7 ноября 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): атмосферные ребята! Surik, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): рамка вот такая (фото в электричке) Спасибо! Пойду ещё раз поищу. оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Маша, с переменами тебя! Пусть все сложится всерьез, надолго и по любви, конечно 03.11.2023 в 18:20, Marusya1978 сказал(а): Благо, прямо рядом с офисом есть маленький садик со скамеечками. Еще один плюс от новой работы)) Курочки хорошенькие такие и рамочка им очень идет. 07.11.2023 в 14:41, Marusya1978 сказал(а): Прикольные ребята! каждый со свои характером) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 45 минут назад, оленек сказал(а): Маша, с переменами тебя! Пусть все сложится всерьез, надолго и по любви, конечно Оля, спасибо! 46 минут назад, оленек сказал(а): Прикольные ребята! каждый со свои характером) Катя сегодня ещё двух анонсировала, теперь я хочу четырёх чаек докупить Камма80, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Маша, привет. Как много я пропустила. Удачи, успехов на новой работе. Поздравляю с успешными завершениями процессов и с отличными подарочками. Курочки и тыковки очень милые. Маш, спасибо за подсказку с Леонардо Surik, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маруся, с финишем! Курочки чудо как хороши! А чайка такая смешная и остальная компашка у них классная! nata2017, vasilisa-1977, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 09.11.2023 в 00:39, Bogdan сказал(а): Маша, привет. Как много я пропустила. Удачи, успехов на новой работе. Наташа, и ничего и не пропустила)) Спасибо 09.11.2023 в 00:39, Bogdan сказал(а): Маш, спасибо за подсказку с Леонардо Пожалуйста! Ассортимент у нас очень похож в разных Лео, но я иногда не могу рамки смотреть из-за соседства с "вонючками". В этом у меня нет их и я легко могу там находиться. Это я так, почему иногда рамочки проходят мимо)) 10.11.2023 в 20:56, relax_cross_stitch сказал(а): Маруся, с финишем! Курочки чудо как хороши! А чайка такая смешная и остальная компашка у них классная! Юля, спасибо Чайки да, что по одиночке, что в компании классные! Хочу потом заказать всех Surik, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Привет всем! Больших продвижений у меня нынче нет, но если не поделюсь, рискую уйти очередной раз в несознанку Весёлое трио от Моя вышивка (дизайнер Алиса Кротик). Сфоткала ещё в прошлые выходные, но с того момента прибавила капелюшку, поэтому так. Осталось вышить листья и третью таксу, ну и кучу бэка. Прыгала я по своим процессам, но настроение какое-то не крестиковое. Ручки сами потянулись вскрыть и начать второй бисерный набор: Боцман от Екатерины Зайцевой Знаете, а здесь я ещё больше удовольствия получаю)) На первой заготовке были обычные круглые дырочки, а здесь фирменные от Кати - ромбиком. Бисер в этих дырочках встаёт плотнее и меньше гуляет - я не прохожу даже бисерины по краю вторым стежком (на Вперёдсмотрящем закрепляла крайние так, чтобы "не гуляли"). И тактильно заготовка приятнее обработана. На работе продвигаюсь очень медленно по процессу, хотя надежды дошить не теряю, да и остальные процессы стараюсь шить с попеременным успехом)) Невышивального немного. Граффити в округе - мне стало любопытно, они только у клуба или дальше тоже есть. В первый заход я набрела на завораживающие глаза, но перейти там не было пешеходного перехода и я продрогла, чтобы его искать. Сегодня пошла к этому месту с другой стороны - дом то ли под снос, то ли под ремонт. Рисунков много, но в основном это абсурд и надписи. Нашла ещё одно интересное и подошла поближе к глазам (ещё ближе можно, но не одной, там то ли заброшка, то ли ведутся работы, как-то страшновато в одно лицо). Хотелось ещё больше чего-то художественного, но не нашла или не подошла ближе. А в один из вечеров засекла лисичку в световой вывеске на Галерее. Теперь вечерами постоянно на неё поглядываю)) Забавный пакетик с сахаром Дома распустился декабрист, унесённый со старой работы Такая разная погода, вчера пошёл снег. Хорошего всем настроения, добра, мира и здоровья! Lusha73, Любушка1985, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 50 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какие они всё-таки классные! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие они всё-таки классные! И не говори, любовь-любовная они svetlana62, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Маша, гусь хорошенький, озорной. Какие же, мы девочки, любознательные, даже одинокая заброшка привлекает. Маш, ну ты даёшь Surik, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 10 минут назад, Bogdan сказал(а): Маша, гусь хорошенький, озорной. Чайка, морская чайка, Наташа 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Какие же, мы девочки, любознательные, даже одинокая заброшка привлекает. Маш, ну ты даёшь Ну, она не одинокая, это центр города, так-то, рядом дома есть. По Заслонова фасад то ли затянут, то ли заколочен. При мне женщина к мусорным бачкам шла и улыбнулась, когда я граффити снимала. Дальше гаражи и есть шлагбаум - проход для пешиков свободный. Просто туда газель въезжала и вид вокруг безлюдный, но возможно там есть рабочие. Ближе к самому дому я не стала подходить. И там много нарисовано, даже на машинах рядом. Точнее я прошла вдоль одного крыла и дальше по тротуару, сфоткала глаза и пошла обедать - с этой стороны пешеходные переходы лучше были видны, а в одном месте движения ноль, поэтому я спокойно без зебры перешла. Плюс, я специально пошла в это место, потому что любопытно было)) У меня был опыт на старой работе и в аварийном здании по лестнице подниматься - поверь, это опаснее, чем здесь))) Дракониха, Bogdan, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Татусенька, я поняла, что я заглавного фото процесса Боцмана и не добавила, вот, авторский отшив Zanfiska, relax_cross_stitch, Дракониха и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Маруся, молодец! Красоты насмотрелась! vasilisa-1977, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Маша, какая чудесная парочка у тебя будет! Морские чайки прелестны! Какие колоритные товарищи! Surik, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Marusya1978, Маш, надеюсь, что ты не обиделась на гусЯ А вот на счёт аварийного здания, действительно, волнительно. Хотя в детстве, где только не лазили) Marusya1978, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 19 часов назад, Дракониха сказал(а): Маруся, молодец! Красоты насмотрелась! Наташа, спасибо! Я всё жду, когда же Дракоша принесёт показать свои работы? 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, какая чудесная парочка у тебя будет! Люба, ты про такс? Их три будет До нижней считать надо, поэтому я её не трогала - линией бэка дорожку проложу, чтобы легче было)) 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Морские чайки прелестны! Какие колоритные товарищи! Очень колоритные)) 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Маш, надеюсь, что ты не обиделась на гусЯ Наташа, не обиделась)) 13 часов назад, Bogdan сказал(а): А вот на счёт аварийного здания, действительно, волнительно. Хотя в детстве, где только не лазили) Я сейчас могу полезть)) На лестницу меня понесло тогда по собственному желанию, вообще по заброшкам там я влезала - мне такое интересно)) Вчера смотрела местный портал об архитектуре, здание с граффити не обозначено, а по соседству дом тоже в сетке - дом Копейкина, 1882 год постройки. Погодка была так себе, поэтому не проходила туда дальше, чтобы снять. Вообще в этом массиве много разных доходных домов указано, можно побродить и пофотографировать. vasilisa-1977, Камма80, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я сейчас могу полезть Маш, я сама до сих пор и по деревьям, и по горкам люблю полазить vasilisa-1977, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Привет всем! Отчёт прямо маленький сегодня. В выходные внезапно хижина вытеснила другие процессы из рук и шилась, темп сильно упал по сравнению с летом. Пока "маловато будет" Татусенька мне авансом позеленила гайку, теперь уже точно финиш Боцман от Екатерины Зайцевой Восторг, хочу ещё, хочу всех морских чаек)) До "живых" кораблей не доехала, нашла иллюстрации для фона Без гаечки вышилась Кототыква от Лизульки Грань Это был рабочий процесс, очень медленный. Схема - бесплатник, но с выполнением некоторых условий. Мне понравилась. Есть у меня ещё одна с дракутыквой, но сейчас точно шить не буду. Всяко-разно, не вышивальное Распустился декабрист, который принесён со старой работы (я не хотела, меня уговорили забрать, боялась, что бутоны скинет) Нашла ещё один забавный пакетик сахара У нас грянут мороз, один день летели снежиночки в обед И ещё окрестностей работы - рябины заглядение Дома по Константина Заслонова, особенно всем моим девочкам понравилась табличка (дом, на котором она, внятно снять не вышло с тротуара, а переходить ещё раз улицу не хотелось) Закатное из дома Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! росомашка, ludmilk_@, Миссис Мыштон и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, табличка восхитительная, прямо ребус! Я без подсказки не догадалась, что "14 ноября ст/ст" - это "по старому стилю". Насчёт "здесь-же" и "того-же" - искала, но не смогла найти, когда отменили эти дефисы. И "пищевкусовая промышленность" - просто слёзы умиления Порадовала этой табличкой знакомого табачника во втором поколении оленек, Marusya1978, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, табличка восхитительная, прямо ребус! Я без подсказки не догадалась, что "14 ноября ст/ст" - это "по старому стилю". Валя, а я несколько секунд думала, потом дошло, но не прям сразу)) 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И "пищевкусовая промышленность" - просто слёзы умиления Ага)) Она ещё и мраморная или типа того, а дом внешне жутковат, но лучше соседнего более современного - пятиэтажка с магазином на первом этаже, видимо, вписанная в ансамбль соседних зданий структурной фасадной штукатуркой страшного оттенка И она там одна такая, как бельмо. 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Порадовала этой табличкой знакомого табачника во втором поколении Zanfiska, Lucia-del-Umago и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 20.11.2023 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Отчёт прямо маленький сегодня. В выходные внезапно хижина вытеснила другие процессы из рук и шилась, темп сильно упал по сравнению с летом. Пока "маловато будет" И ничего не маловато. Давно хижину не показывала. Скучаю-с... Кототыква премиленькая. И совсем не страшная. Zanfiska, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): Давно хижину не показывала. Скучаю-с... Ира, в понедельник покажу Я её весь октябрь не шила 5 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Кототыква премиленькая. И совсем не страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ира, в понедельник покажу Я её весь октябрь не шила буду ждать... может за сегодня еще чуток прибавится... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 34 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): буду ждать... может за сегодня еще чуток прибавится... За сегодня уже точно не прибавится, мы в гостях)) Если только поздно вечером и уже не снять адекватно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение