10 ноября 2022 Маша, поздравляю с первым местом!!!! и конечно же, с нашим праздником!! vasilisa-1977, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю с победой Лиса с мальчишкой прям милые-милые Чудесная работа. Аринесса , Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю с первым местом! Милейшая работа. И с нашим праздником! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маруся, поздравляю с победой и с Днём вышивальщицы Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, от души поздравляю! Очень болела за твоих подопечных. Они невероятно милые, добрые и трогательные! Весна хоть и сложно далась, но такая красавица! Лисички мои любимки в этом отчёте. Постарайся не пропадать Береги себя и силы! И да, всегда жду фото любимого Питера, в этом городе живёт частичка моего сердца Surik, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маруся, поздравляю с 1 местом! Ты так выстрелила этой работой в категории. Я же редко сейчас на форум захожу, а вот при голосовании рассмотрела всю красоту многих сюжетов. Твоя парочка такая милота, прям душу греет. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, поздравляю с первым местом!!!! и конечно же, с нашим праздником!! Валя, взаимно 7 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Поздравляю с победой Лиса с мальчишкой прям милые-милые Чудесная работа. Анна, спасибо 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с первым местом! Милейшая работа. И с нашим праздником! Таня, спасибо С днём вышивальщицы всех! vasilisa-1977, Nyurka-86, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, поздравляю с победой и с Днём вышивальщицы Людмилка, спасибо 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Маша, от души поздравляю! Очень болела за твоих подопечных. Они невероятно милые, добрые и трогательные! Оля, спасибо! Это ещё и Оли @Путешественница награда - я вышила, она оформила)) 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Лисички мои любимки в этом отчёте. Постарайся не пропадать Береги себя и силы! Лисички дошиты, думала, что ещё в понедельник их покажу, но настроение уехало, а они не заслужили этого. Завтра постараюсь написать отчёт)) 2 часа назад, оленек74 сказал(а): И да, всегда жду фото любимого Питера, в этом городе живёт частичка моего сердца Обязательно будут, надо только себя вытащить погулять куда-то)) К концу ноября точно планируется Васильевский остров)) 1 час назад, letka сказал(а): Маруся, поздравляю с 1 местом! Ты так выстрелила этой работой в категории. Я же редко сейчас на форум захожу, а вот при голосовании рассмотрела всю красоту многих сюжетов. Твоя парочка такая милота, прям душу греет. Света, спасибо! Это и девочек заслуга - они уговорили заявить работы на конкурс. А я от твоего веера в полнейшем восторге оленек, Surik, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 03.11.2022 в 21:54, Kattrielle сказал(а): У вояк сейчас обострение, из начальства небось у всех((( Пусть поотпустит в адекватность ваш дурдом Он, кстати, так-то гражданский персонал. И клиника там давно, но сейчас это прямо не выносимо стало. 03.11.2022 в 21:54, Kattrielle сказал(а): Красивая, но как-то попила кровушки. Но красивая)) Мне с ней дозированность помогала - обычно на неделе ей выделялся либо день, либо два)) Ага, красивая)) 03.11.2022 в 21:54, Kattrielle сказал(а): Дракулëныш был мимимилым, буду ждать, кто и каким будет дальше))) Мне нравятся Кости-на-погосте и Мумия Мо. Но я пошла и накупила кучку схем под пластик от Яны Горкальцевой. Начала кроху в понедельник. Скрина нет и процесс снимать не интересно - дошью и покажу))) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 05.11.2022 в 19:01, вишенка аллая сказал(а): Марусечка, как всегда классные сюжетики ты вышила, парочка вообще отменная! Осень в любом проявлении по своему хороша, даже когда дождь и слякоть. Подарочки супер! Света, уже троица! Во, у нас всю неделю мгла. Так-то я такую погоду люблю, но на работе бульдозером таскали технику, все дороги развезены грязью - скоро будет по колено наверное вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 05.11.2022 в 20:52, Molly21 сказал(а): Процессы кайфушные, Марусь. Пусть будет на них и время, и настроение. Машуль, пока шью только дома, вроде бы даже более-менее продуктивно)) 05.11.2022 в 20:52, Molly21 сказал(а): С завершением Весны! Очень красиво! Жаль, что не всё было гладко в процессе... Мне очень интересно попробовать в другом стиле от Морры схему - у меня есть пион. 05.11.2022 в 20:52, Molly21 сказал(а): Схемообновки классные По Мистеру лису можно мини-совместничек устроить, маякуй, когда соберёшься его вышивать. Я планирую в начале года И много схемообновок)) Хорошо, маякну - в начале года, так в начале)) 05.11.2022 в 20:52, Molly21 сказал(а): Фото такие атмосферные, спасибо У нас конец сентября и октябрь фотогеничны)) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маруся, с праздником и медалькой тебя! Tata44, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, mag сказал(а): Маруся, с праздником и медалькой тебя! Марина, спасибо! Взаимно! Твои работы чудесные vasilisa-1977, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маруся, поздравляю!!! Ах, как я рада, что такие трогательные, даже какие-то беззащитные, пуговки на попе, не оставили равнодушными многих)). Милая, очень душевная и очень-очень добрая работа! Ты молодчина! Marusya1978, Путешественница, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мне очень интересно попробовать в другом стиле от Морры схему - у меня есть пион. Что за пион? Маруся, с праздником и медалькой! Мы с девочками ещё очень болели за твоего второго лиса. В некоторых категориях они мне помогали голосовать, и вот он был у них фаворитом Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): Маруся, поздравляю!!! Ах, как я рада, что такие трогательные, даже какие-то беззащитные, пуговки на попе, не оставили равнодушными многих)). Милая, очень душевная и очень-очень добрая работа! Ты молодчина! Лена, спасибо! Парочка действительно волшебная и добрая 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Что за пион? Вот этот. У Морры есть и другие пионы. 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Маруся, с праздником и медалькой! Мы с девочками ещё очень болели за твоего второго лиса. В некоторых категориях они мне помогали голосовать, и вот он был у них фаворитом Спасибо Тебя тоже с праздником! Очень хорошо понимаю твоих девочек - мой любимчик из прошлогодних финишей. Molly21, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Вот этот. У Морры есть и другие пионы. Очень красивый и нежный! Ты просто написала, что пион у Морры, а я как раз смотрю разборы курса по реализму и там этот пион постоянно маячит, а я знаю, какой он немаленький , испугалась. 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): мой любимчик из прошлогодних финишей. И мой Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маша, поздравляю тебя с медалькой Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 С первой медалькой! Как же это здорово! Всей душой болела за гномика (он у меня почему-то главный герой, а не лисица)! Очень рада твоей победе! Marusya1978, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маруся, с медалькой тебя! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Ты просто написала, что пион у Морры, а я как раз смотрю разборы курса по реализму и там этот пион постоянно маячит, а я знаю, какой он немаленький , испугалась. Не, этот с реализма не зацепил - он красивый, но мне в нём чего-то не хватает, может зеленушки. 20 часов назад, Molly21 сказал(а): И мой 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Маша, поздравляю тебя с медалькой Наташа, спасибо 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С первой медалькой! Как же это здорово! Всей душой болела за гномика (он у меня почему-то главный герой, а не лисица)! Очень рада твоей победе! Люба, спасибо! Помнится, меня зацепила лиса, а Оле очень попа гнома понравилась и где-то в разговоре прозвучало "может ты для меня их вышьешь?" А потом мы разглядывали отшив на Формуле, дальше была ещё одна Формула, с которой я уехала с набором)) Лиса конечно шикарна, но гномика я оценила в процессе - оттенки ниток в самое сердечко, очень трогательный. Этот процесс из моих любимчиков в этом году)) 3 часа назад, Дракониха сказал(а): Маруся, с медалькой тебя! Наташа, спасибо Путешественница, Tata44, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Привет всем! Вчера я пообещала отчёт написать и затянула до позднего вечера Декада, в которой в общем и целом вполне достаточно крестиков вышло, хоть и были сомнения в первые числа. И да, на работе настроения нет, поэтому писать бывает сложновато и отвечать тоже, грустно это. Теперь позитивное, очень позитивное - готовые лисички Пеппи и Шляпа от Ольги Ланкевич Лисички смогли "вытянуть" моё настроение, пока шила последнюю особенно - очень она оптимистичная и забавная. Схема по крестикам простая, бэк немного кропотливый, но не сложный, фрузелки. Однозначно схемы Оли буду шить ещё. А дальше меня накрыло, так, что во вторник в обед я решительно вытащила процесс, гайка на который поросла мхом. Апрельский старт 2020 года Лошади от Алисы Окнеас ( продолжение) Напомню картинку, потому что вытащив основу с начатыми крестиками, я крутила и не могла с ходу вспомнить, где верх, а где низ И да, я боялась перемен, боялась шить этот дизайн, а он мне очень нравится - спокойные лошадь с жеребёнком, ласточки - умиротворяющая картина. Его время пришло однозначно. Махнула около тысячи крестиков за эти дни. В понедельник была попытка пошить игрушку на работе, но пришлось отложить. Буду пробовать в выходные вышить и показать в следующий раз. Из невышивального в этот раз только сегодняшнее рассветное (зима скоро, солнце встаёт всё позднее и позднее). Всем добра, мира и здоровья! Миссис Мыштон, Tata44, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маша, во-первых, я искренне тебе желаю, чтобы лошадки принесли тебе желаемые изменения. А вообще, очень красивый дизайн. Есть среди старых работ Алисы такие, при виде которых даже через время неровно бьется мое сердце. И хотя я себе другую лошадку у нее тогда купила, но эта тоже любима) Лисички от Ланкевич такие смешные)) Смешные и добрые. Чудесные Lucia-del-Umago, Дракониха, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Умиротворения (раз ты его хочешь))) и поздравляю с победой! vasilisa-1977, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Не, этот с реализма не зацепил - он красивый, но мне в нём чего-то не хватает, может зеленушки. Он ещё и огромный Согласна, Маш, зеленухи там явно не хватает. Розовость зашкаливает vasilisa-1977, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение