1 ноября 2017 Светочка, как здорово, что ты теперь не только вышиваешь, но и шьёшь пэчворк! Наши ряды пополняются !!! В пэчворке только поначалу всё кажется немного сложным, но потом рука быстро набивается! У тебя отличное начало!!!!! Veta, soln33, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 17.10.2017 в 16:44, Veta сказал: По секрету , осваиваю пэчворк, первый результат . Впервые сделала выкройку лоскутков и впервые села за машинку. Не знаю что из этого выйдет, но жуть как интересно. Это каждый квадратик отдельно выкраивается и потом пришиваеься? Ой мама дорогая, как это сложно, наверное! Veta, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Света, какая красота!!! И цвет такой нежный и замечательный! Ты мастерица на все руки! ОльгаТольна, Veta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 17.10.2017 в 16:44, Veta сказал: По секрету , осваиваю пэчворк, первый результат . Впервые сделала выкройку лоскутков и впервые села за машинку. Не знаю что из этого выйдет, но жуть как интересно. Шикарный результат! Надеюсь ты нас еще побалуешь такой вот красотой!! Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, поздравляю с праздником! Здоровья тебе самого крепкого, настроения отличного, и будем ждать на следующий конкурс твои работы! ОльгаТольна, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо большое! Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий (с). На сегодняшний день как то так ОлюшКа, Наталья2013, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Спасибо большое! Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий (с). На сегодняшний день как то так ОльгаТольна, Veta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Светик, привет! А я то думаю - никого не пропустила? Ты то куда пропала? Как успехи с сшиванием треугольников? Небось уже целое покрывало готово Наталья2013, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Светик, когда появишься с отчетом? Galagenka, ОльгаТольна, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 24.11.2017 в 20:16, Наталья2013 сказал: Светик, когда появишься с отчетом? Да! Отчет! Отчет!!!! Galagenka, nata2017, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Гром и молнии не подействовали, попробуем выманить пряником ОльгаТольна, Veta, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Может это поможет ? Veta, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 15 часов назад, Юнона сказал: 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Может это поможет ? я на диете nata2017, Иржи, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Все равно не теряем надежду и ждем !!!! ОльгаТольна, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 59 минут назад, Veta сказал: на диете ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 11 декабря 2017 г. в 01:11, Veta сказал: я на диете На крестиковой тоже?!) nata2017, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! Мне сегодня удалось сфоткать вот что Иржи, Юнона1960, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 25 минут назад, Veta сказал: попробую предположить - кунсткамера для вязаных игрушек? это жестоко... ладно бы еще кошек, а то ведь год собаки грядет... Ivi, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 33 минуты назад, Veta сказал: Всем привет! Мне сегодня удалось сфоткать вот что Света, а это что?. Игрушечки вязаные классные,но почему они в бутылочках? Я таки бутылочками торгую летом,только внутри кораблики Наталья2013, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, nata2017 сказал: почему они в бутылочках? Потому что они микроскопические 2-3 см, а бутылочки эти для бисера. ОльгаТольна, irisheckin, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 минут назад, Veta сказал: Потому что они микроскопические 2-3 см Какая красота....Представляешь какие они маленькие,как их можно было связать? ЛюдмилаЕр, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Veta сказал: Всем привет! Мне сегодня удалось сфоткать вот что Ты договорилась с правообладательницей, или тайком, как папарацци, действовала?))) Иржи, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 53 минуты назад, Veta сказал: Всем привет! Мне сегодня удалось сфоткать вот что Интересно, Света, а они там как держатся, чтобы не ерзали, может, подклеены за лапки. Я даже не знала, что это баночки для бисера. Сколько там мллитров, 30 есть? 27 минут назад, Гусёна сказал: ведь год собаки грядет.. Маша , Вот собачек и будем сохранять и всячески оберегать. Veta, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение