7 октября 2024 Маруся, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, благополучия и всего самого хорошего! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маша, с Днём рождения! Исполнения желаний и планов Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с днем рождения!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Марусечка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения, волшебства, уюта и всего самого приятного! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, поздравляю с Днём Рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с Днём рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с Днём Рождения! Пусть жизнь балует приятными подарками, крепким здоровьем, счастьем и поводами для радости каждый день! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с днём рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маруся, с Днем рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маша, с Днем рождения Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Машенька, с Днем Рождения! Побольше лисичек, рыжих и разных!) Побольше прогулок и хорошей погоды для них!) Побольше интересных рассказов и ярких красок эмоций и впечатлений!) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Маруся, с днем рождения тебя!!!! Ярких впечатлений, чудесных впечатлений, Теплых обнимашек, сказочных вкусняшек! Много вдохновенья и времени на исполнение! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Маша, с днём рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Маша, с Днем Рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Маша, принимай и мои запоздалые поздравления! С днём рождения! Всех благ, здоровья, любви) Теплой осени и плодотворных и приятных часов с вышивкой!) Все твои бомбезные отчёты посмотрела, столько красоты навышивалось, насмотрелось и нагулялось!) Но сейчас, из-за нехватки времени, редко пишу комментарии, все больше спасибкаю. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Маша, праздник продолжается. С днем рождения!!!! Позитива, радости и счастья желаю тебе. Успехов во всем. Вдохновения, уюта и тепла. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Маша, доброго дня. Давно тебя не видно на форуме. У тебя все хорошо? Surik, ludmilk_@, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 11.12.2024 в 09:36, Bogdan сказал(а): Маша, доброго дня. Давно тебя не видно на форуме. У тебя все хорошо? Наташа, доброго! Много работы, не до форума. В приоритете вышивать и жить)) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, спасибо всем за поздравления Я собиралась ответить, но настолько меня завалило работой, что вечером вообще пары слов связать не могла)) Не знаю, как будет выходить в следующем году, возможно придётся перейти на ежемесячники)) Теперь надо как-то показать, что же было нашито за последний квартал уходящего года. Душистый и пушистый от vikdollin Дошила, немножко накосячила в бэке и фрузелях, но оно вообще не заметно. Процесс вроде и не простой, но мне понравилось вышивать В декабре спонтанно принесла к Марине рулон, шмелик сразу оформился В октябре я кучу всего поначинала, но процессы подзастряли. Маленькие хотела дошить полностью и принести, а не сложилось Без паники! Я фея от Неокрафт Этот набор я выбрала от девочек в подарок на день рождения. Начала и застряла - хочу повесить на работе над столом, ибо я феячу. Впечатления потом расскажу, когда дошью Ещё я начала Милл Хилл и тоже не дошила, каплю - думала за вчера-сегодня закончу, но нет. В руки не пошёл. Lizzy от Mill Hill Ой, вроде всё просто, а вот косячу я с ним по полной. С самого старта - отшила нить и пришлось распустить - неправильно расположила на листе. Надеюсь, в новом году будет финиш И немного настроенческого из октября Продолжение следует)) nata2017, Pearl20, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 В конце октября я начала ещё два процесса. Like a Pumpkin Boss от Яны Миносян Этого товарища мы давно купили с Асей @Каори и даже обсуждали совместник. В итоге я начала - правда, он оказался с выкрутасами - как вышиваю, так он заваливает меня авралом. А казалось бы сказочный прибабахнутый сюжет. А вот этот старт вышился на одном дыхании. Он не самый маленький для меня. Прогулка от Анастасии Даричевой Схему мне подарила подружка - да, Аня меня всегда спрашивает, что я хочу. А я каждый раз долго думаю, что хочу. В этот раз выбрала её. Вторым знаком, что выбор не случаен, оказались слова Оли @OlkaY "я думала, она у тебя давно есть" - у девочек есть со мной ассоциации, которые прям на 100% отражают меня В общем, я шла уставшая домой, светила огромная полная луна низко ч небе. Я зашла домой, выбрала основу и начала. Тут мурано цвета лаванда В ноябре я встречалась с Таней @vasilisa-1977 - получила от неё приятные сюрпризы - вышитые трусы и короб с печеньками - чтобы коллекцию вышитых игрушек складывать И подарочек от Вали @Lucia-del-Umago Встречалась с девочками из вышивального чата в телеграме - из фоток только открытка от Полины И ходила на Формулу рукоделия Моя единственная покупка там - магнит о Агибокс Продолжение следует)) Bogdan, Kattrielle, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 А дальше финиши, у которых я снимала только итог Совместик Сочный круг от Лизульки Грань Октябрьская тыква (шила в ноябре), ноябрьский красный лук (декабрь) и декабрьский апельсин. И итог годового проекта - 13 кругов вместе В декабре я вписалась в ещё один совместник - вышила и собрала первый свой пинкип (правда, с кругами я очень хитренько сделала - ходила к Марине в багетку и попросила её вырезать) Новогодний домик от Ивиты Прасоловой (Bluebird Needllework) В ответочку Тане нас Наташа @Lorans организовала сделать Тане сюрприз - я вышила лисичку, очень похожую на Регги Новогодняя ёлочка в Галерее И мои итоги вышивальные в фирменных кадрах (там нет только лисы) Итогами года довольна)) Всем желаю добра и счастья, здоровья, мира и благополучия! Ну и маленьких и не очень вышивальных радостей и достижений! Аринесса , Дракониха, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Маруся, с возвращением! Как хорошо, что у тебя всё хорошо...было тревожно, что ты так долго не появлялась. Зато сколько красоты разом принесла... Машуль, поздравляю тебя с Новым годом! Zanfiska и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маруся, с возвращением! Как хорошо, что у тебя всё хорошо...было тревожно, что ты так долго не появлялась. Зато сколько красоты разом принесла... Машуль, поздравляю тебя с Новым годом! Юля, спасибо! Если что, то девочки всегда со мной на связи. Я пыталась открывать форум, пока еду в электричке, а он не грузит картинки, да и страницы подвисают. В уставшем состоянии это прямо подбешивало. С Новым годом! ludmilk_@, Surik, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Маруся, с Новым Годом! Счастья, здоровья и Мира! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение