29 октября 2023 22.10.2023 в 16:57, Marusya1978 сказал(а): Весёлое трио от Моя вышивка (Алиса Кротик) Сказала, что не в приоритете, да? А сама немножко продвинула, Как хорошо на этой основе! 22.10.2023 в 16:57, Marusya1978 сказал(а): Забавный и очень простой карандаш, смотрится очень эффектно Карандаш атмосферный получился! С покупочками и подарочками, всё такое классное, но вязаная лисичка просто сказочно красивая и смешная! И отдельное спасибо за фото с прогулок, погуляла твоими дорожками) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 27.10.2023 в 09:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, спасибо за прогулки! Как будто сама с тобой погуляла! Надя, пожалуйста! 27.10.2023 в 09:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): А лисичек, лисичек-то сколько! Лисичек много не бывает)) Хотя я тут себя поймала, что с лета у меня ни одного лисьего финиша нет. 27.10.2023 в 09:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Над карандашами я тоже думаю, видела, что схем много разных, потому трудно выбрать! Выбирай к чему душа лежит)) Мои два вышитых были релаксом однозначно. Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 29.10.2023 в 08:47, Kattrielle сказал(а): Милашка))) Да, я её хотела вышить с момента выхода схемы)) Ещё есть "мухоморочка" из осенних, может потом вышью))) 29.10.2023 в 08:47, Kattrielle сказал(а): Ой, самое крутое описание процесса - когда продвижения будто бы сами нарисовались))) Ага-ага, это прямо самое отличное, но так не всегда бывает. Моя громадина тоже скучает весь октябрь... 29.10.2023 в 08:47, Kattrielle сказал(а): Ухх как с бэком тыквы заиграли))) Они и так-то были хороши, а тут вообще Бэк тут добавляет штрихов и настроения))) 29.10.2023 в 08:47, Kattrielle сказал(а): относительно руки он прямо внезапно крупненький! Не, он небольшой. Точнее идеальный, меньшего размера игрушки шьются сложнее)) 29.10.2023 в 08:47, Kattrielle сказал(а): Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Спасибо Миссис Мыштон, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 29.10.2023 в 21:57, relax_cross_stitch сказал(а): Как хорошо на этой основе! У Алисы был отшив на такой и наборы, которые она отдавала парой)) На другой основе можно было взять один, а эти только вместе. В общем, я не устояла)) 29.10.2023 в 21:57, relax_cross_stitch сказал(а): С покупочками и подарочками, всё такое классное, но вязаная лисичка просто сказочно красивая и смешная! Спасибо! relax_cross_stitch, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Маша, спасибо за прогулки! особенно за Павловск.. не была ведь... Surik, оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо за прогулки! особенно за Павловск.. не была ведь... Таня, серьёзно? Это надо исправить Surik, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Привет всем! Пора подводить итоги, рассекречивать тайный процесс и рассказывать про изменения. Да-да, октябрь оказался месяцем перемен. Лошадки, хоть и не дошиты, а сработали - я уволилась и вышла на новую работу. Пока привыкаю немного к другому режиму жизни. Тайный процесс 1-го ноября перестал быть тайным и можно показать публично: Ко-ко-ко от Елены Евтеевой, Медведица-stitch Я вышивала полностью по ключу (можно было менять на свой вкус, креативить), но мне понравился авторский подбор оттенков. Рассматривала разные варианты основ, но на них точно надо бы было менять часть оттенков. Основу взяла белорусскую льняную равномерку, 32 каунт. Дошила, сфотографировала, но что-то меня смущало в итоговых фото. За два дня до срока показа пошла в Леонардо и выбрала рамку - как я её доставала с полки - отдельный квест. Впереди стояло много рамок из дерева, но по цвету мне они не понравились, а перекрасить уже было бы никак. Замечаю, что дальше стоят рамки из пластика в той гамме, что я видела для своих куро-тыковок. Пришлось вытаскивать эту горку и одной рукой доставать нужную Боялась грохнуть всю стопку. Приехала домой, натянула, а на следующий день повезла с собой на работу с фотореквизитом. Благо, прямо рядом с офисом есть маленький садик со скамеечками. Смена работы, хотя она и очень желанная, всё равно немного стресс. Не могла сосредоточиться на крестиках. Вытащила один из подарков: Вперёдсмотрящий от Екатерины Зайцевой Это набор - заготовка, бисер, формованный фетр, нить Титан, схема. Для меня бисер на деревяшке является медитацией, когда нет сил на крестики, очень приходит на выручку. У Екатерины интересные разработки. Впечатления - самые приятные, чайкин получился чудесный, правда, бисер снимать сложно и часть его волшебства на фото не передаётся. Ещё это чудо решило занырнуть в мокрый песок на Неве... Показал таки вредность в конце Итог за сентябрь-октябрь Часть про прогулки подгружаться отказалась, выложу отдельным постом. Kattrielle, Любушка1985, Palex и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Часть вторая, прогулочная: Утром на выходе с подземного перехода меня встречают голуби Садик Сан-Гали на Лиговке, заглянула, когда шла в сторону Московского вокзала, а через пару дней с другой стороны проспекта вид Одним золотым утром (вечером хотела сходить на крышу, а вот не вышло, погода испортилась) Обедать я ухожу на соседнюю улочку, очень близко, граффити вокруг Грибоедов-клуба - там такой уютный зелёный дворик у него. А это рядом с офисом садик Первый снег выпал и расстаял Площадь Восстания Транспортный переулок, вид на дворы на Лиговке Осень в городе Ноябрь сегодня (у меня внезапный выходной нарисовался), ходила чайкина снимать к Неве Хорошего всем настроения, добра, мира и здоровья! Хозяйка смешных зверей, ludmilk_@, ЕленаМ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Итог за сентябрь-октябрь Хороший итог?! Отличный! Карандашики миниатюрные на таком фоне! Даешь всесезонное продолжение тыкв!!! Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Итог за сентябрь-октябрь я думала, что карандашики крупнее, но для закладок наверное в самый раз ко-ко-ко такие милые Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Итог за сентябрь-октябрь Какие разнообразные, но все такие душевные финиши Продолжение карандашей будет? Поздравляю со сменой работы. Пусть сложится всё благополучно. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): Хороший итог?! Отличный! Карандашики миниатюрные на таком фоне! Наташа, спасибо Карандашики и есть миниатюрные. Я так поняла, что по фото очень сложно их масштаб оценивать. 2 часа назад, Surik сказал(а): Даешь всесезонное продолжение тыкв!!! Надо бы, но и такс хочется дошить)) К тому же Гуся обещала заглянуть на форум, может с таксами это эффективнее выйдет)) 2 часа назад, росомашка сказал(а): я думала, что карандашики крупнее, но для закладок наверное в самый раз Оксана, вообще не крупные)) Если задник фетром закрыть, толстовато для закладки выйдет, как мне кажется. А так да, размер хороший)) 2 часа назад, росомашка сказал(а): ко-ко-ко такие милые Лена показала одну курицу, когда приглашала в СО. Приятный дизайн. Милые 59 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Какие разнообразные, но все такие душевные финиши Людмила, спасибо! Осень особенно располагает к душевным финишам)) 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Продолжение карандашей будет? Будет, но не прямо сейчас. Вообще у меня на работе бывает время и пошить, плюс, я вечером подгадываю к электричке до дома, чтобы в пробках не стоять. Если всё по работе готово, можно и пошить. Сейчас начала кототыкву, очень вялотекуще. На длинные выходные осталась в рабочем столе)) 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Поздравляю со сменой работы. Пусть сложится всё благополучно. Миссис Мыштон, Lucia-del-Umago, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Пора подводить итоги, рассекречивать тайный процесс и рассказывать про изменения. Да-да, октябрь оказался месяцем перемен. Лошадки, хоть и не дошиты, а сработали - я уволилась и вышла на новую работу. Пока привыкаю немного к другому режиму жизни. Тайный процесс 1-го ноября перестал быть тайным и можно показать публично: Ко-ко-ко от Елены Евтеевой, Медведица-stitch Я вышивала полностью по ключу (можно было менять на свой вкус, креативить), но мне понравился авторский подбор оттенков. Рассматривала разные варианты основ, но на них точно надо бы было менять часть оттенков. Основу взяла белорусскую льняную равномерку, 32 каунт. Дошила, сфотографировала, но что-то меня смущало в итоговых фото. За два дня до срока показа пошла в Леонардо и выбрала рамку - как я её доставала с полки - отдельный квест. Впереди стояло много рамок из дерева, но по цвету мне они не понравились, а перекрасить уже было бы никак. Замечаю, что дальше стоят рамки из пластика в той гамме, что я видела для своих куро-тыковок. Пришлось вытаскивать эту горку и одной рукой доставать нужную Боялась грохнуть всю стопку. Приехала домой, натянула, а на следующий день повезла с собой на работу с фотореквизитом. Благо, прямо рядом с офисом есть маленький садик со скамеечками. Смена работы, хотя она и очень желанная, всё равно немного стресс. Не могла сосредоточиться на крестиках. Вытащила один из подарков: Вперёдсмотрящий от Екатерины Зайцевой Это набор - заготовка, бисер, формованный фетр, нить Титан, схема. Для меня бисер на деревяшке является медитацией, когда нет сил на крестики, очень приходит на выручку. У Екатерины интересные разработки. Впечатления - самые приятные, чайкин получился чудесный, правда, бисер снимать сложно и часть его волшебства на фото не передаётся. Ещё это чудо решило занырнуть в мокрый песок на Неве... Показал таки вредность в конце Итог за сентябрь-октябрь Часть про прогулки подгружаться отказалась, выложу отдельным постом. Маруся,какие очаровательные курочки. Классные фото. Очень понравились карандашики,миниатюрные , симпатичные. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Пора подводить итоги, рассекречивать тайный процесс и рассказывать про изменения Налюбовалась вдоволь всем! Успехов! svetlana62, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Маруся,какие очаровательные курочки. Классные фото. Очень понравились Светлана, спасибо! У нас наступило время сложного периода для фотографирования)) Может я из-за этого к себе придираюсь)) 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Очень понравились карандашики,миниатюрные , симпатичные. Карандашиков много бесплатных дизайнеры выпустили, часть можно на форуме скачать Они приятно вышиваются)) 11 часов назад, Palex сказал(а): Налюбовалась вдоволь всем! Успехов! Рита, спасибо! svetlana62, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Маруся, поздравляю. Иногда перемены случаются вовремя. Хоть и неожиданно. Надеюсь, все сложится на новом месте. Но если там можно вышивать, то это уже несомненный плюс. значит, лошадки работают. Мне они тоже один раз помогли. Очень понравился садик. В Петербурге вседа можно найти что-то новое. Ну а процессы и финиши как всегда на высоте. Сэмплер очень миленький. Да и птиц чудесный. Marusya1978, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Маруся, привет. Удачи на новой работе, пусть будет коллектив хороший и оплата достойная! Залюбовалась фото осеннего Павловска и любимого города Петербург прекрасен для меня всегда, в любое время года и любую погоду. 03.11.2023 в 18:20, Marusya1978 сказал(а): Приятная работа! И рамочка как влитая. Надо обратить внимание на рамочки в Леонардо, я всё как-то мимо них прохожу, особо не рассматривая. А они вполне симпатичные есть, оказывается. Чайкин крутой. Surik, Naduh, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 03.11.2023 в 18:20, Marusya1978 сказал(а): Маша, хорошо потрудилась! Тыковки с курочками замечательные и оформились отлично! Surik, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 04.11.2023 в 12:10, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, поздравляю. Иногда перемены случаются вовремя. Хоть и неожиданно. Надеюсь, все сложится на новом месте. Но если там можно вышивать, то это уже несомненный плюс. Ириша, спасибо! Вовремя - это точно, ну, не совсем неожиданно, хотя частично и да, предложение было неожиданным)) 04.11.2023 в 12:10, Миссис Мыштон сказал(а): значит, лошадки работают. Мне они тоже один раз помогли. У меня не всегда работали, но тут да, внезапно помогли)) 04.11.2023 в 12:10, Миссис Мыштон сказал(а): В Петербурге вседа можно найти что-то новое. Это точно)) 04.11.2023 в 12:10, Миссис Мыштон сказал(а): Ну а процессы и финиши как всегда на высоте. Сэмплер очень миленький. Да и птиц чудесный. vasilisa-1977, Миссис Мыштон, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 19:04, Камма80 сказал(а): Маруся, привет. Удачи на новой работе, пусть будет коллектив хороший и оплата достойная! Анюта, спасибо! Коллектив - маленький и знакомый до выхода)) Я вышла в фирму своей бывшей и уже настоящей начальницы. Только тут это её семейный бизнес)) 05.11.2023 в 19:04, Камма80 сказал(а): Петербург прекрасен для меня всегда, в любое время года и любую погоду. Прекрасен, но вот пасмурность никак не располагает сходить на смотровую в Этажи. Хочется пофотографировать виды города. 05.11.2023 в 19:04, Камма80 сказал(а): Приятная работа! И рамочка как влитая. Надо обратить внимание на рамочки в Леонардо, я всё как-то мимо них прохожу, особо не рассматривая. А они вполне симпатичные есть, оказывается. Посмотри, есть вполне хорошие рамочки. Размеры да, стандартные, но сюда размер отлично вписался. Мне ещё с меньшим окном квадрат приглянулся - без обработки. Можно покрасить на свой вкус. 05.11.2023 в 19:04, Камма80 сказал(а): Чайкин крутой. Ждёт компанию себе)) Я теперь думаю, что двух оставшихся тоже надо заказать будет)) Камма80, Грёза, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Маша, хорошо потрудилась! Тыковки с курочками замечательные и оформились отлично! Юля, спасибо! Оно так неспешно нашилось)) vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Коллектив - маленький и знакомый до выхода)) Как замечательно! Значит, переход был нестрессовым 37 минут назад, Marusya1978 сказал(а): двух оставшихся тоже надо заказать будет)) а еще есть? Я не успеваю за всеми новинками уследить vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 11 минут назад, Камма80 сказал(а): 50 минут назад, Marusya1978 сказал(а): двух оставшихся тоже надо заказать будет)) а еще есть? Я не успеваю за всеми новинками уследить Аня, их 4 всего. Я двух выбрала в подарок от девочек. У меня ещё Боцман ждёт отшива, а есть юнга и матрос ещё. Вот, авторский отшив Катерины Зайцевой. vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 03.11.2023 в 18:20, Marusya1978 сказал(а): Итог за сентябрь-октябрь Замечательные итоги! Тыквы с курочками хороши, и они правда, не требуют изменений. И рамка замечательная. Не видела таких в Леонардо (правда я только в ИМ искала) А в чем прикол , что процесс был тайным, Маруся? Со сменой работы тебя! Пусть всё сложится самым лучшим образом! Спасибо за Лиговку - там чаще всего бывали, т.к.к раньше только на автобусе в Питер ездили. vasilisa-1977, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Тыквы с курочками хороши, и они правда, не требуют изменений. И рамка замечательная. Не видела таких в Леонардо (правда я только в ИМ искала) Марина, там и креативные варианты были - стежки разные, болгарский крест, меланжи. А рамка вот такая (фото в электричке) 12 минут назад, Tata44 сказал(а): А в чем прикол , что процесс был тайным, Маруся? Условия от дизайнера - схема выдавалась вся целиком, только публично показывать нельзя было процесс. 1-го ноября Елена открыла альбом и все дружно выложили свой итог. Там ещё призы давали, но я не расчитывала даже. От самой Медведицы всем участникам досталась схема с тыквами в подарок. 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Со сменой работы тебя! Пусть всё сложится самым лучшим образом! Спасибо за Лиговку - там чаще всего бывали, т.к.к раньше только на автобусе в Питер ездили. Спасибо! Я теперь по ней каждый день хожу)) Tata44, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение