21 августа 2017 Света, отличного отпуска!!! Отдохните как следует!!! Поздравляю с завершением Хатки))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 часа назад, Veta сказал: Я на минуточку, гаечку позеленить Собираюсь в отпуск, возможно скоро увидимся. Света, хорошо тебе отдохнуть! Не на север ли ты отправляешься от своей жары? "Осень" чудесная, яркая и радостная. У меня тоже такая лежит, может и сподоблюсь, глядя на тебя! ЛюдмилаЕр, Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Света, поздравляю с озеленением! Чудесный дизайн, яркий и душевный! Приятного отпуска! Оля, спасибо за тёплые слова. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Больше ничего не будет ?Можно что -нибудь и другое нам показать ! Скоро усе будет))) 3 часа назад, Ivi сказал: Какой радостный домик, да еще и такой хлебосольный, с яблоками и брусникой (это я так эти красные ягодки назвала!)! Поздравляю!! Анастасия, спасибо! Только мне кажется это боярышник. 2 часа назад, Юнона сказал: Света, поздравляю, хатка симпатичная, чисто выбеленная, с соломенной крышей, очень реалистично. Отличного отпуска. Юнона, спасибо что не забываешь! Хатка и вправду замечательная. Получила море удовольствия от процесса. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, отличного отпуска!!! Отдохните как следует!!! Поздравляю с завершением Хатки))) Ника, спасибо! Даже трудно представить как я неработающая жду этого отпуска, кому скажи не поверит . 3 часа назад, Tora_s сказал: Света, домик чудесный и душевный! Хорошего отпуска))) Вика, большое спасибо. Может после отпуска организуем встречу Ростовского отделения форума? ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Света, хорошо тебе отдохнуть! Не на север ли ты отправляешься от своей жары? Оля, спасибо! Ты угадала, едем на юг Северного моря))) А если серьёзно, то мечтаем покопаться в огороде, там как раз картошка на подходе, походить в лес по грибы. Ну и посетить столицу, а также Подмосковье. И конечно усадьбу Тютчева в Овстуге. Как раз будет бабье лето. Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто все — простор везде, — Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде. Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь — И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле... ОльгаВл, Ivi, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Света, домик замечательный! Поздравляю! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 34 минуты назад, soln33 сказал: Света, домик замечательный! Поздравляю! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Спасибо, Галя! А я буду болеть за тебя в Сюрпризах. Пусть идеи будут креативными, а крестики - лёгкими! apanjul и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, Veta сказал: Юнона, спасибо что не забываешь! Даже не знаю, что и подумать на это. Я, конечно, могу забыть "вчерашний день"..или какое-нибудь маршмеллоу..но тут я, тут. makalicha1970, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, Юнона сказал: или какое-нибудь маршмеллоу.. Кстати, попробовала это чудо-чудное?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Привет, Светик, слышала что в Р-на-Д твориться? От тебя, надеюсь, далеко? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 10 минут назад, Veta сказал: Кстати, попробовала это чудо-чудное?) Аха. И даже хотела поругаться , но потом. Почему я такого не знала раньше и никтошечки меня не просветил. Но раз ты спросила, то вот уже вечером пришла с магазина, кстати, не с первого раза нашла, и быстренько себе сварила кофе. Мне оказалась это такая вкусняшка, даже не знаю с чем сравнить, кофе-гляссе . Всем просветившим меня, спасибо. ирония, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Tomcat,Саша, привет! У нас только гарью пахнёт. А так пожар уже локализован на площади 10 тыс. кв. м. Горело в центре города, пострадал в основном частный сектор. Жара плюс шквалистый ветер и в мгновение ока стихию необуздать. Даже режим ЧС был введён. apanjul, ЛюдмилаЕр, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 26 минут назад, Veta сказал: Tomcat,Саша, привет! У нас только гарью пахнёт. А так пожар уже локализован на площади 10 тыс. кв. м. Горело в центре города, пострадал в основном частный сектор. Жара плюс шквалистый ветер и в мгновение ока стихию необуздать. Даже режим ЧС был введён. Я посмотрела видео, там настолько плотно дома стояли, что не удивительно, что так катастрофично все irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 17 hours ago, Veta said: Всем привет! Я на минуточку, гаечку позеленить Свет, очень веселая и уютная хатка получилась Поздравляю! 12 hours ago, Veta said: едем на юг Северного моря))) А я бы с удовольствием на север какого-нибудь южного моря рванула 6 hours ago, Юнона said: Аха. И даже хотела поругаться , но потом. Почему я такого не знала раньше и никтошечки меня не просветил. Но раз ты спросила, то вот А еще вкусно нанизать на палочки и поджарить на огне Veta, makalicha1970, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 часа назад, Veta сказал: Может после отпуска организуем встречу Ростовского отделения форума? Света, я только за маякуй, как будешь готова)) ОльгаТольна, svetles и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Какой милый сюжет твоя хатка! Хорошо отдохнуть! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: А еще вкусно нанизать на палочки и поджарить на огне А еще потом положить меж двух печенюшек и приплюснуть. А еще туда же добавить кусочек шоколадки. Это меня уже девочки научили. Мир не без добрых людей. irina4221, ирония, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Света, хатка очень красочная!!!!!! С завершением! А отпуск нужен всем, и работающим и нет! Так что хорошо отдохнуть! Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 21.08.2017 at 10:32, Veta сказал: Я на минуточку, гаечку позеленить . Хатка осенняя, а такая яркая! Хорошего отпуска, чтобы отдохнуть от южной жары, но не замёрзнуть . Veta, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Светик, с завершением осеннего домика! Такой яркий сюжет! Отпуск.... ах, это волшебное слово я тебе, как человек только что от туда вернувшийся, желаю отличного отпуска!!! Отдыхай и ни о чем не думай!!!!!!!!!! Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Всем приветик! Девочки, в субботу планирую быть в Москве. Если есть желание можем встретиться. Inna_D, olnikva, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 часов назад, Veta сказал: Всем приветик! Девочки, в субботу планирую быть в Москве. Если есть желание можем встретиться. Ура! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 22.08.2017 в 06:42, Tora_s сказал: Света, я только за маякуй, как будешь готова)) девочки , я ворвусь прям вот так без приглашения и меня пригласите, плс , если не против моей особы Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: девочки , я ворвусь прям вот так без приглашения и меня пригласите, плс , если не против моей особы Светик, с удовольствием. Вернусь в Ростов и сразу отпишусь))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Светик, а чтой-то ты затаилась? Кто будет хвастаться трофеями с ФР? А продолжение процессов где? Прям нечестно это! soln33, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 2 октября 2017 г. в 12:49, olnikva сказал: Светик, а чтой-то ты затаилась? Оля, затеяла я одну авантюру. Если всё получится будет отчёт , и не только здесь ОльгаВл, Tora_s, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение