7 октября 2017 А мне тоже стало интересно,что за авантюра такая????Интриги?! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем привет!!! Сегодня напишу сочинение о том как я провела лето. Этим летом (вернее в сентябре) мы всей семьей ездили отдыхать на южный берег Северного моря . После изнуряющего знойного юга он показался нам раем. А если серьезно, то посетили мы замечательный город Коломну. Коломна является одним из древнейших и красивейших городов Подмосковья. Первое упоминание о нем было в Лаврентьевской летописи в 1177 году. Главной достопримечательностью города является Коломенский кремль. На территории Кремля сохранилась и действует школа. В Коломне протекает две реки Ока и Москва-река. Во на последней мы увидели чудо инженерной мысли - разводной понтонный мост или Голутвенский. При прохождении судов мост просто сдвигается в сторону. По городу гуляли не много, но основные достопримечательности удалось рассмотреть. Первое что поразило - это чистота улиц и ухоженность клумб. Видно что горожане очень любят свой город. Вот стоматологическая поликлиника . А вот как расписаны трансформаторные подстанции , или Стена поэзии . А вот мемориальная табличка на жилом доме, в котором один день провела Анна Ахматова посещая Коломну , а рядом вот таким кустом растет тунбергия . И еще одна особенность нас поразила. В исторической части города практически нет современной застройки, так называемой точечной. Если бы у меня была вторая жизнь, я бы провела ее здесь, в Простоквашино Коломне. P.s. вышивально-швейный отчет будет в следующий раз. Простите великодушно. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Veta сказал: вышивально-швейный отчет будет в следующий раз. Заинтриговала, вот этим выделенным. Понтонный мост удивил. Интересно, а как они обходились до всех этих технологий, так мысли вслух. Veta, Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Света, спасибо за экскурсию и фотографии Сколько красивых мест! ОльгаТольна, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 11 октября 2017 г. в 21:31, Юнона сказал: Заинтриговала, вот этим выделенным. По секрету , осваиваю пэчворк, первый результат . Впервые сделала выкройку лоскутков и впервые села за машинку. Не знаю что из этого выйдет, но жуть как интересно. Galagenka, mamatata, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Света, у тебя лавандовое поле получится))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, у тебя лавандовое поле получится))) Умираю, люблю лаванду. Мечтаю посетить Прованс marusya64, irina4221, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Так я и подумала, что ты там закопалась, в лавандовых полях. Красота. Продолжение будет? Veta, Ivi, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лиха беда начало! Что у вас теперь будет дальше пл плану? Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: Так я и подумала, что ты там закопалась, в лавандовых полях. Красота. Продолжение будет? Обязательно 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лиха беда начало! Что у вас теперь будет дальше пл плану? Это точно . Треугольник! Ivi, mamatata, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Будет панно из треугольников? Ткани ты сама выбираешь или преподаватель даёт? mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Будет панно из треугольников? Ткани ты сама выбираешь или преподаватель даёт? Ткани купила сама, и ещё коврик, нож, линейку и так по мелочи. Мы делаем блоки из основных элементов. А в итоге можно собрать одеяло. mamatata, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Света, одеяльце очень красивое получится!!! Цвета подобраны замечательно!! Действительно, лавандовое поле ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Ткани купила сама, и ещё коврик, нож, линейку и так по мелочи. Мы делаем блоки из основных элементов. А в итоге можно собрать одеяло. ОльгаТольна, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, одеяльце очень красивое получится!!! Цвета подобраны замечательно!! Действительно, лавандовое поле Оля, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Света, какая ты умница! Получается чудесно! И так ровненько ОльгаВл, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Светик, очень красиво у тебя получается! Хочется увидеть конечный результат)) Veta, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Света, какая ты умница! Получается чудесно! И так ровненько Оля, спасибо за тёплые слова, но до ровненько, там как до Китая))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 часа назад, Tora_s сказал: Светик, очень красиво у тебя получается! Хочется увидеть конечный результат)) Вика, спасибо. Сама жду с нетерпением, что же у меня получится. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Оля, спасибо за тёплые слова, но до ровненько, там как до Китая))) Света, на фото все ровненько, да - ткани подобраны замечательно! soln33, ОльгаВл, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 10/17/2017 в 06:44, Veta сказал: По секрету , осваиваю пэчворк, первый результат . Впервые сделала выкройку лоскутков и впервые села за машинку. Не знаю что из этого выйдет, но жуть как интересно. О, как красиво! Света, фраза «первый блин комом» - это явно НЕ про тебя. Так держать! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: О, как красиво! Света, фраза «первый блин комом» - это явно НЕ про тебя. Так держать! Ира, спасибо! Вы меня совсем захвалили . ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Первое знакомство с прошло Ponochka, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Света, поддерживаю девочек! Такая красота Первый блин совсем не комом А замечаешь какие-то мнимые недостатки ты только потому, что сама шьёшь и у тебя все эти квадратики и стежочки прямо перед глазами. Говорят, чтобы верно оценить результат, швея должна отойти на метр. Если недостатков не видно, значит, их не существует ОльгаТольна, B.unny, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Галя, большое спасибо! Для меня это такая авантюра, ты себе даже представить не можешь. Но с вашей поддержкой я точно добьюсь результата. Ivi, soln33, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение