27 сентября 2024 40 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маша, столько классных отчетов и фото! Сколько всего разного навышивалось-оформилось-нагулялось! Все работы разные, одна лучше другой. Лисенок "С добрым утром" и фруктово-овощные кругляши покорили. . Оформленные работы прелестны. Ира, спасибо Что у тебя вышивается? Давно вы с сестрёнкой ничего в своей теме не писали Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Ой, да, каюсь, забросила темку. Надо отчитаться. Прям вот с духом собираюсь. Наверное после формулы наваяю что-нибудь. Благо навышивала я мало. Смотрю на твои отчеты и завидую белой завистью. Столько всего разного и красивого. А я завязла в своей многоцветке надолго, видать. И шить тяжело, и бросить жалко. Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 46 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Смотрю на твои отчеты и завидую белой завистью. Столько всего разного и красивого. Это маленькие процессы)) Шью я совсем помаленьку)) И понимаю, что как шила Хижину в том году, сейчас вообще не вытянула. Поэтому крохи, разные по стилю и настроению. Разбавь многоцветку чем-то маленьким, что тебя порадует и стимул придаст)) ludmilk_@, Миссис Мыштон и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 14.09.2024 в 20:15, Marusya1978 сказал(а): Маша, какие удачные оформления у тебя! Ты попала! А моржик чудесный просто! Такая прелесть, Маша! Где их только находишь, этих прекрасных малявочек! 14.09.2024 в 23:24, Marusya1978 сказал(а): ещё встретились носатики Очень интересная у вас встреча с Таней получилась! И фоточки с прогулки Мы, кстати, в Новой Голландии тоже гуляли. 23.09.2024 в 16:34, Marusya1978 сказал(а): В музей не зашли, но Оля @OlkaY его похвалила. В следующий раз надо сходить)) Прошлись по пирсу парка Патриот. Здесь находится последний в мире действующий деревянный маяк Белый. Построен он в 1988 году, освещает вход в Петровский канал. Ага, и вышивочку тоже пофоткали, как же без этого, ещё и тематически очень А дальше мы пошли в сторону Острова Фортов. Красиво обустроен парк, он ещё будет расширяться Шиповник, на фортах его очень много, этот растёт на перешейке между берегом и фортом Пётр Первый (Цитадель) Классная табличка с объявлением, до я успела потрогать корпус торпеды))) Какие чудесные прогулки у тебя! Спасибо, что делишься. Даже не знала, что есть такие памятники птичкам и моржам. Миссис Мыштон, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, какие удачные оформления у тебя! Ты попала! А моржик чудесный просто! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Где их только находишь, этих прекрасных малявочек! Марина, в основном в ВК, они сами меня находят - подписок много, ленту я почти не листаю, но как-то прямо на глаза попадаются, иногда девочки что-то в чат приносят. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мы, кстати, в Новой Голландии тоже гуляли. Я, кстати, первый раз была там, хоть и живу всю жизнь в Петербурге-Ленинграде Она меня манила давно, но как-то не складывалось. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Даже не знала, что есть такие памятники птичкам и моржам. Это Остров Фортов в Кронштадте, там много скульптурных групп и всего, очень душевное место для прогулки. Думаю, в будний день там посвободнее должно быть. Марина, оно относительно недавно открыто и постоянно растёт и развивается. Путешественница, Tata44, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Привет всем в октябре! Время подвести итог сентябрю. Ха-ха, я могла бы дошить, но нет: Душистый и пушистый от Vik Dollin Продвинулась, идёт не плохо и весьма приятно, но вот нашить больше 450 крестиков за раз не получается. В субботу я "наелась" жёлтыми оттенками и схватила другой процесс, так что финиш отложился пока А поменяла я соты на очень симпатичного малыша, которого несу без процесса: Морж с рыбкой из сета от Маргариты Шелеховой Я влюблена в бисер на носу. В ключе в саге нет металликов, а пдф я не открывала (там вроде что-то должно быть по рекомендациям, но это ж для "слабаков" ) По фото авторского отшива увидела два разных, белый в бленде взяла Е5200, а вот голубой захотелось поспокойнее. Вспомнила, что у меня есть катушка, вроде это гамма, запутанная дико (она сама, как только упаковку сняла), ей лет 10, пригодилась - добавляла в 2 сложения к двум нитям мулине. Шить реально, он тонкий и мягкий, а вот бэк потом пропихивать... Но я сделала, это)) И пусть палец болит, но нравится-нравится Металлик вот такой, если что В этот раз, хоть и крохи, но такой хорошо компанующийся между собой результат вышел, традиционный кадр с финишами месяца Лето в этом году затянулось, но тут прямо резко похолодало и всё, первые яркие пятна осени И уютность вчерашней дороги домой, я не сразу вспомнила про телефон и камеру - сидела любовалась закатным солнцем через капли конденсата на окошке в электричке Всем добра, мира и здоровья! И тёплой и уютной осени! ludmilk_@, Путешественница, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): ой, какой хорошенький vasilisa-1977, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 13 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какой хорошенький Оксаночка, да Я не помню на каком из четырёх пошла записываться. Они все хорошенькие и понравились сразу, но, видимо, надо было осмыслить эту хотелку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксаночка, да Я не помню на каком из четырёх пошла записываться. Они все хорошенькие и понравились сразу, но, видимо, надо было осмыслить эту хотелку)) а как все вместе віглядят? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 6 часов назад, росомашка сказал(а): а как все вместе віглядят? Вот так выглядят ludmilk_@, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Какая же прелесть эти моржики. Пошла подписываться на дизайнера. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 33 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Какая же прелесть эти моржики. Пошла подписываться на дизайнера. Лена, у Маргариты очень много интересных игрушек под пластик - с использованием бисера)) vasilisa-1977 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вот так выглядят пасиб, мне только с рыбой понравился, а продается сетом - я правильно поняла? vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 3 часа назад, росомашка сказал(а): пасиб, мне только с рыбой понравился, а продается сетом - я правильно поняла? Оксана, да. У неё часть последних схем только в таком формате. Это я так на ёжика смотрела - мне один был нужен. vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, да. У неё часть последних схем только в таком формате. Это я так на ёжика смотрела - мне один был нужен. это плохо и обидно - не люблю такой подход у клиента должен быть выбор, тем более это не набор, что нужна разная комплектация Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 01.10.2024 в 17:03, Marusya1978 сказал(а): Мммм.. мои любимые отчетики! Маша, чудесный Моржик! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мммм.. мои любимые отчетики! Маша, чудесный Моржик! Мои тоже)) Но тут ещё и удачно подобрались финиши. Иной раз приходится покрутить раскладку и всё равно нет удовлетворения. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Иной раз приходится покрутить раскладку и всё равно нет удовлетворения. Эт я помню! яЯ ж в прошлом году тоже пыталась)) но сдулась к августу по моему)))) Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Маша, моржик просто прелесть. Очень интересно клычки вышиты. Прям натуральные. Очень уютный отчет. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 34 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маша, моржик просто прелесть. Очень интересно клычки вышиты. Прям натуральные. Очень уютный отчет. Ира, по схеме только у этого клыки настилом стежков делаются. Но мне идея понравилась, я и первому также сделала. И остальным тоже так хочу забацать)) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 03.10.2024 в 22:23, Marusya1978 сказал(а): Ира, по схеме только у этого клыки настилом стежков делаются. Но мне идея понравилась, я и первому также сделала. И остальным тоже так хочу забацать)) Идея хороша, почему бы и не повторить. Именно такие детали придают шарма, заставляют присматриваться и возвращаться, чтоб ничего не упустить. И правда натурально вышло. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 01.10.2024 в 17:03, Marusya1978 сказал(а): Металлик вот такой Ой какой хорошенький! И правда бисерный носик чудо! 01.10.2024 в 17:03, Marusya1978 сказал(а): Всем добра Красотка! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с Днем Рождения! Всех благ! Фруктово-овощные кружочки - как настоящие, шикарная серия. И я влюблена в носики моржиков - они прелестны. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Машенька, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, благополучия, творческого вдохновения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с днем рождения! Здоровья, успехов во всём, больше солнечных дней и хорошего настроения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение