23 декабря 2023 21.12.2023 в 13:01, Миссис Мыштон сказал(а): Ура, наконец-то тыковки подросли!!!очень симпатишно выходит. А кулачки я и не разжимаю... Ириша, не разжимай, они растут. Но вот с почитать форум и написать - сложно. Ожидаемо много работы в конце года. Наверное, я напишу уже итоговый пост в последних числах декабря (с дошить до финиша пока под вопросом, эта неделя была с сидением за компом до чёртиков в глазах, скорость вышивки упала). nogres, nata2017, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Маруся, поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, удачи, здоровья! ludmilk_@, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт счастье, добро Возвращение блудного попугая выпавшей Маши. Иду со своим грандиозным финишем - вчера дошила Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич Это восторг, чудесная разработка! А вот с бэком я тут повозилась - и проблема во мне скорее. Я обычно шью его швом вперёд иголку, а тут не везде это выходило. В декабре и ноябре я начала ещё два маленьких процесса, один должен был быть дошит в декабре, но я схватила вирусняк. Будет что шить на каникулах)) Утречка доброго от Надежды Маштаковой Ленту в ВК наводнили драконы, смотрела я, смотрела и вспомнила, что есть у меня бука с кофеёчком, начала на работе, а дальше стало шить некогда. Настроение - зима от Татьяны Шаровой Спонтанный старт, совместник, который я провалила (Тане отписалась, шью в своём темпе теперь). Восторг-восторг как разработана схема - каждый крестик, каждый стежок на месте. Обнулила сегодня свою баночку под обрезки Зима в Петербурге И цветы дома и на работе Фирменный кадр ноября я не приносила, пусть теперь будет полная ретроспектива за год. По кадрам итоги в теме Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Ксен40, Juliay, Каори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 @Marusya1978, Маша, поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья и появления новых шедевров Хижина - масштабная работа. Поздравляю с завершением. Будешь оформлять? Никогда не подводила итоги года. А у тебя с фотками всё так наглядно и масштабно. ЗдОрово. И новиночки у тебя интересные. Скорейшего отшива nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 50 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Хижина - масштабная работа. Поздравляю с завершением. Будешь оформлять? Спасибо! Наверное, я с начала хочу свозить её показать девочкам, а потом уже и оформить можно будет)) 52 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Никогда не подводила итоги года. А у тебя с фотками всё так наглядно и масштабно. ЗдОрово. Это ж интересно, особенно для вышивающих миниатюрное - кажется что мало-мало, а собрать всё вместе - выходит то Ого-го 53 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): И новиночки у тебя интересные. Скорейшего отшива Буду стараться не затянуть)) Дракониха, Аринесса , ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Маша, с новым годом! Пусть он будет более приятным предыдущего. Успехов во всём, не только в вышивке. Результаты года урожайные Marusya1978, Дракониха, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Маруся, отличный годовой отчёт! Молодец, много красоты вышила! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Маша, с завершением хижины, поздравляю!Класс. Surik, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Маша, Хижина - полный восторг! Поздравляю с завершением! Marusya1978, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 01.01.2024 в 15:21, Marusya1978 сказал(а): Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт счастье, добро Возвращение блудного попугая выпавшей Маши. Иду со своим грандиозным финишем - вчера дошила Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич Это восторг, чудесная разработка! А вот с бэком я тут повозилась - и проблема во мне скорее. Я обычно шью его швом вперёд иголку, а тут не везде это выходило. В декабре и ноябре я начала ещё два маленьких процесса, один должен был быть дошит в декабре, но я схватила вирусняк. Будет что шить на каникулах)) Утречка доброго от Надежды Маштаковой Ленту в ВК наводнили драконы, смотрела я, смотрела и вспомнила, что есть у меня бука с кофеёчком, начала на работе, а дальше стало шить некогда. Настроение - зима от Татьяны Шаровой Спонтанный старт, совместник, который я провалила (Тане отписалась, шью в своём темпе теперь). Восторг-восторг как разработана схема - каждый крестик, каждый стежок на месте. Обнулила сегодня свою баночку под обрезки Зима в Петербурге И цветы дома и на работе Фирменный кадр ноября я не приносила, пусть теперь будет полная ретроспектива за год. По кадрам итоги в теме Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Машенька, с завершением Хижина, очень красиво получилось! И с началом дракончика, забавный такой). Зима у вас красивая! С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья, успехов и исполнения всех желаний! vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Маша, хижина классная! Захотелось оказаться внутри работы)) Будешь оформлять? Итоги замечательные! Очень мне нравится твоя идея со страничками календарика. Будешь продолжать? Символ года необычный)) Надеюсь, стаканчик свежесваренного крепкого кофе его задобрит))) С новым годом!!! Всего доброго и лучшего! Marusya1978, vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Итоги года - шикарные! Успехов в Новом Году, новых интересных дизайнов и их воплощений. Всех благ! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 01.01.2024 в 19:54, Bogdan сказал(а): Маша, с новым годом! Пусть он будет более приятным предыдущего. Успехов во всём, не только в вышивке. Наташа, взаимно! 02.01.2024 в 07:56, Дракониха сказал(а): Маруся, отличный годовой отчёт! Молодец, много красоты вышила! Наташа, спасибо! Я старалась)) 02.01.2024 в 21:00, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением хижины, поздравляю!Класс. Таня, спасибо 02.01.2024 в 23:20, Камма80 сказал(а): Маша, Хижина - полный восторг! Поздравляю с завершением! Анюта, спасибо! Восторг - точно! Кстати, снятая со снапов она уже такой огромной не кажется)) 03.01.2024 в 11:37, nata2017 сказал(а): Машенька, с завершением Хижина, очень красиво получилось! И с началом дракончика, забавный такой). Наташа, спасибо Дракончик - это я с утра, такая же бука в обнимку с кофе))) 03.01.2024 в 11:37, nata2017 сказал(а): Зима у вас красивая! Сейчас вообще очень красиво, но очень холодно - я не решилась телефон из кармана достать. 03.01.2024 в 11:37, nata2017 сказал(а): С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья, успехов и исполнения всех желаний! Взаимно Аринесса , Камма80, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 8 часов назад, оленек сказал(а): Маша, хижина классная! Захотелось оказаться внутри работы)) Будешь оформлять? Оля, я где-то на просторах ВК встречала фотку с кучей тыкв, очень перекликалась с вышивкой)) Оформить хочу, но скорее в апреле это осуществлять буду)) 8 часов назад, оленек сказал(а): Очень мне нравится твоя идея со страничками календарика. Будешь продолжать? Мне тоже эта идея понравилась, надо раздобыть календарик такого формата с фотогеничными страничками (этот мне коллега дарила на старой работе). Если найду, то продолжу)) 8 часов назад, оленек сказал(а): Символ года необычный)) Ну, тут я скорее не символ года выбрала, а буку с кофе, очень мой сюжет)) 7 часов назад, Елизарочка сказал(а): Итоги года - шикарные! Успехов в Новом Году, новых интересных дизайнов и их воплощений. Всех благ! Лена, спасибо! Грёза, vasilisa-1977, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Кулачки свело, не сразу смогла написать. Какая чудесная хижина! Не думала, что там так много супер-красивого голубого и глубокого зеленого. Просто восторг Маруся, поздравляю с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Успехов, вдохновения. Чтоб этот год был не менее плодотворным, чем прошедший. vasilisa-1977, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Маша, с новым годом!) Поздравляю тебя с завершением хижины, получилось невероятно атмосферно! Итоги года просто прекрасные, столько красоты, очень плодотворно повышивала А как же мне понравился твой старт - дракончик) Такая злюка милая, и цвета в нём классные используются) Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 С Новым Годом и Рождеством,Маруся! Желаю в новом году драконьих вышивальных сокровищ, самой лучшей атмосферы на новой работе,моря радости и много-много времени на любимое хобби! Итоги года такие яркие и классные - отдельное мерси за отшивы лисонек, которые вижу впервые. )))) поздравляю с завершением Хижины и новыми стартами тебя! Пусть крестики летят из-под иголочки, лично я буду ждать продолжения Дракоши с кофе и семплера от Тани Шаровой! Marusya1978, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 05.01.2024 в 19:14, Миссис Мыштон сказал(а): Кулачки свело, не сразу смогла написать. Ира, мне кажется твои сведённые кулачки сподвигли меня ещё финишей сделать 05.01.2024 в 19:14, Миссис Мыштон сказал(а): Не думала, что там так много супер-красивого голубого и глубокого зеленого. Просто восторг Много, я сложно шью зелёными обычно, а здесь как-то все цвета ладно очень шли)) 05.01.2024 в 19:14, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, поздравляю с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Успехов, вдохновения. Чтоб этот год был не менее плодотворным, чем прошедший. Взаимно 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, с новым годом!) Поздравляю тебя с завершением хижины, получилось невероятно атмосферно! Итоги года просто прекрасные, столько красоты, очень плодотворно повышивала Юля, спасибо! У меня последние годы достаточно стабильный результат выходит - тут вышло по количеству поменьше, а по крестикам пожалуй и поболее (хотя я до 23 статистику свою не смотрела, решила в этом году тоже фиксировать то, что по саге шью, любопытно потом оценить себя). 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): А как же мне понравился твой старт - дракончик) Такая злюка милая, и цвета в нём классные используются) С настроением дракончик, я люблю коричневые оттенки в вышивке)) 19 часов назад, Грёза сказал(а): Желаю в новом году драконьих вышивальных сокровищ, самой лучшей атмосферы на новой работе,моря радости и много-много времени на любимое хобби! Лера, спасибо! И тебе всего самого доброго и любимых вышивальных процессов, чтобы приносили удовольствие 19 часов назад, Грёза сказал(а): Итоги года такие яркие и классные - отдельное мерси за отшивы лисонек Соскучилась я по лисонькам - по месяцам видно, что во второй половине их и не было в процессах. Буду исправлять ситуацию)) 19 часов назад, Грёза сказал(а): лично я буду ждать продолжения Дракоши с кофе и семплера от Тани Шаровой! Семплер дошила - скоро принесу, а Дракоша пока в процессе vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Какая красота! Шикарные итоги года! nata2017, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 10 часов назад, princesa сказал(а): Какая красота! Шикарные итоги года! Спасибо vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Со светлым праздником Рождества Христова! Мира, добра и благополучия! Ничего не упомянула про планы на год, когда делилась итогами. Так вот - пдан один - шить в удовольствие, что само прыгает в руки, никаких рамок и границ. Плюс, есть мысли, что надо вернуться в состояние гармонии с собой - пока шила Хижину, меня расстраивало, что другие процессы вообще не продвигаются. Хочу в этом году вернуться к отложенным процессам, возможно, сократить количество процессов. Ну и от новых стартов я никуда не денусь - не могу я без них)) А сейчас фундамент в итоги начавшегося года, первые финиши: Настроение - зима от Татьяны Шаровой Дошила, очень с настроением маниатюрный семплер. Надо найти по теме шармики и нашить (бобинку не хочу, оставила пока пустое место). Да, и забыла в прошлый раз об основе сказать - тут взяла белую линду, не захотелось мне цветных основ, снежно и ярко. Нравится мне у Тани схема с бурым медведем, большенькая - думаю в её сторону)) Второй финиш 2024 года, у меня по традиции осенние сюжеты любят дошиваться в начале года, зимой)) Весёлое трио от Моя вышивка (дизайнер Алиса Кротик) Я извращенка, я люблю шить дробный, дико дробный бэк, прямо наслаждалась. Дизайн не самый простой, но очень заряжает позитивом, смотришь на этих мордах и улыбаешься И вместе обе работы с таксами У нас мороз, очень красиво, но дико холодно. Узоры на окне в подъезде, дома стеклопакеты, орнаментов на них не застывает. Хорошего всем настроения и здоровья! росомашка, Lucia-del-Umago, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С финишем, с Настроением!. Они плавают, летают, може еще на электричку такс? Праздничного светлого настроения! ludmilk_@, Дракониха, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Так вот - пдан один - шить в удовольствие, что само прыгает в руки, никаких рамок и границ. Прекрасные слова! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ух ты ж какие клёвые! Зима красивая у вас! Ноты всё больше склоняюсь к тому что мне наша нравится больше. Пусть без снега, но зато потом нет слякоти по колено после снега котрый пролежит у нас сутки. Всё таки я теплолюбивая. Вот сегодня +15. Мы выехали к морю, запах воздуха как весной! Лучше буду любоваться у вас на снег С Рождеством! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 12:55, Marusya1978 сказал(а): А сейчас фундамент в итоги начавшегося года, первые финиши Па-а-анеслась!!! Вот у кого -то и финиши уже. Не угонишься. Таксики супер! 07.01.2024 в 12:55, Marusya1978 сказал(а): Так вот - пдан один - шить в удовольствие, что само прыгает в руки, никаких рамок и границ. Шикарный план. У меня такой же. vasilisa-1977, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Маруся, какая у тебя снова красота и милота вышилась) Ну прелесть просто) А мне таксы показались даже зимними больше, чем осенними. И только прочитав описание, я осознала, действительно это же осень. Кажется, что это осень плавно перетекающая в зиму, эффект такой благодаря этой основе. Я её люблю во всех цветах, но голубая, графитовая и синяя мои самые-самые. nata2017, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение