Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Veta

Процессы от Veta

Рекомендованные сообщения

Светик, извини, за опоздание((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, моя дорогая!!!!!! Будь здорова и счастлива!  IMG_0982.thumb.JPG.fdb2d38c870689d2a75c05cb19821469.JPG

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с возвращением тебя в лоно форума))) Какая же ты молодец! Для меня вязание - это что-то запредельное! И вышивки тоже заметно продвинулись. Больше так надолго не пропадай!!!

Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с праздником !:pig_ball: 

Домики еще не готовы?

ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Наталья2013 сказал:

Светик, с праздником !:pig_ball: 

Домики еще не готовы?

И тебя с Первомаем!

Домики не закончила :blush:. Довязала в свитере перед, остались рукава. Сын должен приехать 11 поэтому спешу тороплюсь. А сейчас идём гулять по Пушкинской улице, хотя по большому счёту это бульвар. Там сейчас цветут сирень и каштаны. А ещё продают ландыши :girl_in_love:.

apanjul, Юнона1960, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Veta сказал:

И тебя с Первомаем!

Домики не закончила :blush:. Довязала в свитере перед, остались рукава. Сын должен приехать 11 поэтому спешу тороплюсь. А сейчас идём гулять по Пушкинской улице, хотя по большому счёту это бульвар. Там сейчас цветут сирень и каштаны. А ещё продают ландыши :girl_in_love:.

Гулять - это дело хорошее ! :girl_in_love: У нас все голое, только - только листочки стали распускаться. Ну и анютины глазки в контейнерах , как рассаду.

Довязывай свитер и ждем с крестиками !

Lenara, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, прости, что с большим опозданием, но от всей души - с наступившим Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи, успехов - в общем всего, чтобы ты только могла пожелать самой себе!

belye-rozy.gif

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулька! 

Пусть и с бооольшим отрывом от других, поздравляю тебя в Днем рождения! 

3657d89e78f639457dbb3e8b84246f98.jpg

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Оксана большое спасибо!!!

Девочки-ротательницы, мы завтра отчитываемся?

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Оля, Оксана большое спасибо!!!

Девочки-ротательницы, мы завтра отчитываемся?

Я сегодня буду, попозже слегка.

Veta и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим smiles-privetstvie-335.gif!

Сегодня у нас отчётный день, и я решила сделать это не откладывая в долгий ящик, тем более, что за окном чудесное весеннее солнце :l_sunny:

Во-первых, хочу позеленить гаечку.  Боже, неужели я до этого дожила))).

Было image.thumb.jpeg.781eca8f47a227d1388b51494c0ad49e.jpeg стало image.thumb.jpeg.5798a9d66af7260cda1077f211065d68.jpeg .Во-вторых, чашки немного продвинулисьimage.thumb.jpeg.c76c8fd4db51cf1c120b63903662c6cf.jpeg, и размер их начинает меня пугать :).

И о моей головной боли,т.е. о подснежниках. Фото не для гаечки  image.thumb.jpeg.9ae06cdc080fa7a32a6fc4c146ac4d3e.jpeg. Канва рыхлая, но не это страшно. Вышивка видна на ней только с определённого угла зрения. Цвет канвы как бы сьедает вышивку. На фото канва очень светлая, а в живую мрак. Решила пока отложить процесс до встречи с девочками. 

И из невышивального. Распустилось новая фиалочка image.thumb.jpeg.22dafbcabadae216c66c2edf38ffafc6.jpeg. Вот как-то так :bye:

Юнона1960, ОльгаВл, Meri Poppins и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, молодец! f6edfa6191e31bf0a814c6f4e5c6df70.gif С первой зелёной гаечкой тебя!

В подснежниках пока не вижу ничего критичного, посмотрим вживую на них! А дырочку ты заштопала, я нигде не увидела? Чашки хорошо так смотрятся, если постараться, то и вторая зелёная гаечка будет не за горами.

Фиалочка прелестна!

Наталья2013, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светик!

Ниточки в цвет канвы поначалу вводят в ступор, у меня так было в Ланарте, но стоит ввести парочку контрастных цветов, поймешь, что все не зря. Дерзай, главное, не останавливайся. Это я про подснежники.. :give_rose:

С новым домиком, избушка веселая, нарядная получилась. А как только зазеленеет гаечка, прибавится энтузиазму :).

Стопка чашек уже подходит к завершению, а ты только заметила размер, значит все отлично, они очень симпатишные.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты не права. Очень красиво :wub: Ну про домик всё понятно- можно въезжать.

Подснежники  видно, это ж фон, всё согласно регламенту, надо зелёненького пошить, и страхи закончатся.

А чашки вообще мне очень нравятся, у меня такой принт под бисер есть :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Ну, для меня самое актуальное - это чашки, сама знаешь почему.  Рада, что они продвигаются, а размерчик чем больше, тем лучше. Большому куску, как говорится. ЖКТ радуется. :popcorm1:

Фото твоих фиалок наблюдаю с жадностью детектива, не упустившего важную улику. И гадаю, который из "моих" цветочков на что похож.  DSC_0568.thumb.JPG.e1a0b8a687d1572d2d48aa70503adbb9.JPG

Относительно подснежников. Девушка, ну Вы догадались, с ЧЕГО начать... :) Тень она и в Африке тень, а было б на картинке что поярче и поактуальнее, то и сомнений бы не было. :l_daisy:

Lenara, makalicha1970, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

стало image.thumb.jpeg.5798a9d66af7260cda1077f211065d68.jpeg

Поздравляю с первой зеленой гайкой! Избушка сказочная. Извини, я не помню, как ты планируешь оформлять?

О чашках я всем рассказывала, что они большие :blush:, если кухня просторная, то нормально будет.

Фиалочка красотулечка!

9 минут назад, olnikva сказал:

гадаю, который из "моих" цветочков на что похож.  DSC_0568.thumb.JPG.e1a0b8a687d1572d2d48aa70503adbb9.JPG

Оля, какие детки хорошенькие, думаю, Света некоторые и по листочкам опознает.

olnikva, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,  привет! :l_coffee:

Я тоже поздравляю с первой Зелёной гаечкой,  пусть будет только началом и дальше их будет больше с каждым месяцем! 

В подснежниках ещё ничего не понятно,  нет базовых цветов.  Появится зелень и все сразу станет на свои места.  Где дырка то?  Привози их  с собой,  обсудим на совете! 

Давай нажимай на чашки, финиш не так и далеко.

А какой сорт у фиалки?  Мало мне своих орхидей,  так теперь на фиалки стала обращать внимание.  

irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, какие детки хорошенькие, думаю, Света некоторые и по листочкам опознает.

Мне кажется, что самый "левый", это как раз тот, который сегодня нам показала Света. А, Света?

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гайкой! :yu:Приятно правда?:wink:

В подснежниках никакого криминала не вижу! :nea:По-моему ты наговариваешь... все идет по плану!)))

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо!!!

1 час назад, Юнона сказал:

Ниточки в цвет канвы поначалу вводят в ступор,

39 минут назад, olnikva сказал:

Девушка, ну Вы догадались, с ЧЕГО начать... :)

26 минут назад, Гусёна сказал:

В подснежниках никакого криминала не вижу! :nea:По-моему ты наговариваешь... все идет по плану!)))

Может и правда наговариваю :dw:. Но всё же надеюсь на "коллективный разум" , захвачу на встречу обязательно .

По поводу фиалок. У всех кому я пристраивала фиалки на стаканчиках должны быть этикеточки как здесь image.thumb.jpeg.6dc549077dcb41e8d331ad426e1e7bf0.jpeg. Сегодняшняя фиалка сорт Егорка Молодец. Первое цветение поэтому цветок ещё бледный.

47 минут назад, olnikva сказал:

И гадаю, который из "моих" цветочков на что похож.  DSC_0568.thumb.JPG.e1a0b8a687d1572d2d48aa70503adbb9.JPG

Оля, если не нашла этикетки напиши, буду распознавать. Кстати, фиалки уже можно и перевалить в горшки побольше.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Поздравляю с первой зеленой гайкой! Избушка сказочная. Извини, я не помню, как ты планируешь оформлять?

Люда, спасибо! С оформлением ещё не определилась, есть ещё наборы из этой серии, отошью парочку другую и буду думать над ним.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Наталья2013 сказал:

Мало мне своих орхидей,  так теперь на фиалки стала обращать внимание.  

А если ещё совершим набег на Дом фиалки, то вообще труба :)

Наталья2013, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Оля, если не нашла этикетки напиши, буду распознавать.

Есть "шелест волн" (2-я слева) и "свет восходящего солнца" (3-я). А на двух других этикетки есть, а названия не написаны. Как раз на той, что я думаю, этикетки нет.

6 минут назад, Veta сказал:

Кстати, фиалки уже можно и перевалить в горшки побольше.

Спасибо. Это как раз тот вопрос, который я хотела задать. Боюсь страшно!

4 минуты назад, Veta сказал:

А если ещё совершим набег на Дом фиалки, то вообще труба :)

Что-то у меня из этого "дома" плохо приживаются цветы. Из четырех приобретенных живы только два.

Наталья2013, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сфоткай, пожалуйста, отдельно те, которые без надписи.

ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!:l_sunny: Поздравляю с первой официально законченной работой! Хатка веселая и нарядная!

Про Чашки все обычно пишут, что они большенькие:D, а были бы маленькие -совсем не то! Про Подснежник согласна со всеми -начнешь вышивать другими цветами и все должно встать на свои места!

Фиалочка чудесная, но еще больше понравились 4 штучки Олиных -сидят и ждут своего часа:D.

apanjul, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Поздравляю с первой официально законченной работой! Х

Спасибо, гордость так и распирает грудь :mosking:

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Про Подснежник согласна со всеми -начнешь вышивать другими цветами и все должно встать на свои места!

Меня там напрягает цвет канвы. На фото он получился выбеленный, а на самом деле как снежная туча.

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Фиалочка чудесная, но еще больше понравились 4 штучки Олиных -сидят и ждут своего часа:D.

Скоро уже цвести будут!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в