26 февраля 2023 Лиса в кресле балдежная!!! Жук шикарный! И сама основа подходит как нельзя лучше и исполнение просто Вау! nata2017, Дракониха, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 26.02.2023 в 11:00, вишенка аллая сказал(а): Лиса в кресле балдежная!!! Жук шикарный! И сама основа подходит как нельзя лучше и исполнение просто Вау! Светик, спасибо! Основа такая в наборе - комплектация на высоте у него оленек, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 20.02.2023 в 16:48, Marusya1978 сказал(а): Мегакрутой жук! Пусть вместе с ним снег, метели и зима финишируют. И дальше все будет ярко-рыжее. Как ты любишь) vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 20 минут назад, Surik сказал(а): Пусть вместе с ним снег, метели и зима финишируют Наташа, самое забавное, что после его финиша периодически метели бывают)) Сегодня опять в какой-то момент мело)) 21 минуту назад, Surik сказал(а): И дальше все будет ярко-рыжее. Как ты любишь) Будет, обязательно будет)) Но рыжее захотелось разбавить другими тонами)) Naduh, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Привет всем! Казалось бы, пролетел двухнедельник, работ должно быть больше, а вот и нет. Пропустила, потому что дошивала до финиша Wednesday Addams от Ольги Tinker Bell Схема старенькая (относительно), разработана по иллюстрации Daisy Ingrosso. У Ольги много схем было по её рисункам, красивые, но сейчас я скажу самую большую заковырку, что здесь была. Это мега дробный бэк... Куча стежков по полклетки, да, в середину клетки нет (не помню, может где в лице и было, но единично, что прошло безболезненно). А вот эти коротенькие стежки меня утомили, ещё и на 32 каунте (это который раз на одни и те же грабли, ибо он любимый, но тут в идеале брать основу крупнее). Сама девчушка по крестикам достаточно простая, куча переходов в черепушках, ну и небольшая россыпь одиночек в косичках. Последние 100 крестиков я шила порядка 3-х часов... Результат чудесный, работа точно из любимых будет. Кстати, пыталась вспоминать ощущения от предыдущих отшивов схем Ольги - пингвин был лёгким, а лисёночек тоже был с заковыристым бэком и лёгкими крестиками. Ещё в догонку - у Ольги можно выбрать симпатичные бесплатные схемы на пробу, качество проработки у них на высоте. Просьба учитывать своё отношению к бэку только)) Кручу-верчу, запутать хочу. В пятницу стукнула правую руку, шить могу, а пластик не могу по прикладываемым усилиям - больновато. Поэтому игрушка отложилась. И так классно для разрядки бэка мне в руки прыгнул Стиляга от Анастасии Кравцовой Претендент на финиш, если настроение не изменится. А то я сама запутываюсь, что и когда вам показываю))) Вышивка была ещё, а вот показать там пока нечего, надо ещё шить и шить)) Традиционный кадр с финишами, пусть и с запозданием. Январь-февраль Прогулочное, разное, у нас то зима, то весна. В одно утро увидела малюсенькие следочки, предположительно это ходила ласка На Масленицу решили семьёй сходить на аттракционы. В парке им. Бабушкина (ой, мы его любя зовём Бабкиным садом, жаргонное местное) классная зона со сказочными персонажами и разными штучками. Ворона на дереве мне племяшка показала. Взрослая девочка Маша решила влезть на огромный стул)) А верблюд в минус 14 примерно очень впечатлил Закат и весеннее небо с луной Вчера с утра выглянула в окно и обалдела - красивущая такая зима. А за ночь ещё снега нападало, с утра мне почти по колено было на работе... Всем добра, мира и здоровья! Любушка1985, Molly21, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 06.03.2023 в 15:10, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Казалось бы, пролетел двухнедельник, работ должно быть больше, а вот и нет. Пропустила, потому что дошивала до финиша Wednesday Addams от Ольги Tinker Bell Схема старенькая (относительно), разработана по иллюстрации Daisy Ingrosso. У Ольги много схем было по её рисункам, красивые, но сейчас я скажу самую большую заковырку, что здесь была. Это мега дробный бэк... Куча стежков по полклетки, да, в середину клетки нет (не помню, может где в лице и было, но единично, что прошло безболезненно). А вот эти коротенькие стежки меня утомили, ещё и на 32 каунте (это который раз на одни и те же грабли, ибо он любимый, но тут в идеале брать основу крупнее). Сама девчушка по крестикам достаточно простая, куча переходов в черепушках, ну и небольшая россыпь одиночек в косичках. Последние 100 крестиков я шила порядка 3-х часов... Результат чудесный, работа точно из любимых будет. Кстати, пыталась вспоминать ощущения от предыдущих отшивов схем Ольги - пингвин был лёгким, а лисёночек тоже был с заковыристым бэком и лёгкими крестиками. Ещё в догонку - у Ольги можно выбрать симпатичные бесплатные схемы на пробу, качество проработки у них на высоте. Просьба учитывать своё отношению к бэку только)) Кручу-верчу, запутать хочу. В пятницу стукнула правую руку, шить могу, а пластик не могу по прикладываемым усилиям - больновато. Поэтому игрушка отложилась. И так классно для разрядки бэка мне в руки прыгнул Стиляга от Анастасии Кравцовой Претендент на финиш, если настроение не изменится. А то я сама запутываюсь, что и когда вам показываю))) Вышивка была ещё, а вот показать там пока нечего, надо ещё шить и шить)) Традиционный кадр с финишами, пусть и с запозданием. Январь-февраль Прогулочное, разное, у нас то зима, то весна. В одно утро увидела малюсенькие следочки, предположительно это ходила ласка На Масленицу решили семьёй сходить на аттракционы. В парке им. Бабушкина (ой, мы его любя зовём Бабкиным садом, жаргонное местное) классная зона со сказочными персонажами и разными штучками. Ворона на дереве мне племяшка показала. Взрослая девочка Маша решила влезть на огромный стул)) А верблюд в минус 14 примерно очень впечатлил Закат и весеннее небо с луной Вчера с утра выглянула в окно и обалдела - красивущая такая зима. А за ночь ещё снега нападало, с утра мне почти по колено было на работе... Всем добра, мира и здоровья! Маруся, с завершением девчушки Фоточки зимние шикарные, особенно понравилось фото со стулом Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Эх, где-то еще зима такая снежная. А у нас снег уже потаял, а грязюка еще не высохла. Жду стилягу с нетерпением. Импозантный рыжик должен получиться. Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Маруся, девчушка не смотря на трудности клёвая получилась!!! У стиляги свитерок знатный! Фотки у тебя всегда вкусные, каждый кадр особенный, со своим шармом! vasilisa-1977, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 20.02.2023 в 14:48, Marusya1978 сказал(а): Фантазийные жуки. Сапфир и физалис от Панны (J-7271) Какой красавец! Очень выгодно подчеркивает его красоту эта канва! И у тебя великолепно получилось! Спасибо, Маша, за твои "объяснялки". Всегда очень полезно почитать впечатления и потом уже легче делать выбор 06.02.2023 в 14:34, Marusya1978 сказал(а): @Юлия Леонова Девочки, очень рекомендую присмотреться к её разработкам Очень люблю читать описания процесса, чтобы быть готовой к трудностям. Здесь прям тебя тааак увлёк процесс, что мне тоже захотелось такого мягонького лиса вышить! Или это Она? 13.02.2023 в 15:09, Marusya1978 сказал(а): Имболк от Ольги Орловой Бэкстейдж фотосъёмки - куда ж без хвостатого помощничка? О! Что-то новенькое, и от этого ещё более интересно, как получится. Надеюсь увидеть в следующем отчете. 06.03.2023 в 15:10, Marusya1978 сказал(а): Wednesday Addams от Ольги Tinker Bell Ещё в догонку - у Ольги можно выбрать симпатичные бесплатные схемы на пробу, качество проработки у них на высоте. Просьба учитывать своё отношению к бэку только)) Кручу-верчу, запутать хочу. В пятницу стукнула правую руку, шить могу, а пластик не могу по прикладываемым усилиям - больновато. Поэтому игрушка отложилась. И так классно для разрядки бэка мне в руки прыгнул Стиляга от Анастасии Кравцовой Претендент на финиш, если настроение не изменится. А то я сама запутываюсь, что и когда вам показываю))) Традиционный кадр с финишами, пусть и с запозданием. Январь-февраль Ох какая харАктерная девчушка! Вредина из вредин. Но очень привлекает, и разбавляет, Марусь, твоих рыжих красавиц. Стиляга тёплый и добрый, понятно, почему к нему потянулись ручки! Финишный кадр как всегда шикарный! Только последний лис на катушке у меня всё равно хомячок Если б не усищи длиннющие... ну хомяк и точка. vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Маруся, с завершением девчушки Фоточки зимние шикарные, особенно понравилось фото со стулом Наташа, спасибо! Со стулом - это я маме телефон вручила)) 14 часов назад, Елизарочка сказал(а): Эх, где-то еще зима такая снежная. А у нас снег уже потаял, а грязюка еще не высохла. Лена, у нас зимний был декабрь, а потом январь и февраль почти без снега и с перепадами температуры. За то в марте намело и продолжает дальше. Красиво, но если опять качнёт температуру сильно (а это норма для Петербурга), то под ногами будет очень сыро. 14 часов назад, Елизарочка сказал(а): Жду стилягу с нетерпением. Импозантный рыжик должен получиться. В понедельник будет 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, девчушка не смотря на трудности клёвая получилась!!! Света, клёвая и я с целью предупредить написала)) Потому что вспомнила, как шапочку лисёнку бэкала в 2016. Тут прямо просится - не мельчи, а я ж на эти грабли каждый раз налетаю 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Фотки у тебя всегда вкусные, каждый кадр особенный, со своим шармом! vasilisa-1977, Surik, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Маша, за твои "объяснялки". Всегда очень полезно почитать впечатления и потом уже легче делать выбор Марина, всегда пожалуйста! Я зрею на ещё одного, но ближе к лету)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень люблю читать описания процесса, чтобы быть готовой к трудностям. Здесь прям тебя тааак увлёк процесс, что мне тоже захотелось такого мягонького лиса вышить! Или это Она? Для меня она - я в этой лисе прямо вижу Алису Ивановну Кулакову)) Она, когда пузо разрешает Ивану на камеру чесать, с такой же моськой блаженствует)) Трудностей тут я не заметила, но да, процесс меня увлёк, это точное определение)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): О! Что-то новенькое, и от этого ещё более интересно, как получится. Надеюсь увидеть в следующем отчете. Мало нашила пока, точно за сегодня не прибавлю, чтобы снять продвижение. Надеюсь, через неделю сложится)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох какая харАктерная девчушка! Вредина из вредин. Мне тут не форумная вышивальная подруга сказала, что это я, когда мы спорим 2 часа назад, Tata44 сказал(а): ! Только последний лис на катушке у меня всё равно хомячок Если б не усищи длиннющие... ну хомяк и точка. Когда Александра Кулакова схему рисовала, я знала, что исходник - иллюстрация Оксаны Великановой В голове конечно было, что это что-то очень знакомое, но я не проверяла. А потом мне подруга скидывает чью-то игрушку со словами смотри как похож. И я пошла искать (в нельзяграме я смотрела и Оксану и Наташу). Пришла к художнице - точно, лисёнок подписан по игрушке Натали Климовой. Я очень хотела найти её в ВК и никак не получалось. Смогла, теперь точно не потеряю. Очень душевные малыши, не только лисы. Мальчишку, с вышивки без капюшона не нашла на фотках в ВК, но для примера девочка И я давно себе заказывала книгу у Натали, тут небольшие истории про зверей, которых она шьёт, а иллюстрации в книге Веры Бражниковой. На обложке девочка срисована с дочки Наташи Каори, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 51 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Пришла к художнице - точно, лисёнок подписан по игрушке Натали Климовой. Я очень хотела найти её в ВК и никак не получалось. Смогла, теперь точно не потеряю. Очень душевные малыши, не только лисы. Мальчишку, с вышивки без капюшона не нашла на фотках в ВК, но для примера девочка И я давно себе заказывала книгу у Натали, тут небольшие истории про зверей, которых она шьёт, а иллюстрации в книге Веры Бражниковой. На обложке девочка срисована с дочки Наташи Так ты давно знакома, значит, с этим лисёнком! Девочка очень понравилась. Спасибо, Марусь, очень классные игрушки. Хотят повторить успех Басика? Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так ты давно знакома, значит, с этим лисёнком! Девочка очень понравилась. Спасибо, Марусь, очень классные игрушки. Хотят повторить успех Басика? Басик всё ж серийный и более игровой, а это полностью ручная работа. У Натали есть МК, как очные (редко, в основном в Москве, но иногда и в Петербурге), так и в виде видео-курса. Игровые игрушки она тоже шила, там немножко набивка отличается. Кстати, был лисёнок)) Знакома давно, уже и не вспомню с какого момента - я пришла на утят или гусят, влюбилась в фотографии и подписалась. Когда нельзяграм закрыли, пробовала искать, но не получилось. Нашла только компаньона Наташи - Тасю "Три плюшки", у них были совместные курсы. У Таси тоже игрушки интересные. Я вообще люблю на такое позалипать для настроения)) Пните меня как-нибудь, у меня лежит набор Миадоллы с лисичкой на шплинтах, но я боюсь начать. Давно лежит - с весенней ФР 2021 vasilisa-1977, Дракониха, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Пните меня как-нибудь, у меня лежит набор Миадоллы с лисичкой на шплинтах, но я боюсь начать. Давно лежит - с весенней ФР 2021 Ого, это же так интересно! Давай, вот закончишь сейчас один процесс и сразу начинай Миадоллу. Чего это набор так долго лежит. Вообще, там же поле непаханное этих игрушек разных: куколки, лисички, зайки... мишки... и всякое разное...Мне кажется, я помню: это лиса Оливия, кажется? Путешественница, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется, я помню: это лиса Оливия, кажется? Именно она. Скорее дождусь, когда мама на дачу уезжать начнёт, чтобы не нервировать новым увлечением Пока она только рассаду сажает)) Путешественница, Дракониха, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): эти грабли каждый раз налетаю Так эти грабли тебя приводят к финишу чудесного сюжета, а я прихожу восторг от твоего исполнения и подачи. Дракониха, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Так эти грабли тебя приводят к финишу чудесного сюжета, а я прихожу восторг от твоего исполнения и подачи. Слушай, если б без граблей брала покрупнее каунт, выходило бы не хуже, но без излишнего мазохизма А так, я честно признаюсь, что люблю себе всё усложнить)) vasilisa-1977, Дракониха и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Слушай, если б без граблей брала покрупнее каунт, выходило бы не хуже, но без излишнего мазохизма А так, я честно признаюсь, что люблю себе всё усложнить)) Марусечка в след раз возьмёшь каунт по крупнее, уверена будет ничуть ни хуже, но а пока что имеем. Я очень люблю твои работы. vasilisa-1977, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Марусечка в след раз возьмёшь каунт по крупнее, уверена будет ничуть ни хуже, но а пока что имеем. Я очень люблю твои работы. Светик, по-моему, мельчить во мне не истребимо)) vasilisa-1977, вишенка аллая и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Привет всем! Я взяла курс на финиши, если меня никуда не вильнёт, то возможно ещё один будет через неделю. Стиляга от Анастасии Кравцовой Финишировал мистер Лис, стильный такой он. Свитер, шляпка, хипстерские очки)) И бэк хороший В голове много шахматки, хотя с Сагой она тоже неплохо вышивается. Хранитель сна от Натальи Бутримене Пыталась я двинуть Имболк, но серость за окном всё сбила, лиса Дима прыгнула в руки (никуда мне от лис не уйти). По сути немного пропусков и призрачная часть остались. Посмотрим, по объёму вполне реально за неделю дошить, если брать Хранителя основным процессом Из невышивального - ходили с мамой на спектакль, горизонт завалила, но там толпенька поджимала по сугробам - ДК им. Маяковского, много раз была внутри, а тут заметила мозаичный портрет. А ещё посмотрели выставку картин в холле Цветочки на восьмое марта И закат перед морозными днями Нас замело ещё больше, а на завтра прогноз +8, будем плавать Всем добра, мира и здоровья! Любушка1985, Kattrielle, Shoryok и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Стиляга Ух ты какой класный получился ЗдОрово, что на жилете виден вязаный узор. Скрытый текст Мне, как вязальщице, всегда интересно, как дизайнер отрисует узор в работе Marusya1978, Дракониха, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Ой, лис отпадный!!! Настоящий стиляга, а вязаному свитерку то любой позавидует, не только вязальщицы. Как здорово переданы все узоры и косы!!! Браво, браво! А получать живые цветочки это всегда так приятно! vasilisa-1977, Дракониха, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 31 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Ух ты какой класный получился ЗдОрово, что на жилете виден вязаный узор. Показать содержимое Мне, как вязальщице, всегда интересно, как дизайнер отрисует узор в работе Людмила, спасибо! Узор виден - он и шился интересно, тут крестики в 1 и 2 нити)) vasilisa-1977, Surik, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 35 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ой, лис отпадный!!! Настоящий стиляга, а вязаному свитерку то любой позавидует, не только вязальщицы. Как здорово переданы все узоры и косы!!! Браво, браво! Ну, браво скорее Насте за такую прорисовку)) И у меня в заначке ещё её схемы остались)) 36 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А получать живые цветочки это всегда так приятно! Нам на работе второй год подряд тюльпанчики вручают. До этого раз гиацинты в горшочках были - для фотосессии идеально, а вот запах на любителя)) Махровые в семье вручили - общий с мамой букет. Ароматные и раскрылись, что приятно)) вишенка аллая, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Классный лис! А свитерок вне конкуренции, конечно! Верю, что лису Диму ты одолеешь)))) Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение