10 февраля 2017 С подросшими Чашками Сервиз красивый вырисовывается С началом Подснежников Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 42 минуты назад, Veta сказал: Ранние подснежники от РТО. . Ух, ты! нежные какие ! посмотрим-понаблюдаем В Ростове небось уже вовсю весна... apanjul, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Наташа, Ольга Владимировна большое спасибо 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Подснежники сама нежность, нужно повнимательней присмотреться к ним ! Заинтриговала? ОльгаВл, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 С продвижением чашечек! Красотень! А у Подснежников такие ниточки красивые - супер! ЛюдмилаЕр, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Света, отличные продвижения! Вторая чашечка почти готова! Подснежники вижу впервые - нежный и красивый дизайн. Легких крестиков! Veta, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Вот что получилось за первую декаду было Ну, мать, ты с переездом как подрОстила-то! Поздравляю с новосельем, и надеюсь, что для тебя Ростов будет также недалеко от Москвы, как и Брянск! Наталья2013, Veta, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, apanjul сказал: С продвижением чашечек! Красотень! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Света, отличные продвижения! Вторая чашечка почти готова! Подснежники вижу впервые - нежный и красивый дизайн. Легких крестиков! Юля, Оля, благодарю! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ну, мать, ты с переездом как подрОстила-то! Поздравляю с новосельем, и надеюсь, что для тебя Ростов будет также недалеко от Москвы, как и Брянск! Оля, спасибо! Я даже мысли не допускаю, что не будет наших встреч. не могу найти смайлик с чашкой irisheckin, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Такой подойдет? Veta, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Света, привет! Ну вот и ты теперь почти моя землячка С новосельем!!! Дизайн выбрала правильный - на новом месте нужно посудой обзаводиться . Чашечки яркие и красивые!!! ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ира, ! Согласна чашки, то что надо! А то я в прошлом году начала вышивать Зимний домик от Алисы, чуть в Хабаровске не оказались . Наталья2013, Антонина di, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 13 минуты назад, Veta сказал: чуть в Хабаровске не оказались . , надо осторожнее, а то как в Понедельник начинается в субботу: Скрытый текст -Не просочиться бы в канализацию! Антонина di, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: , надо осторожнее, а то как в Понедельник начинается в субботу: Показать содержимое -Не просочиться бы в канализацию! Это точно))) ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: Ира, ! Согласна чашки, то что надо! А то я в прошлом году начала вышивать Зимний домик от Алисы, чуть в Хабаровске не оказались . 1 час назад, makalicha1970 сказал: -Не просочиться бы в канализацию! Канализация канализацией, но и Корея не так далеко, как кажется. Наталья2013, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всем, привет! Проветрю помещение ОльгаВл, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Свет, ты всю эту красоту с собой привезла????? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ну ничего себе. Красота! Обживаешься быстро) За окном только как-то по-зимнему слишком. Я, конечно, понимаю, что Ростов - не Калифорния, +25 в феврале не бывает....сколько у вас сейчас градусов? irina4221, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Свет, ты всю эту красоту с собой привезла????? Перевезла сыну на квартиру, но это небольшая часть ещё пару орхидей, замик, цикломер, спатифиллум и штук двадцать фиалок, они правда сейчас не цветут makalicha1970, irina4221, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Свет, я сегодня была у одной пациентки дома, и для тебя, Наташи и Люды специально сфотографировала орхидею, которая растет у нее во дворе. У нее там их куча, то я только у одной увидела бутончики (или как они там называются?) Антонина di, Veta, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Тоня - это Брянск, за окном минус 7. Я теперь на два дома apanjul, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Just now, Veta said: Тоня - это Брянск, за окном минус 7. Я теперь на два дома Свет, а ты когда утром просыпаешься, сразу понимаешь в каком ты городе? apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Свет, а ты когда утром просыпаешься, сразу понимаешь в каком ты городе? Открываю глаза если потолок высотой 4 метра - Ростов, если стандартнай - Брянск ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Just now, Veta said: Открываю глаза если потолок высотой 4 метра - Ростов, если стандартнай - Брянск А в Ростове Вы в храме каком-то живете? 4-х метровый потолок makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А в Ростове Вы в храме каком-то живете? 4-х метровый потолок Дом постройки 35 года прошлого века, так называемый "сталинский" ОльгаВл, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение