёжности)) Surik, Путешественница, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 С финишами, Маша! Крошка ежик очень милый, а грифон мне кажется сейчас замЫрчит) Передо мной так кот иногда сидит))) Неокрафт собранный выглядит шикарно! Хорошо, что не спугнули трудности тебя, значит еще понаблюдаем за процессами) Дачный август - красавец. Marusya1978, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Вчера вернулась домой поздно, а сегодня поняла, что много будет всего и без общего кадра процессов)) У меня тут случилось ротация, очень неожиданная ротация)) И финиши, сегодня одни финиши: Ежонок от фирмы Алиса Славный малыш, быстрый финиш. Не могу сказать, что малыши от Алисы очень простые - это закономерно, крохи очень хорошо проработаны, бэк дробный, дико дробный - в ёжике очень много проколов в серединку клетки. Но я в восторге)) И общий кадр двух малышей Хорошенькие! Повторюсь, классный выбор основы! 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Городской грифончик от Виктории Джукаевой Длинный путь в несколько лет от влюбиться в дизайн до его воплощения. Мне очень-очень понравился процесс, да, тут были близкие светлые оттенки, но сложностей я не заметила. И бэк, кропотливый бэк, совсем немножко дробный. Его просто много, но кайф от итога зашкаливал Грифон сама синева и милашество 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Сезон тыкв от Неокраф Скрытый текст Внезапненько для вас, читерски для меня)) Технически все крестики здесь я дошила ещё в феврале в Ласточке. Девочки в Москве посмотрели прям с пылу с жару. Но здесь финиш без оформления не финиш. А оно зависло... Тут я дозрела и доделала, стимулом было ещё и устроить фотосет. Давайте я тут сразу фотки покажу, а ниже напишу свои замечания (это Нео, тут без этого никак) Скрытый текст Эх, всё ниже написанное не остановит меня от покупки новых наборов этого производителя - мне нравятся сюжеты, комплектация, что не надо менять основу. Но есть и подковырки, они были во всех 6-ти моих отшивах. Я вообще не могу рекомендовать эти наборы новичкам - тут очень много моментов "догадайся сам", расчитанных на опытных вышивальщиц, чтобы не писал производитель. Конкретно в этом наборе - первый "подводный камушек" - схема, где оба сюжета расположены вместе с общим центром без отступа друг от друга (без фот, чтобы не нарушать авторское право). Сноски на то, чтобы сделать отступ или указания этого в описании нет. Т.е. если расслабиться и вышить так, то уже не пригодится остальная часть набора. Просто будет не разрезать линду. Я разрезала кусок ткани сразу и сама нашла точки центров. Отшила, полезла читать инструкцию дальше - там только общая по способу натяжки. Ха-ха, есть элементы из кожзама, есть нити, которые не используются в самих отшивах, но нигде нет куска - нитью такой пришейте призрака, нитью... котёл, для бисера возьмите нить... Почему у девочек, которые разрабатывают игрушки и прочее есть такие инструкции, а тут нет? Это не сложно, это нужно, даже опытным вышивальщицам. В общем, все элементы я пришивала, глядя на фото обложки набора. Кое-где корректировала под себя (мне котлу захотелось ножки выделить, бисер я пришивала оранжевой нитью, а на обложке там белая). Я лопухнулась и сама - пришила котёл, а потом поняла, что перфорация под бисер есть только на детале из кожзама, а на фанерной основе нет. Подковыривала погнутой бисерной иглой, боясь порвать и повредить, но пришила. Кстати, не совсем понравилось пришивать рамки - вышивку в процессе не подтянешь - она не фиксируется ничем, кроме прижатия и немножко ослабляется в процессе. Хотелось бы сначала натяжку зафиксировать, а потом уже рамку пришить декоративным швом. Ещё паучок - тут вообще чистый креатив по фото, но можно ведь небольшое описание к нему? Вот такие мелочи оставляют осадочек каждый раз. А результат красив, люблю я разработки команды Валерии Антоновой. На финише работа,конечно, обалденная! И спасибо что описываешь все эти нюансы в наборах - я, например, не куплю. Просто потому что накосячу 200% и совершенно нет настроения угадывать по превью, звёздам на небе или кофейной гуще что там забыл, не написал производитель,не радеющий за чайников ... 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): И дачное, августовское Цветочно-буйно-августовское прекрасно! 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Тыквы, вышивка как ждала их сезона)) Маша - приручитель ос, пока резала яблоки на повидло, они меня облепляли Осы... 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Вчера собирала облепиху Золотое солнце в лукошке! 23.08.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Вечернее И любопытный забор в нашем садоводстве Забор классный! И не отдирают ведь вандалы, здорово! vasilisa-1977, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 А вместе все твои финиши значительно смотрятся. Неокрафт все-таки придумщики. Несмотря на косяки, очень классные дизайны. Гифончик любимый. Его цвет и цвета бэка 16.08.2022 в 09:14, Путешественница сказал(а): На последнем фото золотарник Мы ее чаще всего зовем кладбищенской травой, так как его очень много именно вокруг кладбищ в области. Золотарник короче, но каждый раз это она ))) Путешественница, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 24.08.2022 в 13:05, vasilisa-1977 сказал(а): С финишами, Маша! Крошка ежик очень милый, а грифон мне кажется сейчас замЫрчит) Передо мной так кот иногда сидит))) Таня, спасибо! 24.08.2022 в 13:05, vasilisa-1977 сказал(а): Неокрафт собранный выглядит шикарно! Хорошо, что не спугнули трудности тебя, значит еще понаблюдаем за процессами) У меня в голове сидит конкретно один их красивый дизайн, но вот косяк там был серьёзный в схеме. Такой, что самостоятельно не исправишь. Очень интересно, откорректировали они схему для печати и выпуска следующей партии или нет... 24.08.2022 в 13:05, vasilisa-1977 сказал(а): Дачный август - красавец. Люблю я августовский переход на осенние тона. Они такие уютные и тёплые)) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 24.08.2022 в 16:08, Грёза сказал(а): На финише работа,конечно, обалденная! И спасибо что описываешь все эти нюансы в наборах - я, например, не куплю. Просто потому что накосячу 200% и совершенно нет настроения угадывать по превью, звёздам на небе или кофейной гуще что там забыл, не написал производитель,не радеющий за чайников ... Лера, тут дизайн интересный, хотя уровень сложности всё же не самый простой. А остальное - ну кто как к этому отнесётся. Мне хватило бы короткой словесной инструкции, как делает в своих наборах Оля Антропова. Так-то особо сложного ничего и нет. Я дольше боялась приступить, чем сделала сборку)) 24.08.2022 в 16:08, Грёза сказал(а): Осы... Вполне дружелюбные, они даже сок с пальцев собирали, но не кусали)) Если их не провоцировать, то вполне полезные для огорода насекомые. 24.08.2022 в 16:08, Грёза сказал(а): Забор классный! И не отдирают ведь вандалы, здорово! А почему должны отдирать? Садоводство далеко от города, тихое (изначально закрытого конструкторского бюро). Эти маски там много лет. vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): А вместе все твои финиши значительно смотрятся. Мне всё в этом году кажется, что их крайне мало)) Об ёжике постоянно забываю, впечатление одних крошечек)) 2 часа назад, Каори сказал(а): Неокрафт все-таки придумщики. Несмотря на косяки, очень классные дизайны. Я тут галерею чистила на телефоне - наткнулась на Осень и зависла)) Сразу захотелось ещё волшебных персонажей. 2 часа назад, Каори сказал(а): Гифончик любимый. Его цвет и цвета бэка О, да, цвета у бэка хороши, очень интересная игра оттенков у Вики в нём. А синева этим летом прямо любовь)) Может нам пора Моо пошить вместе? Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Может нам пора Моо пошить вместе? У меня уже на осень есть планы, а мишка этот скорее летний все же. В моем понимании))) Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 19 минут назад, Каори сказал(а): У меня уже на осень есть планы, а мишка этот скорее летний все же. В моем понимании))) Это я пытаюсь надумать планы, а не выходит)) Свисти, если надумаешь мишку)) Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Привет всем! Последние денёчки лета, а впереди осень - надеюсь, тёплая и уютная, успокаивающая! А пока очередные ротации, спонсор которых его величество, настроение... И закончившиеся каникулы в СО по Весне. Надо сказать, что я тут рванула, благодаря полученной саге на третий этап. Весна от Морры Я тут, выйдя с каникул вымучивала кусок, который приходился на стык этапов (в саге кусочек меньше, чем в пдф). А ещё я поняла, что не люблю сама считать крестики, мне в кайф, что программа делает это за меня. В общем, я за эту неделю рванула, но всё равно ещё много шить - целых 4789 крестиков, во как! All about the Sea от Светланы Немирицкой Очень странно для меня, что этот офигенский дизайн завис, не хотел вышиваться. А начинали мы его как совместничек с Асей @Каори, она дошила, а я вот догнала)) И прямо запоем его дошивала вчера, кайфуя от бэка. 18 вышивальных дней, растянувшихся с февраля по август. Я решила, что хочу только фрузелки без бисера. Напомню, кому интересно, основа Мурано цвета 503 Кто там в прошлом отчёте немножко ругался на Неокрафт? Вообще тут прям по полной почудило настроение - вжух и я начала, кроху Солнышко, арт. ДИ-49 от Неокрафт Пока замечаний у меня нет. Линда, схема, нитки и понеслось. В комплект входит пришивная рамочка в форме тыквы. И очередная порция дачной жизни А на балконе дома распускается розовая герань Хорошего всем настроения, добра, мира и здоровья! vasilisa-1977, ЕленаМ, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 15.08.2022 в 15:26, Marusya1978 сказал(а): Ворона от Оксаны Ершовой Ворона крутецкая))) Делитесь потом общим планом, если удастся их все вместе сфоркать))) А то и правда они похожи, да не совсем 16.08.2022 в 18:44, Marusya1978 сказал(а): Не уйдёшь! Я и не ушла - опять бисера взяла, чтобы был, пару наборчиков и несколько нужных здесь и сейчас моточков мулине)) Я, видимо, какая-то неправильная, обычно тяну с походом до последнего, и беру только то,что изначально задумала больше мне там вот вообще ничего не надо *в сторону* то ли дело по ИМ шариться, дааа тут хомяк отыгрывается по-полной ...а что за наборчики хоть?) 15.08.2022 в 15:26, Marusya1978 сказал(а): очнее, для вам финиш, для меня этап в проекте. Думаю, какие ещё игрушки выкупить у Надежды Григорьевой О, прикольный какой месяц))) 23.08.2022 в 17:14, Marusya1978 сказал(а): Эх, всё ниже написанное не остановит меня от покупки новых наборов этого производителя - мне нравятся сюжеты, комплектация, что не надо менять основу. Но есть и подковырки, они были во всех 6-ти моих отшивах. Да, со сборкой прям круто смотрится))) Поздравляю с окончательным завершением))) ....А мне с Нео пока везло на подковырки) Разве что у Феечки под грибом по схеме была слишком уж "тигровая" расцветка волос (что отличалось от превью). Но я и таких сложных (в плане отделки) наборов ни разу не пробовала... И да, тоже их комплектацию нежно люблю))) Хочу ещё их феечек себе Но уже всё, что нашла, уже всё ж взято //нашла вот не всё и продолжать историю малого народца они пока не торопятся, эх... 23.08.2022 в 17:14, Marusya1978 сказал(а): Городской грифончик от Виктории Джукаевой Длинный путь в несколько лет от влюбиться в дизайн до его воплощения. Мимимишество 29.08.2022 в 20:31, Marusya1978 сказал(а): Как она тут сурово выглядит 29.08.2022 в 20:31, Marusya1978 сказал(а): All about the Sea от Светланы Немирицкой Очень странно для меня, что этот офигенский дизайн завис, не хотел вышиваться. Кучно как финиши идут, погздравляю, он милый))) Но бывает такое, да, что вроде всё круто, а шиться не желает дизайн... Tata44, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я, видимо, какая-то неправильная, обычно тяну с походом до последнего, и беру только то,что изначально задумала больше мне там вот вообще ничего не надо Катюша, у меня какое-то странное хомячество - я как бисер вижу, мне прямо дико надо)) Хотя в основном я его использую только в игрушках. Но красивый, а ещё и петитный - ручки сразу становятся загребущими Думаешь, я его особо использую? Правильно, редко и не весь)) 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): ...а что за наборчики хоть?) Один - Ежонок от Алисы, второй жук мелкокрестиком от Панны (их 4 в серии, тот, что на синей основе толстенький, картинку лень искать) Это из весенних новинок. 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): О, прикольный какой месяц))) Ага, в скрине он не так завораживает)) И очень напоминает иллюстрированные сказки из детства)) 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да, со сборкой прям круто смотрится))) Поздравляю с окончательным завершением))) Спасибо! У меня очередной готов)) Сегодня собрала, принесу в отчёт)) 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Но я и таких сложных (в плане отделки) наборов ни разу не пробовала... Тут скорее не хватка описания, ошибок в схеме не было. Я и такое встречала в наборах. А сборка не такая уж и сложная, правда, подковырка с натяжением есть, но тут скорее техническая особенность рамочки. Я поняла, что в первой хоть как-то можно было подлезть за счёт ширины пришивной рамки. В Солнышке это прямо вообще не реально оказалось. 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Хочу ещё их феечек себе Но уже всё, что нашла, уже всё ж взято //нашла вот не всё и продолжать историю малого народца они пока не торопятся, эх... Ой, а я хочу набор, на который в отзывах на форуме точно был косяк со схемой. Мне нравится, но пока очень колется. У меня в стиле феечек есть как минимум 2 или 3 схемы от независимых дизайнеров, которые по Монжу и Могеру (художники, рисующие волшебный народец). Под одну я основу покупала и там лиса)) 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): Кучно как финиши идут, погздравляю, он милый))) Но бывает такое, да, что вроде всё круто, а шиться не желает дизайн... Август пока в этом году рекордсмен по финишам)) Вообще очень залихватский по перепадам настроения выдался год, начудил по полной. Хотя... пусть дальше чудит красивое и разнообразное)) vasilisa-1977, Дракониха, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 26.08.2022 в 15:41, Marusya1978 сказал(а): Лера, тут дизайн интересный, хотя уровень сложности всё же не самый простой. А остальное - ну кто как к этому отнесётся. Мне хватило бы короткой словесной инструкции, как делает в своих наборах Оля Антропова. Так-то особо сложного ничего и нет. Я дольше боялась приступить, чем сделала сборку)) Наверное, дело в желании - сильное желание вышить и всё не так уж страшно,трудно и энергозатратно. А если изначально желание вышить набор хиленькое,больше любопытное - весь энтузиазмъ делает фьють. У меня так точно ...фьють. Но зато за чужим отшивом здорово наблюдать, когда - вжух - красиво! 26.08.2022 в 15:41, Marusya1978 сказал(а): Вполне дружелюбные, они даже сок с пальцев собирали, но не кусали)) Если их не провоцировать, то вполне полезные для огорода насекомые. В этом верю на слово! Вот с кем, с кем, а с осами/пчелами предпочитаю вежливое уважение на приличном расстоянии....только шмелей нагло лезу фотографировать. ))) Но кто устоит перед пухлой, шмелиной попой на цветке?))) 26.08.2022 в 15:41, Marusya1978 сказал(а): А почему должны отдирать? Садоводство далеко от города, тихое (изначально закрытого конструкторского бюро). Эти маски там много лет. Смотря как повезет с соседушками, сестра замучилась и поставила двухметровый железный забор вокруг дачи - приличное СНТ, все плюс-минус знают друг друга...а вандализм летом крепчает. Как и попытки что-нибудь скоммуниздить. Или я еду к свекрам, но дичайше боюсь приезда одних их соседей - на вид приличные люди, участок ухожен и два дома содержат в идеальном состоянии... Но напиваются, дерутся и орут под музыку до глубокой ночи нон-стопом. Могут неделю пить и дебоширить. А паре явно под 50+! Что их вежливо просят быть потише, что морду им бьют, всё без толку...а у меня дочка временами плачет заснуть не может и мы резко уезжаем в Москву. Что поделать,люди очень разные. 29.08.2022 в 18:31, Marusya1978 сказал(а): Весна от Морры Я тут, выйдя с каникул вымучивала кусок, который приходился на стык этапов (в саге кусочек меньше, чем в пдф). А ещё я поняла, что не люблю сама считать крестики, мне в кайф, что программа делает это за меня. В общем, я за эту неделю рванула, но всё равно ещё много шить - целых 4789 крестиков, во как! Какая же она воздушная, яркая и красивая! 29.08.2022 в 18:31, Marusya1978 сказал(а): All about the Sea от Светланы Немирицкой Очень странно для меня, что этот офигенский дизайн завис, не хотел вышиваться. А начинали мы его как совместничек с Асей @Каори, она дошила, а я вот догнала)) И прямо запоем его дошивала вчера, кайфуя от бэка. 18 вышивальных дней, растянувшихся с февраля по август. Я решила, что хочу только фрузелки без бисера. Напомню, кому интересно, основа Мурано цвета 503 Какой маяк!!! Какой отшив!!! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 29.08.2022 в 18:31, Marusya1978 сказал(а): Какой же он чудесный!!!! как жаль , что нет у меня времени сделать что то подобное своими руками... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Как мне нравятся твои посты: и цветы, и столько вышивк) Немирицкую я так и не попробовала, хотя и есть в запасе одна ее схема. А Неокрафт вроде обещает что-то новое и классное представить на Формуле Рукоделия, очень любопытно будет посомтреть Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 01.09.2022 в 20:12, Грёза сказал(а): А если изначально желание вышить набор хиленькое,больше любопытное - весь энтузиазмъ делает фьють. Встречный вопрос - а зачем шить то, что не по "большой и сильной любви"? Всё, что идёт в руки, это однозначно мой выбор, то, что вызывает сомнения - я не вышиваю)) 01.09.2022 в 20:12, Грёза сказал(а): Какой маяк!!! Какой отшив!!! Чудесный маяк! Спасибо 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой же он чудесный!!!! как жаль , что нет у меня времени сделать что то подобное своими руками... Ты имеешь ввиду макет? Берись зимой, там точно будут денёчки, когда можно зависнуть в тепле и сотворить красоту Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 5 часов назад, Shoryok сказал(а): Как мне нравятся твои посты: и цветы, и столько вышивк) Спасибо! Я тут с цветами отрывалась - в отпуске проще до нашей дачи ездить. Домой можно в будни возвращаться)) 5 часов назад, Shoryok сказал(а): Немирицкую я так и не попробовала, хотя и есть в запасе одна ее схема. Галя, у меня она однозначно легко отшивается. Хотя простыми я схемы Светы не назову. Тут скорее дело в настроении было - маячок прямо не шёл в руки. У меня схем много ещё от Немирицкой, только в этом году я всё норовлю что-то новое попробовать)) 5 часов назад, Shoryok сказал(а): Неокрафт вроде обещает что-то новое и классное представить на Формуле Рукоделия, очень любопытно будет посомтреть Интересно)) Оба этих набора как раз были выпущены к прошлогодней осенней ФР. Я до выставки увидела и влюбилась)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 А я болею за «Весну». Она все теплее и красивее. Поздравляю с финишами! Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 29.08.2022 в 18:31, Marusya1978 сказал(а): . В общем, я за эту неделю рванула, Весна стала ещё более красна, т.е красива! У тебя Весна пошла, а у меня зима С победой над маяком! У Немирицкой оччень необычные дизайны. Наверное он застрял из-за лимончиков? Отличная ведьмочка у тебя на подходе. И здорово, что уже есть оформление, просто супер для такого дизайна. 29.08.2022 в 18:31, Marusya1978 сказал(а): И очередная порция дачной жизни Это вообще всегда радует!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Встречный вопрос - а зачем шить то, что не по "большой и сильной любви"? Всё, что идёт в руки, это однозначно мой выбор, то, что вызывает сомнения - я не вышиваю)) В подарок дорогому человеку! Я, например, совершенно равнодушна к попугаям - но подружка по ним с ума сходит, поэтому в планах огромный какаду в подарок. никакой любви или сильной страсти у меня с ним не было, нет и не будет, а вышью однозначно. Ещё и денег потрачу на красивое оформление ))) 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Чудесный маяк! Спасибо Немерицкая это любовь-любовь! Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 03.09.2022 в 06:44, Surik сказал(а): А я болею за «Весну». Она все теплее и красивее. Поздравляю с финишами! Это хорошо, что болеешь, она потихоньку ползёт вперёд)) Спасибо 03.09.2022 в 08:54, Tata44 сказал(а): Весна стала ещё более красна, т.е красива! У тебя Весна пошла, а у меня зима И зима - это тоже отлично! 03.09.2022 в 08:54, Tata44 сказал(а): С победой над маяком! У Немирицкой оччень необычные дизайны. Наверное он застрял из-за лимончиков? А и не знаю, кроме лимончиков за это время куча ещё всего вышилась)) Но со Светой такое впервые вышло - обычно я запоем её схемы вышивала. 03.09.2022 в 08:54, Tata44 сказал(а): Отличная ведьмочка у тебя на подходе. И здорово, что уже есть оформление, просто супер для такого дизайна. Ага, у Нео можно и одни рамочки купить)) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 22 часа назад, Грёза сказал(а): В подарок дорогому человеку! В подарок дорогому человеку я всё равно выберу такой дизайн вышивки, чтобы он мне нравился и ассоциировался с ним. Иначе ничего не будет вышиваться. Для меня первичен процесс, моё удовольствие от него. Иначе это мазохизм Не вижу смысла заниматься самоистязанием. И да, я спокойно пошлю даже близких и дорогих людей, если мне не понравится дизайн - хотите, вышейте его себе сами. Практика показывает, что даже собственноручно выбранные дизайны бывают разочарованием в техническом плане. vasilisa-1977, ludmilk_@, ЕленаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Привет всем в осени! Пока очень зябко после жары стало. Сегодня будет немножко - Весну я прибавила, но 500 крестиков тут капелюшка в море для глаз. Поэтому с чистой совестью пропущу её показ. Начну с августовского финиша: Солнышко от Неокрафт Быстро вышила крестики, 31 собрала в рамочку. Однако, тут схема без ляпов, что радует. Руки немного криповенькие, но с расстояния всё вполне норм)) Один кадр - как обрезается вышивка под пришивную рамку. Технически там уже не подтянешь в процессе натяжку (в хорнбуке рамки тоньше, там я изголялась, а тыква широкие поля имеет, не подлезть никак). Славная малышка вышла. Очень она напоминает маленькую Бабу-ягу из одноимённой сказки Отфрида Пройслера. Я об этом думала, когда ту же самую мысль мне Оля @OlkaY написала)) Новый старт, новый для меня дизайнер. Не нашла Наталью Широких в списке дизов на форуме - она рисует давно, очень много примитивных схем под флажки, баннеры и прочее прикладное оформление. Сотрудничает с фирмой Неокрафт Ca va (Как дела)? от Натальи Широких (racoonandfox) Красивая сова с цветами начала лета. Но вот торкнуло меня в предверии осени. Основа Ева, номер цвета не знаю, светлая, болотного зелёного оттенка. Никак у меня не складывалось, куда её использовать, а тут срослось. Надпись шить не буду. Плавно перетекаем к безгаечному. Итоги августа хороши, месяц-рекордсмен, пусть и небольшое всё, но вместить в кадр оказалось задачей Надеюсь, осень добавит красивых финишей)) Погода не очень, гулять - не гулялось, вчера были семейные посиделки, бегом под дождём сняла современную церковь на берегу Невы И подхватила у Оли @Путешественница традицию снимать туалетную комнату в заведениях общепита Хорошего всем настроения, здоровья, добра и мира! Грёза, Миссис Мыштон, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Чему бы хорошему ещё я могла научить, а?)))) С удовольствием еще разок на вышивки полюбовалась))) Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, твои отчеты - моя любофффь!! и в августе ты просто стахановец! 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Чему бы хорошему ещё я могла научить, а?)))) То есть я зря стеснялась того, что тоже частенько снимаю сортиры??)))) Путешественница, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение