11 октября 2022 Марусечка, с прошедшим днём рождения!!! ( извини,что припозлнилась). Здоровья тебе и исполнения всех мечт!!! katushka90, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Ой! Я тоже поздравлюн опаздун! Маруся! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего и лисьего,счастья, здоровья и всего-всего что тебе хочется, пусть исполнятся мечты и мир дарит тебе свою любовь! С днём рождения!! P.s. принесла лисёнка от овечкиных забав надеюсь его у тебя ещё нет Marusya1978, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Как уютно получается! Цвет основы этому тоже очень способствует. 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Прелесть какая, Марусь Схемоподарочки очень понравились! katushka90, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Маруся, я опоздала в который уж раз . Но всё же я очень хочу поздравить тебя с твоим днём! Желаю прежде всего долгожданного мира! Вот кто бы мог подумать, что мы встретимся с войной в наше время и будем желать друг другу мира не формально, а искренне и горячо! Здоровья тебе, радости и счастья, больше поводов для улыбок и хорошего настроения! Путешественница, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Маруся, я как всегда опоздун. Но все равно... Поздравляю тебя с днём рождения. Крепкого здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 03.10.2022 в 14:28, Marusya1978 сказал(а): Маша, замечательный итог сентября. А сова шикарная, влюбилась в нее сразу (у меня же бзик по ним) nata2017, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Маруся, заправский опоздун от души поздравляет тебя с прошедшим Днём Рождения! 03.10.2022 в 15:28, Marusya1978 сказал(а): Итог сентября скромный, но мне нравится, да и задел на будущее сделан Да классный итог)) я вообще всегда поражаюсь, как вы умудряетесь стабильно финиши выдавать, что каждый месяц есть что сфоткать "на итог"))) Сова очень понравилась, и милая, и такая прямо настоящая))) на этой основе она немного мимикрирует под окружающую действительность, всё как в жизни))) Маскарадные листа смешнючие)) Мне кажется, я на эту тему в аналогичной композиции ещё видела "креативного лисенка" в пижаме единорога Слушай, а финиш чайки на окне я пропустила или она так и застряла? Там вроде совсем немного оставалось vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Девочки, Света @вишенка аллая, Лера @Грёза, Лена @lenning, Наташа @nata2017, Катюша @Kattrielle, спасибо Это не страшно, я сама тут опаздун во всём и везде. 12.10.2022 в 07:54, Molly21 сказал(а): Как уютно получается! Цвет основы этому тоже очень способствует. Машуля, ага, но я очень переживаю, что опять не шью - вообще эту неделю ни крестика, хотелось бы дошить до наступления ноябрьской серости. 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Маша, замечательный итог сентября. А сова шикарная, влюбилась в нее сразу (у меня же бзик по ним) Наташа, спасибо! Я тоже эту сову покупала без раздумий)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Да классный итог)) я вообще всегда поражаюсь, как вы умудряетесь стабильно финиши выдавать, что каждый месяц есть что сфоткать "на итог"))) Не, я иногда не выдаю - тогда объединяю пару месяцев в один кадр)) Вот сейчас есть риск, что финиш будет один)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Сова очень понравилась, и милая, и такая прямо настоящая))) на этой основе она немного мимикрирует под окружающую действительность, всё как в жизни))) Я даже вид её идентифицировала - это сипуха)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, я на эту тему в аналогичной композиции ещё видела "креативного лисенка" в пижаме единорога Видела точно - у Аси @Каори вышита эта троица, там как раз лисичка в костюме единорога 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, а финиш чайки на окне я пропустила или она так и застряла? Там вроде совсем немного оставалось Не пропустила, я туплю - никак стеночки не дошью, надо исправляться. Да-да, осталось совсем немного. Люблю я на финишной прямой зависнуть Путешественница, Грёза, Дракониха и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): я очень переживаю, что опять не шью - вообще эту неделю ни крестика Систер Аналогичная ситуация, которая меня прям очень беспокоит vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Привет всем в ноябре! Несколько раз хотела отчёт написать, но на работе дурдом, а сюда хочется нести позитивное. Как будет дальше, не знаю, буду стараться не пропадать, посмотрим, что из этого выйдет. Что же было за эти три недели: Начну с процессов, а завершу финишами. Пеппи и Шляпа от Ольги Ланкевич Мой процесс-спасение, когда нет сил. Очень всё просто и классно. Готовы две лисички - смотрятся прямо законченным сюжетом, но нет, третья начата)) Wednesday Addams от Ольги Tinker Bell Думалось, что я её завершу, а вот не тут то было. Не страшно, двигаю вперёд тихонечко И финиши, первый долгожданный: Весна от Морры Я успела попеть "я свобоооден..." Красиво, а вот с фотографиями скромно - наверное настроение общее повлияло, не придумывается в плане фотосъёмки что-то оригинальное. Возможно потом придёт вдохновение для более удачной презентации. А схему я по прежнему считаю сырой - часть цветов можно было бы сократить и почистить одиночки. Второй октябрьский финиш без гаечки, вчера завершённый. Призрак Бояка от Ксении Дмитриевой (из серии Happy monsters) Очень симпатичные малыши, ну как малыши - Бояка с мою ладонь. Хочу ещё пару игрушек к уже вышитым (тыквасики и в прошлом году вампирюша) Финиши октября одним кадром, скромненько так После дня рождения я выбирала подарки от девочек. Выложу скрин из Саги Надо рассказать, что примерно в августе я словила пугающую равнодушность к покупке новых схем. Странное чувство однако. И очень долго думала, что хочу выбрать. Мистер лис от Юлии Золотовой, большая синица от Ветланки, осенний скетч от Анны Селезнёвой, Имболк от Ольги Орловой и два примитива от Медведицы. Думаю, остальные подарочки будут позднее - растягиваю удовольствие, впереди Чёрная пятница и Вышфест в Петербурге. Ещё одним сюрпризом хочу поделиться, Наташа @Наталя_Т сказала, что ко мне летит посылочка и она переживает очень - понравится или нет. А про трек молчала. Я поняла почему, когда конверт оказался в руках - я прочитала фамилию отправителя и замерла. Вскрыв конверт, мчала домой, чтобы открыть коробочку и посмотреть содержимое Чудесные брошки от 7SEA. Лису Ирина лепила по просьбе Наташи. Они безумно душевные и уютные И кадры из жизни в октябре - в хронологической последовательности - Себасяндр, осень, косяки птиц в небе, облако в форме дракона и вчерашний закат Добра, мира и здоровья! ЕленаМ, Lusha73, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Ну и ещё раз с окончанием Весны! Попила она у тебя кровушки, конечно!))) Лисы и Адамс очень нравятся. Вот прям очень!))) Радует, что осознание, что я всё равно всё не отошлю, что нравится, уже пришло и я не бегу покупать сразу. А то эти бы две купила))) А без пластика тебя уже сложно представить)))) И спасибо за фото красивой осени! Lucia-del-Umago, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Сколько красоты, тепла и позитива! Маруся, ты куда с форума собралась?? Не хватало ещё тебя вслед за ОльгойТольной потерять! Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Маруся, прекрасные финиши! Лисички очаровательны, весна очень нежная.... все супер!!!! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и ещё раз с окончанием Весны! Попила она у тебя кровушки, конечно!))) Оля, спасибо! А по финишу у меня достаточно спокойные эмоции оказались)) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Лисы и Адамс очень нравятся. Вот прям очень!))) Аддамс была бесплатной, но сейчас я в группе у Ольги её не нашла почему-то. 16 часов назад, Путешественница сказал(а): А без пластика тебя уже сложно представить)))) Ага, но малыш прям долго шился по независящим от схемы обстоятельствам. Очень хочу хотя бы одну ещё игрушку вышить к новому году от Нади Григорьевой, а вот выйдет или нет не понятно. Путешественница, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Маруся, ты куда с форума собралась?? Лера, я никуда не собралась, у меня просто не получается писать регулярно сейчас. И вышивается с попеременным успехом - планы на октябрь были больше, чем результат. 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, прекрасные финиши! Лисички очаровательны, весна очень нежная.... все супер!!!! Ириша, спасибо! ludmilk_@, Дракониха, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Финиши октября одним кадром, скромненько так это наичудеснейшие суперпозитивные новости-финиши! Поздравляю! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 58 минут назад, Surik сказал(а): это наичудеснейшие суперпозитивные новости-финиши! Поздравляю! Наташа, спасибо! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, я никуда не собралась, у меня просто не получается писать регулярно сейчас. И вышивается с попеременным успехом - планы на октябрь были больше, чем результат. Тогда хорошо,я уж было решила,что ты прощаешься как Оля. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Тогда хорошо,я уж было решила,что ты прощаешься как Оля. Не, я немного другой контекст закладывала Что не знаю, с какой периодичностью будут ближайшие отчёты. За последнюю неделю у меня от силы вышло 800 крестиков. Ну и понедельник без Саги с Боякой. Вчера 20 крестиков, сегодня пока 6... Surik, Ксен40 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Не, я немного другой контекст закладывала Что не знаю, с какой периодичностью будут ближайшие отчёты. За последнюю неделю у меня от силы вышло 800 крестиков. Ну и понедельник без Саги с Боякой. Вчера 20 крестиков, сегодня пока 6... Да это, наверное,у многих сейчас,Марусь. Я сегодня ночью открыла новости, прочитала, стала запойно вышивать...но чаще просто хочется сказать "что же такое?!" и смотреть в стену. вишенка аллая, Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 6 минут назад, Грёза сказал(а): Да это, наверное,у многих сейчас,Марусь. Я сегодня ночью открыла новости, прочитала, стала запойно вышивать...но чаще просто хочется сказать "что же такое?!" и смотреть в стену. Тут не новости, тут дурдом на работе, с жёстким обострением у руководителя организации, снять его может только Москва. вишенка аллая, Грёза, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Тут не новости, тут дурдом на работе, с жёстким обострением у руководителя организации, снять его может только Москва. Тогда сочувствую! Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 28.10.2022 в 12:34, Marusya1978 сказал(а): Видела точно - у Аси @Каори вышита эта троица, там как раз лисичка в костюме единорога Ооо, не глючит))) 01.11.2022 в 18:48, Marusya1978 сказал(а): Несколько раз хотела отчёт написать, но на работе дурдом У вояк сейчас обострение, из начальства небось у всех((( Пусть поотпустит в адекватность ваш дурдом 01.11.2022 в 18:48, Marusya1978 сказал(а): Финиши октября одним кадром, скромненько так О, ты её таки добила! Красивая, но как-то попила кровушки. Но красивая)) А привиденьице просто очаровашка))) Там и Дракулëныш был мимимилым, буду ждать, кто и каким будет дальше))) Marusya1978, Surik и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Марусечка, как всегда классные сюжетики ты вышила, парочка вообще отменная! Осень в любом проявлении по своему хороша, даже когда дождь и слякоть. Подарочки супер! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Процессы кайфушные, Марусь. Пусть будет на них и время, и настроение. С завершением Весны! Очень красиво! Жаль, что не всё было гладко в процессе... Схемообновки классные По Мистеру лису можно мини-совместничек устроить, маякуй, когда соберёшься его вышивать. Я планирую в начале года 01.11.2022 в 16:48, Marusya1978 сказал(а): Невероятная милота Обожаю такие штучки Фото такие атмосферные, спасибо Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение