11 ноября 2022 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Какие же они забавные и милые! С завершением! И шустрых крестиков в лошадках! Замечательно, что работа так полетела Marusya1978 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): готовые лисички Маруся, поздравляю с завершением лисичек. Они такие потешные Очень добрый дизайн с лошадками, буду ждать продолжение Дракониха, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Маруся, поздравляю с медалькой!!! Лисички очень забавные вышли. Очень живой и интересный южет. Можно придумать целую сказку. Лошадки красивые. Желаю, чтоб сработали так, как надо тебе. Мне вот коллеги запретили лошадей вышивать. Совсем. Потому что в период их вышивания на всех наваливалась куча дополнительной и срочной работы. Я им сдуру про примету рассказала. Справедливости ради стоит сказать,что кучи рабты случаются и без вышивания лошадей, но с ними практически всегда. Путешественница, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Маруся, поздравляю с победой! Пусть лошадки сработают так как задумывается! А лисички очень милые, по поводу схем Ланкевич : у кого ни читала отзывы, все пишут, что очень классные и логичные. Surik, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Поздравляю с медалью, Марусь! Малыш и лис и правда чудесные, особенно все такие аккуратно вышитые детальки Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пеппи и Шляпа от Ольги Ланкевич Лисички смогли "вытянуть" моё настроение, пока шила последнюю особенно - очень она оптимистичная и забавная. Схема по крестикам простая, бэк немного кропотливый, но не сложный, фрузелки. Однозначно схемы Оли буду шить ещё. Они очень смешные и позитивные! Особенно с рыбиной на голове )))) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А дальше меня накрыло, так, что во вторник в обед я решительно вытащила процесс, гайка на который поросла мхом. Апрельский старт 2020 года Лошади от Алисы Окнеас ( продолжение) Напомню картинку, потому что вытащив основу с начатыми крестиками, я крутила и не могла с ходу вспомнить, где верх, а где низ И да, я боялась перемен, боялась шить этот дизайн, а он мне очень нравится - спокойные лошадь с жеребёнком, ласточки - умиротворяющая картина. Его время пришло однозначно. Махнула около тысячи крестиков за эти дни. Ого!! Долгостройный процесс какой и очень милый, пусть лошадки помогут изменить атмосферу на работе! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В понедельник была попытка пошить игрушку на работе, но пришлось отложить. Буду пробовать в выходные вышить и показать в следующий раз. Из невышивального в этот раз только сегодняшнее рассветное (зима скоро, солнце встаёт всё позднее и позднее). Всем добра, мира и здоровья! Очень красивое небо! vasilisa-1977, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Мауся, поздравляю тебя с первой медалькой! Это так будоражит! Меня тоже не оставила равнодушной эта попа! Рада, что ты выставила эту работу! Лисички от Ланкевич такие шкодные! Тоже собираюсь вышить что-нибудь этого автора (конечно же цветочки) 11.11.2022 в 21:07, Marusya1978 сказал(а): меня накрыло, так, что во вторник в обед я решительно вытащила процесс, гайка на который поросла мхом. Апрельский старт 2020 года Это же ретрограды - они заставляют заканчивать и не предполагают какие-либо начинания. Значит пришёл час этих лошадок, пусть и дальше летят! Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 11.11.2022 в 21:45, OlkaY сказал(а): Маша, во-первых, я искренне тебе желаю, чтобы лошадки принесли тебе желаемые изменения. А вообще, очень красивый дизайн. Есть среди старых работ Алисы такие, при виде которых даже через время неровно бьется мое сердце. И хотя я себе другую лошадку у нее тогда купила, но эта тоже любима) Оля, спасибо! У меня много старых дизайнов Алисы, которые много лет ждут своего звёздного часа)) Другая лошадка тоже прекрасна) 11.11.2022 в 21:45, OlkaY сказал(а): Лисички от Ланкевич такие смешные)) Смешные и добрые. Чудесные Они такие, шкодные)) 11.11.2022 в 21:48, Surik сказал(а): Умиротворения (раз ты его хочешь))) и поздравляю с победой! Наташа, спасибо! 11.11.2022 в 21:49, Molly21 сказал(а): Он ещё и огромный Согласна, Маш, зеленухи там явно не хватает. Розовость зашкаливает Во-во, я не готова к такому количеству розовости 11.11.2022 в 21:53, Molly21 сказал(а): Какие же они забавные и милые! С завершением! И шустрых крестиков в лошадках! Замечательно, что работа так полетела Надо будет и второй шкодный дизайн с этими лисичками вышить)) Лошадки приятно вышиваются))) Surik, OlkaY, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 12.11.2022 в 09:01, ludmilk_@ сказал(а): Очень добрый дизайн с лошадками, буду ждать продолжение Людмилка, добрый-добрый! 12.11.2022 в 10:20, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, поздравляю с медалькой!!! Лисички очень забавные вышли. Очень живой и интересный южет. Можно придумать целую сказку. Лошадки красивые. Желаю, чтоб сработали так, как надо тебе. Мне вот коллеги запретили лошадей вышивать. Совсем. Потому что в период их вышивания на всех наваливалась куча дополнительной и срочной работы. Я им сдуру про примету рассказала. Справедливости ради стоит сказать,что кучи рабты случаются и без вышивания лошадей, но с ними практически всегда. Ириша, спасибо! Особенно если все 5 сюжетов лисьих вышить, то точно целая история будет)) О, было у меня давно с лошадкой - как шью, у нас аврал с подрядным проектом)) Но потом лошадка принесла бонус приятный)) В любом случае будет красивый сюжет))) 12.11.2022 в 11:19, Millanka сказал(а): Маруся, поздравляю с победой! Пусть лошадки сработают так как задумывается! А лисички очень милые, по поводу схем Ланкевич : у кого ни читала отзывы, все пишут, что очень классные и логичные. Мила, спасибо! Да-да, схемы у Ланкевич логичные, цветов тут не много - а всё прорисовано)) Surik, Millanka, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 12.11.2022 в 15:32, Грёза сказал(а): Поздравляю с медалью, Марусь! Малыш и лис и правда чудесные, особенно все такие аккуратно вышитые детальки Лера, спасибо! 12.11.2022 в 15:41, Грёза сказал(а): Ого!! Долгостройный процесс какой и очень милый, пусть лошадки помогут изменить атмосферу на работе! Так я его стартанула и отложила. При этом он мне нравится всё также. Просто страх был, страх перемен. Сейчас хочу перемен. 14.11.2022 в 19:46, Tata44 сказал(а): Мауся, поздравляю тебя с первой медалькой! Это так будоражит! Меня тоже не оставила равнодушной эта попа! Рада, что ты выставила эту работу! Марина, спасибо! Меня девочки уговорили)) 14.11.2022 в 19:46, Tata44 сказал(а): Лисички от Ланкевич такие шкодные! Тоже собираюсь вышить что-нибудь этого автора (конечно же цветочки) Цветочки у Оли тоже прекрасны. Сэмплеры всякие тоже красивые, но большие)) Хотя тут у меня в голове шально мелькнуло, что Хижина Хагрида прекрасна - интересно, если я такое шить начну, то на сколько лет это растянется? 14.11.2022 в 19:46, Tata44 сказал(а): Это же ретрограды - они заставляют заканчивать и не предполагают какие-либо начинания. Значит пришёл час этих лошадок, пусть и дальше летят! Марс будет ретроградить до весны... Но завершать - это здорово, лошадок хочется во всей красе увидеть)) Старты тоже будут - есть группа подстрекателей, вчера отлично так поработала в этом направлении))) Дракониха, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): в голове шально мелькнуло, что Хижина Хагрида прекрасна - интересно, если я такое шить начну, то на сколько лет это растянется? А ты не думай - начинай, и узнаем! Может она хорошо разбавлять будет твои основные процессы. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): А ты не думай - начинай, и узнаем! Может она хорошо разбавлять будет твои основные процессы. Сначала надо дозреть и купить эту схему)) На данный момент из Ланкевич у меня схема лисичек и Порт Онфлёр)) Но я у других авторов крупнячка набрала прилично так)) Surik, Tata44, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Только что, Marusya1978 сказал(а): Сначала надо дозреть и купить эту схему)) Я предполагала, даже хотела дописать, что зрей пока. Только что, Marusya1978 сказал(а): Порт Онфлёр)) Эту прелесть я тоже захомячила Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, спасибо! Так я его стартанула и отложила. При этом он мне нравится всё также. Просто страх был, страх перемен. Сейчас хочу перемен. Тогда пусть лошадки с собой принесут самые лучшие перемены и резво поскачут вперёд. 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Цветочки у Оли тоже прекрасны. Сэмплеры всякие тоже красивые, но большие)) Хотя тут у меня в голове шально мелькнуло, что Хижина Хагрида прекрасна - интересно, если я такое шить начну, то на сколько лет это растянется? Хижина Хагрида класснючая! Может и вышьется на одном, очень долгом вдохе радости )))) дизайн-то офигенный! Marusya1978, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 16.11.2022 в 11:59, Tata44 сказал(а): Я предполагала, даже хотела дописать, что зрей пока. Зрею, но хомяк сейчас доволен и не спешит)) 17.11.2022 в 09:47, Грёза сказал(а): Хижина Хагрида класснючая! Может и вышьется на одном, очень долгом вдохе радости )))) дизайн-то офигенный! Очень классный, а вот про одно дыхание - сомневаюсь как-то, масштаб не на раз-два))) Surik, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Привет всем! Этакая очень разнообразная и насыщенная декада вышла. Спонсор всего этого безобразия - группа подстрекателей Лошади от Алисы Окнеас Как-то они замедлились, когда я замутила три новых старта за два дня Но проработка чудо, очень нравится и процесс, и как рисунок проявляется на основе А дальше пошли старты, из новенького всё, из подарочков: Осенние скетчи. Лампа от Анны Селезнёвой Новый для меня дизайнер, очень интересно попробовать. Это серия скетчей, но себе я выбрала один - с лампой-фонарём. Пока ничего не понятно и мои любимые рыжие цвета. Основа мурано голубая, цвет 503 В тот же день я ещё и лису начала Хранитель сна от Натальи Бутримене Основа тоже мурано шалфейная (номер наизусть не помню). Очень непривычная палитра в шерсти лисы, но очень любопытно шить. Пожалуй, это самая лёгкая схема из всех трёх моих новых стартов. Утром во вторник, просматривая ленту в ВК, я глазами выхватила отшив, который на процессе отрисовки не надумала себе заиметь. А исходник тут Оксаны Великановой, которая очень трогательные и добрые сюжеты рисует. Её много кто из дизайнеров переводит в схемы. Прямо прошило - хочу, но добавила в избранное и решила, что пока мне всего хватит. А вселенная решила по другому и я получила этого малыша в подарок от подружки Сонный лисёнок от Александры Кулаковой В среду, получив схему от дизайнера, я прокручивала до конца рабочего дня в голове на чём шить. Пришла домой, отрезала кусочек белфаста платины, цвет 770 и начала Хороший такой малыш. Сашины схемы я ещё ни разу не шила, хотя и покупала себе. Есть шахматка и бленды, а вышивается комфортно. И теперь меня сильно разрывает - хочу двигать всё и сразу, но рук то всего две Но и это ещё не всё. В субботу девочки рассуждали про финиши, а мне до них шить и шить. И тут меня осенило - игрушку я начала на работе, но не могу шить. В итоге, взяла и сделала финиш. Малышастик Лисёнок/Mr. Fox X-mas-Story от Яны Горкальцевой Это серия кругов 2016 года, я не стала вышивать рамку и снежинки в ней. Это скорее для ткани вариант, а мой на пластике, вырезанный по контуру. Позитивчик))) И немного неба и снега Всем добра, мира и здоровья! OlkaY, Isinka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Татусенька @Татуся, у меня почему-то сохранённые обложки из ВК не вставляются, на Осенние скетчи. Лампа скрин того, что будет из Саги. Остальные схемы есть у нас в базе Грёза, Татуся, ЕленаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Позитивчик))) Маруся, твои лисички всегда позитивчики Поздравляю с завершением Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 12 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, твои лисички всегда позитивчики Поздравляю с завершением Людмилка, спасибо! Эта лисичка вообще внезапно купилась - я пошла за одной схемой, а ушла с четырьмя)) vasilisa-1977, ludmilk_@, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Очень классный, а вот про одно дыхание - сомневаюсь как-то, масштаб не на раз-два))) Буду тогда надеяться,что когда-нибудь тебе захочется его вышить! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лошади от Алисы Окнеас Как-то они замедлились, когда я замутила три новых старта за два дня Но проработка чудо, очень нравится и процесс, и как рисунок проявляется на основе Очень милая лошадка, такая задумчивая и нежная, как все немножко уставшие от своих малышей мамы. ))) 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А дальше пошли старты, из новенького всё, из подарочков: Осенние скетчи. Лампа от Анны Селезнёвой Новый для меня дизайнер, очень интересно попробовать. Это серия скетчей, но себе я выбрала один - с лампой-фонарём. Пока ничего не понятно и мои любимые рыжие цвета. Основа мурано голубая, цвет 503 Какая интересенка на голубом! И очень "витаминная" за счёт радостных желто-рыжих цветов. То что надо в ноябре! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): В тот же день я ещё и лису начала Хранитель сна от Натальи Бутримене Основа тоже мурано шалфейная (номер наизусть не помню). Очень непривычная палитра в шерсти лисы, но очень любопытно шить. Пожалуй, это самая лёгкая схема из всех трёх моих новых стартов. О! Я очень давно заглядывалась на эту красотку, но было не очень понятно (лично мне) что же получится в отшиве - с радостью у тебя посмотрю на рождение лисоньки у тебя! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Утром во вторник, просматривая ленту в ВК, я глазами выхватила отшив, который на процессе отрисовки не надумала себе заиметь. А исходник тут Оксаны Великановой, которая очень трогательные и добрые сюжеты рисует. Её много кто из дизайнеров переводит в схемы. Прямо прошило - хочу, но добавила в избранное и решила, что пока мне всего хватит. А вселенная решила по другому и я получила этого малыша в подарок от подружки Сонный лисёнок от Александры Кулаковой В среду, получив схему от дизайнера, я прокручивала до конца рабочего дня в голове на чём шить. Пришла домой, отрезала кусочек белфаста платины, цвет 770 и начала Хороший такой малыш. Сашины схемы я ещё ни разу не шила, хотя и покупала себе. Есть шахматка и бленды, а вышивается комфортно. И теперь меня сильно разрывает - хочу двигать всё и сразу, но рук то всего две Он классный! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Но и это ещё не всё. В субботу девочки рассуждали про финиши, а мне до них шить и шить. И тут меня осенило - игрушку я начала на работе, но не могу шить. В итоге, взяла и сделала финиш. Малышастик Лисёнок/Mr. Fox X-mas-Story от Яны Горкальцевой Это серия кругов 2016 года, я не стала вышивать рамку и снежинки в ней. Это скорее для ткани вариант, а мой на пластике, вырезанный по контуру. Позитивчик))) И немного неба и снега Всем добра, мира и здоровья! С зимушкой зимой тебя, больше солнца в Питере и на душе! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Позитивчик))) Суперпозитивчик))) И крестики - как нарисованные. Здорово! Скетч очень красивый. Жду окончания (скорого, не к весне))) vasilisa-1977, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Лисенок - мой кумир! И жду, когда уже лошадки сработают))) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): Буду тогда надеяться,что когда-нибудь тебе захочется его вышить! Вполне вероятно - на нём же моя любимая осень)) 7 часов назад, Грёза сказал(а): Какая интересенка на голубом! И очень "витаминная" за счёт радостных желто-рыжих цветов. То что надо в ноябре! Я б может взяла бы и не голубой, но выбирала из того, что дома было. Сюда хорошо 778 цвет подошёл бы)) 7 часов назад, Грёза сказал(а): было не очень понятно (лично мне) что же получится в отшиве - с радостью у тебя посмотрю на рождение лисоньки у тебя! Лера, а отшив, если не путаю, есть на форуме. Я точно его рассматривала) 7 часов назад, Грёза сказал(а): С зимушкой зимой тебя, больше солнца в Питере и на душе! Спасибо! Когда снег снимала - он таял)) Сейчас можно сказать, что его почти нет. vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, Surik сказал(а): Суперпозитивчик))) И крестики - как нарисованные. Здорово! Скетч очень красивый. Жду окончания (скорого, не к весне))) Наташа, это как карта ляжет (и прочие поговорки) - абсолютно непредсказуемо))) По объёму он самый маленький из начатого, но загадывать и прогнозировать боюсь)) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Лисенок - мой кумир! И жду, когда уже лошадки сработают))) Оля, я тоже жду)) vasilisa-1977, Surik, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Отличные начинания! Мои фавориты - лисички, сонный лисёнок - сама милота, так и хочется его чуть наметившееся пузико пощекотать, а хранитель сна такой интересный, лисичка шьётся в непривычно блеклых цветах, но лисичка-сепия выше всяких похвал. nata2017, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение