30 апреля 2017 Светик, извини, за опоздание((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, моя дорогая!!!!!! Будь здорова и счастлива! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Светик, с возвращением тебя в лоно форума))) Какая же ты молодец! Для меня вязание - это что-то запредельное! И вышивки тоже заметно продвинулись. Больше так надолго не пропадай!!! Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Светик, с праздником ! Домики еще не готовы? ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Светик, с праздником ! Домики еще не готовы? И тебя с Первомаем! Домики не закончила . Довязала в свитере перед, остались рукава. Сын должен приехать 11 поэтому спешу тороплюсь. А сейчас идём гулять по Пушкинской улице, хотя по большому счёту это бульвар. Там сейчас цветут сирень и каштаны. А ещё продают ландыши . apanjul, Юнона1960, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 17 минут назад, Veta сказал: И тебя с Первомаем! Домики не закончила . Довязала в свитере перед, остались рукава. Сын должен приехать 11 поэтому спешу тороплюсь. А сейчас идём гулять по Пушкинской улице, хотя по большому счёту это бульвар. Там сейчас цветут сирень и каштаны. А ещё продают ландыши . Гулять - это дело хорошее ! У нас все голое, только - только листочки стали распускаться. Ну и анютины глазки в контейнерах , как рассаду. Довязывай свитер и ждем с крестиками ! Lenara, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Светочка, прости, что с большим опозданием, но от всей души - с наступившим Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи, успехов - в общем всего, чтобы ты только могла пожелать самой себе! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Светулька! Пусть и с бооольшим отрывом от других, поздравляю тебя в Днем рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, Оксана большое спасибо!!! Девочки-ротательницы, мы завтра отчитываемся? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Veta сказал: Оля, Оксана большое спасибо!!! Девочки-ротательницы, мы завтра отчитываемся? Я сегодня буду, попозже слегка. Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Всем заглянувшим ! Сегодня у нас отчётный день, и я решила сделать это не откладывая в долгий ящик, тем более, что за окном чудесное весеннее солнце Во-первых, хочу позеленить гаечку. Боже, неужели я до этого дожила))). Было стало .Во-вторых, чашки немного продвинулись, и размер их начинает меня пугать . И о моей головной боли,т.е. о подснежниках. Фото не для гаечки . Канва рыхлая, но не это страшно. Вышивка видна на ней только с определённого угла зрения. Цвет канвы как бы сьедает вышивку. На фото канва очень светлая, а в живую мрак. Решила пока отложить процесс до встречи с девочками. И из невышивального. Распустилось новая фиалочка . Вот как-то так Юнона1960, ОльгаВл, Meri Poppins и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Светочка, молодец! С первой зелёной гаечкой тебя! В подснежниках пока не вижу ничего критичного, посмотрим вживую на них! А дырочку ты заштопала, я нигде не увидела? Чашки хорошо так смотрятся, если постараться, то и вторая зелёная гаечка будет не за горами. Фиалочка прелестна! Наталья2013, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Привет, Светик! Ниточки в цвет канвы поначалу вводят в ступор, у меня так было в Ланарте, но стоит ввести парочку контрастных цветов, поймешь, что все не зря. Дерзай, главное, не останавливайся. Это я про подснежники.. С новым домиком, избушка веселая, нарядная получилась. А как только зазеленеет гаечка, прибавится энтузиазму . Стопка чашек уже подходит к завершению, а ты только заметила размер, значит все отлично, они очень симпатишные. apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, ты не права. Очень красиво Ну про домик всё понятно- можно въезжать. Подснежники видно, это ж фон, всё согласно регламенту, надо зелёненького пошить, и страхи закончатся. А чашки вообще мне очень нравятся, у меня такой принт под бисер есть ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, привет! Ну, для меня самое актуальное - это чашки, сама знаешь почему. Рада, что они продвигаются, а размерчик чем больше, тем лучше. Большому куску, как говорится. ЖКТ радуется. Фото твоих фиалок наблюдаю с жадностью детектива, не упустившего важную улику. И гадаю, который из "моих" цветочков на что похож. Относительно подснежников. Девушка, ну Вы догадались, с ЧЕГО начать... Тень она и в Африке тень, а было б на картинке что поярче и поактуальнее, то и сомнений бы не было. Lenara, makalicha1970, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Veta сказал: стало Поздравляю с первой зеленой гайкой! Избушка сказочная. Извини, я не помню, как ты планируешь оформлять? О чашках я всем рассказывала, что они большие , если кухня просторная, то нормально будет. Фиалочка красотулечка! 9 минут назад, olnikva сказал: гадаю, который из "моих" цветочков на что похож. Оля, какие детки хорошенькие, думаю, Света некоторые и по листочкам опознает. olnikva, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Светик, привет! Я тоже поздравляю с первой Зелёной гаечкой, пусть будет только началом и дальше их будет больше с каждым месяцем! В подснежниках ещё ничего не понятно, нет базовых цветов. Появится зелень и все сразу станет на свои места. Где дырка то? Привози их с собой, обсудим на совете! Давай нажимай на чашки, финиш не так и далеко. А какой сорт у фиалки? Мало мне своих орхидей, так теперь на фиалки стала обращать внимание. irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, какие детки хорошенькие, думаю, Света некоторые и по листочкам опознает. Мне кажется, что самый "левый", это как раз тот, который сегодня нам показала Света. А, Света? Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Поздравляю с зеленой гайкой! Приятно правда? В подснежниках никакого криминала не вижу! По-моему ты наговариваешь... все идет по плану!))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, всем большое спасибо!!! 1 час назад, Юнона сказал: Ниточки в цвет канвы поначалу вводят в ступор, 39 минут назад, olnikva сказал: Девушка, ну Вы догадались, с ЧЕГО начать... 26 минут назад, Гусёна сказал: В подснежниках никакого криминала не вижу! По-моему ты наговариваешь... все идет по плану!))) Может и правда наговариваю . Но всё же надеюсь на "коллективный разум" , захвачу на встречу обязательно . По поводу фиалок. У всех кому я пристраивала фиалки на стаканчиках должны быть этикеточки как здесь . Сегодняшняя фиалка сорт Егорка Молодец. Первое цветение поэтому цветок ещё бледный. 47 минут назад, olnikva сказал: И гадаю, который из "моих" цветочков на что похож. Оля, если не нашла этикетки напиши, буду распознавать. Кстати, фиалки уже можно и перевалить в горшки побольше. Гусёна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю с первой зеленой гайкой! Избушка сказочная. Извини, я не помню, как ты планируешь оформлять? Люда, спасибо! С оформлением ещё не определилась, есть ещё наборы из этой серии, отошью парочку другую и буду думать над ним. Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 39 минут назад, Наталья2013 сказал: Мало мне своих орхидей, так теперь на фиалки стала обращать внимание. А если ещё совершим набег на Дом фиалки, то вообще труба Наталья2013, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 минут назад, Veta сказал: Оля, если не нашла этикетки напиши, буду распознавать. Есть "шелест волн" (2-я слева) и "свет восходящего солнца" (3-я). А на двух других этикетки есть, а названия не написаны. Как раз на той, что я думаю, этикетки нет. 6 минут назад, Veta сказал: Кстати, фиалки уже можно и перевалить в горшки побольше. Спасибо. Это как раз тот вопрос, который я хотела задать. Боюсь страшно! 4 минуты назад, Veta сказал: А если ещё совершим набег на Дом фиалки, то вообще труба Что-то у меня из этого "дома" плохо приживаются цветы. Из четырех приобретенных живы только два. Наталья2013, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля, сфоткай, пожалуйста, отдельно те, которые без надписи. ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, привет! Поздравляю с первой официально законченной работой! Хатка веселая и нарядная! Про Чашки все обычно пишут, что они большенькие, а были бы маленькие -совсем не то! Про Подснежник согласна со всеми -начнешь вышивать другими цветами и все должно встать на свои места! Фиалочка чудесная, но еще больше понравились 4 штучки Олиных -сидят и ждут своего часа. apanjul, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ника, привет! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с первой официально законченной работой! Х Спасибо, гордость так и распирает грудь 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Про Подснежник согласна со всеми -начнешь вышивать другими цветами и все должно встать на свои места! Меня там напрягает цвет канвы. На фото он получился выбеленный, а на самом деле как снежная туча. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фиалочка чудесная, но еще больше понравились 4 штучки Олиных -сидят и ждут своего часа. Скоро уже цвести будут!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение