14 августа 2023 5 часов назад, Surik сказал(а): Мне кажется, или она тоже в ожидании осени? Стальной цвет неба, рыженькие листья, да и носочки уже надела Вполне может быть)) 5 часов назад, Surik сказал(а): Когда вышивать? Ой, Наташа, это скорее риторический вопрос, не знаю я 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я нашего иногда Мойшей зову Разговаривала с мамой, она прояснила - Моня сокращение от Соломона)) Но Мойша тоже хорошо)) Это моего кота доча назвала Себастьяном, дома он или Бася, или кот)) Грёза, Surik, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Маша, осень и астры напоминают детство. У мамы было много цветов, особенно астр всяких разных. У нас тоже рябина налилась цветом и много жёлтой листвы. В основном липа и тополь. Трава пожухла. Работа, прям, в тему, рыжая, как осень. Приобретение твое душевное. А котя, просто гурман Surik, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Маруся, с продвижениями. А какая девочка, прелестница розовощёкая прикупилась, очень понравилась! Фото с удовольствием полистала, последнее время тоже вновь проснулась любовь к астрам, посадила на даче, но не очень много взошло, а жаль такие они красивые. Котя милый, расцветка интенесная у него. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14.08.2023 в 22:36, Marusya1978 сказал(а): Ой, Наташа, это скорее риторический вопрос, не знаю я А вот возьми и начни! Есть же чем и на чем))) Я дождалась идиллический круг с уточками от ЗР, отодвинула все планы и очереди и начала в день покупки. Красотаааа В чемодане не привезла с собой только Ланарты, на которые мулине было из запасов собрано (сильно большие объемы) и многострадальную Царевну-Ульяну. Остальное скучает в пакете. росомашка, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 20:39, Bogdan сказал(а): У нас тоже рябина налилась цветом и много жёлтой листвы. В основном липа и тополь. Трава пожухла. У нас так из-за жары и дикой засухи. Вообще деревья ещё не желтеют в это время, но в этом году вся листва давно поникшая и не сочная. 15.08.2023 в 20:39, Bogdan сказал(а): Работа, прям, в тему, рыжая, как осень. Я осень люблю больше всего, как в жизни, так и в вышивке)) 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Фото с удовольствием полистала, последнее время тоже вновь проснулась любовь к астрам, посадила на даче, но не очень много взошло, а жаль такие они красивые. Юля, астры очень плохую всхожесть имеют, но если уж взошли, будут расти. Это у сватов, обычно они астры особо не сажали до этого. А у мамы в этом году их кто-то жрёт наглым образом. Она у меня рассадой их сажает. Цветы из детства)) 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Котя милый, расцветка интенесная у него. Очень фотогеничный. И по характеру похож на собакена - несколько лет назад он нас с племяшкой сопровождал, когда мы к реке спускались. 13 часов назад, Surik сказал(а): А вот возьми и начни! Есть же чем и на чем))) На чём не решила и не смотрела есть ли, а вот с совмещением нынче засада. Меня жара выматывает, прихожу домой и туплю вместо вышивания. 13 часов назад, Surik сказал(а): Я дождалась идиллический круг с уточками от ЗР, отодвинула все планы и очереди и начала в день покупки. Красотаааа Супер! Буду ждать показа - ты давно не писала у себя ничего 13 часов назад, Surik сказал(а): В чемодане не привезла с собой только Ланарты, на которые мулине было из запасов собрано (сильно большие объемы) и многострадальную Царевну-Ульяну. Остальное скучает в пакете. Наташа, окончательно переехали? оленек, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Меня жара выматывает, прихожу домой и туплю вместо вышивания У вас тоже жарко? Ты показывала фото в окно, за деревьями. Думала они спасают. На 10 этаже под крышей с окнами на юг мы месяц не выключаем кондиционер. Хочу дождей и пасмурно))) 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, окончательно переехали? Почти: квартиру продали. Немного осталось. Коробки еще в ХМ. И надо выйти из отпуска и уволиться. vasilisa-1977, Marusya1978, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 9 минут назад, Surik сказал(а): У вас тоже жарко? Ты показывала фото в окно, за деревьями. Думала они спасают. В квартире более-менее нормально. Прошедшая ночь была душной, а до этого приятно тянуло прохладой в окна. А вот на работе я успела сгореть. Я лягушка, я люблю дождь и пасмурность)) 11 минут назад, Surik сказал(а): Хочу дождей и пасмурно))) Я тоже хочу, очень хочу)) Вчера с утра радовалась прохладе, но не тут то было. Zanfiska, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Скоро осень, как всегда включён режим ожидания чуда (не знаю, у меня почему-то так каждый год) Систер! Это волшебное ощущение у меня с юности. Очень сложно объяснить кому-то как это вообще, совершенно непонятно, почему это происходит, но как будто какое-то волшебство в воздухе 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Классическое димовское небо vasilisa-1977, Marusya1978 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Систер! Это волшебное ощущение у меня с юности. Очень сложно объяснить кому-то как это вообще, совершенно непонятно, почему это происходит, но как будто какое-то волшебство в воздухе Вот да! Наверное в этот момент особенно важно тепло и уют от общения. Чувства обостряются, и мы больше всего подмечаем. 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Классическое димовское небо Есть такое)) Хотя именно с небом я ничего из Дима и не вышивала (пейзажами я предпочитаю у них любоваться у других). Грёза, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): долгожданная прохлада и тепло общения, сказка и и такая близкая реальность, Маша, наверно, поэтому и "липнет" этот дизайн к рукам)) 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): от Полины Тарусовой и там безумная нежность такая очаровательная малышка! Буду ждать её! Астры из детства, да Ну а котики всегда вне конкуренции vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, оленек сказал(а): долгожданная прохлада и тепло общения, сказка и и такая близкая реальность, Маша, наверно, поэтому и "липнет" этот дизайн к рукам)) Оля, наверное, хотя мне немного грустно, что я другое пока не двигаю параллельно. Но тут комбо - немного мрачности и тыквы)) 1 час назад, оленек сказал(а): такая очаровательная малышка! Буду ждать её! Вчера прикидывала основу какую выбрать, но похоже у меня серенького посветлее нет. Надо подумать)) vasilisa-1977, оленек, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): что я другое пока не двигаю параллельно ну чтож... Сама же говоришь, такой период)) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): серенького а надо серенький по задумке автора? vasilisa-1977, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 минуты назад, оленек сказал(а): а надо серенький по задумке автора? Там скрин с серенькой. У меня есть 705 цвет, но мне кажется, что интереснее будет на 786. Вот его точно не осталось. Надо подумать)) Грёза, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Надо подумать)) Буду ждать Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Обожаю твои отчеты за эту хижину, вдвойне!)) 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Тенденция этого года - схемы побольше, пугает она меня что-то)) Но ты не плохо их щелкаешь! вон Хижина как летит у тебя! 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Обратили внимание, что в этом году какая то прмя монстрообразная по размерам рябина?? Нас ждут холода? Зима близко?)) 14.08.2023 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Конечно голодает.. прям как моя кошка)))) три вида корма выбросила в пропасть)) Ждет омаров в трюфельном соусе не иначе как))))) Грёза, svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обожаю твои отчеты за эту хижину, вдвойне!)) 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но ты не плохо их щелкаешь! вон Хижина как летит у тебя! Август я пока проваливаю)) Особенно в сравнении с прошлым годом - там у меня куча мелкоты была дошита 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обратили внимание, что в этом году какая то прмя монстрообразная по размерам рябина?? Нас ждут холода? Зима близко?)) Не знаю, рябина как рябина вроде бы, а вот яблок в этом году мало. Дичка под окном усыпана, а на даче нет летних яблок вообще, осенний сорт вроде будет, но капелюшку. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Конечно голодает.. прям как моя кошка)))) три вида корма выбросила в пропасть)) Ждет омаров в трюфельном соусе не иначе как))))) Не, ему реально ничего не досталось. Накануне высыпали остатки для них двоих и никто не рюхнулся сходить за кормом. С утра Люсьена мне изображала "голодный" обморок рядом с миской. Это стёб - она весьма упитанная барышня, которая так делает всегда перед холодильником))) Но она и ест больше всего, а Моня приучен к корму, вот и страдал. Хотя мышей он ловит, но не ест))) vasilisa-1977, svetlana62 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Август я пока проваливаю)) Особенно в сравнении с прошлым годом - там у меня куча мелкоты была дошита У меня в августе не только не дошито ничего - у меня и не вышито ничего тоже)))))) Зато я победила огурцы! Marusya1978, svetlana62, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня в августе не только не дошито ничего - у меня и не вышито ничего тоже)))))) Зато я победила огурцы! Вот такая же фигня. Невышивун полный. Только вот огурцов у меня нету... svetlana62, Bogdan, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 22.08.2023 в 15:34, vasilisa-1977 сказал(а): Зато я победила огурцы! Таня, огурцы наше все Зато зимой будешь вышивать, похрустывая огурцами vasilisa-1977, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Таня, огурцы наше все Зато зимой будешь вышивать, похрустывая огурцами Не у всех Я вот помидорная душа, огурцы предпочитаю летом свежие и свои)) Не, мы делаем, но по факту они больше в салаты и супы идут)) relax_cross_stitch, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Marusya1978, Маш, мне тоже больше помидоры нравятся. Огурцы в рассольник идут, салаты редко делаю, есть некому vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Всем привет в осени! С днём знаний! Ученикам успешного года, интересных открытий, педагогам - чудесных учеников, родителям - сил и терпения! Я тут поняла, что соскучилась по более частым отчётам, но во что это выльется, пока загадка)) Август у меня вышел не самый продуктивный, хотя оно часто так бывает. Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич Пора бэкать кусок и сдвигать снапы. Это примерно 2/3 от работы по крестиковой части. Единственный финиш в августе Берегиня Капустница от Яны Горкальцевой Долго я её шила, точнее почти не шила - на работе не до вышивки было. Проэкспериментировала, красный бисер пришила петитный. И в ключе коричневый бэк был в 2 нити, я сделала пару листочков, не понравилось. Выпорола и перешила в 1 нить, так легче и воздушнее Традиционный кадр с финишами за июль-август (хотелось побольше, но вышло как вышло ) Осеннее такое завершение лета Невышивальные зарисовки Маялись от жары, ребята поймали маленькую ящерку, смотрите какое у неё яркое пузико (сфоткали и выпустили) Было пасмурно, ноги опять сами понесли к Неве. Смотрите какой паучок из мха Природа постепенно меняет краски на осенние Зависла на хмеле, который вьётся по забору Домашние орхи и герань Помогатор Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! relax_cross_stitch, Елизарочка, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какая она славная, Марусь! 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Паучок - чудо просто! Природа совершенно волшебная 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): До чего же сладкий зайчик vasilisa-1977, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая она славная, Марусь! Машуль, да! Я её сразу заприметила, когда Яна презентовала её. Только вышить вышло не сразу, а вот идея фотосессии была до покупки схемы)) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Паучок - чудо просто! Природа совершенно волшебная И не говори, мне от него отходить не хотелось)) Стояла и любовалась)) Вообще меня в этом месте завораживают остатки мостков - на них птицы сидели. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): До чего же сладкий зайчик Есть такое)) лапки сложит и сопит рядом)) vasilisa-1977, Елизарочка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): идея фотосессии была до покупки схемы И получилось супер! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): лапки сложит и сопит рядом)) Обожаю, когда они так делают. У нас чаще всего Ватсон за зайчика Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение