17 февраля 2017 Хорошие соседи- это большое дело. Вчера познакомилась с соседями сына, довольно приятные люди, обменялись телефонами. makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, вариант моей мамы! Она их жалеет, поэтому у нее до сих пор какие-то древние непопулярные образцы растут, не сильно красивые, зато любимые! У моей свекрови, какое неприятное слово , буду называть её МамаЗина, фиалки допотопные, постараюсь сфоткать сегодня. ЛюдмилаЕр, Антонина di, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Светочка,привет!Увидела- увидела!Зависть Богов и Ева расцвели,здорово!Пошла читать темку,кстати с открытием! Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 22 часа назад, Veta сказал: У моей свекрови, какое неприятное слово , буду называть её МамаЗина, фиалки допотопные, постараюсь сфоткать сегодня. Что то не видно растюшек ? Не попала в гости или не стала фотографировать? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Что то не видно растюшек ? Не попала в гости или не стала фотографировать? Ещё не дошёл ход. Но из старинных цветёт только одна фиалка. Сейчас попробую сфоткать. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Фиалки оказываются не цветут , но вот что есть ОльгаВл, lisa142, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Свет, свекровь у тебя какая продвинутая ! Орхидеи цветут у нее ! Вы просто находка друг для друга ! Veta, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 hours ago, Veta said: Фиалки оказываются не цветут , но вот что есть Какая красота!!!!!!!! Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Всем, привет! Решила немного отчитаться. В подснежниках продвинулась мало так что показывать особо нечего. Но у меня образовался маленький дорожный процесс Начинать Осень буду 5 марта, когда уже совсем перееду. Так что смело меня можете закидать тапками Сэйко, olnikva, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 минут назад, Veta сказал: Всем, привет! Решила немного отчитаться. В подснежниках продвинулась мало так что показывать особо нечего. Но у меня образовался маленький дорожный процесс Неплохо вышился внезапный дорожный процесс 9 минут назад, Veta сказал: Начинать Осень буду 5 марта, когда уже совсем перееду. Так что смело меня можете закидать тапками Не переживай, я завтра буду с позором самовыгоняться из совместника, так что твоя задержка по уважительной причине должна пройти, как по маслу)) Veta, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 39 минут назад, Veta сказал: Но у меня образовался маленький дорожный процесс ну и где у избушки ножки? Раз процесс дорожный, должны быть ножки, или нет! Даёшь колёса Veta, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 26 минут назад, Антонина di сказал: Не переживай, я завтра буду с позором самовыгоняться из совместника Тонь, здрасти-приехали! Опять бунт на корабле? apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Тонь, здрасти-приехали! Опять бунт на корабле? Лен, у меня не получается, честно. Понимаю, что со стороны это, наверное, выглядит, как капризы, но я правда не специально. Чтоб каждый раз не морочить голову добрым людям, мне надо уйти - один раз. Светик, извини, что в твоей теме apanjul, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, Inna_D сказал: ну и где у избушки ножки? Раз процесс дорожный, должны быть ножки, или нет! Даёшь колёса Будут обязательно apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Не успела оглянуться и на тебе Три незавершённых процесса ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ню, не расстраивайси. Ты же их шьешь, а это плюс. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: Не успела оглянуться и на тебе Три незавершённых процесса Это обратная сторона своей заведенной темы apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Ню, не расстраивайси. Ты же их шьешь, а это плюс. Непривычно как-то, но стимулирует 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это обратная сторона своей заведенной темы А раньше не могла подсказать ? Антонина di, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Veta, Свет, а ты на все свои начатые процессы гайки завела? Или есть еще теневые? Готовые работы - результаты бурной многолетней вышивальной деятельности - ты не выкладываешь.....Я понимаю, что сейчас тебе не до портфолио, но вообще планируешь? irina4221, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Антонина di, Тоня, есть пару заброшенных долгостроев, но к ним я вернусь нескоро, это факт. А на остальные завела. Все готовые работы , которые не подарены, сданы в "архив" МамеЗине. Но я подумаю над портфолио . Антонина di, olnikva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 19 минут назад, Veta сказал: А раньше не могла подсказать ? Это был коварный план с нашей стороны irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Антонина di, Тоня, есть пару заброшенных долгостроев, но к ним я вернусь нескоро, это факт. А на остальные завела. Все готовые работы , которые не подарены, сданы в "архив" МамеЗине. Но я подумаю над портфолио . Подумай, пожалуйста)) Сдается мне, что там есть, на что посмотреть)) irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Все готовые работы , которые не подарены, сданы в "архив" МамеЗине. Но я подумаю над портфолио . Ну уж если ты "рассекретила" для нас "мамаЗину", то уж работы теперь просто обязана предъявить! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Подумай, пожалуйста)) Сдается мне, что там есть, на что посмотреть)) Да там всё простое, Панна, Риолис,Золоте руно... Это я как на форум пришла стала чуть-чуть "продвинутым пользователем" irina4221, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Да там всё простое, Панна, Риолис,Золоте руно... Это я как на форум пришла стала чуть-чуть "продвинутым пользователем" Нуууу....я не знаю, что с Панной (я с этой фирмой пока не знакома), но Риолис и Золотое Руно - "простое"? А вообще, если действительно все несложное, то это даже интереснее - можно посмотреть эволюцию))) Я свои первые работы не выкладываю, потому что там совсем кривые крестики - немножко стыдно)) Было б качественно вышито, я бы все-все "увековечила" на форуме))) Так что не смущайся, показывай давай)) Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение