Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Veta

Процессы от Veta

Рекомендованные сообщения

Света, привет!  И я обратила внимание на твой домик. Такой яркий, красивый! Люблю осенние цвета! И феечка очень милая! Насчет шития в три нитки тоже раньше охала, а сейчас приноровилась. Главное, никуда не спешить и всё замечательно получается!

soln33, apanjul и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня отчёта как такового не будет. Вернее будет, но не совсем вышивальный! И вот почему. На неделе заболел у меня плечевой сустав на правой руке. Ну я как женсчина умная, решила самостоятельно полечиться, так сказать сам себе режиссёр, доктор. Намазалась кетоналом и гулять по солнечному городу. К вечеру температура, рука вся красная и в волдыриках, боль страшная. Скорая, уколы... Три дня ада, но сейчас полегче. Вот так интересно я провожу время))) 

Поделиться сообщением

Свет, даже не знаю, поругать тебя или пожалеть?! Врачи скорой хоть дали твоим мыслям правильное направление?

ОльгаТольна, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Свет, даже не знаю, поругать тебя или пожалеть?! Врачи скорой хоть дали твоим мыслям правильное направление?

Если учесть, что я на приёме у врача, то правильное :)

olnikva, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, "коллега"! :) Ровно год назад со мной приключилась подобная история (без кетонала, правда, но зато с крутым кипяточком). :) Держись, друг! Все проходит...

Lenara, Veta, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прости, но что же случилось, кетонал дал такую аллергическую реакцию?

Очень сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!!!

Veta, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, прости, но что же случилось, кетонал дал такую аллергическую реакцию?

Очень сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!!!

Ника, инструкцию читать надо внимательно. Оказывается если применяешь кетонал, то посещать солярий, пляж и т.п. нельзя как миниму неделю. А я с открытыми плечами по набережной, я  иду такая вся в Дольче&Гпбанна (с) :D

irisheckin, ЛюдмилаЕр, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, лечись и выздоравливай! Сегодня как раз солнышка нет и не так жарко. Я вот тоже инструкции через раз читаю, а надо каждый раз это делать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tora_s сказал:

Света, лечись и выздоравливай! Сегодня как раз солнышка нет и не так жарко. Я вот тоже инструкции через раз читаю, а надо каждый раз это делать. 

Вика, спасибо! Да сегодня прямо блаженствую. Мне не привычна такая жара, хотя все вокруг говорят, что лето в этом году не типичное для здешних мест)))

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Veta сказал:

Ника, инструкцию читать надо внимательно

Ой, инструкцию обычно читаем не очень внимательно, это правда((( Мне бы даже в голову не пришло, что нельзя так поступать!

Светик, поправляйся!!!

apanjul, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Вика, спасибо! Да сегодня прямо блаженствую. Мне не привычна такая жара, хотя все вокруг говорят, что лето в этом году не типичное для здешних мест)))

Да, лето в этом году, прямо скажем, не летнее. Буквально немного дней нормальное тепло было. А я уже 4-й день в бассейне не купаюсь, потому что холодно для меня, хотя и вода вроде тёплая. 

Света, у нас для июля (впрочем, как и для августа) солнечно и больше 30 градусов, это норма. А этот год холодный((

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение в домике _20170720_121730.thumb.JPG.c1320f03982b28d9db10fe3b0abe068f.JPG а то как-то совсем грустный отчет получается. 

Tora_s, irina4221, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Небольшое продвижение в домике _20170720_121730.thumb.JPG.c1320f03982b28d9db10fe3b0abe068f.JPG а то как-то совсем грустный отчет получается. 

Видать, ты сильно там запарилась, раз с таким вожделением осень ждешь! :)

Шютка. Хатка очень-очень красивая, и остался тебе последний рывок! У меня тож такая в закромах лежит!

Veta, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

Видать, ты сильно там запарилась, раз с таким вожделением осень ждешь! :)

Есть такое дело . Надо зиму начинать шить :D, до отпуска месяц .

olnikva, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Veta сказал:

Есть такое дело . Надо зиму начинать шить :D, до отпуска месяц .

Не надааааааааааа! Не надо, Света!!! Пусть еще хоть на немножко останется видимость тепла! :l_sunny:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,  привет! :l_coffee:

Надеюсь,  что все страшное уже позади,  и рука перестала болеть и волдыри прошли. 

У меня перед отпуском на руке появилось небольшое пятно,  как от укуса,  а на солнце и в соленой воде разрослось  до неприличный размеров. Помогла только таблетка Дизала и отсутствие солнца.  Так что, солнце не всегда наш друг! ;)

Хаточка как  из сказки - золотая осень и чудесная избушка! 

Зимний домик ,  думаю, на нашем климате уже не особо скажется.  Так что в новом отчёте  хочется ивидеть начало зимнего процесса :wub:

irina4221, Ivi, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, даже не знаю, что сказать - все мы конечно самолечением занимаемся понемногу, надеюсь, что с тобой уже все хорошо, если даже Хатку повышивала.

Veta, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты перепугала весь форум последствиями самолечения и игнорирования инструкций по применению медицинских препаратов :shok:.  Я надеюсь, что все позади и ты чувствуешь себя хорошо :) 

Я как и большинство из нас инструкций не читаю, потому что перечисление побочных эффектов препарата начисто отбивает у меня охоту его принимать. Каждый раз, когда после перечисления трех десятков самых отвратительных возможных последствий, я читаю, что "в редких случаях прием лекарства приводит к летальному исходу"', мне кажется, что я обязательно стану тем редким случаем :mosking:

On 7/20/2017 at 2:22 AM, Veta said:

Какая прелестная осеннья хатка :tender:

On 7/20/2017 at 5:13 AM, Veta said:

Надо зиму начинать шить :D, до отпуска месяц .

Что-то очень знакомое моему слуху. Это насчет зимы в вышивке ))))

Veta, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового медового процесса, задорная феечка от МП Студии. Как она вышивается, у меня к МП студии какое-то неоднозначное отношение дизайны мне их нравятся, но от исполнение (бэк их больше подходит для равномерки), материалы не очень(( Поэтому я после одной из вышивок решила их больше не покупать. Будет интересно узнать твои впечатления от это картины.

Свитер очень понравился, вообще самый лучший свитер, это свитер связанный руками мамы, цвет потрясающий, цвет морской волны!! 

Домик кстати осенний очень понравился, хотя грустно стало немного(( А цвета яркие такие, даже веселые!)

Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! 

Жара, июль... Одним словом не вышивальный период))) 

Вот как выглядит Фея сейчас _20170801_135544.thumb.JPG.7b8e3e50914cbe8772513bf647791db5.JPG

Поделиться сообщением

Привет !  :give_heart:

И пусть  не вышивается ( а очень хорошо редко у кого),  но главное что ложка мёда уже есть! Значит, скоро появятся и пчелы. 

Ivi, ЛюдмилаЕр, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, да, как то не вышивается не тебе одной... Но фейка то красивая, потом настроение на нее появится!!!!

Ivi, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подросла феечка, а самое главное, хочется спросить, что за мед такой вкусный?))

Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, феечка у тебя уже начала показываться)) и медок появляется, аппетитный такой :D

ОльгаТольна и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в