3 октября 2023 Маруся, как всегда, отчет превосходен. Надеюсь, лошадки принесли положительные перемены. Карандаши- неожиданные и очень интересные. Ну а таксы просто чудо. Видела их на формуле, забавные. nata2017, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Таксы на позитиве! на меня они так действуют))) В карандашах много удачных дизайнов. Пчелка - волшебная. vasilisa-1977, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Эмэмдэмсинки яркие, сплошная цветотерапия) Мне тоже эти 2 понравились) а ещё осенние листочки и пейзажи с закатом. Да, пейзажи красивые тоже, но я бы лучше у других ими полюбовалась)) Листочки мне понравились, Оксана про осень заговорила, и червячок внутри зазудел - а давай и листочки, и тыквы vasilisa-1977, оленек, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, как всегда, отчет превосходен. Ириша, спасибо! 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Надеюсь, лошадки принесли положительные перемены. Пока в процессе, так что держите кулачки)) 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ну а таксы просто чудо. Видела их на формуле, забавные. Я их на формуле первый раз заприметила, думала схемой взять, а на Вышфесте увидела отшив и у Алисы оказались наборы со сплэшем, которые она парой отдавала. В общем, я схватила)) Елизарочка, Миссис Мыштон, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 3 часа назад, Surik сказал(а): Таксы на позитиве! на меня они так действуют))) Точно-точно! И Гусю с Федей сразу напоминают)) 3 часа назад, Surik сказал(а): В карандашах много удачных дизайнов. Пчелка - волшебная. Согласна, на разные вкусы)) Приятные мелочи)) relax_cross_stitch, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 и я даже знаю от какой девочки там глаз) пойду гляну в дизайнерах, спасибо за наводку) интрига на что загаданы лошадки, присоединяюсь держать кулачки пейзажи как всегда бесподобные, спасибо Marusya1978, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 1 час назад, Naduh сказал(а): и я даже знаю от какой девочки там глаз) Я тоже знаю, Лиза этот мульт смотрела в детстве)) 1 час назад, Naduh сказал(а): интрига на что загаданы лошадки, присоединяюсь держать кулачки Не интрига, да и не загадывала изначально - начинала то я их в 2020 году. Но пусть срастётся до конца, тогда расскажу vasilisa-1977, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 02.10.2023 в 11:04, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! В этот раз я с недельным отчётом, но есть подозрение, что следующий будет через две недели Какие-то наполеоновские планы у меня в этом месяце и как всё успевать - я не знаю)) Как будет, так будет)) Начну с процесса, который после тоторика прыгнул в руки. И есть очень большое желание его дошить в октябре: Лошади от Алисы Окнеас Чудесная разработка. Все мои страхи касаемо сюжета отступили и появилась огромная надежда. Наверное потом расскажу, пока держите кулачки, чтобы всё сложилось. Шить ещё прилично, сага говорит, что это 55%. Крестиков осталось немного и много полукреста На прошедшей неделе у меня случился бум стартов, два сейчас покажу. Один будет секретом до ноября, а ещё один покажется в следующем отчёте. Весёлое трио от Моя вышивка У меня авторский набор, дизайнер такс - Алиса Кротик. Комплектация - мурано сплэш, мулине Royal, код для скачивания саги, печатная схема. Всё супер, это пара к уже вышитым весной. Здесь я надкусила, хорошо бы вышить осенью, но в приоритете пока не они, к сожалению (а как выйдет, я пока не загадываю). Без гаечки вышилась пластиковая малявка на работе: Улей от Алины Валиулловой (Акварельные крестики). Перед первым сентября дизайнеры выпустили подарок Карандашный вышивун - бесплатные схемы с цветными карандашами. Я себе скачала 4 штучки, но думаю ещё об одном как минимум. Вот такие карандашики Мой отшитый, я уже следующий начала, его покажу в следующий раз Невышивального в этот раз скромнее. Настроенческое, рабочая баночка Осень у нас такая Вечерний Петербург. Обычно я хожу по другой стороне Лиговского, взгляд поймал подсветку корпуса Московского вокзала (я этот корпус из красного кирпича очень люблю, он какой-то особенный для меня) Площадь Восстания По возвращению домой меня встретила огромная луна в облаках Всем добра, мира и здоровья! Уличные музыканты у метро, не захотели они выше в тест вставать. 20230929_190433.mp4 20230929_200217.mp4 Маруся, с продвижением лошадок, они супер! И с новыми стартами! Ночной Петербург прекрасен Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 25.09.2023 в 10:56, Marusya1978 сказал(а): На солнышке особенно восхитительно! 02.10.2023 в 11:04, Marusya1978 сказал(а): Лошадки очень интересные получаются. Спасибо за прогулки, Машуля. nata2017, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Маша, с Днем рождения! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Машуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Тепла, уюта, красоты! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Маша, поздравляю с днём рождения! Всех благ Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Душевности и всех красок мира! Пусть вышивка радует и приносит только море позитива vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Маруся, с Днём Рождения! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Машуля, с Днем рождения! В ВК тебя ждет подарочек от меня)) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Маша, с Днем рождения! вдохновения и жизни полной ярких красок Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Маруся, с днём рождения! Marusya1978, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Маша, с днем рождения! Успехов, здоровья, материального благополучия и душевного равновесия! Marusya1978, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 С Днём рождения, Маша! Surik, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Маруся, с дней рождения! Крепкого здоровья, успехов во всëм и исполнения желаний! vasilisa-1977, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Маша, с днём рождения! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Маруся, с днём рождения! Счастья, здоровья ,чтобы мечты исполнялись, желания сбывались и в душе всегда светило солнце! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Маруся, с днём рождения! Всего самого-самого доброго! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 06.10.2023 в 20:26, nata2017 сказал(а): Маруся, с продвижением лошадок, они супер! И с новыми стартами! Наташа, спасибо! 06.10.2023 в 20:26, nata2017 сказал(а): Ночной Петербург прекрасен Есть такое)) Я шла не очень поздно, это где-то в начале 8-го вечера было, темнее с каждым днём всё раньше и раньше. 06.10.2023 в 23:35, Molly21 сказал(а): На солнышке особенно восхитительно! Лошадки очень интересные получаются. Спасибо за прогулки, Машуля. Солнышко хижине идёт, оно антуража добавляет)) Надеюсь, в ближайшем будущем прогулок по центру чуть прибавится , в мечтах смотровая площадка на крыше, но я не помню, на холодное время её закрывают или нет. vasilisa-1977, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Девочки, Аня @Камма80, Маша @Molly21, Марина @nogres, Наташа @Surik, Ольга @Leutnant Ripley, Катюша @katushka90, Оксана @росомашка, Людмила @ludmilk_@, Надя @Nadinka-Blondinka, Оксана @ksen40, Наташа @nata2017, Елена @ЕленаМ, Наташа @Дракониха, Оля @оленек, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Leutnant Ripley, оленек, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение