Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Veta

Процессы от Veta

Рекомендованные сообщения

У меня этим летом 2 растения сперли с подъездного подоконника, пока я на даче была. Совсем я народ разбаловала, видимо, уже и до подоконника добрались( Даже писала бумажку на окне "верните цветы, люди!"....бесполезно. Вообще больше ничего не выставляю теперь.

Такая роскошная крассула (денежное дерево) у меня там была....тысячи на 4 в магазине потянула бы. И Замио - то хоть и не очень большое, но в пластиковом кашпо от Лечуза - те, что с автополивом, Наташ, ты должна быть в курсе.

3 года стояли - глаз радовали, не только для себя старалась.

Нафиг, не буду больше.

Бабульки на верхних этажах в консервных банках герани выращивают, вот пусть теперь все  на них только и любуются.

irina4221, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А сейчас ты цветочным бизнесом уже не занимаешься?

Институт закончила и пошла по специальности - очень хотелось, на магазин времени мало оставалось, прикрыла ради карьеры так сказать)))) а сейчас эти магазины на каждом углу, да и неинтересно уже, если честно.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я как то думала что устроить зимовку некоторым растениям лучше в подъезде- но ведь сопрут !:blink:

irina4221, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам так завидую, что вы во всем цветочном разбираетесь, да еще у вас все это цветет и колосится! А я прихожу в магазин, полюбуюсь-полюбуюсь, вспоминаю, что у нас все время шторы на окнах задернуты, и ухожу восвояси.

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

а сейчас эти магазины на каждом углу

Только ассортимент не везде хороший

Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Вот и я как то думала что устроить зимовку некоторым растениям лучше в подъезде- но ведь сопрут !:blink:

Это смотря какой контингент, наверное. У нас вообще-то приличная публика, потому я в свое время не побоялась. 3 года же росло....даже не знаю, что за сволочь горшки мои прикарманила.

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас ассортимент везде практически такой же, как в Оби, да.

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Это смотря какой контингент, наверное.

А у нас  все по полной программе - и бабульки, и семьи с детьми , и алкаши, и таджики!:D

ЛюдмилаЕр, Антонина di и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, я вам так завидую, что вы во всем цветочном разбираетесь, да еще у вас все это цветет и колосится! А я прихожу в магазин, полюбуюсь-полюбуюсь, вспоминаю, что у нас все время шторы на окнах задернуты, и ухожу восвояси.

У тебя вообще можно сады Семирамиды развести))) просто тебе это неинтересно, наверное... ты у нас больше по котам, что тоже вполне себе ничего)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Стандартненький, а вот магазинов чтобы пришёл и всё захотел унести нет. Да ещё и продавцы не совсем компетентны.

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Стандартненький, а вот магазинов чтобы пришёл и всё захотел унести нет.

Это да...Но и мы теперь в этом смысле искушенная публика. Раньше народ всему радовался и удивлялся, все было в новинку) А теперь... Ассортимент на самом деле мало изменился за эти 10 лет - те же сорта голландских фиалок (кстати, Химеры почему-то вообще из продажи исчезли, сто лет не видела, а раньше у нас были в каждой поставке), те же миксовые наборы кактусов, фикусы, антуриумы...

Вот и я говорю - неинтересно)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал:

Солнца много))) Вы же поэтому окна зашториваете?))

Солнца очень много, к тому же 11 этаж! Ну, и какие сады Семирамиды, если я этого видеть ничего за шторами не смогу? К тому же, я была уверена, что у меня может расти только алоэ да кактусы, и то, я их жалюзи затеняю. А сами окна еще и за шторами)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Мда....знатно мы нафлудили ))) Показала нам цветочки на свою голову, да, Свет?)))))

Света знала, на что шла:pooh_lol:

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, и какие сады Семирамиды, если я этого видеть ничего за шторами не смогу?

Ну так....и пусть! И ничего! Зато ты знаешь, что у тебя за шторой сады) Открыла, полюбовалась - закрыла. Ну как с запасами наборов приблизительно :lol:

Притенять, конечно, надо, но  у тебя даже и жалюзи  есть для этого!

irina4221, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, makalicha1970 said:

Солнца очень много, к тому же 11 этаж! Ну, и какие сады Семирамиды, если я этого видеть ничего за шторами не смогу? К тому же, я была уверена, что у меня может расти только алоэ да кактусы, и то, я их жалюзи затеняю. А сами окна еще и за шторами)))

Еще одна утомленная солнцем :D

Наталья2013, Veta, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хоть 8 этаж и западная сторона, но моим света не хватает, а заморачиваться с подсветкой  на окнах не хочу, получается какой то бардак

apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Антонина di сказал:

Зато ты знаешь, что у тебя за шторой сады

У меня между шторой и жалюзи места не очень много получается, я видела твои подоконники, вот мои вполовину)))

8 минут назад, Антонина di сказал:

Ну как с запасами наборов приблизительно :lol:

:D

9 минут назад, Антонина di сказал:

Притенять, конечно, надо

Вот я так и знала, что не все так просто!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Света знала, на что шла:pooh_lol:

Точно  :pooh_lol:

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У меня хоть 8 этаж и западная сторона, но моим света не хватает, а заморачиваться с подсветкой  на окнах не хочу, получается какой то бардак

Поэтому у Ники хороший вариант для выращивания цветов :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Еще одна утомленная солнцем :D

Еще как! Мы, как кроты, живем в полутьме, открываем шторы только когда пасмурно, иначе невозможно. А летом вообще вилы:wacko:

Veta, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Наталья2013 сказал:

У нас в обычном подъезде обычного панельного дома уже лет десять живет огромная китайская роза рядом с мусоропроводом. И круглогодично цветет. Все соседи, не сговариваясь, так усердно ее поливают, что иногда она, бедная, живет как в болоте. Кто-то иногда приклеивает рядом объявление: уважаемые соседи, пожалуйста, не поливайте так тщательно розу!

Но здорово очень - выходишь за дверь, а тут сад практически. Она до потолка доросла.

Поделиться сообщением

Она в квартире точно никому не нужна, и поэтому ухаживают за ней в подъезде ! Да и подъезд подъеду рознь - у нас окошки наверху и подоконнички сантиметров по 10. Хотелось бы поставить что-то, да боюсь что упадет

irisheckin, apanjul, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Я , наоборот, не могу выкинуть из-за того  что потерял товарный вид.

О, вариант моей мамы! Она их жалеет, поэтому у нее до сих пор какие-то древние непопулярные образцы растут:D, не сильно красивые, зато любимые!

apanjul, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в