2 августа 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: главное что ложка мёда уже есть! Да, это "жу-жу" неспроста))) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, да, как то не вышивается не тебе одной... Надя, вот думаю, чего мне не так. Сижу дома, забот особых нет, вышивай на здоровье. Так невышиванец в гости пришёл))) 11 час назад, Ivi сказал: Хорошо подросла феечка, а самое главное, хочется спросить, что за мед такой вкусный?)) Спасибо, Настюш! Мёд скорее всего липовый 9 часов назад, Tora_s сказал: Света, феечка у тебя уже начала показываться)) и медок появляется, аппетитный такой Вика, спасибо! Хотелось бы поскорее до банки добраться apanjul, Наталья2013, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Какая красотуля вырисовывается И мед такой прозрачный и аппетитный! А основа как чудесно подходит под этот дизайн Антонина di, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 час назад, Veta сказал: Всем доброго времени суток! Жара, июль... Одним словом не вышивальный период))) Вот как выглядит Фея сейчас . Для невышиванца она у тебя еще неплохо продвигается))) глядишь, закончишь и невышиванец пройдет. Все-таки это необычный сюжет, а аватар, должно сработать! Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Какая красотуля вырисовывается И мед такой прозрачный и аппетитный! А основа как чудесно подходит под этот дизайн Ира, спасибо! Основа -это дизайнерская канва , как будет потом себя чувствовать во время стирки не знаю, а стирать придётся ))) 5 минут назад, Антонина di сказал: Для невышиванца она у тебя еще неплохо продвигается))) глядишь, закончишь и невышиванец пройдет. Все-таки это необычный сюжет, а аватар, должно сработать! Надеюсь . Но что-то не очень получается. Вчера с утра пошла поискать магазин один, заблудилась, пригреблась домой уже во втором часу "дровами". Пока отошла от приключений, вечер. Обратила внимание здесь темнеет рано. Уже в девять вечера ночь. А при искусственном освещении глаза быстро устают. Одним словом не могу приспособится к местным условиям ))) olnikva, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ну хоть нагулялась! А что еще летом нужно? Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 14 минуты назад, Антонина di сказал: Ну хоть нагулялась! А что еще летом нужно? Завтра опять пойду ))) Здесь есть галерея кукол, очень хочется посмотреть. Наталья2013, Alina1989, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Свет, я стирала канву в чайной фее ( у тебя же МП студия?), ничего с ней не стало. Конечно, стирает без фанатизма! Вчера хоть не зря ходила, нашла что искала? Антонина di, Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вчера хоть не зря ходила, нашла что искала? Нашла и даже на курсы записалась, в конце сентября пойду ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Нашла и даже на курсы записалась, в конце сентября пойду Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, Veta сказал: Спасибо, Настюш! Мёд скорее всего липовый Липовый, это самое оно!! Да, гречишный он темнее!! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 минут назад, Ivi сказал: Липовый, это самое оно!! Да, гречишный он темнее!! Зато гречишный полезнее, во всяком случае для меня))) Ivi и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Зато гречишный полезнее, во всяком случае для меня))) Гречишный самый любимый мед, сама бы лазила к пчелам как винни-пух) Мед напомнил мне одну историю...) У нас у соседей по деревне есть несколько ульев, и они в прошлом году пыталась нам мед продать, но мед у них просто мед. Сами они не местные, они несколько лет назад решили переехать в деревню. Так вот мы с мамой сказали, что возьмем мед на пробу у них, просто есть у нас любимое место, где мы берем мед, именно гречишный! Ой, соседка потом нам такую тираду прочитала, да все это глупость несусветная, мед с моновкусов, бла бла бла. Ждала когда она свалит уже...)) У них всегда так есть их мнение и только их))) Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А я разнотравье всегда беру)))) ну чтоб наверняка не прогадать, т.к. я тот еще специалист. irina4221, Veta и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 22 минуты назад, Антонина di сказал: я тот еще специалист. Аналогично))) Но нам каждый год презентуют трёхлитровую банку гречишного мёда . Такая своеобразная традиция получается уже лет пятнадцать. Есть у нас приятель помешанный на пчёлах,в хорошем смысле этого слова, пасека у него небольшая, держит в основном для себя, ну если бывают излишки, то продаёт только знакомым, но больше презентует. А нам всегда достаётся гречишный, т.к. он самый полезный для сердца. Антонина di, irina4221, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Света,с продвижением!Как уютно у тебя в домике! Ivi и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Alina1989 сказал: Света,с продвижением!Как уютно у тебя в домике! Алина, очень рада что ты заглянула! Спасибо! Alina1989 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Светочка, я пришла полюбоваться на твою Феечку медовую! Какая милая девчушка вырисовывается! А я вот намёк не поняла, ты на какие курсы записалась???? Что-нибудь швейно-рукодельное? Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 часа назад, Iharu сказал: Какая милая девчушка вырисовывается! Оля, спасибо! 4 часа назад, Iharu сказал: А я вот намёк не поняла, ты на какие курсы записалась???? Что-нибудь швейно-рукодельное? По секрету хочу попробовать освоить пэчворк. Как говорится с кем проведёшься apanjul, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ой,Светочка, как здорово! Наши ряды пэчворкотворов пополняются новыми бойцами!!!!!!!!! Наталья2013 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Всем привет! Я на минуточку, гаечку позеленить . Собираюсь в отпуск, возможно скоро увидимся. ОлюшКа, Tora_s, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Света, поздравляю с озеленением! Чудесный дизайн, яркий и душевный! Приятного отпуска! Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 А что так на минуточку ? Больше ничего не будет ?Можно что -нибудь и другое нам показать ! Света, твой осенний домик как раз к осени нарисовался , поздравляю с завершением ! ЛюдмилаЕр, Veta, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, Veta сказал: Всем привет! Я на минуточку, гаечку позеленить . Собираюсь в отпуск, возможно скоро увидимся. Какой радостный домик, да еще и такой хлебосольный, с яблоками и брусникой (это я так эти красные ягодки назвала!)! Поздравляю!! apanjul, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Света, домик чудесный и душевный! Хорошего отпуска))) Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Света, поздравляю, хатка симпатичная, чисто выбеленная, с соломенной крышей, очень реалистично. Отличного отпуска. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение