4 июля 2017 да, сыренько, ботвы много, жируют! ЛюдмилаЕр, irina4221, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем заглянувшим привет! Небольшой отчет о проделанной работе Фея было стало. Поскольку вышивка в три нити вызывает некоторый дискомфорт, то вот такая отдыхалочка прилипла к рукам tavenir, ОлюшКа, Tomcat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ох, ничего себе прилипла, уже почти все и вышила! Красивая хатка! Свет, а в фее какой каунт у канвы? У меня не получается вышивать в три нити, точнее, мне не нравится, как получается. Дальше ее будешь продолжать? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Привет! У девчули уже появились модные хвостики с челкой, наверно, в следующий раз появятся озорные глаза? Домик нарядный, осенняя листва ему к лицу! Света, а сколько у тебя таких домиков? Этот кажется второй? Ксен40, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лена, спасибо! Каунт 14, нитки Гамма. 25 минут назад, Lenara сказал: точнее, мне не нравится, как получается. Дальше ее будешь продолжать? Мне тоже не очень, но продолжать буду, а куда деваться, чай автопортрет ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Света, а сколько у тебя таких домиков? Этот кажется второй? Ещё два набора и схема. Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Свет, в моей фразе ударение надо поставить на ее.... или возьмёшь что-то другое , в том ,что она будет доделана, я даже не сомневалась, феечка то прелестна! Да и автопортрет как никак! Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Замечательно прилипла отдыхалочка))) еще рывочек и она готова!))) феечка подрастает, а в чем сложности кроме 3 нитей? Отдыхалочка наверняка в душу запала и отодвинула всё на своем пути?) Lenara, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Свет, в моей фразе ударение надо поставить на ее... Вот подводные камни "неживого" общения . Дальше будет новый процесс, тоже девочка. Что-то меня на девочек потянуло, как бы бабушкой не стала ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: феечка подрастает, а в чем сложности кроме 3 нитей? Ни в чём, просто результат несколько непривычен)) makalicha1970, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Света, привет! Феечка идет не спеша, зато Хатка уже практически готова))). 43 минуты назад, Veta сказал: Дальше будет новый процесс, тоже девочка. Что-то меня на девочек потянуло, как бы бабушкой не стала Все может быть! Veta, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 23 минуты назад, Veta сказал: Ни в чём, просто результат несколько непривычен)) Хороший результат, чего ты?)) Veta, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Света, привет! Конечно я сначала повосхищаюсь ирисами и лилиями Красота... Феечка растет потихоньку, а это главное! Хатка очаровательная, и так быстренько готова уже половина - вот что значит, когда все нравится! irina4221, Lenara, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Светик, не боись, внуки это хорошо! Поиграл и отдал родителям! makalicha1970, soln33, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Светик, не боись, внуки это хорошо! Поиграл и отдал родителям! Дааа :))) apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, Veta сказал: Всем заглянувшим привет! Небольшой отчет о проделанной работе Фея было стало. Поскольку вышивка в три нити вызывает некоторый дискомфорт, то вот такая отдыхалочка прилипла к рукам Круто отдыхалочка появилась! Хоп - и домик :)) Veta, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 часа назад, Veta сказал: стало Хорошо прическа подросла! Мне тоже в 3 нити вышивать не нравится - одна из трех ниток всё время норовит неплотно лечь, приходится её отдельно подтягивать, из-за этого медленнее дело идёт. А хатка как на дрожжах растёт! Veta, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Светик, не боись, внуки это хорошо! Поиграл и отдал родителям! Ох, как уже хочется поиграть..... Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне тоже в 3 нити вышивать не нравится - одна из трех ниток всё время норовит неплотно лечь, приходится её отдельно подтягивать, из-за этого медленнее дело идёт Все слышали?! Многие тут нитку дополнительно подтягивают, а? Вот он, секрет Людиных ровных крестиков! Catopuma, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Все слышали?! Многие тут нитку дополнительно подтягивают, а? Вот он, секрет Людиных ровных крестиков! Это же когда в 3 нитки ! После овновских Парусников мне таких вышивок, где всё в 3 нити, больше не хочется(хотя придётся...) makalicha1970, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Свет, приветик! У девчули явно вырисовываютя озорные хвостики! А с домиком ты лихо замутила Он такой яркий и веселый, что неудивительно, что ты его так шустренько продвинула! Молодец! Veta, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Света, привет! Как много у тебя красоты! Хатка совсем скоро будет готова А в три нитки вышивать - не подарок, конечно, ты просто герой! Ну а цветочки - вообще слов нет irisheckin, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Света, привет! Я к тебе с ответным визитом) феечка, которую ты вышиваешь очень красивая, ещё и твой портрет домик очень симпатичный)) А цветы просто отпад. Буду заходить почаще))) irisheckin, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 12.07.2017 at 09:46, irina4221 сказал: А с домиком ты лихо замутила Ир, сама удивляюсь , шьется как песня. В 12.07.2017 at 14:31, soln33 сказал: А в три нитки вышивать - не подарок, конечно, ты просто герой! Ну а цветочки - вообще слов нет Галя, спасибо. Три нити тренируют терпение и внимание irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: Света, привет! Я к тебе с ответным визитом) феечка, которую ты вышиваешь очень красивая, ещё и твой портрет домик очень симпатичный)) А цветы просто отпад. Буду заходить почаще))) Спасибо Вика, что заглянула, гостям всегда рада, тем более что с недавнего времени мы земляки irina4221, makalicha1970, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение