1 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Свет, а вроде бы гейша от Дим у тебя давно уже поменялась на Гортензию? Старенькие закрома ? Закрома старенькие,т.к. новые наборы я не выкладывала. А поменяла я Японскую девушку. У меня были и Гейша и Девушка. Наталья2013, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Появится мешок и буду я порядочная вышивальщица По-хорошему, надо бы еще в подписи поменять "планы на 2016" на "планы на 2017" И будешь совсем-совсем порядочной irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вы и подпись мою видите, она же не доступна была irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Вы и подпись мою видите, она же не доступна была На экране вверху справа (под комментарии и избранное) щелкай на свой ник. Выезжает меню, выбираешь Настройки профиля. В меню открывшегося окна ищешь "Подпись". Рядом в окошке можно поменять текст. А над окошком с текстом есть такой тумблер "Отображать подпись" - надо сделать, чтоб горела на зеленом фоне галочка. irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Подпись почистила. Изменения видны? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Подпись почистила. Изменения видны? Вот что мне видно: irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот что мне видно: Там вообще ничего не открывается. Так и было задумано? irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Подпись почистила. Изменения видны? Видны . В ней пусто... irina4221, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Там вообще ничего не открывается. Так и было задумано? Да именно так. Это была старая подпись. С сегодняшнего дня все по-новому. И тема, и процессы! Вот только бы ещё мешок найти Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Да именно так. Это была старая подпись. С сегодняшнего дня все по-новому. И тема, и процессы! Вот только бы ещё мешок найти Смотри, эту выезжающую надпись (скрытый текст) тоже можно удалить. Ну, это если тебе хочется, конечно. Просто если ты не собираешься ничего в подпись добавлять, может, в этом скрытом тексте в принципе нет необходимости? apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светик, привет! Вот уже и на две страницы наболтали, пока я работаю! Ну наконец-то мы дождались открытия темы! Поздравляю! makalicha1970, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Veta сказал: только бы ещё мешок найти да и чтобы в нем осталось хоть часть наборов ! ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Поздравляю с открытием темки! Уютных и тёплых "посиделок"!!! Lenara, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Светик, привет! Вот уже и на две страницы наболтали, пока я работаю! Ну наконец-то мы дождались открытия темы! Поздравляю! Спасибо !!! Мечты сбываются irina4221, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Veta сказал: С сегодняшнего дня все по-новому. И тема, и процессы! Вот только бы ещё мешок найти Аву только оставь в покое, а?! А то сейчас ни авы, ни мешка не останется! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 С новосельем! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ничего себе))). Давно пора! С новосельем)). ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светик, умница!Поздравляю с открытием темы! Дождались таки! Процесс ты начала замечательный! Чашечки одна красивее другой! Легких крестиков! irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Света, поздравляю С началом Чашечек ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Новоселье - день веселья! Veta, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Таня, Оля, Ольга Владимировна, Маша большое спасибо что заглянули на огонёк . Надеюсь что не последний раз ОльгаВл, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 часов назад, Veta сказал: Здравствуйте! Меня зовут Светлана, Здравствуйте, Светлана! Меня зовут Юнона. Симпатичная чашечка вышивается, будем смотреть за продвижениями и любоваться процессом. А еще..сейчас в мешочке-то мы пороемси-и . irina4221, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: Меня зовут Юнона. Как же я рада Вас видеть 15 минут назад, Юнона сказал: А еще..сейчас в мешочке-то мы пороемси-и Всегда пожалуйста, может что приглянется ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ростов-на-Дону был признан самым опасным городом Европы по версии портала о путешествиях World Atlas. Об этом в среду, 1 февраля, сообщает kp.ru. Светик, куда же ты собралась то со своими наборами ?, отберут же !!!! Veta, irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Светик, куда же ты собралась то со своими наборами ?, отберут же !!!! Ваши предложения? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение