11 марта 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ты тоже подумала, что это мальчуган?)) Я вот никак не могу окончательно решить, но почему-то больше склоняюсь, что это Он - кулинар, пекарь)) А я по названию вообще подумала, что речь пойдёт про багетные мастерские лишь посмотрев картинку поняла. Хорошо, что ты передумала забросить спящего лисёнка, жалко было бы... Он очень милый. vasilisa-1977, ludmilk_@, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ты тоже подумала, что это мальчуган?)) Я вот никак не могу окончательно решить, но почему-то больше склоняюсь, что это Он - кулинар, пекарь)) Пол Голливуд) Marusya1978, Дракониха, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 31 минуту назад, Juliay сказал(а): А я по названию вообще подумала, что речь пойдёт про багетные мастерские Интересно)) Но в этом месяце про багетку только мечтаю)) 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Хорошо, что ты передумала забросить спящего лисёнка, жалко было бы... Он очень милый. Юля, очень милый, но стиль проработки похоже не мой. Посмотрим, самый сложный кусок я почти дошила, дальше должно быть легче)) Juliay, Surik, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 4 минуты назад, Surik сказал(а): Пол Голливуд) Ты ему имя придумала? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ты ему имя придумала? Это самый известный пекарь Британии. Реальный персонаж! vasilisa-1977, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 48 минут назад, Surik сказал(а): Это самый известный пекарь Британии. Реальный персонаж! Пошла почитать про него, отстала я от жизни - никогда не слышала имени Surik, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 10 часов назад, Surik сказал(а): Это самый известный пекарь Британии. Реальный персонаж! Ооо, я с ним смотрела кулинарное шоу «Лучший пекарь Британии» vasilisa-1977, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Ооо, я с ним смотрела кулинарное шоу «Лучший пекарь Британии» Харизматичен! Мне еще нравятся его кулинарные путешествия. Сколько он знает про хлеб и выпечку! Дракониха, ludmilk_@, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ты тоже подумала, что это мальчуган?)) ну девочку в юбочку хочется одеть пошла глянуть что за дизайнер, а там такая прЭлесть это мой портрет (да и мамин тоже ) Дракониха, Bogdan, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 12.03.2024 в 17:18, росомашка сказал(а): прЭлесть Очаровательно)) Маман уже запросила, чтобы ты вышила? росомашка, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Очаровательно)) Маман уже запросила, чтобы ты вышила? не, маман у меня все габаритные работы требует vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 3 часа назад, росомашка сказал(а): не, маман у меня все габаритные работы требует Заказать рыбоньку у Эстэ? vasilisa-1977, росомашка, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Surik сказал(а): Заказать рыбоньку у Эстэ? ой, я от виноградницы еле отбилась Дракониха, vasilisa-1977, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 11.03.2024 в 17:05, Marusya1978 сказал(а): Очень красиво получается! Хоть и нелегко, но красиво! 11.03.2024 в 17:05, Marusya1978 сказал(а): Какой интересный! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 16.03.2024 в 20:03, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается! Хоть и нелегко, но красиво! Наташа, там по разному - есть прямо простые препростые кусочки, а есть разброс одиночек, бленды одиночками, вот это не понятно зачем. А так абсолютно согласна, красиво 16.03.2024 в 20:03, nata2017 сказал(а): Какой интересный! Написано про них, что весьма неприхотливы в домашнем содержании. Тактильно приятный, змей я боюсь, а его решилась погладить)) vasilisa-1977, Елизарочка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, там по разному - есть прямо простые препростые кусочки, а есть разброс одиночек, бленды одиночками, вот это не понятно зачем. А так абсолютно согласна, красиво Написано про них, что весьма неприхотливы в домашнем содержании. Тактильно приятный, змей я боюсь, а его решилась погладить)) Я самаизмей боюсь, по лесу хожу оглядываясь. А этот прикольный красавчик. Marusya1978, Дракониха и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Я самаизмей боюсь, по лесу хожу оглядываясь. А этот прикольный красавчик. Он абсолютно безопасный, ест сверчков. Длиной до 30 см вырастает. nata2017, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Привет всем! Я внезапно уползла на вторник - забыла вчера крупным планом снять финиш Сегодня без больших процессов - они немножко продвигались, но по факту для кадра этого "маловато будет" За то малыша я дошила, а ночью жду рассылку нового кружочка - следующим будет лимон. Кому багет? от Дарьи Жигуновой Хорошенький такой, очень понравилось, как сочетаются тут цвета в работе. Сложность средняя - тут достаточно блендов используется, но все крестики хорошо сгруппированы, всё логично. Маленькая странность, которую я выполнила по задумке дизайнера, но не очень поняла - когти на лапках выполняются блендом из двух светлых оттенков, наверное, можно было взять и солид, восприятие это не поменяло бы Хотела поиграть с фотографиями, но вышло как вышло, очень хотели есть, решили обедать в офисе. Я сбегала в кулинарию и принесла круассаны. Голод и фотосессия - так себе совместимы А с блинами кадр сразу после финиша, уже темнеть начинало, в общем, скорее это получились зарисовки для настроения)) Маленькие солнышки, фокус на которых уехал, но они мне так нравятся, что хочу поделиться На этой неделе уже не показывают закаты, когда еду домой (день прибавился ощутимо), а на прошлой неделе я опять любовалась из окна электрички на садящееся солнышко и по пути домой тоже небо красоту показывало Очень люблю сочетание высоченных "метёлочек" и синевы неба, если что, без колючки тут не снимет даже очень высокий человек)) Пожелания на прянике и голубь с рекламного флаера, такой забавный И стимул мне кусочек лисёнка дошить, чтобы снять его с натурой (целиком не уверена, что успею до конца цветения) Хорошего всем настроения, добра, мира и здоровья! Миссис Мыштон, Дракониха, ЕленаМ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Лисенок с багетом - прямо реклама свежей выпечки. Так и хочется откусить кусочек. Маша, неужели у вас уже подснежники появились? relax_cross_stitch, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 43 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Лисенок с багетом - прямо реклама свежей выпечки. Так и хочется откусить кусочек. Мы на работе пытаемся от булок отказаться, не выходит - кто-нибудь обязательно срывается и приносит на работу. Кулинария с вкусной выпечкой по пути от метро до офиса))) 44 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Маша, неужели у вас уже подснежники появились? Лена, появились во дворе - тут солнечное место, две стены домов и трубы теплоцентрали к домам)) И в Ботаническом тоже уже были публикации с подснежниками. Днём у нас уже плюс в основном. Елизарочка, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Маша, лисонька - хозяюшка хороша получилась. Где будет место ее проживания?))) Подснежники сказочно хороши. relax_cross_stitch, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Маша, лисонька - хозяюшка хороша получилась. Где будет место ее проживания?))) Наташа, скорее это шеф-повар, но никак не хозяюшка)) У него типичная форменная курточка/кофточка, фартучек. Проживание, как и у всех игрушек на пластике - в коробе с ними. Вообще я хочу себе планшет настроения, но руки никак не доходят. Цеплять туда открыточки и разные игрушки, сменяя экспозицию в зависимости от настроения. Путешественница, Surik, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Маш, интересная задумка. С временем дефицит, это точно. Но, уверенна, что ты его когда-нибудь сотворишь и покажешь Дракониха, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 19.03.2024 в 21:45, Marusya1978 сказал(а): Хотела поиграть с фотографиями Ух ты ж какая поелесть! И глаза зажмурились от запаха Подснежники шикарные! vasilisa-1977, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 22.03.2024 в 10:21, Bogdan сказал(а): Маш, интересная задумка. С временем дефицит, это точно. Но, уверенна, что ты его когда-нибудь сотворишь и покажешь Наташа, не доходят руки - это не временной дефицит, я вполне располагаю временем на увлечение. К тому же доска настроения - это либо пробковый планшет, куда на кнопки можно крепить разности, либо магнитная доска - того проще, прилепил магнитом и пошёл. Ещё варианты есть другие, но они тоже с использованием фабричных заготовок. Скорее на данный момент я застряла по разным факторам в обустройстве творческого уголка под себя. Сейчас я просто кочую по квартире со своими процессами. Некая импровизация есть в виде стоящих перед глазами паре открыток от моих девочек и опять же открыток в рукодельном блокноте - люблю пересматривать их. 22.03.2024 в 20:22, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая поелесть! И глаза зажмурились от запаха Наташа, да nata2017, Bogdan, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение