3 августа 2023 Маша, у тебя, как всегда, столько разнообразной, яркой красоты. Спасибо. Marusya1978, Tata44, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 03.07.2023 в 14:44, Marusya1978 сказал(а): И она сама прыгает в лапки - шей меня и шей. Есть 29,79%, за весь июнь нашилось чуть поболее 7 тысяч крестиков. 01.08.2023 в 15:17, Marusya1978 сказал(а): а июль "норма" выполнена и перевыполнена, Как хорошо, когда к процессу тянутся ручки. А тем более, когда он большой. У тебя быстренько он идет. Такие крестики малюсенькие. Хижина строится! 03.07.2023 в 14:44, Marusya1978 сказал(а): Ставший традицией кадр Чудесно, Маша, помимо большого процесса и малышей е забываешь. 17.07.2023 в 20:20, Marusya1978 сказал(а): Отдельно покажу грибы - они в районе 2×2 сантиметра, а бэка тут 7? цветов... Дизайн очень теплый и уютный, мне всегда он нравился. Но вот эта мелкотня с бэком здорово меня отпугнула. А у тебя рассматриваю - здорово так получилось! 01.08.2023 в 15:17, Marusya1978 сказал(а): Тоже немножко подросли, но лафа на работе закончилась и пошло замедление Шикарные лошадки! Только у тебя их увидела, надо посмотреть отшивы. 01.08.2023 в 15:17, Marusya1978 сказал(а): Зерновушка Нина от Яны Горкальцевой Зерновушка - это же крупеничка? Может тогда у тебя в секрете пара к ней - богач? За природные зарисовки отдельная благодарность! Цветочками всегда любуюсь! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 02.08.2023 в 09:36, Surik сказал(а): царскосельские розы прекрасные Прекрасны Я в Колпино из автобуса любовалась, но снять не вышло на ходу. 02.08.2023 в 11:54, vasilisa-1977 сказал(а): Почти экватор, какая ты молодец!!! По крестикам вчера экватор прошла, но совокупно всё пока чуть меньше)) 02.08.2023 в 11:54, vasilisa-1977 сказал(а): Цветочки в твоем отчете все хороши - но эти звездные - моя любофффь!) Таня, это из семян, там два оттенка, очень завораживают своей звёздностью)) 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Хорошие продвижения, а тыковки какие аппетитные, надо будет их сфоткать с урожаем дачным, если, конечно, тыквы у вас посажены, было бы классно Юля, посажены. Я в этот раз не взяла с собой процесс - он большой, а на обратном пути мне казалось, что вещи стали ещё тяжелее Если не успею до снятия с грядок, буду дома придумывать фотозону. Прошлогодняя самая большая тыква у нас до весны долежала)) 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не надо останавливаться, фото прекрасные, душевные! Спасибо У меня обычно тьма фоток накапливается в телефоне за неделю)) 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня похожий жук сфоткан или это ваш к нам прилетел?) Похож, брат-близнец)) Лететь этот не хотел, там потом только попка от жука торчала)) 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень у вас уютно на даче и урожай какой уродился! Урожай в этом году весьма спорный - у нас много всего прихватило морозом в начале июня. А потом ещё и сушь, дождей прямо мало было. Что-то плодоносит, что-то нет, природа)) 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): А закат...ах, какой закат Закаты у нас красивые Грёза, Tata44, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, чудесные цветы и пейзажи! А хижина растет не хуже роз Ириша, я оторваться от хижины не могу - она прямо липнет к рукам Грёза, Zanfiska, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Маша, у тебя, как всегда, столько разнообразной, яркой красоты. Спасибо. Наташа, всегда пожалуйста! 1 час назад, Tata44 сказал(а): У тебя быстренько он идет. Такие крестики малюсенькие. Хижина строится! Марина, строится и ландшафт обустраивается)) Крестики мелкие, это точно, я ж 18 аиду взяла, чтобы размер был поменьше)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудесно, Маша, помимо большого процесса и малышей е забываешь. Не забываю, но и не так активно их двигаю. Хотя не такие уж они и малыши для меня)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дизайн очень теплый и уютный, мне всегда он нравился. Но вот эта мелкотня с бэком здорово меня отпугнула. А у тебя рассматриваю - здорово так получилось! Меня бэк то и не пугал, но по факту он накрученным оказался. Уютность и теплота ему всё-всё прощают 1 час назад, Tata44 сказал(а): Шикарные лошадки! Только у тебя их увидела, надо посмотреть отшивы. Марина, а я сама их отшивов и не видела. Чаще встречаю лошадку в серой гамме от Алисы, а этих не помню ни у кого. Они очень душевные)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Зерновушка - это же крупеничка? Может тогда у тебя в секрете пара к ней - богач? Да, я написала как у Яны подписана схема. А так крупеничка и зерновушка - это одно. Возможно называют от заполнения внутри - зерно или крупа)) Богача у меня нет, там в этой серии парочка таких же миниатюрных. Я тут смотрела, но не выбрала, может потом. 1 час назад, Tata44 сказал(а): За природные зарисовки отдельная благодарность! Цветочками всегда любуюсь! vasilisa-1977, Tata44, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ириша, я оторваться от хижины не могу - она прямо липнет к рукам Вот и у меня так. Если не дай бог заведутся в одном месте 2 процесса, то один из них липнет, а другой задвигается все дальше и дальше... vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Вот и у меня так. Если не дай бог заведутся в одном месте 2 процесса, то один из них липнет, а другой задвигается все дальше и дальше... У меня по разному бывает, когда маленькое шью, оно проще успевается, а тут приоритет у хижины. И на работе даже пластик не могу пока Грёза, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): оторваться от хижины не могу - она прямо липнет к рукам А я с большим интересом слежу за отшивом! Долго смотрела в группе Ольги, всё примеривалась, но пока нет, много хочушек, очень много Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): А я с большим интересом слежу за отшивом! Долго смотрела в группе Ольги, всё примеривалась, но пока нет, много хочушек, очень много Оля, Я долго смотрела, даже вариант только тыквоголового, но полная версия победила. Грёза, Zanfiska и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 01.08.2023 в 17:17, Marusya1978 сказал(а): Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич В этот раз немного не дотянула до 3 тысяч прибавки, это у нас 44,74% от всей работы. Здорово-то как И уже об 2 боковушки основательно стукнулась же?) 01.08.2023 в 17:17, Marusya1978 сказал(а): но лафа на работе закончилась и пошло замедление. *с опаской* работают лошади, да? //я помню, что у вас и так не всегда бывает возможность, но... vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Здорово-то как И уже об 2 боковушки основательно стукнулась же?) Уже 3 стороны есть)) Верхняя линия большая, а правый бок чуть поменьше и низ совсем немножко 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): *с опаской* работают лошади, да? //я помню, что у вас и так не всегда бывает возможность, но... Не, не совсем так - у бурного деятеля закончилась командировка, мой непосредственный начальник ушёл в отпуск, и за старшую деятель выбрал мою коллегу, которая всего боится. Как-то нервно очень и не идёт ничего. Всю неделю носила с собой процесс, но даже не доставала из сумки. Грёза, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 17.07.2023 в 20:20, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Привет, Марусь! Наконец дочитала твой дневничок с момента как выпала из форумной жизни 17.07.2023 в 20:20, Marusya1978 сказал(а): Отдельно покажу грибы - они в районе 2×2 сантиметра, а бэка тут 7? цветов... В одну и две нити. Пожалуй, в остальных элементах было чуть проще. Наконец! Ура!!! Я так ждала именно этот процесс, он у тебя получился настолько теплым, душевным, про осень, которая не смотря ни на что согревает ))) Прям зависла рассматривая все детали, детальки и детУльки - все эти крохотные штрихи, которые хочется смаковать как вафельную трубочку в кофе с мороженым, взбитыми сливками и Бог знает с какими ещё вкусняшками. Спасибо тебе огромное за то, что вышила эту работу так внимательно, скрупулёзно и красиво ,так ещё и принесла столько фото )))) Я прямо зависла ))) 17.07.2023 в 20:20, Marusya1978 сказал(а): Лошади от Алисы Окнеас Славный сюжет, почему тяну - не понятно. Правда, с завтра скорее всего на работе уже не пошьёшь и придётся что-то выбирать из пластика, а так хочется двигать более существенное... Какие же они хорошенькие! В повороте головы, в движениях ушек, во взгляде (лично мне) так и видится усталая, но очень любящая мама. И кроха рядышком за ручку гордо вышагивает, рассказывая о своих, очень важных новостях и событиях дня. )) 17.07.2023 в 20:20, Marusya1978 сказал(а): Ну и на сладкое продвижение за 2 недели Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич Есть зарубки трёх сторон. Вчера был наполеоновский план на полоску с верха до низа, но я его конечно же провалила)) Невышивальное за две недели, Я тут опять всё пропустила Marusya1978, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 05.08.2023 в 22:19, Грёза сказал(а): Наконец! Ура!!! Я так ждала именно этот процесс, он у тебя получился настолько теплым, душевным, про осень, которая не смотря ни на что согревает ))) Лера, ну тут больше заслуга самого дизайна - эта серия у Вики Ивченко квинтэссенция тепла и уюта)) 05.08.2023 в 22:19, Грёза сказал(а): Какие же они хорошенькие! В повороте головы, в движениях ушек, во взгляде (лично мне) так и видится усталая, но очень любящая мама. И кроха рядышком за ручку гордо вышагивает, рассказывая о своих, очень важных новостях Хорошие лошадки, холёные и довольные жизнью. Наверное, каждый видит своё. Я усталости тут не хочу, для меня важнее, что они сытые и ухоженные)) Вижу в картинке этакое благополучие)) А твоя ассоциация мамская 05.08.2023 в 22:19, Грёза сказал(а): Я тут опять всё пропустила Ничего и не пропустила, я только подползаю к половине. Впереди ещё приличный объём)) Покажу через неделю очередную порцию нашитого)) Surik, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Девчата, мне вчера Наташа @Дракониха позвонила - просила её не терять. У Наташи проблемы с компом, временно не может попасть на форум. Передавала всем приветы и два индивидуальных - Людмиле @ludmilk_@ и Оксане @росомашка vasilisa-1977, Грёза, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 а я уже собиралась спрашивать куда Дракоша пропала Елизарочка, Миссис Мыштон, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Продвижения отличные, Марусь! Хижиной прям любуюсь каждый раз! И спасибо за чудесные атмосферные фото 01.08.2023 в 15:17, Marusya1978 сказал(а): Природа совершенна Marusya1978, Елизарочка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Продвижения отличные, Марусь! Хижиной прям любуюсь каждый раз! Машуль, спасибо! Я на этой неделе подзастряла. Сегодня уедем к сватам на дачу, условная норма прямо под вопросом оказывается. Оно не страшно, но хочется очень не сбавлять темп)) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): И спасибо за чудесные атмосферные фото взаимно, я твоими вдохновляюсь Грёза, vasilisa-1977, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 07.08.2023 в 10:09, Marusya1978 сказал(а): Лера, ну тут больше заслуга самого дизайна - эта серия у Вики Ивченко квинтэссенция тепла и уюта)) Дизайнер умничка! 07.08.2023 в 10:09, Marusya1978 сказал(а): Хорошие лошадки, холёные и довольные жизнью. Наверное, каждый видит своё. Я усталости тут не хочу, для меня важнее, что они сытые и ухоженные)) Вижу в картинке этакое благополучие)) А твоя ассоциация мамская Ой да, от этого пока никуда не деться 07.08.2023 в 10:09, Marusya1978 сказал(а): Ничего и не пропустила, я только подползаю к половине. Впереди ещё приличный объём)) Покажу через неделю очередную порцию нашитого)) Жду с нетерпением !))) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Привет всем! Маловато прочно сидит в башке, но что уж поделаешь... Первая неделя была вполне продуктивной, вторая провальной - возила с собой пластик на дачу, ни разу не вытащила. Значит так надо Поэтому продвижение одно, не сильно большое - норму я не вышила за вторую неделю, ну и пусть. Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич План был закрыть хоть один угол, но что выросло, то выросло)) Лето, жара, на работе весь день почти торчу на улице, вышивка скучает. Больше вышивального ничего и нет, разве что покупка новой схемы. Хомяк молчал-молчал, а тут прилетела мне рассылка от Полины Тарусовой и там безумная нежность. Колебаний почти и не было, купила Тенденция этого года - схемы побольше, пугает она меня что-то)) И невышивальные зарисовки. Шла на обед, сидит такая красотка, неспешно складывает и расправляет крылышки. Бабочка Траурница Скоро осень, как всегда включён режим ожидания чуда (не знаю, у меня почему-то так каждый год) Закат на даче (выходные провели у сватов, наснимала опять кучу цветочков и не только) Моня, на втором кадре дико грустный - показывал мне на кухне шкаф, где должен быть корм. Корм закончился, колбаска ему не прокатила, лежал обиженный на пороге дома Берег Мги Сваты разобрали старенький домик, на обшивке стен в нём обнаружили плакаты советских времён, раритетные, им лет очень-очень много Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! ludmilk_@, storm_fox, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): о, мне в инсте вчера вылезла эта мамзелька, там до этого были зверушки в этом стиле 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Моня, на втором кадре дико грустный - показывал мне на кухне шкаф, где должен быть корм. Корм закончился, колбаска ему не прокатила, лежал обиженный на пороге дома бедный ребенок - голодом морят! что за безобразие! Путешественница, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 5 минут назад, росомашка сказал(а): мне в инсте вчера вылезла эта мамзелька, там до этого были зверушки в этом стиле Оксана, я лису ещё из этой серии покупала давно. 6 минут назад, росомашка сказал(а): бедный ребенок - голодом морят! что за безобразие! Меня невестка до электрички отвезла и купила им корма. Люсьенка спокойно и колбасу съела, а Моня балован. vasilisa-1977, Путешественница, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! Ой, какая ностальгия. Хотя я не видела такого, но прямо ушедшая эпоха... Мы когда квартиру покупали и обдирали обои, то увидели, что газетами обклеены стены, а газета "Семья". Мы эту газету регулярно в 90-е читали... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, котик Моня. У нас собака Моня, и тоже мальчик. Мне всегда казалось, что это не мужское имя. но как-то так повелось. vasilisa-1977, Путешественница, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, котик Моня. У нас собака Моня, и тоже мальчик. Мне всегда казалось, что это не мужское имя. но как-то так повелось. Надя, изначально они брали кошку и это была Гермиона, но как-то так оказалось - бац и яйки выросли. Был переименован в Моню. Моня - мужское еврейское имя, возможно, сокращение, была песня про скрипача у Розенбаума с таким именем 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, какая ностальгия. Ностальгия. Хотят их в рамочки вставить потом. Дом был постройки примерно начала 50-х годов. relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): от Полины Тарусовой и там безумная нежность Мне кажется, или она тоже в ожидании осени? Стальной цвет неба, рыженькие листья, да и носочки уже надела Когда вышивать? Marusya1978, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Надя, изначально они брали кошку и это была Гермиона, но как-то так оказалось - бац и яйки выросли. Был переименован в Моню. Моня - мужское еврейское имя, возможно, сокращение, была песня про скрипача у Розенбаума с таким именем Я нашего иногда Мойшей зову vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение