16 июля 2024 Маша, у тебя, как всегда, что-то новое и интересное. Красивая природа. Маяк в интересном оформлении, гармоничное сочетание. Marusya1978, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 18 часов назад, Surik сказал(а): Очень красиво! 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Маша, у тебя, как всегда, что-то новое и интересное. Наташа, так каждый новый день несёт нам что-то новое)) И в этом новом нужно находить приятное, интересное и красивое)) vasilisa-1977, Bogdan, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): несёт нам что-то новое согласна на все 100%, Маш. vasilisa-1977, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 24.06.2024 в 19:28, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Ушаночный хоть и голосит, что маловато, но я потом с мыслями собраться не могу)) Да и в слпдующий отчёт точно наберу побольше всего)) Немного двигала лисёнка, немного поняшку, но их не покажу. За то малявочку несу - за неделю вышила На шабаш от @Медвежий Угол Это бесплатник, я его ещё в конце прошлого года хотела начать, но мои хочу и реальность как-то сами по себе живут Основа - белфаст лаванда, цвет 5045, поймать оттенок в кадр дико сложно. Я процесс называла 50 оттенков серого (любя, я хорошо серыми шью). Начала на работе, но к концу недели загруз начался, поэтому унесла домой и дошила за выходные. Бэка много, он одновременно простой и залихватский - в метле 3 цвета в 1, 2 и 3 сложения, когда дошила - прямо любовалась на эти изгибы прутиков. Маленькая, стильная работа для любителей бэка)) У меня вышилась легко и приятно)) Маша, какой котик у тебя готов классный, цвет основы ему так идёт!) 01.07.2024 в 13:35, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Написала я в прошлый раз, что всего побольше наберётся и... провалилась по крестикам. Бывает, жара и простуда выбили, да и предстоящая неделя ожидается в таком же щадящем режиме, крестики не убегут)) Лисёнка не закончила, в поняшке "маловато будет". Бац, настроение поменялось и "цвет настроения синий", ха-ха, третий год летом примерно в одно и тоже время появляется дикая тяга шить синим. Я смотрела всякую нежность девочковость, но нет, новый старт (из подарочков на ДР) Ворон от Татьяны Яшновой Схему мне подарила Катюша @katushka90 - очень она мне нравится, красивые сочетания оттенков, мистика. А тут ещё и настроение под неё. Как раз узкий отрез серой мурано 705 цвета от винишка оставался. Вжух и полетели крестики (на сколько это у меня сейчас выходит). Посмотрим, что теперь вперёд до финиша доберётся из моего разнообразия))) Без гаечки очередной сочный круг Абрикос от Лизульки Грань Очень странное чувство в этот раз - мне без бисера было ближе. Вроде и оттенки плавно перетекают, и форма бисера хорошая. Но может это из-за того, что бисер толкается. И бисер, который использовался Кадр с финишами за май-июнь Тут спойлер оформления, которое не заснято (буду себя лучше чувствовать, схожу к Неве для этого) А дальше меня накрыло желание поиграться с кадрами, понятное дело, что пластик за полгода легко уместился в одном кадре А вот полгода как-то сложненько скомпоновать вместе, но что уж есть Не факт, что я созрею ещё на такой эксперимент, но это не точно)) Невышивальное всего вот такое - колючка с пчелой, а на кадре я увидела ещё и жучка Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! В вороне такая красивая палитра цветов используется. Абрикосик сочный, и все в сборе очень классно смотрятся! Итоги замечательные, столько всего разнообразного навышивалось. 08.07.2024 в 18:08, Marusya1978 сказал(а): подарила своему багетному мастеру эту работу)) Здесь я в выборе не участвовала, фотография Марины Колосовой. Какой чудесный подарок, Маша!) Миша премиленький! Эти торчащиеся из него листики меня умиляют и улыбают) Оформлен соответствующе, очень стильно получилось! 16.07.2024 в 12:58, Marusya1978 сказал(а): Маша, как круто получилось оформление, шикардосное! 08.07.2024 в 18:08, Marusya1978 сказал(а): Всем хорошего настроения, добра Я "балдю" от ваших закатов! Surik, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, какой котик у тебя готов классный, цвет основы ему так идёт!) Юля, спасибо! Я его и видела на лаванде или сливе. Но последнюю меня жаба задушила резать - с начала надо что-то посолиднее на ней вышить. А лаванды оставались обрезки - сегодня последний с утра обметала на новый сюжет)) 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Итоги замечательные, столько всего разнообразного навышивалось. Ага, радуюсь, что задел хороший. Потому что сейчас дико торможу)) Не, я не переживаю, шью тихонечко - сколько дальше выйдет, столько и выйдет))) 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, как круто получилось оформление, шикардосное Мы очень много багетов пересмотрели сюда, я довольна очень итогом)) 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я "балдю" от ваших закатов! Я тоже, но в этом году ни разу не ходила к Неве их снимать - там простора больше. Из квартиры деревья фокус уводят, а с земли часть красоты зелень съедает. relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Привет! Вот это отчеты, челюсть упала от вышивального полгода - красота и такой труд!!! 01.07.2024 в 11:35, Marusya1978 сказал(а): Из фруктиков абрикос просто покорил, ананас еще суперский вообще, а так все вкусняшки 08.07.2024 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): Мишка такой прям мимимишка)) В оформлении расцвел ) мне нравится очень 08.07.2024 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): очень стильно, какая интересная книга! Тоже такую библиотеку собираю благодаря семье, вышивки они дарить не могут - не угадают, а вот книги - любую с удовольствием полистаю поразглядываю. 08.07.2024 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): ну это вообще без комментариев 16.07.2024 в 10:58, Marusya1978 сказал(а): Маяк прекрасен! Отлично подходит оформление , а с таким фоном вообще глаз не оторвать vasilisa-1977, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 19.07.2024 в 09:48, malenta сказал(а): Привет! Вот это отчеты, челюсть упала от вышивального полгода - красота и такой труд!!! Марина, спасибо! Оно маленькое, что-то долгостройное. Это ж всё в одном кадре, вот и впечатляет)) 19.07.2024 в 09:48, malenta сказал(а): Из фруктиков абрикос просто покорил, ананас еще суперский вообще, а так все вкусняшки На любой вкус! 19.07.2024 в 09:48, malenta сказал(а): очень стильно, какая интересная книга! Тоже такую библиотеку собираю благодаря семье, вышивки они дарить не могут - не угадают, а вот книги - любую с удовольствием полистаю поразглядываю. Я увидела эту книгу в части видео у Я вышиваю, где они в гости приходят и смотрят "нажитое". Решила, что хочу её. Сейчас Олесю вообще в ВК не вижу, была подписана давно на её группу - интересный дизайнер с узнаваемым подчерком. 19.07.2024 в 09:48, malenta сказал(а): ну это вообще без комментариев Небо "горело" в тот вечер. 19.07.2024 в 09:48, malenta сказал(а): Маяк прекрасен! Отлично подходит оформление , а с таким фоном вообще глаз не оторвать malenta, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Привет всем! Попытка номер два, понаписала текста и не сохранила)) Решила не тянуть резину и показать нашитое за 2 недели (и это, проспойлерю - почти готов круг, но про него в следующий раз). Начну с финиша: Ворон от Татьяны Яшновой Дошился, закончился - процесс понравился, оттенки шикарные, вроде и много цветов, но так всё комфортно перетекает друг в друга. Про бэк подмечу - не могу сказать, что он прямо сложный, но в меру сюжета белый дробный - иначе не вышло бы игры света на пёрышках птица. Я довольна)) А это обрезочки в процессе Завершила, старенькое дошивать? Не, нужен новый старт)) Лиса и мышь от Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) Я влюбилась, увидев отшив на Вышфесте. Маленькое, наверное, надо уравновесить монстрячное милотой. Основу взяла как у кота на метле - белфаст цвета лаванды, 5045. Любимые рыжие оттенки. Правда, я успела накосячить и распустить кусочек, причём знак мне был - узлы вязались на каждых 2-х крестах... Пока не упёрлась в нестыковку, отмахивалась, но ведь знаю, что оно у меня всегда срабатывает... Невышивальное сегодня такое: Взгляд зацепила молодая шишка на сосне И в субботу, совершенно случайно, закат на Неве - краски немного приглушённые, ходили тучки, там, где солнце садится, как раз облако/туча в этот момент оказалась Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! Камма80, Bogdan, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лиса и мЫлота) Ушки у Лисоньки чудо хороши Путешественница, nata2017, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 22.07.2024 в 15:57, Marusya1978 сказал(а): Обрезочки как отдельный вид искусства 22.07.2024 в 15:57, Marusya1978 сказал(а): Какая хорошенькая, нежная лисичка! Да да знаки есть - вышиваешь мимо, и что-то вот не идет) Дракониха, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 22.07.2024 в 16:57, Marusya1978 сказал(а): в субботу Маша, в Тольятти в субботу был шквалистый ветер, гроза и ливень с градом. Лисичка сама нежность . Маш, а что делаешь с обрезками? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Марусечка привет! Мне интересно, какая у тебя лиса по счету? Ты как настоящий лисовод и лисовед держишь марку. Закат прекрасен! Naduh, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 23.07.2024 в 10:55, Surik сказал(а): Лиса и мЫлота) Ушки у Лисоньки чудо хороши Натусь, хороши, всю неделю возила с собой на работу и на дачу, но не вышивала. Может на этой неделе более удачно всё сложится)) Шить то тут немножко. 24.07.2024 в 09:46, malenta сказал(а): Обрезочки как отдельный вид искусства Какая хорошенькая, нежная лисичка! Да да знаки есть - вышиваешь мимо, и что-то вот не идет) Марина, да-да - так интересно, как от настроения меняются оттенки)) У меня регулярно это срабатывает, но я каждый раз на одни и те же грабли)) 25.07.2024 в 09:10, Bogdan сказал(а): Маш, а что делаешь с обрезками? В течение года в домашних процессах складываю в баночку. Год завершается - фиксирую какое смешение оттенков вышло и выкидываю, чтобы заново начать собирать. Ну и мне именно так удобно - обрезки не разносятся, не съедаются (было и такое). 28.07.2024 в 06:07, вишенка аллая сказал(а): Марусечка привет! Светуля, привет! 28.07.2024 в 06:07, вишенка аллая сказал(а): Мне интересно, какая у тебя лиса по счету? Ты как настоящий лисовод и лисовед держишь марку. В этом году пятая. Сколько их всего уже не знаю, не считаю malenta, Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Привет всем! Я провалилась в очень мало крестиков, переживаю, что могу уйти в молчание, из которого всегда трудно возвращаться. Поэтому иду делиться и начну немного в другом порядке. Мой безгаечный финиш - Вкусный арбуз от Лизульки Грань из СО Сочный круг Славный и вкусный круг, любимая ягода лета)) Простой и эффектный одновременно. А следующая работа скорее всего даже удивит у меня многих. И старт сотворить мне захотелось именно на даче: Последний день лета от Панны Тут немного предыстории - каждый раз в гостях у Оли @OlkaY меня манила эта работа на стене, притягивала взгляд, её хотелось взять в руки, но я и не задумывалась идти купить набор. Наверное, перед распродажей я забежала докупить бисер/нитку, увидела на стенде огромную стопку с этим набором, но не взяла. Буквально через неделю-две опять захожу в Леонардо и иду за этим набором, еле нашла на стенде, без скидки. А эмоции были - хочу, очень сильно хочу. Он такой душевный, тёплый, уютный, все эмоции словами и не передать. Начала, причём кинула в сумку снапы, а окащалось, что не все детали и их не собрать. Не помеха - на аиде могу и на руках шить иногда. Был ещё один старт на пластике, но с моими скоростями отложу на следующие отчёты. Вышивальное по сути всё, первый раз в этом году была на даче - дорвалась до фотографий: Иду вдоль малины, рву ягоды в рот, а откуда-то из куста тарахтит моторчик... Думала сосед что-то делает, он у нас странный. Но нет, звук явно из зарослей. Глянула мельком - зачем у мамы камушек лежит? Стала разглядывать - а это ёжик спит. Пошла проверить через какое-то время, а он ушёл. Выспался и отправился за добычей себе, наверное))) Иногда ходим на обед в Грибоедов. Карпы чаще всего плавают, что их не снимешь, а один таки попозировал. И котей нам компанию составлял в другой день - молодой, похож на моего Себастьяна Хорошего всем настроения, добра, мира и здоровья! Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Shoryok и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Маша, привет 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Последний день лета от Панны Действительно не характерный для тебя дизайн. Но он такой душевный Желаю побыстрее его вышить vasilisa-1977, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Маша, давно к тебе не заглядывала, а у тебя много новенького! Маяк классно оформился, багет такой фактурный, стильно смотрится. 22.07.2024 в 15:57, Marusya1978 сказал(а): Отпадно получилось! Оттенки завораживают. Люблю такие сюжеты, где оттенки как бы перетекают друг в друга. 29.07.2024 в 17:03, Marusya1978 сказал(а): Очень летний сюжет. Красота 29.07.2024 в 17:03, Marusya1978 сказал(а): что это за цветочек? Marusya1978, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 29.07.2024 в 17:27, ludmilk_@ сказал(а): Действительно не характерный для тебя дизайн. Но он такой душевный Желаю побыстрее его вышить Люда, спасибо! Быстро сейчас не про меня - торможу страшно)) 1 час назад, Камма80 сказал(а): Маша, давно к тебе не заглядывала, а у тебя много новенького! Маяк классно оформился, багет такой фактурный, стильно смотрится. Анюта, а вот новенькое пошло в размножение)) 1 час назад, Камма80 сказал(а): что это за цветочек? Это рудбекия, не высокая, название сорта не знаю. Она сильно не разрастается. Фотографировала в дождик Камма80, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): новенькое пошло в размножение)) иногда можно vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 31.07.2024 в 08:53, Камма80 сказал(а): иногда можно Анюта, можно то можно, но когда за день шью крестиков 30-50, оно как-то пугает)) Хотя вот прям переживаний из-за такого количества нет совсем. Всё по настроению)) Камма80, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Хотя вот прям переживаний из-за такого количества нет совсем. Всё по настроению)) так это самое главное. Мы же не марафонские дистанции бежим, а вышиваем для удовольствия Marusya1978, vasilisa-1977, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Кружочки фруктово-ягодные пора все вместе сфоткать))) Дачные фото чудесные) Marusya1978, vasilisa-1977, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Кружочки фруктово-ягодные пора все вместе сфоткать))) Оля, пару отчётов назад было общее фото, дай ещё пару вышить и будет)) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Дачные фото чудесные) Там круть, но дорога убивает. Я за Басю переживала - он сильно скучает, а с собой нельзя - и запрет ветеринара есть из-за лапы, да и не был он на даче ни разу. В общем, на дольше надо думать, что с котом делать - соседи то покормят, но он прям изводится от отсутствия нас. Проходили уже( Путешественница, vasilisa-1977, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Кружочки фруктово-ягодные пора все вместе сфоткать))) Присоединяюсь! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 17:48, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь! Августовский получу, вышью и будет вместе)) vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Привет всем! Сегодня я без процессов)) И итог июлю подведу на словах только - финиш и мини-финиш были, крестиков сделано мизер, задела на август и прочие месяцы почти нет Не грустим, идём дальше)) Фото итогов ждите за два месяца. За то я забрала оформленную работу и даже "сводила" её на фотосессию к старшим собратьям. Величественный грифон от Алины Ершовой Фото из мастерской и домашние Очень долго подбирали багет сюда, такая малюська, но нужно было лаконично и стильно. Один ещё был хорош, но в наличие не было. Остановились на двойном, пластик, стекло музейка тут. Снимать с натурой сложно, у Банковского моста толпы народа - а я ещё и подбила человека, далёкого от вышивки на это дело... В общем, что получилось)) В прошлый раз я спонтанно выбрала для Марины мишку, но, перебирая нашитое, у меня что-то внутри щёлкнуло на миниатюрную киську от Немирицкой. Я ходила и думала, что она тоже для Марины, забирая грифона, отнесла и подарила. Воть, оформление Марины Колосовой для себя самой)) И немного кадров прошедшей недели (тут спойлер, что я всё же шью) Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! Аринесса , Zanfiska, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение