9 января 2024 01.01.2024 в 15:21, Marusya1978 сказал(а): Это шедевр!!! Не перестаю им восхищаться! Поздравляю еще раз! И со всеми праздниками тоже! Итоги у тебя, как всегда - просто верх педантичности - очень приятно их смотреть) Я хоть и пыталась "повторить" , но с моим баклажанством я то вышли подарок, а сфоткать вместе не смогу, то вообще забуду))))))))) relax_cross_stitch, Surik, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 07.01.2024 в 13:29, Surik сказал(а): Они плавают, летают, може еще на электричку такс? НетЮ такой схемы)) У Алисы есть ещё слово Таксы, которое состоит из собакевичей, но я пожалуй пока не готова его шить)) 07.01.2024 в 13:29, Surik сказал(а): Праздничного светлого настроения! 07.01.2024 в 15:39, nata2017 сказал(а): Зима красивая у вас! Ноты всё больше склоняюсь к тому что мне наша нравится больше. Пусть без снега, но зато потом нет слякоти по колено после снега котрый пролежит у нас сутки Наташа, с нашим минусом без снега нельзя - всё ж вымерзнет, он шубка для земли. А слякоти выходит по разному каждый год)) Природа у нас в стране многогранная, на разный вкус 22 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Па-а-анеслась!!! Вот у кого -то и финиши уже. Не угонишься. Таксики супер! Угонишься-угонишься, я замедлилась и взяла покрупнее процесс)) 22 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Шикарный план. У меня такой же. Дракониха и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маруся, какая у тебя снова красота и милота вышилась) Ну прелесть просто) Юля, спасибо 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А мне таксы показались даже зимними больше, чем осенними. И только прочитав описание, я осознала, действительно это же осень. Кажется, что это осень плавно перетекающая в зиму, эффект такой благодаря этой основе. Для нас цветные листья - это конец сентября-октябрь, но возможно и снежок полетел - и такое бывает)) В любом случае, им весело вместе)) 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я её люблю во всех цветах, но голубая, графитовая и синяя мои самые-самые. Я тоже люблю, особенно когда с ней возможно не шить всякие одиночки-снег У меня припасён бежевый отрез сплэша на зверей от Сичкарь)) оленек, Дракониха и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итоги у тебя, как всегда - просто верх педантичности - очень приятно их смотреть) Таня, скажу, что я смогла прикопаться к компоновке кадра, когда собирала "историю", правда, к одному, но тем не менее. И заново снимать настроения не было Смотрю свои старые фотографии и думаю, что меньше стала "креативить", хочется вернуть настрой снимать по разному)) 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я хоть и пыталась "повторить" , но с моим баклажанством я то вышли подарок, а сфоткать вместе не смогу, то вообще забуду))))))))) У тебя вышла твоя "история", не расстраивайся. И большое ты чаще вышиваешь, а его в кадр сложнее уместить. оленек, Путешественница, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): бежевый отрез сплэша Ой, про бежевый совсем забыла, тоже мне нравится) 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): на зверей от Сичкарь)) Знаю этих прелестников, люблю) Даже хотела купить схему, но поздно спохватилась сейчас это сделать сложно. Поэтому буду у других ими любоваться) nata2017, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ой, про бежевый совсем забыла, тоже мне нравится) Есть ещё молочный в цветные брызги)) Я девочек от Вики Ивченко на таком шила, тоже интересный вариант)) 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Знаю этих прелестников, люблю) Даже хотела купить схему, но поздно спохватилась сейчас это сделать сложно. Поэтому буду у других ими любоваться) Может кто из наших дизайнеров потом нарисует - художница Оксана Великанова, она с Чебоксар, если не путаю)) И её не только Светлана в схемы переводила Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Есть ещё молочный в цветные брызги)) Я девочек от Вики Ивченко на таком шила, тоже интересный вариант)) Точно, точно) А ещё есть основа нежно-зелено-пастельного цвета, там тоже есть белая крапинка, но она равномерно-симметричная (в этом для меня небольшой минус), но её цвет...это что-то... я от него просто в восторге, и при этом в запасах её нет. у меня в детстве была куча лаков для ногтей и много бисера (т.к. я увлекалась фенечкоплетением), так вот, в обеих коллекциях был именно такого цвета лак и бисер, мой наилюбимейший цвет, настолько любила, что хранила как зеницу ока. Лак, конечно, давно высох, а вот бисер до сих пор храню) Такая вот странная, только мне понятная ассоциация) Машуль, может знаешь, где-то можно купить мурано сплеш синюю, была она у Ореховой.Н, в своё время не купила, а теперь очень надо)) Видела, сейчас у нее завоз этого цвета, но там Линда. Marusya1978, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 24 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Машуль, может знаешь, где-то можно купить мурано сплеш синюю, была она у Ореховой.Н, в своё время не купила, а теперь очень надо)) Видела, сейчас у нее завоз этого цвета, но там Линда. Юля, мурано под санкции попала, наверное поэтому Наташа Орехова везёт линду. Надо остатки искать - я не смотрела давно у кого что есть. Как вариант - Светлана Риегер, группа Вышивальный калейдоскоп, там поставки с Германии идут. 27 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): А ещё есть основа нежно-зелено-пастельного цвета, там тоже есть белая крапинка, но она равномерно-симметричная (в этом для меня небольшой минус), но её цвет...это что-то... я от него просто в восторге, и при этом в запасах её нет. Приятная очень, горох более нежный, чем на белфасте был - как-то сейчас его меньше стали использовать, он есть белый, а на светлой и мокко был красный и коричневый, если правильно помню. Покрупнее и тоже симметричный. Дракониха, relax_cross_stitch, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 01.01.2024 в 17:21, Marusya1978 сказал(а): Иду со своим грандиозным финишем - вчера дошила Хижина Хагрида от Ольги Ланкевич Марусь, поздравляю! Очень классная осень, и такие "вкусные" оттенки на горах, на хижине, тыквах))) И тебе таки покорился финиш этой громадины в декабре))) А я свой декабрьский финиш ожидаемо провалила (а вот если бы и правда было там 18тыщ крестиков, как я думала сначала, то успела бы) Итоги года душевные, и милейшая мелочевка, и процессы покрупнее, и даже хижина! С наступившим Новым Годом! пусть он окажется не менее увлекательным и продуктивным на интересности, чем предыдущий))) План шить в удовольствие то, что само в руки плывёт - просто отличный, шикарный я б сказала план тоже именно такой себе поставила))) 07.01.2024 в 14:55, Marusya1978 сказал(а): вместе обе работы с таксами Очаровашки С первыми завершениями в новом году))) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Машенька, ну у тебя просто "Обалдеть-не встать!" И итоги фантастические и уже новые финиши, просто с ума сойти, пчелка! 07.01.2024 в 12:55, Marusya1978 сказал(а): Какие они классные, боже ты мой! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 01.01.2024 в 15:21, Marusya1978 сказал(а): А можно поинтересоваться, откуда карандаши такие завлекательные, чья разработка? Я верно поняла, что они на пластике? Работы восхитительные, годовой отчет поражает! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 23 минуты назад, Morgan le Fay сказал(а): А можно поинтересоваться, откуда карандаши такие завлекательные, чья разработка? Я верно поняла, что они на пластике? Работы восхитительные, годовой отчет поражает! Инна, это был проект дизайнеров к первому сентября, называется Карандашный вышивун. Эти схемы бесплатные, часть есть на форуме, потом многие нарисовали целые серии карандашей. Уже платных. Здесь в комментарии полный список дизайнеров. Да, я вышивала на прозрачном пластике. Спасибо Zanfiska, Ксен40, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Марусь, поздравляю! Очень классная осень, и такие "вкусные" оттенки на горах, на хижине, тыквах))) И тебе таки покорился финиш этой громадины в декабре))) Катюша, спасибо! Я была на грани провала - три дня после работы просто падала (вирусняк, ходила на работу, потому что надо было кучу документов доделать). Но мы раньше на каникулы ушли за то)) Что помогло сильно)) 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): А я свой декабрьский финиш ожидаемо провалила (а вот если бы и правда было там 18тыщ крестиков, как я думала сначала, то успела бы) Не переживай, дошьёшь в этом году)) 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): План шить в удовольствие то, что само в руки плывёт - просто отличный, шикарный я б сказала план тоже именно такой себе поставила))) Kattrielle, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 8 часов назад, Juliay сказал(а): Машенька, ну у тебя просто "Обалдеть-не встать!" И итоги фантастические и уже новые финиши, просто с ума сойти, пчелка! Юленька, спасибо! Новые финиши - результат каникул, простуды и мороза одновременно - мелочёвочка хорошо зашла в этом состоянии. Я надеюсь ещё один финиш принести в ближайшее время Год начался любимыми малявками)) 8 часов назад, Juliay сказал(а): Какие они классные, боже ты мой! Подниматели настроения Juliay, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 17.01.2024 в 20:11, Marusya1978 сказал(а): Инна, это был проект дизайнеров к первому сентября, называется Карандашный вышивун. Эти схемы бесплатные, часть есть на форуме, потом многие нарисовали целые серии карандашей. Уже платных. Здесь в комментарии полный список дизайнеров. Да, я вышивала на прозрачном пластике. Спасибо Большое спасибо за наводку, захомячила почти все, кроме Улья (что-то с кодовым словом там, а я его не нашла). Безумно рада, уже точно знаю, кому буду вышивать в подарок несколько штук. Осталось дело за малым: подвинуть свои годовые вышивальные планы ludmilk_@, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 часа назад, Morgan le Fay сказал(а): Большое спасибо за наводку, захомячила почти все, кроме Улья (что-то с кодовым словом там, а я его не нашла). Пожалуйста! Улей за подписку на новости группы дизайнера вроде бы давался. Это надо у Алины смотреть, с тыквами её же схема. Они крошки, думаю, в годовые планы можно вписать будет Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Маша, спасибо за ссылку. Столько милоты. Глаза разбежались. Добавила себе ссылку, ещё не выбирала схемы. Некогда. Да иина форуме сейчас бегло. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Привет всем! Похоже, пока у меня выходят двухнедельники - никак не могу совладать с режимом фотографирования. Да и немного замедлилась - вышиваю, но никуда не тороплюсь)) Татусенька, ты мне авансом позеленила дракона, добавь, пожалуйста, фото в гаечку Это был стимул не растягивать процесс)) Утречка доброго от Надежды Маштаковой Классный дракон, с характером. В некоторых элементах получался коврик на изнанке, что я стиснув зубы вынесла - не очень такое люблю, но надо, так надо. А дракон того стоит, чтобы вынести)) Ну и бэк для информации тут дробный, большая часть в середину стороны клетки, что на равномерке вообще не проблема, в серединку буквально в трёх местах бэк шёл. Мне понравился)) Я с утра такой же бука с кофе))) Лошади от Алисы Окнеас Хотелось бы побольше, но они никуда не спешат, больше любуюсь, чем продвигаю Новый старт, вообще не запланированный - я ходила в Леонардо, набор сам к рукам прилип, покорил своей очаровательностью Зимний ёжик от Кларт (8-221) Основу поменяла, нашла обрезок мурано 503 цвета - голубой. Будет эксперимент. Первые крестики. Немного зимы, новогоднего убранства в городе и цветущих орхидей Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Любушка1985, Kattrielle, Дракониха и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Шикарный Дракон! Лошади, чудо как хороши, а ёжик очень милый! Но Дракоша вне конкуренции. vasilisa-1977, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Маша, у тебя все работы хороши Но я болею за 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лошади от Алисы Окнеас Когда же они будут готовы? Очень-очень хочется увидеть финиш vasilisa-1977, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 2 часа назад, Дракониха сказал(а): Шикарный Дракон! Лошади, чудо как хороши, а ёжик очень милый! Но Дракоша вне конкуренции. Наташа, 10 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Когда же они будут готовы? Очень-очень хочется увидеть финиш Люда, я тоже очень хочу увидеть результат. Двигаю тихонечко, на вторую фотографию не "наскребла" крестиков. Вообще осталось много полукреста, а я его не жалую, мне проще дробный бэк шить ludmilk_@, оленек, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Маша, восхитительный Дракоша! С финишем!!!! Лошадки красивые..мало работы у тебя, да?)))) Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Жеребенок - само очарование! Наслаждайся процессом, а "торопиться не надо" как говаривал товарищ Саахов. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Маруся, дракон такой бука милый) Лошади само очарование) И ежик тоже прикольный, основа ему хорошо подходит) Что ни процесс, везде красота! Любуюсь) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лошадки красивые..мало работы у тебя, да?)))) Таня, а по разному, вчера дурака валяла, сегодня рабочие вопросы начались до электрички. Сегодня нам Ира надавала ц/у, 3 дня мы одни всё рулим. Я переживаю, что Юля перестраховщица без мамы))) И дошить то их всё равно надо)) 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Жеребенок - само очарование! Наслаждайся процессом, а "торопиться не надо" как говаривал товарищ Саахов. Лена, наслаждаюсь и не тороплюсь)) Я сейчас вообще не тороплюсь - шить надо в кайф 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): И ежик тоже прикольный, основа ему хорошо подходит) Про основу я переживала - мне не хотелось бэк на аиде шить, а вариантов для эксперимента не так и много по сюжету. Приложила ниточки - никакие оттенки не сливаются, возможно даже чётче будет колючая часть, чем на белом)) 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Что ни процесс, везде красота! Любуюсь) Юля, спасибо relax_cross_stitch, Bogdan и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение