13 июня 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): о никак я не могу подобрать оптимальный режим одновременного продвижения всех хочух О, как это знакомо!!!! И малореально в моем случае) 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Здесь уже 1/5 от всего дизайна Какая ты молодец!! Мне прям даже как то неудобно стало за простой с "Рублевкой" моей.... Но никак не могу на нее время выкроить( 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Он чудесен! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): тут группа товарищей дружно говорила, что Шапка в туалет идёт, но меня было не остановить Шапка - тоже человек! Грёза, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Когда всё шить? Когда-нибудь мы всё обязательно вышьем. Мысленно точно всё вышьем! С обновками Naduh, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): О, как это знакомо!!!! И малореально в моем случае) В твоём случае это достаточно более реально)) Ты ж не замечаешь, что вышиваешь намного больше 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец!! Мне прям даже как то неудобно стало за простой с "Рублевкой" моей.... Но никак не могу на нее время выкроить( За то ты другое вышиваешь и даже финишируешь)) А я вот вчера думки думала - волка дошить, хижина будет в простое, зайца что ли достать из забытья - там шить меньше, но тоже не прокатит как с викингом - вжух и готово, ладно, с ним тоже не вжух, но его я шила только на работе, кроме пары моментов по чуточке)) Начать новое - старое отложится, в общем, какой-то замкнутый круг выходит))) 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шапка - тоже человек! Путешественница, Грёза, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 31 минуту назад, Surik сказал(а): Когда-нибудь мы всё обязательно вышьем. Мысленно точно всё вышьем! С обновками Вышьем, конечно же! Наташа, спасибо Путешественница, Грёза, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какое-то оно дико нервное)) Лучше пусть будет поспокойнее, но продуктивное. Маша, 3 чаще всего, если есть возможность шить на работе. Но оно отлично выходит на небольших работах, а я ж поначинала всего побольше-побольше. Ушаночный в голове бесчинствует с "маловато будет" У этих многих стартов есть и плюсы (рот выполнении условия, что совсем не бросаешь и двигаешь эпизодически) - частые финиша ))) Surik, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 13.06.2023 в 14:58, Marusya1978 сказал(а): загадочное и непонятное оранжевое существо вот-вот заползет в хижину Это шутка, конечно. Маша, хижина выросла прямо по волшебству 13.06.2023 в 14:58, Marusya1978 сказал(а): классный такой, мужественный) 13.06.2023 в 14:58, Marusya1978 сказал(а): И да, мне хочется всё и сразу - и финишей, и продвижений и новых стартов. Знакомо, ой как знакомо. Как оказалось, один процесс, это не для меня)) Схемы классные. Мне больше всего дракошки понравились. Совы и цветы - это хорошо, конечно, но вот это чудо на коленках самое-самое счастье) vasilisa-1977, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 13.06.2023 в 20:50, Маса сказал(а): У этих многих стартов есть и плюсы (рот выполнении условия, что совсем не бросаешь и двигаешь эпизодически) - частые финиша ))) Пока я зрею на мелкое)) И двигаю то, что реально финишировать (мысли пошли гулять по процессам, в которых осталось выполнимое до быстрых завершений количество) 17.06.2023 в 16:44, оленек сказал(а): загадочное и непонятное оранжевое существо вот-вот заползет в хижину Оля, Пока оно всё такое же загадочное Хижина очень приятно идёт, правда, эта усечённая неделя вышла немного тюленья - вышито прилично, но хотелось больше. Я решила не гнать себя на выходных))) 17.06.2023 в 16:44, оленек сказал(а): классный такой, мужественный) Из-за такого не страшно и голову потерять)) 17.06.2023 в 16:44, оленек сказал(а): Знакомо, ой как знакомо. Как оказалось, один процесс, это не для меня)) Вот да, но тут вышел какой-то замкнутый круг - потихоньку пытаюсь это "вывезти")) 17.06.2023 в 16:44, оленек сказал(а): Совы и цветы - это хорошо, конечно, но вот это чудо на коленках самое-самое счастье) Я тут на него немного дуюсь - вечером, когда я с вышивкой, лезет на колени, а спать не приходит. Без него вырубается сложнее, прямо вот мучаюсь. Мы давно с дочей подметили, что Себастьяшка обладает снотворным эффектом, устроился под бочок или верхом - сон быстрее приходит)) ludmilk_@, росомашка, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Понимаю И не заманишь ведь ничем Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 4 часа назад, оленек сказал(а): Понимаю И не заманишь ведь ничем Похолодает - будет приходить спать ко мне. В прошлом году в жару также было. vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Привет всем! Чтобы не потеряться, надо поделиться нашитым. Про хижину на словах - тысячу прибавила, надо ещё пошить, чтобы снять видную прибавку)) Появилась возможность шить на работе более объёмное, такой шанс упускать нельзя)) Ночная охота от Егора Кравцова Сегодня довыбивала блен, который разбросом одиночек шахматил. Вроде я такое не очень люблю, но здесь мне это далось без проблем и нытья. В целом у меня вообще позитивные ощущения от разработки. А про монстячесть поймала себя на мысли, что у вижу в волке защитника, который оскалился на врага. И основа - она дико красивого оттенка, но вот камера его ловить никак не желает. Вышивального больше ничего нет. В прогулочной части покажу белые ночи и не только. В один из дней пошла смотреть орхидею, нашла у пожарного пруда. В остальных местах даже листьев не увидела. Солнце уже село, если не ошибаюсь. Это примерно в 22.30 снято А вот так выглядит поле в это время Цветущие кусты в сумеречном свете Дома на окне начинает распускаться ещё одна красотка орхидейная Одним утром услышала визг - думала, что в траве либо слёток, либо звериный дитёныш. Спрыгнула в канаву, а там грызун, размером с жабку, пытался тащить её. Спугнула, трогать жабоньку не стала, надеюсь, она потом ускакала к себе в домик. Аквилегии или водосборы Я редко хожу у нас по другую сторону от железной дороги, внезапно оказалась и сфоткала - жилой дом постройки 1906 (или 1908 года, я в этот раз по памяти). Цветочно-редисочное А на берёзе растёт новый сувель Вот такие получились недельные фотозарисовки. Всем добра, мира и здоровья! Любушка1985, DjOlechka, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): В один из дней пошла смотреть орхидею, нашла у пожарного пруда. В остальных местах даже листьев не увидела. Какая красота здОрово, что можно любоваться орхидеями не только дома vasilisa-1977, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Какая красота здОрово, что можно любоваться орхидеями не только дома Красота, но цветёт она меньше по времени, чем фаленопсисы)) Есть ещё любки, но я не видела в траве. Т.е. я знаю, что теоретически они могут быть и раньше росли в поле за домами. Путешественница, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 02.06.2023 в 12:51, Marusya1978 сказал(а): Вышивается обалденно комфортно. Причём уже не кажется таким уж слабоумием кажется)) Отвага точно нужна, потому как это всего 12 с хвостиком процентов от сюжета, за месяц я вышила ровно 11%. Хотелось бы и дальше идти в таком темпе, если не большем Да, с десятком процентов за месяц (при показе и других процессов) это вот ни разу не слабоумие, а просто отвага *в сторону* я, вона, к концу июня имею 2 и 2.5% на своих апрельских громадинах и Совет ещё, с 30 за 3 года... 02.06.2023 в 12:51, Marusya1978 сказал(а): Теперь перейдём к финишам, их два в мае получилось Оба крутецкие! У Лиса просто обалденная шапочка, а утка забавная)) Слушай, я тут насмотрелась на ваш МХ, и чот потянуло глянуть тоже. Как думаешь, на пробу есть смысл брать дизайн побольше или рассматривать только такие вот совсем-крохи? 13.06.2023 в 16:58, Marusya1978 сказал(а): Как же мне нравится шить в 1 нить полный крест, тащуюсь. Сама хижина, кажется, в 2? Небо более прозрачным сделано, да? Или это так кажется? Хижина хорошо подросла)) 13.06.2023 в 16:58, Marusya1978 сказал(а): И игрушки от Кати - однозначная любовь, вытащила предыдущие вышитые и сняла вместе с брутальным мужчиной Викинг прям огонь мужик и волчонка помню, шикарный он тоже) И у всех игрушек такой неуловимо общий стиль, это и художник исходников тоже один? 13.06.2023 в 20:43, Marusya1978 сказал(а): в общем, какой-то замкнутый круг выходит))) И не говори хочу финишей, а где их взять-то? И громадины хочу))) vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да, с десятком процентов за месяц (при показе и других процессов) это вот ни разу не слабоумие, а просто отвага Я тут посчитала, что если хочу финиш в этом году, а я хочу, то шить мне надо примерно по 6 тысяч в месяц... Это и реально, но и другого тогда будет меньше. Разрыв в общем На этой неделе вот пока минималку даже не нашила)) 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, я тут насмотрелась на ваш МХ, и чот потянуло глянуть тоже. Как думаешь, на пробу есть смысл брать дизайн побольше или рассматривать только такие вот совсем-крохи? Катюша, пробовать лучше с маленького - бумага заходит не всем. Мне она очень нравится, только летом в жару сложно - руки должны быть сухие. Хотя квадратики так-то тоже не огромные, размерчик у них в 13,5 см укладывается. Плюс, сейчас есть магнитные рамки от Неокрафта - с ней удобнее. Многие бумагу на ткань заменяют (вариант пластик на мелочи). 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Сама хижина, кажется, в 2? Небо более прозрачным сделано, да? Или это так кажется? Хижина хорошо подросла)) Да, хижина и тыквы/листья, деревья в 2. Скорее не небо, а горы на заднем плане в 1 нить, а небо полукрестом тоже в 1 нить. Очень классное сочетание выходит. Я тащусь от креста в 1 нить)) Ращу на следующий показ, но скорее всего через понедельник - "маловато будет" Я сравниваю нашитое с предыдущим показом и критически оцениваю объём))) 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): И у всех игрушек такой неуловимо общий стиль, это и художник исходников тоже один? Скорее всего да, художника Екатерина не указывает только. Мне ещё туда же видятся девочка с книгами, Мороз и Снегурка, что Ася вышивала. Собакевичи разные. В них стиль во всех перекликается. 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): И не говори хочу финишей, а где их взять-то? И громадины хочу))) Я вчера перебирала начатые процессы с этим прицелом, есть у меня несколько, у которых есть шансы получить финиши)) Посмотрим, что получится из этого)) Ещё как вариант - игрушки на пластике, тоже результат виден быстро. А у тебя они есть начатые vasilisa-1977, Грёза, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я тут посчитала, что если хочу финиш в этом году, а я хочу, то шить мне надо примерно по 6 тысяч в месяц... Это и реально, но и другого тогда будет меньше. Разрыв в общем Да, подсчёты на больших процессах выглядят как-то так))) Или сидишь рассуждаешь "если по тысяче в месяц, то это ж Икс лет", или вот "чтоб до конца года, то ни на что другое не хватит" 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Катюша, пробовать лучше с маленького - бумага заходит не всем. Ну в целом логично) но на крохи жаба как-то совсем уж шокируется впрочем, на что-то одно на пробу её, кхм, раскрутили. Осталось выбрать вот))) 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ещё как вариант - игрушки на пластике, тоже результат виден быстро. А у тебя они есть начатые Я пластик люблю, но. Но. Но. Почему-то он довольно медленно движется обычно, регулярно застревая. Хотя в Тыквах дошла до третьей игрушки уже))) вряд ли в этом месяце закончу, но на июль определённо кандидат *шёпотом* а вот мини-собакен, может, и финиширует, да.... ЗЫ. Скрытый текст Слушай, а ценник в 1200 на отрез Мураны 50х140 - это годная цена? Огонь-надо-брать? Или есть смысл ждать подешевше? Leutnant Ripley, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): ЗЫ. Показать содержимое Катюша, девчата говорят, что цена хорошая. Я сама давно не отслеживала 32 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну в целом логично) но на крохи жаба как-то совсем уж шокируется впрочем, на что-то одно на пробу её, кхм, раскрутили. Осталось выбрать вот))) Хорошо понимаю, цена и раньше кусалась, но заоблачной не была. Я первые малявки покупала рублей за 250-270, давно это было, очень давно Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Привет всем! Сегодня опять однопроцессинговый отчёт - хижину шью, но вчера свою "минималку" не вытянула, наверное слишком много вышивала последнее время За то у меня финиш Ночная охота от Егора Кравцова Процесс и финиш с бешенной энергетикой, вчера подружка сказала, что даже через экран это чувствует. И повторюсь, я в волке вижу не монстрячесть, а защитника. Мне, наверное, сейчас очень нужен такой. Технические моменты - три бленда, в шерсти ими шахматка, делала протяжки и особо не мучалась. В остальном - небольшим количеством оттенков достигается великолепный результат. Бэк цветной, в 1 и 2 нити, есть места, где длинные стежки, но тоже без сложностей. Мне однозначно понравилось)) Ну и основа, которую камера никак не хочет правильно передавать - настройки крутила, крутила, да не выкрутила. Специально мятый финиш вставлю, там немного ближе к реальности, чем отглаженная работа (хотя он играет и в жизни, сине-зелёный). Шрыринг "что шить дальше" разрешился - решила, что хочу ещё финишей, что у меня есть несколько процессов, которые хочется увидеть готовыми. А что из этого выйдет - будет в следующем отчёте)) Невышивальное из пролетевшей недели Активно начали распускаться разные цветы, и наконец-то пошли живительные дожди Вылезла в другую сторону прогуляться, странное сооружение сейчас используется евангелистами, а строилось изначально то ли под музей (версия с сайта), то ли под библиотеку (из детства запомнилось). Очень долго стояло недостроем, а после вот. И версия формы с сайта архитектурного меня удивила - взрыв, я же вижу ладьи/лодки. Близко теперь не подойти, огородились И про здание пожарной службы не нашла год постройки. Причём в меня в голове было, что тут массивные ворота - осовременили, разочаровали Шла я в сторону реки Большой Ижорки, это приток Ижоры, который в неё впадает недалеко от устья. Дальше одной было как-то неуютно двигаться, да и к воде побоялась спуститься. Дома распустилась "каменная роза" И наш флэшмоб "доброе_утро", организованный Олей @Путешественница Хорошего всем настроения, добра, мира и здоровья! Isinka, Lucia-del-Umago, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Поздравляю! Пусть защищает А изначально что за история в сюжете? Marusya1978, Елизарочка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 9 минут назад, Surik сказал(а): Поздравляю! Пусть защищает А изначально что за история в сюжете? Спасибо Наташа, а я вообще не помню, как эту схему презентовали. Ей точно с пару лет, и я зрела долго на покупку. Мне отшив на Формуле очень понравился Leutnant Ripley, Грёза и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): За то у меня финиш Ночная охота Маруся, с финишем, волк шикарен! Да, на любителя сюжет, но он однозначно очень яркий и запоминающийся, грозный защитник получился!) 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): странное сооружение сейчас используется евангелистами, а строилось изначально то ли под музей (версия с сайта), то ли под библиотеку (из детства запомнилось). Очень долго стояло недостроем, а после вот. И версия формы с сайта архитектурного меня удивила - взрыв, я же вижу ладьи/лодки. Близко теперь не подойти, огородились Смотрела на это фото и гадала, что же это?) очень необычно и мне похоже на гриб сморчок, такая странная ассоциация 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Шла я в сторону реки Большой Ижорки, это приток Ижоры, который в неё впадает недалеко от устья. Дальше одной было как-то неуютно двигаться, да и к воде побоялась спуститься. А деревья похожи на брокколи А если серьёзно, такая зелень у вас сочная, яркая прям загляденье. У нас степной край, жара и сушь стоит (сегодня правда дождь был), и такой зелени нет, зато какой ковыльКогда была в Питере наслаждалась папоротниками и белками, гуляя в Удельном парке) Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 50 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маруся, с финишем, волк шикарен! Да, на любителя сюжет Юля, спасибо! У меня много сюжетов на любителя, как-то так получается само по себе))) 52 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Смотрела на это фото и гадала, что же это?) очень необычно и мне похоже на гриб сморчок, такая странная ассоциация Типа храм, вывеска упоминает евангелистов, но въехали они сюда уже в 2000-х, точнее уже и не вспомню, возможно после 2005 года. Здесь вокруг были двухэтажки из дерева, их расселяли уже в 21 веке. И я не помню тогда, чтобы был храм. А строилось здание ещё в 80-х и про то, что там будет библиотека, я слышала в детстве. В лихие 90-е всё заморозилось. Ну, у меня ассоциация с ладьями. Потому как на Ижоре было сражение Александра Ярославовича со шведами, в честь победы в нём он получил прозвище Невский. Возможно и по Ижорке такие плыли. 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): А деревья похожи на брокколи Есть такое)) Это ива, она очень красивыми округлыми шапками сама по себе растёт. Не думаю, что на фанерном комбинате кто-то стрижёт их)) 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): А если серьёзно, такая зелень у вас сочная, яркая прям загляденье. Мне в тот день всё казалось припылённым - у нас долго не было дождя и куча пуха тополей. 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Когда была в Питере наслаждалась папоротниками и белками, гуляя в Удельном парке) Удельный парк и Сосновка - как лес)) ludmilk_@, Грёза, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, спасибо! У меня много сюжетов на любителя, как-то так получается само по себе))) Нууу мой выбор тоже точно не всем нравится, но главное ж, что нравится тому, кто его вышивает 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ну, у меня ассоциация с ладьями. У тебя более романтичная ассоциация, конечно 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Это ива, Ух ты, даже не полумала бы, что это ива) 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Удельный парк и Сосновка - как лес)) В Сосновке не была, что неудивительно, ведь у нас было только 7 дней, но мы старались как можно больше посмотреть) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Нууу мой выбор тоже точно не всем нравится, но главное ж, что нравится тому, кто его вышивает И это правильно, все мы разные)) За то есть возможность у других посмотреть то, что сам шить не будешь)) 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ух ты, даже не полумала бы, что это ива) Я её названия не знаю только, их же много всяких видов. 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): В Сосновке не была, что неудивительно, ведь у нас было только 7 дней, но мы старались как можно больше посмотреть) Они похожи с Удельным. Да и в принципе рядом почти - север города)) Так что ты ничего не потеряла - это зоны для "зелёных" прогулок в городе. relax_cross_stitch, Surik и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 26.06.2023 в 12:29, Marusya1978 сказал(а): 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): похоже на гриб сморчок тоже самое подумала Marusya1978, Surik и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): тоже самое подумала А с этой стороны похоже)) Я это сооружение как-то встретила в нельзяграме давно - изумилась)) ludmilk_@, Грёза, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение